8 января 2016 14 минуты назад, niksi сказал: не... ну их мексиканцев с их нечистью!!! наша нечисть даже миииииилаябабки-ежки там... лешие всякие.... *умиляецца* С ними если че, и договориться можно alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 4 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Вот это как раз из серии " чем погреметь"! Дохуделась, дура! "Что ж не жилось такой как мама родила?!" alex_sterh и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 1 час назад, Немона сказал: С ними если че, и договориться можно Да они вообще на нас работают, как Баба-Яга из Тайного сыска царя Гороха Немона, Юла, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 это жутик прислала подружка в вк:-) Хозяйка смешных зверей, emeraldrose, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 ...для алмазной мозаики, кстати, не самый печальный вариант... Страшного точно ничего не вижу... неудачный подбор цветов - да, но в принципе, желания отмахиваться грязными гм... носками лично у меня тоже не вызывает Хозяйка смешных зверей, Egelia, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 25 минуты назад, Tris сказал: это жутик прислала подружка в вк:-) А мне видится лысое девушко в полосатом купальнике и с бюстом ...-го размера Хозяйка смешных зверей, monstrochka и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Не жалко им дитёв(( apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 А мне кажется это либо гуманоид либо совсем ребеночек посинел, жутко смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 20 часа назад, Riin сказал: наряжаются нечистью, чтобы мертвяки, если припрутся, приняли за своих и ничего плохого не сделали. Знаю пару-тройку гадов, от которых только и хочется, чтоб ничего плохого не сделали! Вот и идея для карнавального костюма! Вот только надевать это на себя - бррр... А вдруг прирастет? Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 А меня что-то смущает этот наборчик. http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%93%D0%A2-022 Вроде и красиво все, но вот что-то поза и взгляд... Прямо мечта педофила... Так и хочется в милицию сообщить ДевочкаЕнот, Юла, Немона и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 3 часа назад, Ellochka сказал: А меня что-то смущает этот наборчик. http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%93%D0%A2-022 Вроде и красиво все, но вот что-то поза и взгляд... Прямо мечта педофила... Так и хочется в милицию сообщить Меня всегда пугал этот набор из-за взгляда и странного расположения конечностей) Oksana7 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 а, ну это уже тут обсуждалось, по-моему, и даже про художника рассказывалось, у которого всё с таким уклоном)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 А у меня эта те же мысли вызывает Скрытый текст http://bozenka1001.gallery.ru/watch?ph=sJB-fqGJG apanjul, emeraldrose, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Поди того же любителя детей. Но, вообще, хм.. находятся же ещё и любители такое вышить.. мда.. мне, гагаре, недоступно.. Немона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 4 часа назад, Немона сказал: А у меня эта те же мысли вызывает Скрыть содержимое http://bozenka1001.gallery.ru/watch?ph=sJB-fqGJG Автор данной картины - Paul Hermann Wagner (Германия, 1852-1937) У него очень красивые и фентезийные, и бытовые картины, особенно много у него картин с детьми...Я лично ничего в них не вижу и не видела никогда, ни страшного ни другого всякого... А еще скажу, что все же наши СМИ (и не только) на нас слишком сильно влияют... десять-пятнадцать лет назад когда во все трубы не кричали и отовсюду не вливали нам в уши и в мозг слова типа "педофилия" и не учили нас тем самым видеть ее во всем даже в самом невинном, ни у кого и мысли бы не возникло подумать подобное на изображение ребенка... ...извините, что не по теме, но от темы темы все равно уже отошли... Ан4оус, kreolka, Natik_V и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Ань, возможно ты права,(про СМИ) и картины я его видела,возможно не все,но именно эта - и выражение лица и поза -напрягают... меня.. Катерина Николавна, alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 ... шаловливая непоседливая феечка прилегла отдохнуть от проказ на берегу лесной речки или прудика... и взгляд поэтому такой - задорный и лукавый, очередную проказу задумывает... то, что вижу я... Но тут разумеется все индивидуально, да... А если по теме темы... эта картина/схема чем-то пугает? Ну, не считаем достойным для вышивки сюжет - так тут о вкусах и не спорим, каждому свое... но он тебя пугает? Реально? Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 а меня этот "лукавый" шарфик умиляет, прям как на картинах со взрослыми.. феечками.. Остальные картины нормальные, даже феёныш, то ли амурчик лесной, на последней никаких подобных ассоциаций не вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 5 минут назад, alex_sterh сказал: а меня этот "лукавый" шарфик умиляет, прям как на картинах со взрослыми.. феечками.. Таш, мы не искусствоведы и требований того времени к возможности показа обнаженной натуры не знаем... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 11 минуту назад, monstrochka сказал: но он тебя пугает? Реально? выражение лица и поза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 1 минуту назад, Немона сказал: выражение лица и поза Чем? (я звиняюсь за вьедливость, но лечиться так уж лечиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: Таш, мы не искусствоведы и требований того времени к показу обнаженной натуры не знаем... Так мы и не претендуем на критику картины в духе того времени. Мы говорим о своих ощущениях от этой картины/схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 3 минуты назад, alex_sterh сказал: Так мы и не претендуем на критику картины в духе того времени. Мы говорим о своих ощущениях от этой картины/схемы. Совершенно верно... Она не устраивает нас с точки зрения нынешней морали и современного восприятия изображения детей/подростков, но почему пугает, то? (приятно иногда занудой побыть чесслово ) Oksana7 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Не детским выражением на детском лице.А если окунуться в историю ,там много чего про мораль можно найти. Ань,енто я так вижу,возможно одна ,ну ты чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение