6 мая 2016 Пряник супер! Жених солидный, красивый! Жду невесту, расположусь по удобней, полюбуюсь на красоту! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Жилейка сказал: Я тоже хотела чехол для планшета вышить, но мы с сыном криворукие и трескали экран раньше чем я успевала сшить чехол (и размеры у всех были различны). После 4 планшета муж разозлился сильно и купил нам модем от МТС, ноут мы всяко разно не уроним Хорошо придумал с ноутом)))) мы тоже купили после того как книжку электронную разбили абсолютно нечаянно))) на работе для меня незаменимая вещь))))купила бы книжку как раньше, а таких цветных теперь не делают))) а я просто в обед не только вышивку свою колупаю, но и сериалы смотрю))) хорошо кабинет отдельный, закрыла дверь на обед и расслабляйся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Tris сказал: Пряник супер! Жених солидный, красивый! Жду невесту, расположусь по удобней, полюбуюсь на красоту! Располагайся на диванчике)))) думаю скоро невеста будет готова))) Еще пригласительные самодельные покажу))))доделала их почти - осталось совсем немножко))) АриЯ, Хорошуля, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 27 минут назад, Anicha сказал: книжку электронную разбили абсолютно нечаянно))) Вот как сенсорные устройства любят ломаться нечаянно это просто кошмар! Как последний планшет разбился для меня до сих пор загадка - мыла пол в комнате кверху попой и задела письменный стол (планшет лежал на нем, в самом дальнем углу у стенки) Вроде легонько задела, но упала настольная лампа на другом конце стола и как-то умудрилась при падении задеть угол планшета, экран сразу вдребезги. На лицо мужа было страшно смотреть....Далее опустим все слова что он думает о моей попе.. Главное на день раньше погасили рассрочку на планшет, 2 месяца успел прожить с нами Tris, АриЯ и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Жилейка сказал: Вот как сенсорные устройства любят ломаться нечаянно это просто кошмар! Как последний планшет разбился для меня до сих пор загадка - мыла пол в комнате кверху попой и задела письменный стол (планшет лежал на нем, в самом дальнем углу у стенки) Вроде легонько задела, но упала настольная лампа на другом конце стола и как-то умудрилась при падении задеть угол планшета, экран сразу вдребезги. На лицо мужа было страшно смотреть....Далее опустим все слова что он думает о моей попе.. Главное на день раньше погасили рассрочку на планшет, 2 месяца успел прожить с нами вот и не говори у меня так же. я просто с сумки достала - он в чехле был - а на углу трещина и все потухло и включается с квадратиками - мистика какая то... АриЯ и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 21 минуту назад, Anicha сказал: вот и не говори у меня так же. я просто с сумки достала - он в чехле был - а на углу трещина и все потухло и включается с квадратиками - мистика какая то... Китайцы их запрограммировали на самоуничтожение через определенный промежуток времени apanjul, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 В 05.05.2016 at 08:24, Anicha сказал: Дурной полезный пример заразителен)))))) Холодными зимними вечерами соберешь его))) как раз будет к следующей пасхе)))))) Так что копи шовчики )))) Вместе зимой будем из них что-то делать)))) Это я так себя утешаю заодно...... Вероник, оно как снежный ком А зимой будет столько всего в группах, даже боюсь представить Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Пряник какой вкусный вышел А жених-то, ты такая молодец. Интересно, как невесту сделаешь? А мама платье шьет: ты точно будешь самая красивая Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 В 06.05.2016 at 22:20, Жилейка сказал: Китайцы их запрограммировали на самоуничтожение через определенный промежуток времени У меня такое же впечатление создалось! Вероника, давно у тебя не была! Вижу приготовления идут полным ходом!? Пряничное бискорню - шикарно! Ты просто мастер шовчиков! А жених - вааще супер....а что не так с галстуком?- мне все понравилось! Ничего плохого не вижу! ...ждем невесту! Жилейка, Anicha и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Классно шовчиковые авантюры оформились в конфетку, шкатулку и яйцо. Входновения и с пряничной авантюрой, прехорошенькая она получилась. Бутылка жених очень элегантно смотрится, очень хочется увидеть к ней пару))))) и платье, которое мама шьет))) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Вероника! Твои шовчики как всегда поражают! Очень красиво!!! и бутылочка симпотичная получилась! интересно,какая невеста выйдет)) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Девочки, милые спасибо за вашу поддержку и подбадривания!!!! В самых главные и во-первых))) Ко мне приехала конфеточка от Оксаны Ksen_40. Моему счастью не было конца!!!! Распаковывала в машине, не успев доехать до дома!!!!!!! Какая прелестная девочка - фея времени))))))) Еще и вкусненькая шоколадочка и магнитик из калуги))) Не знаю кто больше был рад: Я феечке или мой любимый магнитику на холодильник с шоколадкой))) Оксана, спасибо!!!!! Всех сделала счастливыми и всех одарила)))) Ко мне приезжала в гости моя подружка - будущая свидетельница на свадьбе и привезла всяких красивостей для пригласительных) Вот мы с ней и занялись))) Конвертики из плотного картона. Вторая часть из плотной бумаги, потом обычная бумага с распечатанным текстом на принтере, потом слой кальки - все это пробили люверсами, собрали на бантик из атласной ленты)))) Я теперь стала гуру в завязывании бантиков))))) Решила, что мне нужно попробовать сделать свадебную казну))) Нашла коробочку в форме сердца от чайной пары - когда-то кто-то дарил, а коробочку я сохранила на случай вдруг пригодиться)))) Внутри у нее был слой пенопласта с дырками под чашечки, его я убрала, вместо него сделала мягкое дно и по бокам приклеила атласную ленту, а то не красиво получалось. На крышке в середине была слюда, ее отклеила , обмотала лентой и скрутила розочки)))) Ну а потом началось украшательство камешками и полубусинами) Вот такой результат А еще, а еще....покажу немного фоток со Смоленска. Город украсили к 9 мая!!! Все в флагах, все в цветах))) Это крепостная стена с аллеей памяти героев, вечным огнем Памятник Егорову, который водрузил Знамя Победы над Рейхстагом Ну и конечно же погода какая замечательная - мы поехали на шашлычки))) Вот он наш Днепр)))) Моя любимая подружка и мой любимый со мной)))) И как-то неожиданно кончились выходные и пришлось идти на работу(((( Каори, Lakis, Shetka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Какая же ты рукодельница, очень оригинальные приглашения) красиво смотритесь =_= Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Привет! Очень стильные приглашения! Очень .особенно калька понравилась. И цвет бордо очень хорошо смотрится Ты прям кудесница! Чего только не придумала. Ой..что -то я про твой Смоленск и забыла. Это же один из самых любимых мной городов!!!!!! У вас там есть такая романтическая аллея. Просто сказка. Фонари, стенды с известными людьми. Очень нам ваш город понравился. Мы в том году на маслинице были ..какой у тебя считай уже муж красивый огроменный!) За таким всю жизнь будешь ЗА мужем) Anicha и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Kisutan, Настя , Gala83, Саша девочки спасибо)))) Только что, Gala83 сказал: Ой..что -то я про твой Смоленск и забыла. Это же один из самых любимых мной городов!!!!!! У вас там есть такая романтическая аллея. Просто сказка. Фонари, стенды с известными людьми. Очень нам ваш город понравился. Мы в том году на маслинице были Смоленск и правда красивый))) Особенно красивый он летом (весной) когда травка начинает зеленеть) Он построен на холмах, поэтому когда все зелененькое, здорово смотрится - части крыш виднеются ))) Как нибудь сфоткаю удачный ракурс))) Только что, Gala83 сказал: ..какой у тебя считай уже муж красивый огроменный!) За таким всю жизнь будешь ЗА мужем) Это да)))) Он у меня большой))) я сама то не маленькая и совсем не худенькая, а с ним чувствую себя маленькой и хрупкой)))) Gala83, -Solovey-, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Вероника, все прекрасно, а за фото Смоленска отдельное ОГРОМНОЕ спасибо! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Вероникаааа! Как у тебя фантазия классно работает. Это ж надо такие красивые приглашения и казна! Рукодельница - с большой буквы! А еще - дизайнер! Город - очень красивый, спасибо за фото! Днепр - красавец! Хоть посмотрела на него. кстати, несмотря на разницу в росте - вы с женихом -прекрасная пара. И очень хорошо вместе смотритесь! Anicha, apanjul и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Вероника, привееет!! Вот это у тебя грандиозная подготовка!! Как ты всё классно понапридумывала! А воплощение какое аккуратное! Вот умничка! Вот рукодельница!! Всё просто шикарно!!! И приглашения, и коробочка! Бутылка очень здорово получилась! Пока ты про галстук не написала, я думала, что так и должно быть. Поэтому не переживай!! Кто не знает как это должно быть, даже и не подумает, что там что-то не так!! А знающие вряд ли найдутся Ой, как же хочется посмотреть, какую невесту ты сделаешь Природа у вас обалденно красивая!!! В Смоленске не была ни разу, но вижу, что очень красивый и чистый город! Ты со своей половинкой чудесно смотритесь вместе Anicha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 час назад, katyapat сказал: Вероника, все прекрасно, а за фото Смоленска отдельное ОГРОМНОЕ спасибо! Катя спасибо))) Я знала, что тебе понравится особенно)))) katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Привет, Вероника! Какой у тебя сейчас интересный период в жизни! В подготовке есть где фантазии развернуться, что ты нам и демонстрируешь. Природа красивая, одна фотография очень напоминает берег нашей Угры, за бабушкиной деревней. И очень приятно, что тебе понравилась Конфетка. Вышивай с удовольствием! Anicha и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 час назад, Воздух сказал: Вероникаааа! Как у тебя фантазия классно работает. Это ж надо такие красивые приглашения и казна! Рукодельница - с большой буквы! А еще - дизайнер! Город - очень красивый, спасибо за фото! Днепр - красавец! Хоть посмотрела на него. кстати, несмотря на разницу в росте - вы с женихом -прекрасная пара. И очень хорошо вместе смотритесь! Ирина, спасибо)))) Я вообще очень долго вынашиваю некоторые задумки, по 10 раз все обдумываю, прикидываю как будет)))) Парочку пригласительных все равно испортила((( Но там с запасом было, поэтому всем хватило)) В последний момент, вспомнила что себе такую не сделала на память)))) Пришлось еще одну делать)))) Днепр очень красивый - это мы поехали поближе к городу, а если бы забрались вообще в глубинку - вот там красота.....еще он очень опасный - в нем много круговоротов, резких обрывов...мне как человеку вообще не умеющему плавать вообще страшно....еще он очень холодный и извилистый. так что река на любителя, но с очень красивыми берегами))) Mizeri, Lakis, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Чертенок сказал: Вероника, привееет!! Вот это у тебя грандиозная подготовка!! Как ты всё классно понапридумывала! А воплощение какое аккуратное! Вот умничка! Вот рукодельница!! Всё просто шикарно!!! И приглашения, и коробочка! Бутылка очень здорово получилась! Пока ты про галстук не написала, я думала, что так и должно быть. Поэтому не переживай!! Кто не знает как это должно быть, даже и не подумает, что там что-то не так!! А знающие вряд ли найдутся Ой, как же хочется посмотреть, какую невесту ты сделаешь Природа у вас обалденно красивая!!! В Смоленске не была ни разу, но вижу, что очень красивый и чистый город! Ты со своей половинкой чудесно смотритесь вместе Галина, спасибо)))) Уже у самой руки чешутся к бутылке приступить, жду выходных - всю вышивку оставила...буду усиленно готовиться)))) За пару спасибо ))) - ходит дуется на меня что я фотку его добавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, ksen_s40 сказал: Привет, Вероника! Какой у тебя сейчас интересный период в жизни! В подготовке есть где фантазии развернуться, что ты нам и демонстрируешь. Природа красивая, одна фотография очень напоминает берег нашей Угры, за бабушкиной деревней. И очень приятно, что тебе понравилась Конфетка. Вышивай с удовольствием! Спасибо, заходи в гости))) Как только минутка будет посвободней я ее точно при-точно начну, уже отдала маме канву обметать, а то у меня машинка что-то поломалась немножко..... Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Вероника, выходные ужались! Самое интересное и красивое нас ожидает впереди все супер! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Lakis сказал: Вероника, выходные ужались! Самое интересное и красивое нас ожидает впереди все супер! Жанна, ты права отдохнули на недели вперед)))) ты аву сменила))) Клевый кабанчик))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение