20 июня 2016 Только что, Anicha сказал: Утром поедем туда, нам примерно часа 2 добираться, потом нужно в институт документы забирать, потом гулять смотреть город.....а к вечеру обратно......только боюсь по такой жаре я долго не нагуляю......голова кружится немного от такой жары.....но программу-минимум по осмотру достопримечательностей все равно выполним)))) Ну да...галопом вы прямо как-то Посоветовала бы тебе захватить купальник, в аквапарке освежиться...да я там всего один раз была...сто лет назад...что он сейчас из себя представляет - и не знаю Anicha, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Только что, Чертенок сказал: Ну да...галопом вы прямо как-то Посоветовала бы тебе захватить купальник, в аквапарке освежиться...да я там всего один раз была...сто лет назад...что он сейчас из себя представляет - и не знаю Круто было бы наверное ))) Но я ж трус немного))) Плавать то я не умею))) Панически боюсь....заходила в море по пояс сама, а дальше только с сопровождением)))) ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Только что, Anicha сказал: Круто было бы наверное ))) Но я ж трус немного))) Плавать то я не умею))) Панически боюсь....заходила в море по пояс сама, а дальше только с сопровождением)))) http://www.oasis-aqua.com/ - вот сайт. Он в центре прямо, напротив бывшего Училища Связи, за Универмагом, муж должен понять))) Там не глубокие бассейны Anicha и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Только что, Чертенок сказал: http://www.oasis-aqua.com/ - вот сайт. Он в центре прямо, напротив бывшего Училища Связи, за Универмагом, муж должен понять))) Там не глубокие бассейны Спасибо)))) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Вероника, долгой и счастливой вам с мужем семейной жизни, деток здоровых и умных! Платье красивое, мама молодец! Жара у нас резко наступила, +35, обычно так в июле бывает. Но если вы в деревне, там немного полегче, хотя бы ночью прохладнее, а в городе асфальт до утра горячий. Вы на море поедете? Anicha, АриЯ, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Вероника, долгой и счастливой вам с мужем семейной жизни, деток здоровых и умных! Платье красивое, мама молодец! Жара у нас резко наступила, +35, обычно так в июле бывает. Но если вы в деревне, там немного полегче, хотя бы ночью прохладнее, а в городе асфальт до утра горячий. Вы на море поедете? Да мы только оттуда с Лазаревской, недельку там побыли и сюда в станицу поехали)))Теперь тут недельку и домой поедем! apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 ...что -то мне захотелось второй раз замуж за мужа))))).... Платье красивое очень)!! Фото отличные Дорогая,БУДЬ СЧАСТЛИВА!!! Anicha, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Вероника, поздравляю!!! Какие вы красивые и счастливые! Желаю продолжать в том же духе! Платье очень красивое получилось. Anicha, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Пусть будет бесконечное счастье, и абсолютное доверие, безоговорочная поддержка и неутомимое желание идти вместе всегда! Пусть топают детки и радуются родители! Будьте счастливы! АриЯ, Catopuma, Г@лина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 4 часа назад, Anicha сказал: Вероника, какая ты красиваякак вы хорошо смотритесь. радости, вам, счастья, безграничной любви! Catopuma, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 3 часа назад, Gala83 сказал: ...что -то мне захотелось второй раз замуж за мужа))))).... Платье красивое очень)!! Фото отличные Дорогая,БУДЬ СЧАСТЛИВА!!! Сашенька, привет!!!!! Спасибо)))) Неееее, повторять это мне совсем не хочется.....я пока под впечатлением от торжества, второй раз повторить будет сложновато))))) Gala83 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 2 часа назад, *Marusya* сказал: Вероника, поздравляю!!! Какие вы красивые и счастливые! Желаю продолжать в том же духе! Платье очень красивое получилось. 2 часа назад, S4astlivaja сказал: Пусть будет бесконечное счастье, и абсолютное доверие, безоговорочная поддержка и неутомимое желание идти вместе всегда! Пусть топают детки и радуются родители! Будьте счастливы! 2 часа назад, Zlatodara сказал: Отличные фотографии! Вы прям светитесь счастьем, приятно смотреть:) Девочки, милые!!!! Спасибо!!! мне так приятно!!!!!! Вы просто оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Вероника, какая ты красиваякак вы хорошо смотритесь. радости, вам, счастья, безграничной любви! Ирочка, привет!!!!!! Спасибо!!!!! Ты прямо мою любимую фотографию выбрала оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Вероника, поздравляю с днем свадьбы!!!! Чудесное событие и замечательные фото!!!! А платье шикарное, ты в нем просто Белоснежка с Принцем!!! Я не люблю платья пышные, с обручами, хотя их, в основном, и навязывают... А у тебя прямо чудо!!!!! Жара- да, напряжно, у нас тоже жарко стало, а уж в Краснодарском крае представляю... Но нам, как правило, все не тиак- ни жара, ни холод не нравятся... Но главное, что есть кондиционер, это уже очень повезло!!! ЛюдмилаЕр, Anicha, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Вероника, поздравляю! Ты такая красивая! Очень понравились фото! Будьте счастливы! Anicha, оленек, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Вероника, поздравляю с днем свадьбы!!!! Чудесное событие и замечательные фото!!!! А платье шикарное, ты в нем просто Белоснежка с Принцем!!! Я не люблю платья пышные, с обручами, хотя их, в основном, и навязывают... А у тебя прямо чудо!!!!! Жара- да, напряжно, у нас тоже жарко стало, а уж в Краснодарском крае представляю... Но нам, как правило, все не тиак- ни жара, ни холод не нравятся... Но главное, что есть кондиционер, это уже очень повезло!!! Надюша, спасибо!!!!! Эт правда.....зимой нам холодно.... летом жарко))))) ну ничего...скоро организм привыкнет и будет в самый раз))))тут в домах у всех кондиционеры.....до обеда все работают, потом спят днем и потом опять на работу едут (по крайней мере те с кем я успела познакомиться).....велосипеды рулят)))) Сегодня тоже попробовала...прямо как в детстве)))) я рулю, вечер в лицо......волнительно но так здорово!!!! АриЯ, apanjul, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Только что, ksen_s40 сказал: Вероника, поздравляю! Ты такая красивая! Очень понравились фото! Будьте счастливы! Оксаночка, привет!!!!! Спасибо!!!! Рада что ты заглянула)))) оленек и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Вероника, поздравляю! Очень красивая пара! Счастья Вам! оленек и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Вероника, какие вы нарядные, счастливые! Слава Богу, свершилось! Платье тебе очень к лицу! Счастья вам! Берегите друг друга и цените каждый миг, проведенный вместе! оленек и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Девочки, а я к вам с еще одной радостной новостью......моя посылка с димшопа пришла и ждет меня дома)))))))) на радостях я заказала еще несколько наборчиков и органайзер и наборы иголочек!!!!!! Спасибо мои дорогие!!!! Я такая счастливая!!!!!!! Вот она моя прелесть!!!!!! apanjul, Tris, Lakis и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 9 минут назад, Anicha сказал: Вот она моя прелесть!!!!!! О! Это те наборчики, которые уже ждут тебя? ))) Котейки-котейки Клевые наборы))) а уж птички как мне нравятся АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 13 минуты назад, Anicha сказал: Вот она моя прелесть!!!!!! Котятки и птички! Шикарное сочетание! Очень приятные наборы! АриЯ, оленек, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Поздравляю! Ой, а вот эти два котейки, это чей набор? Такие славные АриЯ, Anicha, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Только что, Anicha сказал: Вероника, а это чей набор? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Только что, Verochka2307 сказал: О! Это те наборчики, которые уже ждут тебя? ))) Котейки-котейки Клевые наборы))) а уж птички как мне нравятся птичек у тебя подглядела)))))такое название классное у этого набора - Семейное гнездышко))))) Verochka2307, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение