Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Anicha

Процессы Вероники

Рекомендованные сообщения

Только что, Kisutan сказал:

Вероника,  поздравляю с неожиданным подарком, продвижения у тебя шикарные,  но единственная мысль "а невеста то невеста", какая же ты рукодельница)))) бутылки, стаканы,  подушечка все шикарное, обалденное и непостежимое)))

Настюш, спасибо)))) Захвалили меня совсем уже!!!:wub:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет:-) Вот и невеста появилась, красавица! Вероника, столько красоты к свадьбе сотворила:girl_in_love:

Поздравляю с подарочком. Шовчики шикарные, ждем оформления:give_heart: и деревенька продвигается:-) Ох, отпуск дело хорошее, куда поедете?

Anicha и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tris сказал:

Привет:-) Вот и невеста появилась, красавица! Вероника, столько красоты к свадьбе сотворила:girl_in_love:

Поздравляю с подарочком. Шовчики шикарные, ждем оформления:give_heart: и деревенька продвигается:-) Ох, отпуск дело хорошее, куда поедете?

Сашуль, спасибо)))) В отпуск поедем вначале в Лазаревское, а потом к Юриной родне в станицу) В общей сложности примерно на 3 недели - и отпуск кончится......Я вообще не любитель жары ....... незнаю как я там буду, радует что у них жара и у нас жара отличаются.......У Юры мега-программа нашего отпуска (свадебного путешествия )) - он планирует и тур походы  в горы, и полежать на пляжике, и свозить меня в город в котором он учился - Новочеркасск, и в Ростов к брату в гости,  и к маме в станицу в гости.......боюсь я туда не совсем отдыхать поеду )))))

АриЯ, Г@лина, Verochka2307 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Черно-белые схемы-это кайф! Они очень удобны

Невеста-востог. Да и все восторг))Видно  с каким желанием ты готовишься к свадьбе))))

Набор по Климту-мммм.. у меня есть такой. Все на него облизываюсь)

Шовчики ,если не приглядываться,вообще не кажутся рукотворными  для меня что-то непостижимое!

Умничка!

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Черно-белые схемы-это кайф! Они очень удобны

Невеста-востог. Да и все восторг))Видно  с каким желанием ты готовишься к свадьбе))))

Набор по Климту-мммм.. у меня есть такой. Все на него облизываюсь)

Шовчики ,если не приглядываться,вообще не кажутся рукотворными  для меня что-то непостижимое!

Умничка!

Сашуль, спасибо))) Я очень старалась доделать уже эти свадебные атрибуты))))Бутылка невесты мне попроще далась, чем бутылка жениха))) И времени я на нее потратила значительно меньше))) Шовчики - это моя страсть)))) Очень мне нравится результат)))Так соскучилась по крестикам уже:blush:

apanjul, АриЯ и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, какая красота!!!

Ты на все руки мастер!

Шовчики ну очень красивые, я так не умею...

АриЯ и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, *Marusya* сказал:

Вероника, какая красота!!!

Ты на все руки мастер!

Шовчики ну очень красивые, я так не умею...

Марина, спасибо))) мне очень приятно)))) а шовчики совсем не сложные..... :rolleyes:

АриЯ и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎16‎.‎05‎.‎2016 at 12:13, Anicha сказал:

нервничаю все больше и больше :blink:

Как сказал Карлсон ? - правильно - Спокойствие, только -спокойствие! Тебя не покусают. Не поцарапают...А наоборот - все обласкают и поздравят! Главное - будь собой,а остальное приложится! Тебя выбрали, ты - лучшая, ты - самая красивая....и это твой праздник и твоего жениха! Все пройдет - на отлично! А если будет небольшая бяка - то что она - мелкая и никудышная , по сравнению с вашей любовью! Не переживай, а получай удовольствие и будь счастлива!

Твои рукоделочки - прекрасны! ...очень понравилась вышивка с подсолнухами! Подарочки - оооочень приятные - поздравляю!

Ну а Котейка - выше всех похвал! :l_sunny:

Хорошуля, apanjul, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Как сказал Карлсон ? - правильно - Спокойствие, только -спокойствие! Тебя не покусают. Не поцарапают...А наоборот - все обласкают и поздравят! Главное - будь собой,а остальное приложится! Тебя выбрали, ты - лучшая, ты - самая красивая....и это твой праздник и твоего жениха! Все пройдет - на отлично! А если будет небольшая бяка - то что она - мелкая и никудышная , по сравнению с вашей любовью! Не переживай, а получай удовольствие и будь счастлива!

Твои рукоделочки - прекрасны! ...очень понравилась вышивка с подсолнухами! Подарочки - оооочень приятные - поздравляю!

Ну а Котейка - выше всех похвал! :l_sunny:

Ирина, у меня нет слов!!!! Какие приятные вещи ты мне написала!!!!!! Спасибо!!!! Ты правда мега позитивный и солнечный человек!!!!!! Прямо я даже успокоилась сразу, сижу улыбаюсь))))))

apanjul и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

МАМА ДОРОГАЯ!!!!!! СЕГОДНЯ ПРИШЛО ИЗВЕЩЕНИЕ НА ПОЧТУ, ПОШЛА ПОЛУЧАТЬ.....ПОКА ЕХАЛА ДОМОЙ ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛА ЧТО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ И ЧЕЙ ТАКОЙ АДРЕС ОТПРАВИТЕЛЯ......ПОЛЕЗЛА В КОНТАКТЫ САЙТА И ПОНЯЛА ЧТО ПОСЫЛКА С ДИМШОПА!!!! АЛЕКСАНДРА ОБЪЯСНИЛА, ЧТО ЭТО НИКАКАЯ НИ ОШИБКА, А ПРОСТО КТО-ТО ЗАКАЗАЛ ИХ НА МОЙ АДРЕС!!!!! А ТЕПЕРЬ ВОПРОС......ОТ КОГО ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК????? ЭТО ЦЕЛЫХ ТРИ МОИХ ХОЧУШНЫХ НАБОРА С КОТАМИ ОТ МП-СТУДИИ........СИЖУ И НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ.....УЛЫБАЮСЬ КАК ДУРОЧКА!!!!!

Г@лина, tessykat, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Anicha сказал:

Ирина, у меня нет слов!!!! Какие приятные вещи ты мне написала!!!!!! Спасибо!!!! Ты правда мега позитивный и солнечный человек!!!!!! Прямо я даже успокоилась сразу, сижу улыбаюсь)))

вот тоже самое подумала! это ведь надо суметь написать так просто, точно и душевно!

Поделиться сообщением

Волшебство какое!)

АриЯ и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Anicha сказал:

ОТ КОГО ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК???

Прикольно))) Первая мысль - может у Вероники хома лунатик? заказал и не помнит:lol:
ну а если серьезно -крутяк! поздравляю! А ты нам покажешь, чего тебе там пришло? :popcorm2:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Anicha сказал:

УЛЫБАЮСЬ КАК ДУРОЧКА!!!!!

От всего сердца поздравляю с подарком! А про улыбаюсь как....- мне это очень знакомо!:l_sunny:.

47 минут назад, Anicha сказал:

успокоилась сразу,

Вот, правильно. А написала я чистую правду! Хорошего настроения!:l_sunny:

apanjul, Anicha, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

Прикольно))) Первая мысль - может у Вероники хома лунатик? заказал и не помнит:lol:
ну а если серьезно -крутяк! поздравляю! А ты нам покажешь, чего тебе там пришло? :popcorm2:

Надеюсь отправитель найдётся!!!! Очень жду!!!! Конечно покажу)))) сегодня сфоткаю, завтра на работе выложу)))

Поделиться сообщением

Только что, Anicha сказал:

Надеюсь отправитель найдётся!!!! Очень жду!!!!

и что, даже никаких догадок нет?:dw:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Делаем ставки!!

Я за Иру Воздух)

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Gala83 сказал:

Делаем ставки!!

надо подумать хорошо,. на кого бы поставить:D

Gala83, Tris, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Verochka2307 сказал:

и что, даже никаких догадок нет?:dw:

у меня совсем нет....это настолько неожиданно, что я незнаю((((

АриЯ и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал:

Делаем ставки!!

Я за Иру Воздух)

задумалась......у Иры точно моего адреса нет.......

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicha сказал:

задумалась......у Иры точно моего адреса нет.......

Шерлок включился)))) адрес ведь можно спросить у того, кто знает

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, это ж реально дорогой подарок......3 набора + пересылка.....это ж офигеть просто!!!!!!Хаха.....Юра смеется надо мной целый вечер......что я сижу этих котов целый вечер наглаживаю и рассматриваю.......говорит  что сама заказала а ему не говорю))))

Tris, Verochka2307, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicha сказал:

сама заказала а ему не говорю))))

говорю ж, хома-лунатик))

Anicha и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

Шерлок включился)))) адрес ведь можно спросить у того, кто знает

А знает не очень много человек))) круг сужается))))

apanjul и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в