Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Anicha

Процессы Вероники

Рекомендованные сообщения

Только что, Anicha сказал:

Утром поедем туда, нам примерно часа 2 добираться, потом нужно в институт документы забирать, потом гулять смотреть город.....а к вечеру обратно......только боюсь по такой жаре я долго не нагуляю......голова кружится немного от такой жары.....но программу-минимум по осмотру достопримечательностей все равно выполним))))

Ну да...галопом вы прямо как-то:(

Посоветовала бы тебе захватить купальник, в аквапарке освежиться...да я там всего один раз была...сто лет назад...что он сейчас из себя представляет - и не знаю:pardon:

Anicha, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Чертенок сказал:

Ну да...галопом вы прямо как-то:(

Посоветовала бы тебе захватить купальник, в аквапарке освежиться...да я там всего один раз была...сто лет назад...что он сейчас из себя представляет - и не знаю:pardon:

Круто было бы наверное ))) Но я ж трус немного))) Плавать то я не умею))) Панически боюсь....заходила в море по пояс сама, а дальше только  с сопровождением))))

ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Круто было бы наверное ))) Но я ж трус немного))) Плавать то я не умею))) Панически боюсь....заходила в море по пояс сама, а дальше только  с сопровождением))))

http://www.oasis-aqua.com/ - вот сайт. Он в центре прямо, напротив бывшего Училища Связи, за Универмагом, муж должен понять)))

Там не глубокие бассейны:)

Anicha и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Чертенок сказал:

http://www.oasis-aqua.com/ - вот сайт. Он в центре прямо, напротив бывшего Училища Связи, за Универмагом, муж должен понять)))

Там не глубокие бассейны:)

Спасибо))))

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, долгой и счастливой вам с мужем семейной жизни, деток здоровых и умных!

Платье красивое, мама молодец! 

Жара у нас резко наступила, +35, обычно так в июле бывает. Но если вы в деревне, там немного полегче, хотя бы ночью прохладнее, а в городе асфальт до утра горячий. Вы на море поедете?

Anicha, АриЯ, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Вероника, долгой и счастливой вам с мужем семейной жизни, деток здоровых и умных!

Платье красивое, мама молодец! 

Жара у нас резко наступила, +35, обычно так в июле бывает. Но если вы в деревне, там немного полегче, хотя бы ночью прохладнее, а в городе асфальт до утра горячий. Вы на море поедете?

Да мы только оттуда с Лазаревской, недельку там побыли и сюда в станицу поехали)))Теперь тут недельку и домой поедем!

apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...что -то мне захотелось второй раз замуж за мужа)))))....

Платье красивое очень)!! Фото отличные

Дорогая,БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!

Anicha, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, поздравляю!!! Какие вы красивые и счастливые! Желаю продолжать в том же духе!

Платье очень красивое получилось.

Anicha, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пусть будет бесконечное счастье, и абсолютное доверие, безоговорочная поддержка и неутомимое желание идти вместе всегда! Пусть топают детки и радуются родители! Будьте счастливы!

АриЯ, Catopuma, Г@лина и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Anicha сказал:

APD_3844.jpg

Вероника, какая ты красивая:l_daisy:как вы хорошо смотритесь. радости, вам, счастья, безграничной любви! :heart:

Catopuma, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gala83 сказал:

...что -то мне захотелось второй раз замуж за мужа)))))....

Платье красивое очень)!! Фото отличные

Дорогая,БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!

Сашенька, привет!!!!! Спасибо)))) Неееее, повторять это мне совсем не хочется.....:wacko:я пока под впечатлением от торжества, второй раз повторить будет сложновато)))))

Gala83 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, *Marusya* сказал:

Вероника, поздравляю!!! Какие вы красивые и счастливые! Желаю продолжать в том же духе!

Платье очень красивое получилось.

2 часа назад, S4astlivaja сказал:

Пусть будет бесконечное счастье, и абсолютное доверие, безоговорочная поддержка и неутомимое желание идти вместе всегда! Пусть топают детки и радуются родители! Будьте счастливы!

2 часа назад, Zlatodara сказал:

Отличные фотографии! Вы прям светитесь счастьем, приятно смотреть:) 

Девочки, милые!!!! Спасибо!!! мне так приятно!!!!!! Вы просто :l_sunny:

оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Вероника, какая ты красивая:l_daisy:как вы хорошо смотритесь. радости, вам, счастья, безграничной любви! :heart:

Ирочка, привет!!!!!! Спасибо!!!!!  Ты прямо мою любимую фотографию выбрала :wub:

оленек и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, поздравляю с днем свадьбы!!!! Чудесное событие и замечательные фото!!!! А платье шикарное, ты в нем просто Белоснежка с Принцем!!! Я не люблю  платья пышные, с обручами, хотя их, в основном, и навязывают... А у тебя прямо чудо!!!!! 

Жара- да, напряжно, у нас тоже жарко стало, а уж в Краснодарском крае представляю... Но нам, как правило, все не тиак- ни жара, ни холод не нравятся... Но главное, что есть кондиционер, это уже очень повезло!!!  

ЛюдмилаЕр, Anicha, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Вероника, поздравляю с днем свадьбы!!!! Чудесное событие и замечательные фото!!!! А платье шикарное, ты в нем просто Белоснежка с Принцем!!! Я не люблю  платья пышные, с обручами, хотя их, в основном, и навязывают... А у тебя прямо чудо!!!!! 

Жара- да, напряжно, у нас тоже жарко стало, а уж в Краснодарском крае представляю... Но нам, как правило, все не тиак- ни жара, ни холод не нравятся... Но главное, что есть кондиционер, это уже очень повезло!!!  

Надюша, спасибо!!!!! Эт правда.....зимой нам  холодно.... летом жарко))))) ну ничего...скоро организм привыкнет и будет в самый раз))))тут в домах у всех кондиционеры.....до обеда все работают, потом спят днем и потом опять на работу едут :blink: (по крайней мере те с кем я успела познакомиться).....велосипеды рулят)))) Сегодня тоже попробовала...прямо как в детстве)))) я рулю, вечер в лицо......волнительно но так здорово!!!!

АриЯ, apanjul, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ksen_s40 сказал:

Вероника, поздравляю! Ты такая красивая! Очень понравились фото! 

Будьте счастливы! :l_daisy:

Оксаночка, привет!!!!! Спасибо!!!! Рада что ты заглянула)))) :give_rose:

оленек и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, поздравляю! Очень красивая пара! Счастья Вам! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

оленек и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, какие вы нарядные, счастливые! Слава Богу, свершилось! Платье тебе очень к лицу! Счастья вам! Берегите друг друга и цените каждый миг, проведенный вместе!

оленек и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я  к вам с еще одной радостной новостью......моя посылка с димшопа пришла и ждет меня дома)))))))) на радостях я заказала еще несколько наборчиков и органайзер и наборы иголочек!!!!!!

Спасибо мои дорогие!!!! Я такая счастливая!!!!!!!

Вот она моя прелесть!!!!!! 

макс.jpgнежный поцелуй.jpgсемейное гнездышко.jpg

apanjul, Tris, Lakis и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Anicha сказал:

О! Это те наборчики, которые уже ждут тебя? ))) Котейки-котейки :D Клевые наборы))) а уж птички как мне нравятся :biggrin:

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Anicha сказал:

Котятки и птички! Шикарное сочетание! :) Очень приятные наборы!

АриЯ, оленек, Anicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

семейное гнездышко.jpg

Вероника, а это чей набор?

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

О! Это те наборчики, которые уже ждут тебя? ))) Котейки-котейки :D Клевые наборы))) а уж птички как мне нравятся :biggrin:

птичек у тебя подглядела)))))такое название классное у этого набора - Семейное гнездышко)))))

Verochka2307, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в