4 января 2016 вот оставишь вас... а тут.. натащили ужастиков!!! *пугаеццо и прячеццо под елку* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 3 часа назад, Lusha73 сказал: Ткань с нанесенным рисунком для вышивки бисером... Ой! А она мне нра!)) как звать, мадам?) Oksana7 и Танзиля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 5 минут назад, glumaza сказал: Ой! А она мне нра!)) как звать, мадам?) А что? Дама в теле. Как говорят умные люди: фигура - это когда есть ,чем потрясти ,а не погреметь. apanjul, Хозяйка смешных зверей, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 10 час назад, Lusha73 сказал: Ткань с нанесенным рисунком для вышивки бисером... Аааааа!!! Какая прээээлесть!!! 9 часов назад, Natik_V сказал: Ну это она еще долго продержалась, я бы от такого тоже сбежала ))) Ты б до такого бы не добежала! 9 часов назад, Jorunn сказал: Принесла вам ещё Одина, чтобы уж не с пустыми руками Показать содержимое Не, афтар точно фанатка Джигурды! Тот, первый, оказывается, ещё ничё был, этот вообще копия. Хозяйка смешных зверей, Egelia, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 10 час назад, Jorunn сказал: Принесла вам ещё Одина, чтобы уж не с пустыми руками Волк у него за плечом как-то подозрительно глумливо улыбается... видимо, что-то знает. alex_sterh, Jorunn и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 В 04.01.2016 at 00:58, Немона сказал: Как говорят умные люди: фигура - это когда есть ,чем потрясти ,а не погреметь. Вот так я всем дуракам теперь и буду отвечать!!!!! Oksana7, Ан4оус, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Правильно! Пущай завидуют masha-vyshivasha и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Чёт вы тут совсем расслабились за праздники - то фигуры меряете, то мужиков рогатых, вот вам, что б не расслаблялись: Egelia, apanjul, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Кака дама. Как зовут? Енто для кого она так?Там не написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Фон и цветопередача пугают, но сама, как ее там, Миктлансиуатль очень даже ничего. Хотя опять история про отсутствующие плечи и очень длинные и гибкие шеи... alex_sterh, masha-vyshivasha, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 21 минуты назад, Немона сказал: Кака дама. Как зовут? Енто для кого она так?Там не написано? Как красотку не знаю, вон, Юльчик с ней больше знакома)) а про художницу вот нашла: Сильвия Джи Художница Сильвия Джи (Sylvia Ji) рисует женщин. В некоторых она воплощает саму себя, других же срисовывает с людей, с которыми она встречалась или хотела бы встретиться. Ее рисунки совмещают в себе драму дорафаэлевской эпохи, романтическую чувственность Альфонса Мухи и обаяние красоток с настенных постеров. А еще в них четко прослеживаются мотивы любви, смерти и мимолетности прекрасного. Riin, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: В некоторых она воплощает саму себя, других же срисовывает с людей, с которыми она встречалась или хотела бы встретиться. это-то больше всего и пугает.... даже не знаю, что больше... она сама или те, кого она встречает Хозяйка смешных зверей, masha-vyshivasha, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Мало того, что красотка со странным макияжем, так еще и насекомых на фоне нарисовали, вот это самое брррр...... Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 11 час назад, alex_sterh сказал: Чёт вы тут совсем расслабились за праздники - то фигуры меряете, то мужиков рогатых, вот вам, что б не расслаблялись: Вот это как раз из серии " чем погреметь"! Дохуделась, дура! alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 11 час назад, Riin сказал: сама, как ее там, Миктлансиуатль очень даже ничего И имечко подходящее - Микротленутиль! alex_sterh, Oksana7 и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 11 час назад, alex_sterh сказал: и обаяние красоток Вот в это место на картине мне пальцем ткните, плиз, не нахожу. Хорошо, что судя по имени художницы шансов с ней встретиться у нас нет Caragal, Oksana7 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 12 часа назад, alex_sterh сказал: Чёт вы тут совсем расслабились за праздники - то фигуры меряете, то мужиков рогатых, вот вам, что б не расслаблялись: А это муж ейный..... niksi, alex_sterh, Lusha73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Вот это как раз из серии " чем погреметь"! Дохуделась, дура! 53 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: И имечко подходящее - Микротленутиль! Йа тибя лублу!!! 48 минуты назад, zhmary сказал: Вот в это место на картине мне пальцем ткните, плиз, не нахожу. То есть, где тут романтическая чувственность Альфонса Мухи ты уже нашла?!! 33 минуты назад, amolzenit@mail.ru сказал: А это муж ейный..... Низачёт ибо не вышивка! Назначается дальним родственником Egelia, masha-vyshivasha, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: То есть, где тут романтическая чувственность Альфонса Мухи ты уже нашла?!! Ну, как бы в Мухах Альфонсах я не знаток, может, оно там и есть, поэтому заострять внимание не стала. А вот за знакомые слова глаз зацепился. Драма-то там точно есть, не факт, что из нужной эпохи alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 а муж то у ней таки есть.... у этой Ми...Мик...Мак... а.. черт!!! Цитата Миктлансиуатль (исп. Mictlancihuatl) — супруга Миктлантекутли, которая правила вместе с ним в девятой преисподней Миктлана. Изображалась в виде скелета или женщины с черепом вместо головы; была наряжена в юбку из гремучих змей, являющихся одновременно существами как верхнего, так и нижнего мира. Oksana7, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Куда без мужа-то, по имени Миктлантекухтли ))) Каждому божеству по паре, как говорится. Кстати, в виде статуэточек и ништяков всяких они очень даже мило изображаются. Да и для праздника, связанного с памятью умерших, мексиканцы и их соседи очень даже веселенько все это отмечают. Красочно. Вон, как наша Миктлансиуатль размалевана и цветочками украшена. ))) Хозяйка смешных зверей и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 7 минут назад, niksi сказал: а муж то у ней таки есть.... у этой Ми...Мик...Мак... а.. черт!! Убег. А может этот грим шпетиально чеб напугать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 1 минуту назад, Немона сказал: Убег. А может этот грим шпетиально чеб напугать Предполагаю, что да. ))) Хотя не специалист по почетанию загробного мира. Это как западный Хеллоуин, наверное. Тоже ведь наряжаются нечистью, чтобы мертвяки, если припрутся, приняли за своих и ничего плохого не сделали. А они по поверью в это время как раз среди живых прогуливаются. alex_sterh, niksi, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 не... ну их мексиканцев с их нечистью!!! наша нечисть даже миииииилаябабки-ежки там... лешие всякие.... *умиляецца* masha-vyshivasha, Ave, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение