15 октября 2018 Оксана, здОрово! Я даже не поняла что подсолнух вышитый, подумала фото живого! ОльгаТольна, -Solovey- и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 12 минуты назад, юлия07 сказал: Оксана, здОрово! Я даже не поняла что подсолнух вышитый, подумала фото живого! Юля, корейцы они такие (или китайцы?), меня их фруктово-цветочно-овощные дизайны этим и подкупают, блендов нет вообще, бэк только для капельки росы (2-3 стежка), реалистичность почти 100%. Вот могут же желтолицые братья если захотят. ОльгаТольна, -Solovey- и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Это опять я. Не терпится показать, что у меня получается. В процессе второй цветок, роза и капелька крупным планом Мне нравится. Взрыв цвета прямо какой-то. Ярославовна, BlueeYeS, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Оксанчик, привет! Как поживают твои цветочки? Оксана.П. и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 3 часа назад, юлия07 сказал: Оксанчик, привет! Как поживают твои цветочки? Юля привет. Цветочки распускаются очень медленно. Скоро второй покажу. Меня засыпало валенками, работы много было, еще дебютный заказ на юбку был. Поэтому на вышивку времени почти не было. -Solovey-, юлия07, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Тогда похвались валенками и юбкой, а то опять пропала куда то. Нам же все интересно, а не только вышивка -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 2 минуты назад, юлия07 сказал: Тогда похвались валенками и юбкой, а то опять пропала куда то. Нам же все интересно, а не только вышивка Хорошо, похвалюсь . ОльгаТольна, юлия07 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 И так, здравствуйте. Созрела я для малюсенького отчетика. Наконец-то довышивала я розу. Теперь следующий цветок - лилия. . Мне нравится. Вышивается легко. Схема намного легче и логичнее, чем у посолнуха. Больше ничего не вышивалось. Зато сшила юбку, прямую, в пол, на подкладке, из стеганой двухслойной тряпочки (не знаю что за тряпочка, заказчица остаток покупала давным давно). В общем мой первый заказ. Подклад я вообще впервые делала, методом тыка и с помощью интернета. Огрехи вижу, но заказчице нравится. Не отдает подделать. Фото нет, но постараюсь сделать. По шитью еще. Висело платье 2 года недошитое. Сегодня взялась, за 2 часа доделала и одела А это моя тигра, смотрит телевизор Ну и валенки. Это не все. Только то что сохранилось на телефоне. Чулки тоже вяжу к валенкам. Сейчас еще добавляем шапки в комплект. Все индивидуально. Еще о варежках подумываем. По работе начался суд над директором. Но это долгая история. Надеюсь, что предприятие сохранится, только уже с новым руководством. Еще одно. Один учредителей признался вдруг в любви и страсти. Сижу теперь, перевариваю - это что, провокация, проверка или правда. Я девушка реалистка, правде в глаза смотрю и поэтому в искренность особо не верю. Сказала - давай подумаем, пообщаемся. Ну и в лоб спросила в связи с чем такие признания. Вот вроде и все новости. Пошла по темам в гости. Catopuma, Ярославовна, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 2 часа назад, Оксана.П. сказал: . Ох,какая красотищаааааа,капелька как настоящая... 2 часа назад, Оксана.П. сказал: Прелестна... 2 часа назад, Оксана.П. сказал: Клёвые ОльгаТольна и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 И это называется малюсенький отчетик! Столько красоты принесла! Роза просто супер, особенно капельки! Валенки классные, видно что во вкус вошла, и носочки к ним уже приспособила! Мастерица на все руки! С возрастом мы все наверное становимся реалистками все больше и больше и уже ко многому относимся скептически, очень хочется чтобы в этот раз тебе повезло понастоящему. На платье бы тоже посмотрела хоть одним глазком ОльгаТольна, Оксана.П., nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 40 минут назад, юлия07 сказал: И это называется малюсенький отчетик! Столько красоты принесла! Роза просто супер, особенно капельки! Валенки классные, видно что во вкус вошла, и носочки к ним уже приспособила! Мастерица на все руки! С возрастом мы все наверное становимся реалистками все больше и больше и уже ко многому относимся скептически, очень хочется чтобы в этот раз тебе повезло понастоящему. На платье бы тоже посмотрела хоть одним глазком Сына попрошу сфотать юлия07, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Оксана, цветы шикарно получаются!! И подсолнух, и роза!!!а эти капельки росы просто чудо!! Так реально смотрятся!!! Валеночки очень преображаются твоими стараниями!!! Очень интересно посмотреть на варежки и шапки))) ты их тоже бусинами украшаешь? Egelia, natali42, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Оксана, цветы шикарно получаются!! И подсолнух, и роза!!!а эти капельки росы просто чудо!! Так реально смотрятся!!! Валеночки очень преображаются твоими стараниями!!! Очень интересно посмотреть на варежки и шапки))) ты их тоже бусинами украшаешь? Все украшательства по запросу. Иногда тогда попросят, диву даешься. Черные валенки, на них брошь золотистая с ярко красными стразами, пумпоны из енота рыжеватые а носочки меланж бледно-розовый+белый. Мне не по глазам, но заказчице нравится ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Только что, Оксана.П. сказал: Все украшательства по запросу. Иногда тогда попросят, диву даешься. Черные валенки, на них брошь золотистая с ярко красными стразами, пумпоны из енота рыжеватые а носочки меланж бледно-розовый+белый. Мне не по глазам, но заказчице нравится Да Оксана, клиент всегда прав! Пока есть заказы надо исполнять все пожеления, но я по себе знаю как тяжело это делать когда самой не нравится. Терпения и адекватных клиентов! ОльгаТольна, nata2017 и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 19 минут назад, Оксана.П. сказал: заказчице нравится И это главное))) Каждый сходит с ума по своему!!! Но зато ярко, весело!!! Как не интересно было бы жить, если б их не было, этих необычных людей с чудинкой в голове Все было бы серое и черное зимой, и бежевое летом Egelia, юлия07, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Здрасте всем. Меня не ждали, а приперлась. Вечером отчитаюсь по процессам. Продвижения есть, но они не большие. А сейчас отчитаюсь по своей жизни. Если кому интересно. С работой по прежнему засада. Поэтому нашла новую. Там не уволилась пока, и шеф не в курсе. Я его конечно предупреждала, что если что, то уйду. Я конечно их бросать не собираюсь, на совместительстве останусь. Больше не из-за денег, а из-за людей. Никто ведь не пойдет при такой ситуации к ним. А я карьеру начинаю заново, на новом месте, в новой сфере, но бухгалтером. Совсем другая программа, совсем другой распорядок, все-все по другому. Пока з/п маленькая, но с перспективой взяли, через пару-тройку месяцев. Сыграл роль в этом мой опыт в планировании и финансовой отчетности. Продала все-таки дом с огородом. Нашелся покупатель с наличным расчетом, без торга. нам с сыном не потянуть физически, огород большой, осенью не успели все сделать. Дом ремонта требует. Жалко, но что делать. Брат правда возмущался, что его без жилья оставили. Но что возмущаться, если он там только спал и ел. Коммуналку не платил, ремонт не делал, в огороде не помогал. По итогу, купила новую машину (при отсутствии з/п ), и квартиру-студию, где будет пока жить брат. А в остальном все по прежнему. а вечером вторая часть, вышивально-покупательно-кошачья. АлёNка, Millanka, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 А, еще дети огорчают-радуют. дочь проучилась 2 месяца, и все. Бросила. Не мое говорит. Ни в какую. Ни угрозы, ни уговоры, ни шантаж, ни всякие доводы. Ничего не действует. А мы ведь заплатили за пол года. При наличии отсутствия денег. Себя ищет. Дай Бог сил не прибить ее. А сын проходит медкомиссию в военкомате. дали направления, и все срочно надо пройти. Какое-то плоскостопие обнаружили. Но это все ерунда. Он у меня оказывается чуть неаттестованным не остался по физкультуре. Спортсмен блин. Физрук смутно припоминает как он выглядит. Еле-еле насобирал оценок ему. Это они на пару с приятелем отличились. Оба спортсмены блин. Зато в в кадетском победил в соревнованиях по обращению с оружием. Его там выделяют. То-ли потому что мама активистка, то-ли правда такой хороший казак. В принципе, ведь от боксера можно убежать, а от снайпера намного сложнее АлёNка, S4astlivaja, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Оксана.очень хорошо,что так складывается с работой,ничего страшного что пока маленькая зарплата.зато потом будет веселее...А с детьми так,не хотят они к нам прислушиваться,всё делают по своему. До них дойдёт потом,что мы стараемся сделать как лучше.. юлия07, ОльгаТольна, Ярославовна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Наташа, все будет хорошо. ты все двигаешься, что-то делаешь. Совсем на месте не сидишь... Оксана.П., nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 И вот она снова я. Вторая часть отчета будет с картинками. 1. Вышивальная. В процессе продвигались только цветы. Вот такие небольшие продвижения. Проблемы с освещением. И с камерой 2. Покупательная. Вот эта серенькая - моя красавишна. Кайфуюююю. Новая машина это все-таки вещь. Особенно когда даже на горизонте ничего подобного не маячило. А запах новой машины в салоне В связи с получением номеров, и отсутствием перспектив покупок в ближайшие годы, решила себя немного порадовать, заехала в Леонардо а это канвушечка на замену, буду менять 14-ю из набора, на 18-ю. Причем цвет точно такой-же, какой-то желтоватый, как и в наборе. (Там и там Гамма ). Пришла домой, открыла форум, а там еще 2 дизайна из этой серии оказывается появились, надо, хочу подушки-думки. для поднятия настроения прикупили такие кружечки, еще зеленый где-то спрятался. Все с разными мордочками. Мой розовый. Я и на работу такого-же купила. Люблю всякие кружки, меня не останавливает, даже если уже есть комплект, могу понравившиеся купить. 3. Кошачья. Пришла домой, прилегла буквально на пол-часика, надо было ехать, а тут кошка осматривает владения, я так понимаю. Я даже устроиться не успела поудобнее. И вообще, вот девочка, она и есть девочка. Умудряется запрыгивать на ноги мне так, что колготки без зацепок остаются, как новенькие, а сама нога вся в мелких царапках. А за колготки я даже не волнуюсь. Вот как это так? 4. Детская, как бы. Вот такие наследники выросли младшенький старшенькая, когда я увидела стрижку, мне поплохело, с учетом брошенной учебы, и еще кое-каких нюансов таким было мое состояние. Вот вроде пока и все bukina88, aleksaA, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Оксана, цветочки красиво распускаются. Новинки классные! Очень хочется увидеть отшитыми. Новая машина есть новая! Поздравляю с покупкой! Молодчинка! Детки наши к сожалению не всегда нас радуют, но я стараюсь быть терпимее. Всегда провожу аналогию с собой в их возрасте, хотя мы на мой взгляд были серьёзнее Не пропадай. Пиши почаще Оксана.П., Ярославовна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Оксана,цветы получаются очень красивые,покупочки классные(все) Кошечка умилила Моя доча тоже стриглась коротко,а теперь обратно отращивает,не слушала меня,чтоб не трогала,были длииные...Хотя я тоже в молодости эксперементировала с волосами Оксана.П., Ярославовна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 33 минуты назад, nata2017 сказал: Моя доча тоже стриглась коротко,а теперь обратно отращивает,не слушала меня,чтоб не трогала,были длииные...Хотя я тоже в молодости эксперементировала с волосами Меня хватило только на красный цвет , лет 7 в рубиновый красилась. Так ведь еще летом говорила что ни краситься ни стричься не будет. Цветочки так и хочется новые начать, но я креплюсь, пока текущие не довышиваю, новое начинать нельзя! Но.... Зарекалась коза в огород ходить. Посмотрим на сколько меня хватить nata2017, -Solovey-, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 1 час назад, Оксана.П. сказал: Зарекалась коза в огород ходить. У меня так же.. Оксана.П. и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Добрый вечер всем. Решила я написать маленький отчетик. Вернее сказать, хочу показать подушки, которые вышила и сшила моя мама. Она тоже вышивает. У нас как получилось: в молодости бабушка вышивала, меня в детстве научила, а я уже маму научила , так сказать маленький сбой матрицы. Не по порядку поколений. В общем вот, показываю наборы "Матренин посад". Очень мне нравятся такие цветы, у меня тоже есть, когда нибудь, через миллион лет и я вышью. А еще с завтрашнего дня обещают аномальные морозы, МЧС даже рассылку сделали. Ждем. Вот вроде пока и все. Что-то захотелось написать. aleksaA, S4astlivaja, юлия07 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение