15 февраля 2016 1 час назад, glumaza сказал: Оля, со вступлением в наши ряды! Основной цвет, мне тоже кажется несколько бледноват на фоне такой яркой основы! Интересно посмотреть - поменяла ты цвет в итоге? Цвет пока не поменяла. У меня дилемма: очень нравится первый вариант подушки, который ромбом и с барджелло по краям. Но я никак не могу сосчитать ниточки для узора, уже много раз распускала. Пока отложила, зрею... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 час назад, glumaza сказал: Девчонки (Алия, Вера, Маша, Аня, Женя, Юнона) - как у вас дела с периметром?? У меня тоже никак Хочу оранжевую подуху дошить, а потом плотно за эту взяться. Чувствую, мы все разом скоро оживимся)))) Verochka2307, оленек и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 25 минуты назад, оленек74 сказал: Цвет пока не поменяла. У меня дилемма: очень нравится первый вариант подушки, который ромбом и с барджелло по краям. Но я никак не могу сосчитать ниточки для узора, уже много раз распускала. Пока отложила, зрею... в смысле "сосчитать"? начать то? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 5 минут назад, Ан4оус сказал: У меня тоже никак Хочу оранжевую подуху дошить, а потом плотно за эту взяться. Чувствую, мы все разом скоро оживимся)))) вот и мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 1 час назад, glumaza сказал: 5 минут назад, glumaza сказал: в смысле "сосчитать"? начать то? Маша, между центральным элементом и вторым тулипом должна быть ниточка или они должны исходить из одной дырочки? Вот так будет правильно? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 19 минуту назад, оленек74 сказал: не совсем верно сделала отступ. На схеме Наташи "клетка" - это дырка) Мне кажется, что на моем фото оч хорошо показаны дырки и верное положение: оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Маша, это для подушки, которая с 9 цветочками в центре? Я хотела другую, ту что с 5 цветочками и лучиками в квадратах. Вот и мучаюсь поэтому. Чую, что надо поменять ткань, нитки и шить, ту, что так подробно объясняла Наташа. А потом, поднаторев, шить вторую Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: Маша, это для подушки, которая с 9 цветочками в центре? Я хотела другую, ту что с 5 цветочками и лучиками в квадратах. Вот и мучаюсь поэтому. Чую, что надо поменять ткань, нитки и шить, ту, что так подробно объясняла Наташа. А потом, поднаторев, шить вторую кстати, хороший вариант! "набить" руку и глаз)) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Так и сделаю. Этот цветочек пока "заморожу". Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 6 часов назад, glumaza сказал: Nat717, Наташа,сюжет удлиняла или оставила размер в оригинале? Маша, ничего в размере не меняла...может и зря...на мой взгляд завершающий бордюрный узор для ушек...надо было немного больше отступить...из-за 16 каунта...маленькое расстояние для швов ...будет подушка без ушек теперь((( Но разве все учтешь впервые)))) А ты почему начала удлинять узор? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 9 часов назад, Nat717 сказал: Маша, ничего в размере не меняла...может и зря...на мой взгляд завершающий бордюрный узор для ушек...надо было немного больше отступить...из-за 16 каунта...маленькое расстояние для швов ...будет подушка без ушек теперь((( Но разве все учтешь впервые)))) А ты почему начала удлинять узор? Да я тоже, как Наташа, решила заполнить все пространство куска основы просты и не обрезать лишнее. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Собранная подушка как получиласьХочу еще одну подушку . На первом фото реальный цвет канвы. Гаврюша, irisheckin, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Ой, какая яркая!!! Ой, какая красивая!!! Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 час назад, Dominoluiza сказал: как получилась прям восточная подушка получилась))) Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Вау, Оксана, как красочно! Весна, весна скоро наступит! Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Не знаю, как все остальные отстающие, но я закончила свою подушку Встречайте!! Ну и, конечно же, появился повод обновить данные таблички))) zefir157, Юнона1960, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Ооо, Маша, с потайной молнией сделала! И как, удобно подушку туда втискивать? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Только что, Гаврюша сказал: Ооо, Маша, с потайной молнией сделала! И как, удобно подушку туда втискивать? Вполне удобно) по крайней мере, трудностей до твоего вопроса, не вызывало )) Гаврюша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 1 час назад, glumaza сказал: Не знаю, как все остальные отстающие, но я закончила свою подушку Машуля, умничка!!! Я тоже скоро из кустов покажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Я тоже покажусь (надеюсь, скоро): укоры подействовали - взялась за периметр . Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Маша, очень красиво получилось! Схема у всех одна, а подушки разные. Совместник отличный получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 5 часов назад, glumaza сказал: Не знаю, как все остальные отстающие, но я закончила свою подушку Встречайте!! Ну и, конечно же, появился повод обновить данные таблички) Маша, какая красотища получилась!!!! Очень мне цвета нравятся!!! А задник получился выше всяких похвал, так аккуратненько и ровненько!!! молодец!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Фуууух , закончила я вышивальную часть подушечки! Вышивалась она очень легко, но мы с ней так редко виделись... сшиваться она уже будет новым хозяином. Но я очень надеюсь, что фото для показушечек будет Г@лина, Гаврюша, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Verochka2307, Вера Молодец!!!! Поздравляю!!!! Прямо весенняя подушечка получилась и прямо вовремя!!!!!Здорово!!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение