12 мая 2016 Вероника, казна и приглашения - отличные! Столько красоты уже к свадьбе готово! И конфетка от Оксаны замечательная, люблю эту серию фей))) АриЯ и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 А я с подарочками)))) Верочка Verochka2307 прислала мне подарочки - конфетки))) Это шикарнейший набор от Чудесной иглы "Поэзия" - никогда не вышивала этого производителя))))Когда Вера у себя в теме разыгрывала эту конфетку она мне сразу очень понравилась, конечно сомневаюсь как у меня получится вышивать по ч/б схемам, но хочется попробовать))) А еще, а еще у меня остатки от климта)))))) Тоже очень хочушный и классный набор)))) Верочка, спасибо тебе огромное за такую радость!!!!! А еще там была вкуснючая шоколадка))) Ее сфоткать не удалось......товарный вид был безжалостно испорчен, а полусъеденную фоткать не стала)))))) Как приятно когда есть такие люди, которые просто так, совсем бескорыстно дарят подарки!!! Хозяйка смешных зверей, Shetka, Ponochka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Вероника, рада, что все доехало, что тебе все понравилось))) Уверена, что подружишься с ч/б схемой))) За шоколадку тоже рада раз она так быстро отполовинилась, значит пришлась по вкусу) АриЯ, Хорошуля, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Вероника! С конфеткой тебя!!! Вы такие молодцы с Верочкой, радуете друг друга ! apanjul, АриЯ, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Вероника! С конфеткой тебя!!! Вы такие молодцы с Верочкой, радуете друг друга ! Это круговорот добра))) Tris, Хорошуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Вероника с замечательной конфеткой от Веры! АриЯ и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Всем заглянувшим привет)))) Отчитаюсь и я)))) 1. В рамках новогодней авантюры, проводимой на нашем сайте Танюшей (Сметанкой) перед новым годом я сделала панно))) И Танюша решила меня порадовать и подарить мне приз за самое сложное и необычное оформление)))) И мой подарочек ко мне приехал))) Получила еще в пятницу)))) Такую красоту мне Танюша подарила, это что-то просто))))) Очень интересный набор от панны - домик на пластиковой канве)))))) Еще наклеечки, игрушка и шоколадочка))))) Шикарнейший подарок!!!!!!! Танюша спасибо огромное за такую радость!!!!! Вот она моя прелесть))))) 2. Закончила (наконец-то) шовчиковую авантюру по схеме Нины Перегонцевой " ФЕЙЕРВЕРК")))) Очень мне понравилось!!!! Дизайн класс!!!!! 3. Деревенское лето в технике лонгстич. Дошла я до первого подсолнуха, накрутила фрузелки)))) Ох и утомительно это оказывается С телефона только такие фото получаются((((( 4. Теперь о свадебном. Доделала я бутылку вторую, как получилось мне очень нравится))) И еще подушечку для колец сделала и бокалы. Теперь осталось только свечки. И напоследок - только что проснувшийся кот)))) Это я проспала немного и утром кровать не заправила, прихожу, а он прямо на подушку устроился и хорошо ему так))))) Всем удачной недели и солнечного настроения)))) apanjul, Lakis, НатальяП и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Какие замечательные рукоделочки! Фейерверк хорош! И подарочки! С Новым Годом! Свадебные рукоделки - восторг! И котейцы! На подушках они ооочень любят спать, ага! Лонгстич не пробовала - интересно? Хорошуля, Anicha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Вероника, поздравляю с подарочком! Наклеечки симпатичные, домик - вообще класс! А такой дед Морозик у меня тоже есть))) Фейерверк у тебя получился нежно-конфетный))) красота! как оформлять будешь? Деревенька получается здоровская, подсолнух такой пушистый))) Какие пяльцы у тебя интересные, ни разу не встречала такой формы Свадебная подготовочка мне так нравится! прям а колечки на подушечке будут крепиться? Котей такой взъерошенный))) прям себя с утра узнала))) Anicha, АриЯ, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: Лонгстич не пробовала - интересно? Наташ, спасибо. Лонгстич - интересно конечно, но врядли еще раз я решусь на что-то подобное)))) Уматывает постоянно перекручивающаяся коротенькая нитка..... АриЯ, Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Вероника, поздравляю с подарочком! Наклеечки симпатичные, домик - вообще класс! А такой дед Морозик у меня тоже есть))) Фейерверк у тебя получился нежно-конфетный))) красота! как оформлять будешь? Деревенька получается здоровская, подсолнух такой пушистый))) Какие пяльцы у тебя интересные, ни разу не встречала такой формы Свадебная подготовочка мне так нравится! прям а колечки на подушечке будут крепиться? Котей такой взъерошенный))) прям себя с утра узнала))) Мой ненаглядный кот всегда такой взъерошенный - сейчас днями на окне сидит на птичек смотри с 4 этажа и подпискивает, на солнышке греетсся - пока оно было)))) Хотела его на улицу вынести - не идет, орет как будто его режут и в меня когтями цепляется......трус)))) Оформлять не знаю Бискорню точно не хочу, может определю его на чехол для ножниц....а ты придумала уже??? Колечки либо на розочки можно одеть (ну как одеть, сверху так приложить) или можно на ленточки привязать от розочек которые - они для этого там и сделаны)))) АриЯ, apanjul, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Как много интересностей! Глаза разбегаются! Поздравляю с подарком! Интересная рукоделка Только после нескольких просмотров поняла, что у тебя с Верой одинаковые шовчики, но как по разному смотрятся! У Веры буйство красок, а у тебя нежные тона, обе работы очень нравятся Свадебные атрибуты прекрасны! Все в одном стиле,очень аккуратно, умничка! Котейка молодец, не растерялся, знает, где самые мягкие места Моя тоже если не собрать постель на подушку идет нежиться) АриЯ, Catopuma, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 2 минуты назад, Anicha сказал: Хотела его на улицу вынести - не идет у нас просит окно открыть, чтобы уличным воздухом подышать) а на улицу не рискуем впускать. убежит еще, а у нас же девочка, а во дворе котов бездомных полно... 3 минуты назад, Anicha сказал: а ты придумала уже??? На семейном совете решили, что нужно делать шкатулку бабушке на ДР)) 3 минуты назад, Anicha сказал: или можно на ленточки привязать от розочек которые - они для этого там и сделаны)))) вот я все смотрю на эти ленточки и думаю, завязывать - на церемонии развязывать придется не завязывать - а вдруг скатятся. Вот голову ломаю АриЯ и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Вероника, классный новогодний подарочек!и свадебный комплект - загляденье Молодец, я б в предпраздничной суете трясущимися руками вряд ли бы такую красоту создала Как я тебя понимаю с фрузелками, сама в маяке первый раз их крутила, вроде получилось, но сил много отняло! Anicha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Слоа нету, все красиво и замечательно! Даем, новый чехольчик ножничкам в массы! Подготовка к свадьбе красивая! Пошла пыхтеть свой хард вышивять, нравится как! АриЯ и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Как много интересностей! Глаза разбегаются! Поздравляю с подарком! Интересная рукоделка Только после нескольких просмотров поняла, что у тебя с Верой одинаковые шовчики, но как по разному смотрятся! У Веры буйство красок, а у тебя нежные тона, обе работы очень нравятся Свадебные атрибуты прекрасны! Все в одном стиле,очень аккуратно, умничка! Котейка молодец, не растерялся, знает, где самые мягкие места Моя тоже если не собрать постель на подушку идет нежиться) Оксаночка, спасибо)))))) и вправду схема одинаковая а получается по разному)))) У Веры реально фейерверк получился, яркий и красочный)))) а мой мне конфетку напоминает АриЯ, apanjul и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Verochka2307 сказал: у нас просит окно открыть, чтобы уличным воздухом подышать) а на улицу не рискуем впускать. убежит еще, а у нас же девочка, а во дворе котов бездомных полно... Да мой трус - дальше входной двери не выходит.....он когда кто-то в гости приходит по часу за диваном отсижывается))))) Только что, Verochka2307 сказал: На семейном совете решили, что нужно делать шкатулку бабушке на ДР)) Отличная идея)))) Впечатлюсь твоей и мне тоже захочется срочно бежать и клеить коробку)))) Только что, Verochka2307 сказал: вот я все смотрю на эти ленточки и думаю, завязывать - на церемонии развязывать придется не завязывать - а вдруг скатятся. Вот голову ломаю Сама вся в сомнениях, думаю все-таки сверху приложу, тогда они точно не упадут)))) apanjul, АриЯ, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, katyapat сказал: Вероника, классный новогодний подарочек!и свадебный комплект - загляденье Молодец, я б в предпраздничной суете трясущимися руками вряд ли бы такую красоту создала Как я тебя понимаю с фрузелками, сама в маяке первый раз их крутила, вроде получилось, но сил много отняло! Катюш, спасибо)))) Я наоборот так отвлекаюсь от всего происходящего)))) А то осталось 2 недели с небольшим, я нервничаю все больше и больше apanjul, katyapat и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Вероника, красота и многоцветье в отчете! АриЯ и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Anicha сказал: он когда кто-то в гости приходит по часу за диваном отсижывается))))) наша всех обнюхает, облазит. а вот позже может с гордым видом удалиться куда-нибудь в дальний угол, типа все ее утомили Anicha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Lakis сказал: Слоа нету, все красиво и замечательно! Даем, новый чехольчик ножничкам в массы! Подготовка к свадьбе красивая! Пошла пыхтеть свой хард вышивять, нравится как! Жанна, спасибо)))) Чехольчик - моя давняя мечта))))) Очень хочется попробовать)))) Lakis и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Verochka2307 сказал: наша всех обнюхает, облазит. а вот позже может с гордым видом удалиться куда-нибудь в дальний угол, типа все ее утомили Не мой спрячется, а как меня услышит выйдет и будет так жалобно смотреть и мяукать типо кто это пришел, и его бедного обижают и он самый несчастный на свете кот, и кресло его заняли - а он сиротка сиротка)))) apanjul, АриЯ, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 26 минут назад, Anicha сказал: я нервничаю все больше и больше Все будет хорошо Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, katyapat сказал: Все будет хорошо Конечно))) Незнаю чего больше хочу: замуж или в отпуск)))) Наверно все таки в отпуск))))) apanjul, АриЯ, katyapat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Вероника, поздравляю с неожиданным подарком, продвижения у тебя шикарные, но единственная мысль "а невеста то невеста", какая же ты рукодельница)))) бутылки, стаканы, подушечка все шикарное, обалденное и непостежимое))) Anicha, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение