12 марта Добрый день всем-всем-всем. Маленький отчетик. Овен "Лазоревый звон" поближе не понимаю нравится или нет. Немного подбешивает большое количество зеленого цвета, умом понимаю что это же листики, они нужны, это ведь букет, но глазам и рукам прямо - бесит Продвижение небольшое, т.к. у нас опять катаклизмы Дочь увезли на скорой с кровотечением Скрытый текст 5 прокладок за ночь, из ванны вылезла - пол весь в крови В результате анемия плюс подозрение на онкологию - сдаем анализы, ждем направление к онкологу. Надеемся на лучшее, боимся худшего, у дочери стадия смирения наступила, гнев и отрицание были очень бурными. Поэтому особо не повышиваешь. Из приятностей - мне досталось 4 кг. черники, ягоды крупные как голубика, вкууусная, с шоколадным послевкусием, немного наморозила и варенья наварила хотела сыну отправить в Салехард, говорит не надо пусть дома стоит, на перевахтовку приеду, с мороженым слопаю. Мальчику 24 годика в воскресение исполнится, а он мороженое большими брикетами покупает. Только вот я не уверена, что оно дождется его, надо баночку спрятать. В планах еще облепиховое варенье сделать, ждем зарплату. Ну и очередной саботаж вышивки от моей кошки как бороться - не знаю. На этом пока все, не прощаюсь svetlana62, Забава_, Bogdan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Голова моя дырявая Девчата, всех с прошедшим праздником Хотя какой он прошедший - Весной, я считаю каждый день праздник. Творческих успехов, вдохновения, хорошего настроения Betta, Bogdan, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2 часа назад, Оксана.П. сказал(а): большое количество зеленого цвета зато результат будет радовать 2 часа назад, Оксана.П. сказал(а): опять катаклизмы Оксана, скорейшего выздоровления Betta и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 1 минуту назад, Bogdan сказал(а): Оксана, скорейшего выздоровления Спасибо, Наташа. Надеемся на лучшее. Дочь у меня погружена сильно в Таро и Астрологию. Говорит, по звездам у нее период взаимодействия с медиками Bogdan и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 16:31 Скрытый текст Оксаночка, желаю вам всего наилучшего. У меня так же было в 18 году. У меня миома множественная, думала она кровила. У меня прям выапливмльютст сгустки. А я работала летом. Две недели еще отработала. Но потом уже было страшно, так как выходило очень много. Как ты и сказала, ванна была с крови. Меня срочно на чистку. Эндометрий был большой и прорвал. Так я не могла без тряпки залезть на кресло. Так лило. На гистологию отправили все в норме было. Так я теперь боюсь всего. Эндометрий то норма, так как климакс уже с 20 года. А вот миомы никак не уменьшаются. Так что терпения вам. И хороших анализов И с продвижением! Оксана.П. и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:17 Оксана, с продвижениями, хорошо, что не бросаешь вышивку. Трудные времена пройдут и все наладится! Дочери скорейшего выздоровления, а тебе терпения и тоже здоровья! Оксана.П. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:50 Добрый день всем-всем-всем. У нас наконец-то весна пришла, все тает и течет. Маленькое продвижение Овен "Лазоревый звон" Nadinka-Blondinka, svetlana62, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:15 24 минуты назад, Оксана.П. сказал(а): Добрый день всем-всем-всем. У нас наконец-то весна пришла, все тает и течет. Маленькое продвижение Овен "Лазоревый звон" Почему маленькое? Да потому-что!!! Жизнь бьет ключом, и норовит попасть по голове В пятницу увезла маму в больницу с обширным инфарктом и отеком легких. Вот сколько раз говорила, носи телефон с собой, даже на кухню, даже в туалет, могла ведь не успеть приехать Целая эпопея у меня была, искала мужчин по району мама довольно тучная, и еще у нее тромбоэмболия легочной артерии, т.е. транспортировка особо аккуратная нужна. В итоге приехали мои коллеги с другого конца города, мужская бригада врачей и МЧС (огромное им спасибо). Провели 2 стентирования в течении 2-х суток (2-е было под вопросом - но квоту нашли), пока в реанимации, состояние тяжелое, но стабильное. Ну и у дочери онколог пока что подтверждает онкологию, но ждем результаты биопсии и надеемся, что врачи ошиблись. Пришлось звонить, блин бывшим родственникам (со стороны отца моих детей) для сбора анамнеза. Поэтому эмоции закрыли под замок пока что, как говорит мой брат "морду тяпкой и вперед". Я не жалуюсь, если что, это так, поговорить. Девочки мои хорошие @Betta , @nata2017 , @Bogdan спасибо Вам большое за слова поддержки, мне это важно. Не прощаюсь Betta, svetlana62 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:02 Господи, Оксана, как же так?!!! Столько навалилось сразу... Держись, дорогая! Обнимаю!!! Оксана.П. и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение