25 декабря 2017 14 минуты назад, ALT сказал: Есть за что )))) Такую красотищу осилить )))) Ты молодец ))) Прогульщица, хде ёлка? -Solovey-, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Прогульщица, хде ёлка? Елки не будет, есть бестолковая собака. Будет венок на двери. nata2017, ОльгаТольна, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Прогульщица, хде ёлка? каюсь, будет ... ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 13 минуты назад, Оксана.П. сказал: Елки не будет, есть бестолковая собака. Будет венок на двери. В смысле бульдог?)) ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 19 минут назад, Оксана.П. сказал: Елки не будет, есть бестолковая собака. Будет венок на двери. А сейчас очень модно ёлку к потолку крепить ОльгаТольна, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: В смысле бульдог?)) такая , а это хозяйка, не менее бестолковая nata2017, ОльгаТольна, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 час назад, -Solovey- сказал: А сейчас очень модно ёлку к потолку крепить Для этого надо мужика в доме завести. А они какие-то прихотливые пошли, не приживаются . Тамилла, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 52 минуты назад, Оксана.П. сказал: Для этого надо мужика в доме завести. А они какие-то прихотливые пошли, не приживаются . Ох уж эти мужики!!!))) мы от кота на комод ставили))) он с пола на камод не запрыгнет уже давно))) идеальная форма шара не позволяет) Millanka, nata2017, Оксана.П. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 В 25.12.2017 в 16:20, Оксана.П. сказал: такая , а это хозяйка, не менее бестолковая Что-то ты очень критично относишься к детишкам )))) Уверена, это не совсем справедливо Оксана.П., nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Здрасте всем!!! Вот она я появилась, если кому интересно еще. Поняла я за собой, что именно выбивает меня русла жизни форума. Но я исправляюсь, пропадаю не меньшее время уже. Вернее я помню, я собираюсь, но не дохожу до сюда. Событий много, и как понятно, большинство не радостные. Но начну с приятностей, а именно с вышивальных продвижений. Итак: 1.Под зонтом. Лука-С Влюбляюсь в производителя все больше и больше. Знаете как бывает, вроде и сюжет и производитель и материалы хороши, а не идет работа. У Лука-Са все наоборот, вышивка как песня. Один минус - мало красок. Поэтому периодически откладываю. Но не далеко. Вот оно - продвижение и поближе , через неделю , уже есть дальше продвижение, на днях сфотографирую. 2. Новогодние игрушки от ССР . Продвижение небольшое, практически нету его. Дали мне по рукам немного (образно), выбило меня не на шутку в тот момент. ну что сказать. Фрузелки на пластике это конечно жесть жестяная, и сам процесс и результат, какие-то они убогонькие получились. Но мне все равно нравится. Желающих на лошадку много, а меня жаба давит, мене тоже она нужна. Вот думаю, а смогу ли я повторить этот подвиг с фрузелями. 3. Денежное дерево. Риолис (размножун активничает) Начало, процесс, временное оформление. Процесс несложный, но оооочень нудный. Всего 5 цветов. Вышивала по цветам. самое нудное - это фон. Очень его много, и все одним цветом, и без фантазии. Потом меня немного выбесили бантики, вернее из завязывание. Но зато такие хорошенькие получились. Оформила временно, в фоторамку, которая года три в комоде лежала, нераспакованная, именно для таких случаев. Материалов осталось много, практически половина, не экономила. один моток ниток для фона даже не доставала. Работы в общей сложности на неделю. Папе, главному фанату, очень сильно понравилось. Вышивальное вроде все. Теперь другие новости. Если не интересно, я не обижусь, честно-честно. 1. Очередной кавалер сбежал от меня. Ну как сбежал, в ночь на Рождество, почти в 24-00 прислал сообщение, что к нему приезжает его дама сердца и бла-бла-бла. НИЧЕГО не предвещало беды, поздравил с НГ, скучаю, думаю и прочее, и вот на тебе. Причем это второй раз. В первый раз у него были проблемы с позвоночником, испугался, что потерял свои мужские способности. Договорились, что после лечения, если никого не встречу, то начнем сначала. Начали. И закончили. Через пару дней нашел меня в соцсетях, задружился со мной, и сообщил что доверил мне таким образом самое сокровенное. Мне умереть от счастья что-ли от такого доверия? Он издевается или как? Видимо правда, надо начинать учиться выносить мозг, названивать, истерить, сыпать СМС-ми, устраивать сцены ревности и капризничать, быть всем недовольной и требовать-требовать-требовать внимания-подарки-рестораны круглые сутки. Какой-то я урод. 2. И самое печальное. У меня умер кот. Прожил с нами 15 лет. Умер практически на руках. Только вот не успела я его проводить. Вышла на балкон покурить, а он в этот момент вздохнул грустно и все. Истерика была у всех. Особенно у сына. Теперь не хватает урчания и подлизывания перед сном. Но на второго кота я не готова. Осталось у меня только 2 собаки. Одна дома, которую дочь притащила. Добродушная дура, вот так она научилась подолгу сидеть, если извиняется или что-то выпрашивает вот и будет сидеть, сложив лапы на груди. И Рыжий, в деревенском доме, тоже трус еще тот но умный и не пакостит. Уличный пес, домой забрать не получится, дом на продажу выставлен. Но судя по тому, что дом уж 2 года продается, Рыжий с нами до конца своих дней будет. И это хорошо. Пес правда хороший. Всю прошлую неделю пришлось стряпать блины. К пятнице я потеряла терпение, и сказала своим обормотам, что бы пекли сами. Ну куда годится - по 2 партии каждый вечер, а навожу я каждый раз на 3 литра тесто. Блинов не маленько, но их же печь ведь надо. Ничего, справились. Вот такие у нас блинчики получаются это начало процесса. И так всю неделю. А между блинами оладьи . В общем худели по полной программе. Присоединяйтесь. Вот так вот и живем. Вот вроде и все новости. юлия07, -Solovey-, Marteire и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Ну наконец то...... Я уже переживать начала. Вышивальные новости отличные. Все замечательно! А как твоя подготовка к шоколадной ночи, продвигается? Я ведь тоже не удержалась, и уже все готово, осталось дошить коттедж и освободить станок и можно приступать, еле сдерживаюсь Про кота. Всегда тяжело когда теряешь близких, а к животным привязываешься так же как к людям, но такова жизнь... Может чуть позже решишься на нового питомца. Про кавалера. Может оно и к лучшему? Зачем тебе такой не надежный мужик? ОльгаТольна, -Solovey-, Оксана.П. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 2 часа назад, юлия07 сказал: Ну наконец то...... Я уже переживать начала. Вышивальные новости отличные. Все замечательно! А как твоя подготовка к шоколадной ночи, продвигается? Я ведь тоже не удержалась, и уже все готово, осталось дошить коттедж и освободить станок и можно приступать, еле сдерживаюсь Про кота. Всегда тяжело когда теряешь близких, а к животным привязываешься так же как к людям, но такова жизнь... Может чуть позже решишься на нового питомца. Про кавалера. Может оно и к лучшему? Зачем тебе такой не надежный мужик? Спасибо большое за неравнодушие и интерес к моей теме. Может Юля ты и права. Обидно, в остальном то классный мужик. Вот прямо мое-мое. Видимо я какая-то не такая. Для ночи приготовила основу, если гобеленовую сетку не куплю, будет равномерка через одну нить, половина ниток. Надо денег на остатки ниток. Руки конечно чешутся начать. ОльгаТольна, Millanka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Оксана, не расстраивайся! Не стоят они(мужики) того. Я всегда гвоврю себе что все что не делается, все к лучшему. Значит так тому и быть. Если это на самом деле твое то к тебе и вернется, а если нет значит не твое. Я конечно понимаю что мне легко рассуждать, но как правило так и бывает. -Solovey-, Millanka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Явииииилась! Пропажа! Привет Оксана!!!! Я уже решила, что ты в личную жизнь окунулась с головой и не до вышивки тебе сейчас! А тут столько всего вышитого!!! 3 часа назад, Оксана.П. сказал: .Под зонтом. Лука-С Очень явно просматривается всё что было задумано автором, но светлым по светлому... Ты мой герой!!!! Красиво и нежно должно получиться в итоге!!!! 3 часа назад, Оксана.П. сказал: 2. Новогодние игрушки от ССР Пажопи тому, кто дал по ручкам!!!! Игрушки неплохие получились. Я чего предложить хочу, если тебя так тяготят фрузели, может повыдергиваешь их и пришьешь туда бисер? И наряднее и тебя мучать не будет))) А по поводу убогоньких - попробуй их бэкнуть. не понравится всегда можешь повыщипывать))) Не полностью все контуры,а например у снеговика нос и шарф, ну и далее как тебе фантазия подскажет. Лошадка хороша! Согласна! 3 часа назад, Оксана.П. сказал: Денежное дерево. Риолис О, как! Втихаря начала и закончила!!!! Деревце здоровское!!! Почему оформление временное? 3 часа назад, Оксана.П. сказал: И самое печальное. У меня умер кот. Оксана, очень грустно от таких новостей. держись там.15 лет это полноценный член семьи. Оксана.П., nata2017, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Явииииилась! Пропажа! Привет Оксана!!!! Я уже решила, что ты в личную жизнь окунулась с головой и не до вышивки тебе сейчас! А тут столько всего вышитого!!! Очень явно просматривается всё что было задумано автором, но светлым по светлому... Ты мой герой!!!! Красиво и нежно должно получиться в итоге!!!! Здравствуй Оля. Как-то так получилось. Дома зарядка на ноуте сгорела, денег нет на новую, на бензин выцарапываю. (Обидно, зарплата неплохая,для нашего города по крайней мере, а получить не могу. Я то вижу положение дел на предприятии, знаю что не из чего платить, ждем когда заказчики расстаются.) Вот, а на работу забываю шнурок взять, что бы фото скинуть. С телефона не могу так много делать. Поэтому дерево и не показала, пока собиралась, уже дошла. А парочка иногда утомляет этим самым светлым по светлому, у меня зрение -4 и сумеречное нарушено, не очень хорошо вижу, если свет не яркий. Поэтому параллелю с ярким чем нибудь. А еще, как понимаешь, психологическая потребность в дереве была. Очередного стресса ждет Дерево счастья. -Solovey-, юлия07, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 43 минуты назад, юлия07 сказал: Оксана, не расстраивайся! Не стоят они(мужики) того. Я всегда гвоврю себе что все что не делается, все к лучшему. Значит так тому и быть. Если это на самом деле твое то к тебе и вернется, а если нет значит не твое. Я конечно понимаю что мне легко рассуждать, но как правило так и бывает. Юля,я вот так же себе говорю. Меня выбило само событие, прямо в Праздник, в самое Рождество - на тебе подарочек. Зато врмени для вышивки куча целая появилась. nata2017, -Solovey-, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Показываю еще один процесс (размножун блин). Кларт, Жостовские розы. Очень мне нравятся такие сюжеты. Будут все три дизайна серии. Уже прикуплены. Начинала года два назад, на даче, да там и забыла их. Папа привез, очень волновался, что я его потеряла. Канва в наборе Аида 14,я поменяла на 18, крестик в 2 нитки. Мне опять нравится. Какая-то я всеядная. кто-то жаловался на схемы Лука-Са,на похожие значки. Ну что сказать, они Кларт видимо не вышивали. Очень похожие значки расположенные в соседних клеточках. 4 значки отличаются только поворотом хвостика или петельки. Жесть. Правда значки очень крупные. И сама схема логичная, без одиночек. Схема на простынках формата А3,на 2 листах. Но сюжет перевешивает все недостатки схемы. tavenir, ОльгаТольна, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 6 часов назад, Оксана.П. сказал: , Оксана,очень нежные цвета,красиво 6 часов назад, Оксана.П. сказал: Очень красиво получилось Всегда тяжело терять своих питомцев..У меня тоже год назад умер кот,и до него были несколько...Очень трудно потом войти в колею...Но всё равно заводим новых потом,так как без них уже не можем..Сочувствую тебе.. ОльгаТольна, Оксана.П. и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Оксана, наконец то ты появилась! Парочка хорошо двигается, скоро и до красного зонтика доберешься. Деревце красивое, но согласна, когда мало цветов или монохром, тяжеловато шить. Так что ты молодчина, начала и закончила его. Бантики-симпатяхи! Кота очень жаль. Как говорят про котов - ушёл за радугу. Моему коту 12 лет, но начал болеть, так на хочется думать о худшем. Ну, а кавалер... Пусть тебе встретится достойный спутник, который не будет взваливать на женские плечи все проблемы. Танцевать продолжаешь? ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Оксана,очень нежные цвета,красиво Очень красиво получилось Всегда тяжело терять своих питомцев..У меня тоже год назад умер кот,и до него были несколько...Очень трудно потом войти в колею...Но всё равно заводим новых потом,так как без них уже не можем..Сочувствую тебе.. Спасибо Наташа. Я тут детям предложила. У нас пристраивали британца пятилетнего, черного-черного, они пока не готовы ни на взрослого, ни на маленького. А я не знаю, с одной стороны не хватает мурчания, а с другой стороны - много животных, устала немного, последнее время он болел, ходил в туалет куда захочет. Ну да теперь уж чего. Постоянно ловлю себя на мыслях, что коту еды надо купить, что бы не наступить на него nata2017, ОльгаТольна, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 В 20 февраля 2018 г. в 21:54, ЮшИрина сказал: Оксана, наконец то ты появилась! Парочка хорошо двигается, скоро и до красного зонтика доберешься. Деревце красивое, но согласна, когда мало цветов или монохром, тяжеловато шить. Так что ты молодчина, начала и закончила его. Бантики-симпатяхи! Кота очень жаль. Как говорят про котов - ушёл за радугу. Моему коту 12 лет, но начал болеть, так на хочется думать о худшем. Ну, а кавалер... Пусть тебе встретится достойный спутник, который не будет взваливать на женские плечи все проблемы. Танцевать продолжаешь? Ира, думала ответила, оказывается телефон не отправил ответ. Пардон. По поводу кавалеров. Я уже не верю что для меня такое возможно. Танцевать - не танцую, хотя иногда ностальгирую. Но к сожалению мой танцевальный центр и тренер находятся далеко, мне не совсем удобно добираться. Хотя кто знает какая вода мне в голову стукнет. Не зарекаюсь. Я сейчас в спортзал усиленно хожу. Качаю попу-руки-спину. Три раза в неделю персоналки, плюс кардио по часу, если попадаю то обязательно сайкл (как мне нравится, не ожидала от себя). Хочу еще на какие-нибудь групповые походить. Благо абонемент годовой безлимит. Жду тепло, побежим с сыном по утрам. Ну и подружка зазывает на скандинавскую ходьбу в воскресенье вечером, ей одной скучно. Почти собралась. tavenir, Millanka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Оксана, поздравляю с новым процессом!!! Очень здорово должно получиться!! Да еще и на черном фоне!!!! Шустрой тебе иголочки!! Оксана.П., nata2017 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оксана, поздравляю с новым процессом!!! Очень здорово должно получиться!! Да еще и на черном фоне!!!! Шустрой тебе иголочки!! Спасибо Оля. Одна из любимых тем - вот такие вот всякие старинные розы. Я как вижу новые схемы Алены Григорьевой - начинаю болеть, понимаю ведь, что все не вышить, жизни не хватит. И черная канва - моя давняя любовь. Не знаю почему, мне на ней нравится вышивать. А если равномерка черная, да еще помельче крестик - это, что доктор прописал. Мое-мое. ОльгаТольна, юлия07, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Канва черная мне тоже нравится, а вот равномерка... Да еще и черная.... Ты мой герой!!! -Solovey- и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Канва черная мне тоже нравится, а вот равномерка... Да еще и черная.... Ты мой герой!!! Да не, какой там герой, типичный извращенец-мазохист. nata2017, ОльгаТольна, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение