25 марта 2018 Оксана, с Днём рождения!!! Оксана.П. и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 25.03.2018 в 10:32, Ольга_Анатольевна сказал: В 25.03.2018 в 09:08, KoViVi сказал: В 25.03.2018 в 11:57, Millanka сказал: В 25.03.2018 в 12:00, Наталья2013 сказал: В 25.03.2018 в 15:50, nata2017 сказал: 21 час назад, Татуся сказал: 14 часа назад, юлия07 сказал: Спасибо большое пребольшое девули. Наталья2013, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 13 часа назад, ЮшИрина сказал: Девочки спасибо большое пребольшое У нас тут праздник на празднике. Сначала у мелкого 16 лет случилось, потом у меня много лет, в воскресенье у папы юбилей будет. Вышивала мало. Всех целую, скоро отчитаюсь. Приятно-то как Millanka, ОльгаТольна, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 С Днем рождения!!!! Всего тебе самого хорошего!!!! Оксана.П. и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Здравствуйте дорогие мои. Всех с праздниками, с выходными. Огромное спасибо за поздравления. Очень-очень приятно. Так я и не дождалась решения технических проблем, поэтому отчитываюсь с телефона. Не люблю писать с телефона много, бесит меня этот процесс. Но совесть мучает. Итак : 1. Под зонтом. Шьется как песня, когда шьется. Остался ровно один лист. Честно говоря, при нормальном раскладе скорость составляет лист в неделю, у меня по крайней мере, но.... "то кони несутся, то избы горят". Продвижения : 2. Орхидея , ничего сложного, но много однотонных участков. А еще я умудрилась уголок окунуть в кофе. Надеюсь отстирается. Других продвижений нет. Девочки модераторы, у меня почему-то Котята от Лука-Са и Денежное дерево не позеленили гайки. Или надо в теме про процессы написать? Мне стыдно, но на меня опять размножун напал. Надкусила немного. Наверное не размножун а какой-то дегустатор блин напал. Итак, сильно тапками не кидайтесь, знаю производитель на любителя. Сюжет давно мне в душу запал. 3. Карпы от Белоснежки. Канву заменила на лугану, вышиваю в одну нить крестом. Сам набор это схема книжкой, это канва и замена. Канва овнрложена, 14-я. Куда нибудь приспособлю. Наверное. Подготовка, разметка Первые крестики И о погоде. Наконец-то наступает весна. Чувствуется в воздухе что-то такое. Я еще стала пешком ходить. В общем экономия бензина и типа для фигуры. Правда для моего тренера мои хождения не являются причиной освобождения от кардио. В результате в день прохожу от 7 до 12 километров. А это нас на витаминчики потянуло и немного плюшечек к чаю S4astlivaja, -Solovey-, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Оксана, молодчина! Под зонтом хорошо продвинула, осталось совсем чуток. Карпы интересные и ничего стыдного. Раз душа требует дегустации, значит надо пробовать. Это полезно для нашего настроения. ОльгаТольна, юлия07, Оксана.П. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Хорошие продвижения по всем процессам! особенно за карпами с интересом понаблюдаю ОльгаТольна, Оксана.П. и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Оксанчик, куда ты опять запропала? Как твои дела? Под зонтом небось уже дошила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Оксана, возвращайтесь обязательно! Очень интересно на карпов посмотреть и узнать впечатления) Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Здрасте всем. Вот она я, нарисовалася. Буду потихоньку отчитываться. Не посмотрела, на чем именно я остановилась я в прошлый раз. Поэтому сперва покажу мой очередной размножун. В представлениях не нуждается. Дорогие модераторы, гайку заводить не надо, пожалуйста. Это из серии "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать (именно так) кактус". Ну не люблю я Дим. Но есть несколько сюжетов, зацепивших очень сильно. И вот он раздрай - процесс, который очень сильно бесит, и результат не менее сильно восхищает. Остальные процессы тоже потихоньку продвигаются. Фото просто нет. Сейчас покажу почему. Это Соня. Ей 6,5 месяцев. Вот так мы теперь занимаемся рукоделием. пытались сделать фото. Не хочет долго позировать. Сами понимаете с таким шилопопым созданием много не пофотографируешь. Кроме вышивки усиленно обновляю кухонные полотенца крючком, фриволите иглой. Полотенец 20 будет всяких разных. Комментарии, типа зачем фигней страдать, все равно их выкидывать, я уже научилась игнорировать. Потому что хочу именно такие полотенца. Еще хардангер постирать, погладить. Будет комплект шторок в деревенский дом, и на кухню в квартире, такие знаете от середины окна до подоконника, и сверху типа ламбрекен. Нам дом достался от бабушки большой и два огорода по 6 соток каждый. Мы там с сыном все лето развлекались. Хорошо, только огород сильно запущенный. это главный огородник. Вообще огород волшебная вещь, мозг опустошает очень сильно. А с учетом всех проблем - очень хорошо опустошает, особенно плохие мысли. А это мы на 9 мая, не помню показывала или как Сейчас пошел в 10 класс. На школу которую закончил в прошлом году написала заявление в прокуратуру. Жду ответа. Дочь поступила в строительный техникум, специалист по земельно-имущественным отношениям будет. Кстати ЕГЭ сдала без репетиторов и платных консультаций. Вот что значит зависит от школы. Вот вроде в кратце и все. Спрашивайте если что интересно. А то начну тут грузить, а Вам и не интересно может. Нехорошо получится. Знаете ведь как я могу много начать болтать, а вот надо ли это. А вообще я соскучилась по нашему форуму, по Вам девочки. nata2017, Ветер, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Оксана, привет! Рада что ты появилась! Новый процесс классный! У меня сейчас тоже мини Дим в процессе и та же история, раздражает все, но результат нравиться, а ведь раньше я очень любила Дим. У вас новый член семьи? Поздравляю! Лапушка! От хардангера просто в восторге! Когда то очень мечтала попробовать, но это было давно, не было интеренета, материалов подходящих, а сейчас как то не решаюсь. Любуюсь на чужие работы. Я правильно поняла, вы перешли в другую школу? Если не секрет по каким причинам? У меня младший в 10 не пошел, поступил в колледж при университете на правоохранительную деятельность. Пока все очень нравится. Пиши обо всем в чем есть потребность, иногда просто нужно выговориться, читаю всегда с интересом. Я по тебе скучала. ОльгаТольна, Оксана.П. и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 2 часа назад, юлия07 сказал: Оксана, привет! Рада что ты появилась! Новый процесс классный! У меня сейчас тоже мини Дим Юля привет, очень тебе рада. Про Дим ты меня понимаешь. Хорошо когда ты не один такой. В школу не взяли, сказали что тупой, не потянет, уходите отсюда. Хотя ГИА сдал сразу, никаких репетиторов не брали. Он лентяйничал весь год, я рассказывала наверное, в школу за ручку водила. Педагоги эту проблему решать не хотели, они же не экстрасенсы, что бы узнавать в чем причина прогулов. Вот результат. Я его не оправдываю, но... аргумент учителя "кто хочет, тот учится", блин ну таких единицы в этом возрасте, ну кто в 15 лет хотел учиться? Я нет. Сама еле 10 класс закончила, в 11 опомнилась. Озвучили сумму в 50 000 руб. якобы стоимость обучения ребенка для бюджета, и никто на 2 год не оставит, и в техникум потом не поступить. Я восприняла это как вымогательство взятки. Еще и пересдать экзамены предложили, которые по выбору. Якобы школа профильная, а в документах везде написано общеобразовательная. Причем инфу где когда и что искать надо было самим в интернете, заявление отказались принять. Ну я и пошла в прокуратуру. В департамент образования бесполезно идти, там у директора поддержка хорошая, в прошлом году у дочкиной подруги родители столкнулись. Причем весной говорили, что если не поступим, то обратно возьмут обязательно, мы и не тревожились. Хотели в колледж на учителя физкультуры пойти для начала. А там нормативы надо сдавать. Василий у меня как с весны заболел, все лето от кашля не могли избавиться, даже антибиотики пропили, я боялась, что в пневмонию перейдет, как у меня в свое время. Диафрагму потянул кашлем даже. И какие нормативы с бронхитом? Пошел пока в вечернюю школу, там теперь 12 классов, а не 11. На год дольше учиться. Из его класса 6 человек туда ушли. Это не маленько я считаю. Вот так как-то. Ладно бы дурак на самом деле был. Millanka, ОльгаТольна, ЮшИрина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 14 часа назад, Оксана.П. сказал: соскучилась по нашему форуму, по Вам девочки И мы соскучились. Не пропадай больше так надолго. С ДИМом я ох как тебя понимаю. Очень уж у них наворотов много. На любителя. Но результат да, хорош. Хардангер без комментариев - высший пилотаж. И котейка очень славная. Самый игручий возраст у неё ОльгаТольна, Millanka и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 да, Оксана вот и у нас таже проблема, вроде не дурак, а учится не хотим. А вообще когда документы подавали в приемной комиссиии сказали что многие дети после 9 кл. уходят только чтобы ЕГЭ не сдавать, т.к. весь 9 класс пугали ГИА, а они даже в аттестате нигде не фигурируют, а сколько нервов. Millanka, Оксана.П. и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 1 час назад, юлия07 сказал: да, Оксана вот и у нас таже проблема, вроде не дурак, а учится не хотим. А вообще когда документы подавали в приемной комиссиии сказали что многие дети после 9 кл. уходят только чтобы ЕГЭ не сдавать, т.к. весь 9 класс пугали ГИА, а они даже в аттестате нигде не фигурируют, а сколько нервов. Нас тоже пугали. И у дочери многие ушли вообще из 10 класса, кто остался в старой школе. А оказывается можно все сдать. Моя кикимора тому пример. В вечерней школе никаких консультаций, репетиторов. Педагоги правда очень старались на уроках. В позапрошлом году выпускник в МГУ поступил. Я просто волновалась сильно, что школа другая, мне директор объяснил, что разница в том, что здесь еще и постарше ученики есть. Я уже теперь и не знаю как оно лучше. Но гимназию я натяну, юлия07 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Только что, Оксана.П. сказал: Я уже теперь и не знаю как оно лучше. Но гимназию я натяну, Главное чтобы ему нравилось, потому что иногда сама обстановка и отношение, все желание учится отбивает ОльгаТольна и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Итак, добралась до компьютера. Можно написать много слов (ну страдаю словесным э... поносом) Первое, кое-что вышитое за этот период Две бисерных иконы, обе Неувядаемый цвет плохо мне было, вот и вышилось. Хорошо иметь запасы. Слава моему хомяку и ленивой жабке. Для меня бисер, к тому же на принте это отдыхалочка, и услада для внутренний сороки. Все так блестит. А на ощупь как прикольно. Поглаживаю бисеринки и кайфую. Еще один из шаров желаний от ССР, летний (надо постирать и погладить ),который летний. Канву поменяла на 18-ю, а то гигантский получается. Вышивала в деревне, в перерывах между полевыми работами. Надо посмотреть, вроде еще что-то вышила. Не помню. Вышивала на автопилоте. Второе. На личном фронте все без изменений. Правда сходила тут на свидание. Теперь думаю, может ну ее нафиг, эту личную жизнь. Не мое это. Нарвалась я на женоненавистника какого-то. Мне сначала 5 раз сказали, что не очень то он хотел приезжать на свидание, думал вообще слинять, но увидев мой силуэт и оценив параметры фигуры, решил что не зря приехал. (буд-то я инициатором этого свидания была). После того, как я не разрешила оценить на ощупь мою грудь, мне сообщили, что у меня слишком высокие запросы и по работе и по поиску спутника жизни, и вообще без знания разговорного английского мне только таксист или фермер светит. "А теперь иди и поплачь в одиночестве". Второй день перевариваю, что это было??? Третье. Печальное. С работой засада полная. Зарплату не платят, вернее начали платить, за февраль получили через приставов. На начальника-придурка уголовное дело завели. Прокурор на меня бочку катит. Типа слишком большая зарплата. Хорошо, говорит, устроилась, нихрена не делаете, а деньги капают. Я бы их еще видела, эти деньги. Я ему объясняю, что пришла сюда с такой же зарплаты, только больше половины было по факту. И я не просилась, меня настойчиво приглашали. Такое чувство, что цель нашей прокуратуры не защита населения, а как можно больше людей оставить без дохода. Я не для того столько лет опыт нарабатывала, без выходных и отпусков, что бы с нуля все начинать. И если я прокурора еще хоть как-то понять могу, задача сохранить рабочие места, снизить показатели по задолженности. То мамаши в кадетском корпусе у сына меня убили напрочь. Мы же там общаемся. Жалуемся иногда. Мне сказали, что мы черствые все стали, Золотому тельцу поклоняемся. Блин, мне детей кормить нечем было, реально даже на хлеб денег не было. Какой телец? Я переживаю, что за коммуналку долг растет, а мне в ответ одна мамочка- ну и что, мы, говорит с мужем 7 лет по съемным квартирам, третьего сейчас родила. Я конечно не знаю, но столько детей и не иметь своего угла - для меня это преступление. У меня видимо приоритеты немного другие. Поэтому я и здесь не появлялась, просто не было денег на телефон положить. Что дальше делать не знаю. Ищу работу. Офис у нас опечатали. Работаю дома. Пытаюсь хоть как-то помочь предприятию. Ладно шить умею, немножко, девченкам брюки ребятне подшивала. Вот они копейки. Ну кто возьмет в подчинение бухгалтера с опытом главного в торговой сети. Это прямая угроза карьере. Подработку искала на совместительство. Видимо не там искала. Ни на сайтах, ни в службе занятости не было. А переговорила с тренером сына, у него оказывается много знакомых ищут бухгалтеров. Так что, сказал что если что, то он меня сразу позовет. Вот так и живем. ЮшИрина, ОльгаТольна, юлия07 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Главное что? Правильно - не раскисать. Всё обязательно наладится. Точно-точно. Иконы очень хороши! И шар красивый. Молодец, что несмотря на проблемы не забрасываешь вышивку ОльгаТольна, S4astlivaja и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Оксана, иконы прекрасны!!!! Шар необычный, пусть все желания сбудутся!!!! Желаю, чтоб все у вас наладилось! И с работой, и с личной жизнью Оксана.П., -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Оксана, иконы очень красивые! Шар тоже классный, пусть испольнит все твои самые заветные желания! Я тоже думаю что все наладится, все проходит и это пройдет. Хорошо что у нас есть вышивка, помогает отвлечься от проблем. Пиши, не пропадай. S4astlivaja, Оксана.П. и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 03.10.2018 в 12:54, -Solovey- сказал: 9 часов назад, юлия07 сказал: В 04.10.2018 в 12:27, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, большое-пребольшое спасибо. Я получаю новый опыт, мой начальник видимо решил, что опыт в кадрах мне не помешает. Шлепаю приказы, изучаю трудовой кодекс. Не нравится. Особенно с учетом ситуации на предприятии. Ладно, вдруг пригодится. А еще я лох. Куда-то прибрала схему от павлинов. Третий день ищу. Самое смешное, что у собаки доступа в мою спальню нет совсем. Куда-то прибрала. Есть надежда, что в рабочие документы. Ну и на последок. Нашла подработку, почти то, что доктор прописал. Дано: валенки, помпоны меховые, всякие бусины, бисер, броши, описание рисунка. Сдать надо вот такое. Это тренировочный экземпляр. А еще сегодня у меня какой-то травмоопасный день. Пока салат готовила два раза порезалась ножом, потом сломала открывалку для консервных банок. Салат ведь надо доделывать, поэтому банки открывала ножом (по армейски), и как следствие еще один порез. Все ранки тонкие, почти незаметные, но блин болючие, и кровь ручьем бежала. Утром сломанным ногтем содрала кожу с тыльной стороны кисти. Тоже тонкий слой, но широкий, и кровь ажно капала. Видимо от кровопотери, я заблудилась. Сын отдал мне чек и сдачу из магазина, я посмотрела, увидела две чековых ленты (как при оплате картой), благополучно выкинула в мусор эти бумажки. Сходила на перекур, смотрю, а в мусорке на поверхности купюра лежит. Ну не видела я ее. В общем маман сказала ничего больше не делать, спать ложиться. А я пошить хотела. Думаю не стоит. юлия07, Пушистая, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Итак, малюсенький вышивальный отчетик. Разбирала запасы и нашла этот набор. Начинала я его года три-четыре назад. Решила, что пока ищу схему от павлина, буду вышивать цветочки. Типа цветотерапия. Камера затертая, поэтому фото не получаются. Ниточки яркие-яркие. На ощупь обычные мулине, без каких либо нюансов. Схема не то что бы сложная, средней сложности, цветная символьная. Мелкие значки. но блин огромная простыня. Такое продвижение было. А это пробные валенки. Шила да порола, что бы соблюсти симметрию. Все равно криво. И помпончики кривые. Хотя в целом прикольно получается. S4astlivaja, Юнона1960, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Цветочки и правда цветотерапия, как раз то что нужно в пасмурную погоду, а на черной канве вообще будет сногсшибательно! Валенки на мой взгляд нормально получаются, ручная работа никогда не может точной копией, всегда будет получаться по-разному. Оксана, а какого павлина ты ищешь? Посмотрела в твоих процессах ничего не нашла. А шоколадную ночь не начинала? или уже передумала шить? Оксана.П. и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 7 часов назад, юлия07 сказал: Цветочки и правда цветотерапия, как раз то что нужно в пасмурную погоду, а на черной канве вообще будет сногсшибательно! Валенки на мой взгляд нормально получаются, ручная работа никогда не может точной копией, всегда будет получаться по-разному. Оксана, а какого павлина ты ищешь? Посмотрела в твоих процессах ничего не нашла. А шоколадную ночь не начинала? или уже передумала шить? Юля, павлин от ДИМ, выше писала, попросила в процессы не ставить. Не дружу я с ним. Ночь не начинала, денег нету на материалы, а солянку из запасов не хочется делать. А про цветочки я поняла почему забросила. Там в схеме шахматам жуткая и значки мелкие. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Здрасте всем Решила малюсенький отчетик написать. Распустился подсолнух. Ну или расцвел. Прямо нетерпелось дошить. Мама мне подарила цветок. Драцену. Очень она мне нравится. Кошке тоже. От избытка чувств она даже позировать согласилась. Еще у нас снег пошел. Погода мерзость. Ну и голова соответственно чугунная. Еще валенки готовы новые, правда помпонов нету. Но это уже поставщик меховушек виноват. Вот такие маленькие новости. Morning, BlueeYeS, leba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение