24 декабря 2015 Только что, mamatata сказал: Вероника, молодец! А расскажи, как ты переходы делала? Цветовые. Что-то я притормаживаю. Татьяна, это нитки меланжевые))Центральные части старалась сделать разными цветами из мотка, а потом относительно центральных частей делала по цветам - отматывала не нужный цвет - отрезала и брала нужную ниточку. Нитки у меня были ALIZE для вязания - поэтому там по метражу длиные цветовые куски, не так как в вышивальных нитках. Старалась понятно объяснить, надеюсь теперь немного попонятнее )))) mamatata и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Да, все понятно. Я и хотела выяснить, реала-подбирала или как. Пришлось резать. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Какие все молодцы, что не забываете шить и выкладывать отшитое в тему) Пардон за мои прогулы- работа и командировки выбили из колеи совсем. Табличка результатов на 24.12.2015: Nat717, Anicha, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Девочки, простите, пообещала начать, а сама никак не соберусь. Пришла моя заказанная канва. Федот, да не тот. Хардангер 22 у меня была, на ней шила без проблем. А тут пришла хардангер аппретированная. Я и не ожидала подвоха. Она как решето, да еще и очень жесткая оказалась. Нашла в закромах лугану 25, осталось подобрать нитки. Теперь уж на следующей неделе, с началом детских каникул. Nat717, Маса и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Всем привет! Долго не выкладывала свое сокровище, так как хотелось доделать. Но... Воз и ныне там - периметр никак не удаётся - то времени нет, то желания, то предновогодние хлопоты. Вот что есть... Красивости вышиты ещё в ноябре, а периметр до сих пор только 50%. Девочки, поддайте мне ускорения! zefir157, Lakis, Г@лина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Только что, Жанночка сказал: Всем привет! Долго не выкладывала свое сокровище, так как хотелось доделать. Но... Воз и ныне там - периметр никак не удаётся - то времени нет, то желания, то предновогодние хлопоты. Вот что есть... Красивости вышиты ещё в ноябре, а периметр до сих пор только 50%. Девочки, поддайте мне ускорения! Жанна, как красиво!! Такие теплые цвета подобраны)) А периметр - он, действительно, большой и немного нудноват. Сама с ним тяну уже с месяц (( Поэтому мне тоже пендель нужен))) Жанночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 и мне заодно. а то только на чужие подушки поглядываю, а свою уже которую неделю даже в руки не беруЖанночка, очень красивая подушечка получается! Жанночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Спасибо девочки! Очень приятно, что вам понравилась моя красотулька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Доброго времени суток! Всех с новым годом! Я закончила свою красотульку! Очень - очень нравится! Планирую вышить аналогичную вторую сторону подушечки и сшить её. Выложу позже. Спасибо организаторам, что научили нас такой красоте. veravas, Anicha, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Всем привет! что то загуляла я в праздники) Тем не менее, пытаюсь войти в рабочую колею. Собственно, табличка с результатами на сегодня: и вопрос: вести табличку продолжать или уже неактуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Девочки - рукодельницы, какие прелестные вещи вы здесь творите, глаз не оторвать. Я тоже не выдержала и попыталась. У меня, правда, из подручных материалов и все так хитро, но все-же получается. Есть там одна ошибка, но это как-бы и не ошибка, пробовала - ретепетировала, как-нибудь переделаю. Прошу строго не ругать, мне все же хочется похвастать, в табличку меня не надо. Заканчивать буду по велению души. Спасибо большое Мышане, что показала и научила этой прелести. оленек, Гаврюша, linden и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: Девочки - рукодельницы, какие прелестные вещи вы здесь творите, глаз не оторвать. Я тоже не выдержала и попыталась. У меня, правда, из подручных материалов и все так хитро, но все-же получается. Есть там одна ошибка, но это как-бы и не ошибка, пробовала - ретепетировала, как-нибудь переделаю. Прошу строго не ругать, мне все же хочется похвастать, в табличку меня не надо. Заканчивать буду по велению души. Спасибо большое Мышане, что показала и научила этой прелести. от кто в кустах у нас сидел и не казал такую красотень! Цвет такой прям кофе со сливками - ням-ням)) аж кофе захотелось! Nat717, Ан4оус и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 9 минут назад, glumaza сказал: от кто в кустах у нас сидел и не казал такую красотень! Цвет такой прям кофе со сливками - ням-ням)) аж кофе захотелось! Ага, Маша, я это. И еще не раз буду в кустах, т.к. шью практически с экрана. Вот что значит любофф. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 52 минуты назад, glumaza сказал: и вопрос: вести табличку продолжать или уже неактуально? Посмотри, как народ потянется))) Я чуть позже обязательно продолжу, только мебеля твои достругаю... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 53 минуты назад, Ан4оус сказал: Посмотри, как народ потянется))) Я чуть позже обязательно продолжу, только мебеля твои достругаю... Папа Карло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 4 часа назад, glumaza сказал: Папа Карло От это точно. И тружусь так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 А вот и я со своей подушкой, дошила еще в середине декабря а показать все времени не было. Правда фото не очень хорошие. Очень понравилась вышивать, единственное, что взяла нитку с металликом Yarn Art и тут я все "хорошее" вспомнила, точно больше ни когда не буду ей вышивать.. Получилась размером 35 на 35. Осталось сшить. пеларгония, оленек, Юнона1960 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Я пока не совсем закончила...ещё орнамент на ушки...но все углы уже обозначились))) Извиняюсь.что ткань примятая...со снапов сняла только одну сторону,чтоб показать...буду заканчивать))) Lakis, IDEN, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 В 11.01.2016 at 14:31, Юнона сказал: Девочки - рукодельницы, какие прелестные вещи вы здесь творите, глаз не оторвать. Юнона,да ты партизан! Тканюшечка обалденного цвета...да вся гамма вкуснющая!!!Молодчина! "...вот что с людЯми делает любоооофь!" Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Девочки, вы такие молодцы! у всех такая красота получается!Юнона, цвета -класс!Dominoluiza, Оксана, помучится наверное пришлось... Но оно точно того стоило! Dominoluiza и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Всем привет! Результаты на 18_01_2016: Nat717, Ан4оус и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Так-с, я опять перехожу в стан отстающих((( Но пока 2 срочные работы не дошью, не смогу за подуху взяться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Вышилась и сшилась подушечка. Получилась довольно-таки пухленькая и мне это нравится Сэйко, Жанночка, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Только что, nikily81 сказал: Вышилась и сшилась подушечка. Получилась довольно-таки пухленькая и мне это нравится КРАСОТА!!!!!!! Молодец, что ушки сделала))))) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Результаты на 26_01_2016: Эх, никак не могу побороть эту подушку ( нашла ошибку у себя - порю и удлиняю элементы. Фро-J и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение