30 марта 2016 хихи точно))) мои наборы тоже не могут без меня - отличная позиция!!!Запомню и всем так буду отвечать теперь)))) А еще можно попробовать вышивальный марафон - назревает такая тема)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ну а теперь по заявкам зрителей сейчас будет много фото)))) 1. Авантюра по схеме Марины Ткачевой "Весенний сон". Заранее извиняюсь за качество некоторых фото - это телефон плохо фоткал и за подписанное первое фото - не нашла без номера. Не думала что синий цвет впишется - но получилось вроде бы не плохо)))) 2. Авантюра по схеме Марины Ткачевой "Возрождение весны". И в ней не поверите - мои любимые фиалетовые цвета - не смогла удержаться)))) Теперь моя совесть чиста ))) Пошла просчитывать сборку))) Будут штучки для иголочек - наверно ))) НатальяП, Taisiya, LoLaLotta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Ура! сколько красивых картиночек! 3 минуты назад, Anicha сказал: "Весенний сон" Ну вот красотища, что тут еще скажешь! И синий не то что вписался, а прям очень-очень! 5 минут назад, Anicha сказал: "Возрождение весны" очень мне нравится! А цвета ты сама выбирала или были уже заданные? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Вера, спасибо))) Цвета можно было выбирать какие захочется))) я и навыбирала)))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Красота! Пойду еще полюбуюсь! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Красотища, Вероник!!! Ты просто умничка Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 30 минуты назад, Tris сказал: Красота! Пойду еще полюбуюсь! Только что, Aquamarine сказал: Красотища, Вероник!!! Ты просто умничка Девочки, спасибо))) Засмущали меня совсем)))) LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Какая красота у тебя, Вероника!!! Очень красиво я пасс , такую красоту я точно не смогу сделать. Умничка!!! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Вероника, очень, очень красивые вещички!!!!! И цвета замечательно сочетаются между собой!!!! Ты молодец!!!! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 танюша123, Nadinka-Blondinka, Девочки спасибо))))) 10 час назад, танюша123 сказал: Какая красота у тебя, Вероника!!! Очень красиво я пасс , такую красоту я точно не смогу сделать. Умничка!!! Танюша, это совсем не сложно)))) Поробуй))))) У тебя получится!! Главное захотеть!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 В последнее время я стала присматриваться к красоте, но пока страшновато что то начинать Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, танюша123 сказал: В последнее время я стала присматриваться к красоте, но пока страшновато что то начинать Еще бы здесь на форуме девочки такую красоту делают, что сложно устоять и самой не попробовать))) танюша123 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Вероника, какая красота!!! Просто фантастически красиво!! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, Аули сказал: Вероника, какая красота!!! Просто фантастически красиво!! Танечка, спасибо))) Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Вероника, как красиво получилось!!! Цвета- отпад!!! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Вероника, как красиво!!! Интересная техника исполнения, цветовая гамма-просто фантастика!!! Ждем готовую поделочку! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Вероника, шовчики бесподобны! Всегда радуюсь за девочек которые решаются использовать яркие и порой кажется не сочетаемые цвета, но результат впечатляет. Мне все смелости не хватает, просмотрю карты сочетания цветов, но в итоге все равно спокойные выбираю. Буду ждать оформления. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 В 02.04.2016 at 12:58, ksen_s40 сказал: Вероника, как красиво!!! Интересная техника исполнения, цветовая гамма-просто фантастика!!! Ждем готовую поделочку! Оксана, спасибо))) Хотела на выходных собрать их, но что-то не смогла - вроде бы и села и разложила все, но что -то пошло не так.....не пойму почему не получается.....или не хочется...буду ждать вдохновения)))) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 В 02.04.2016 at 13:12, Жилейка сказал: Вероника, шовчики бесподобны! Всегда радуюсь за девочек которые решаются использовать яркие и порой кажется не сочетаемые цвета, но результат впечатляет. Мне все смелости не хватает, просмотрю карты сочетания цветов, но в итоге все равно спокойные выбираю. Буду ждать оформления. Любочка, спасибо))) Сама недавно открыла для себя карты совместимости цветов в интерьере......не думала что можно так сочетать цвета как предлагают дизайнеры))) Творческие люди - а у меня как то не очень с фантазией - я больше технарь, чем гуманитарий)) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 В 01.04.2016 at 01:36, Okeaн сказал: Вероника, как красиво получилось!!! Цвета- отпад!!! Оля, спасибо)))) Цветотерапия фиалетовым любимым цветом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 28 минут назад, Anicha сказал: но что -то пошло не так.... да уж, бывает такое. Ждешь выходных, чтобы наконец-то спокойно взяться и собрать свои рукоделочки. Но не тут-то было))) Посижу рядышком, тоже подожду твоего вдохновения Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Вероника, шовчиковые авантюрам - бесподобно хороши! Очень нравится сочетание цветов - ярко, но не вычурно Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Танечка спасибо!!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Вероника! Пробежалась по Вашим страничкам. Много интересного и красивого. Особенно впечатлила подушка. Вышита бесподобно. Я и в галерее ей любовалась. Насчет задника очень хорошо придумали. Флис смотрится органично и уютно. Кстати, а где флис покупают? В рукодельных магазинах или в тканях? Я для себя нашла другой выход. На задник подушки подбираю махровое полотенчико. Мягко и уютно выходит. Но идея с флисом очень понравилась. Может и мне решиться на шовчики? Пока думаю. Слишком много запасов образовалось за последнее время. apanjul и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 ss_kosareva, Светлана, приятно, что посетили меня)))) Спасибо)))) Флис я обычно покупаю в магазине тканей - у нас он примерно около 400 р за метр....как правило в рукодельных магазинах ткани дороже в несколько раз они ведь уже готовыми отрезами идут. Шовчики очень затягивают, в начале сомневалась и думала что у меня никогда такое не получится...но оказалось все совсем не сложно.....попробуйте, Вам понравится))) Про полотенце - хорошая идея, возьму на заметку))) ss_kosareva и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение