27 июня 2016 С началом нового процессафотки с отдыха шикарные! Anicha, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Всем доброго утра!!!! Вот и закончился отпуск, начались рабочие будни!!! А впечатлений осталось море))))) Начнем с вышивальной части))) Перебирая свои закрома еще перед свадьбой-отпуском я поняла, что ни разу не пробовала вышивать шерстью..... Решила попробовать)))) Начала новый процесс от Риолиса "Ежики в бруснике". Такие они очаровательные)))) Очень нравится как получается)) А на работе теперь я занялась "Поэзией" Теперь о самом приятном)))) Вот моя суперская посылочка с димшопа))) Мечтаю закончить один из начатых процессов и начать кота макса))) Моя прелесть)))) Еще заказала органайзер дубко мягкий и наборы иголочек))) Ну, а теперь немного из отпуска))) Ездили мы на экскурсию. Называется 33 водопада)) Раньше это место имело название "Урочище Джегош". Когда Это место обследовали эксперты насчитали в общей сложности 33 водопада, 13 порогов и 7 водоскатов. Впечатлений получили массу. Виды гор и горных речек захватывают. Самая фишка в этой экскурсии сама езда на машинах по речушкам и всяким лужам, что бы брызги кругом, что бы от неровных дорог все подпрыгивали и визжали)))) Первым пунктом нашего путешествия было очень старое тюльпановое дерево.......красота!!!!! Оно просто огромное!!! А дальше уже и сами водопады))) Первый водопад из каскада самый высокий - около 10 метров!!! Подъем вверх и спуск занял примерно минут 40-50 - это со всеми остановками на кучу фото и троганье воды, которая очень-очень холодная!!! На обратном пути гид показал нам чайные плантации))) Если верить экскурсоводу - эта плантация по выращиванию чая самая северная в мире. Все заглянувшим удачного дня))) Mizeri, apanjul, Catopuma и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 13 минуты назад, Anicha сказал: процесс от Риолиса "Ежики в бруснике" Какой пушистый яркий милый процесс! Удовольствия от него тебе желаю! 13 минуты назад, Anicha сказал: Вот моя суперская посылочка с димшопа))) М-м-м, какое все вкусное! Поздравляю! Красота! будем ждать Максика! Погуляли вы отлично! красота, какие места! Спасибо за фоточки! курочка, Anicha, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Поздравляю с началом двух новых процессов) Как тебе вышивается шерстью?) Поздравляю с долгожданной посылочкой, макс обалденный, и нежная забота такая милая) Давай заканчивай ежика и начинай макса =_= Фотки с отдыха классные) Anicha, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Вероника привет! Ежики от Риолис очень милашные, жду продолжения процесса! С пополняшками тебя - все наборы очень красивые! Но ты ведь Макса первого надкусишь,да? Фотографии отличные, надеюсь отпуска хватило, чтобы зарядиться новыми силами ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Вероника, ежики - милашки! Поэзия - продвинулась - молодчинка!. пополняшки великолепные! Особенн Макс ! Когда его начнешь? фото- суперские , тоже хотела бы пройти по водопадам, обожаю воду.....мокрявая я душа ЛюдмилаЕр, Хорошуля, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Какой пушистый яркий милый процесс! Удовольствия от него тебе желаю! М-м-м, какое все вкусное! Поздравляю! Красота! будем ждать Максика! Погуляли вы отлично! красота, какие места! Спасибо за фоточки! 1 час назад, Kisutan сказал: Поздравляю с началом двух новых процессов) Как тебе вышивается шерстью?) Поздравляю с долгожданной посылочкой, макс обалденный, и нежная забота такая милая) Давай заканчивай ежика и начинай макса =_= Фотки с отдыха классные) 39 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Вероника привет! Ежики от Риолис очень милашные, жду продолжения процесса! С пополняшками тебя - все наборы очень красивые! Но ты ведь Макса первого надкусишь,да? Фотографии отличные, надеюсь отпуска хватило, чтобы зарядиться новыми силами 24 минуты назад, Воздух сказал: Вероника, ежики - милашки! Поэзия - продвинулась - молодчинка!. пополняшки великолепные! Особенн Макс ! Когда его начнешь? фото- суперские , тоже хотела бы пройти по водопадам, обожаю воду.....мокрявая я душа Девчулечки, спасибо)))) Конечно первым в очереди кот Макс))) Как только хоть что-то закончу сразу его начну....надеюсь ни одна из текущих работ не перерастет в долгоиграющую и не надоест.... тут при большом желании не начнешь кота, потому что рама на станок всего одна, а на пяльцах теперь не очень удобно вышивать. Шерстью мне вышивать очень не привычно, начиталась, что некоторые от нее чихают - я вроде нормально себя чувствую....крестики такие пухленькие получаются.....мне эти ежики очень нравятся, поэтому и процесс нравится))) С Поэзией мы прямо подружились))) Она на удивление легко вышивается)) курочка, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Вероника, привет:-) брусничка прям натуральная получается поэзия красота. Спасибо за фото с экскурсии, красота! Вы такие милахи! курочка, Catopuma и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Вероника, привет! Спасибо за фотоотчет, интересная экскурися! Пополняшки замечательные у тебя. Новые процессы классные, особенно ежики (тоже планирую себе таких), да и продвижение неплохое;) Так держать! Anicha, Catopuma и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 16 часов назад, Tris сказал: Вероника, привет:-) брусничка прям натуральная получается поэзия красота. Спасибо за фото с экскурсии, красота! Вы такие милахи! 16 часов назад, Zlatodara сказал: Брусничка очень яркая и красивая! Красивый дизайн и крестики аккуратные! 56 минут назад, *Marusya* сказал: Вероника, привет! Спасибо за фотоотчет, интересная экскурися! Пополняшки замечательные у тебя. Новые процессы классные, особенно ежики (тоже планирую себе таких), да и продвижение неплохое;) Так держать! Саша, Инна, Марина))) Спасибо огромное за ваши такие теплые слова))) Ежики просто очаровательные))) У нас в галерее очень часто встречаются их отшивы)))) Всеми любимый дизайн))) Скорее бы уже сами ежики показались, а то все листики и листики и ягодки))) Tris, ЛюдмилаЕр, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Приветик, Вероеика!!! С возвращением в наш рукодельный мир!!!! С началом новых процессов они замечательные , поздравляю!!!посылочка с наборчаками милашная, так и хочется погладить котеек отпуск это здорово, там где вы побывали места так и завараживают, красота!!!! ЛюдмилаЕр, Anicha и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Anicha, Вероничка, какое классное путешествие! ЛюдмилаЕр и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, танюша123 сказал: отпуск это здорово, там где вы побывали места так и завараживают, красота!!!! Только что, vodonika сказал: Anicha, Вероничка, какое классное путешествие! Ой девочки, если б у меня было там времени побольше я б точно съездила еще на какую нибудь экскурсию))) например в Абхазию))) Я люблю когда показывают и рассказывают, лежание на пляже мне начинает надоедать на 2-3 день и тянет гулять - ходить - смотреть))) vodonika, Хорошуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Я не так давно ездила в Ростов. Так тоже , куда только можно было сходить, туда и ходили, только времени мало было всего 2 дня. К стати Вероника , моя подруга сейчас можно сказать в твоих краях, в Смоленске! так ей понравился город, посещает интересные места, очень нравиться ей там, я смеюсь говорю ей, гляди так и переедете туда! Anicha и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 минуты назад, танюша123 сказал: Я не так давно ездила в Ростов. Так тоже , куда только можно было сходить, туда и ходили, только времени мало было всего 2 дня. К стати Вероника , моя подруга сейчас можно сказать в твоих краях, в Смоленске! так ей понравился город, посещает интересные места, очень нравиться ей там, я смеюсь говорю ей, гляди так и переедете туда! Город и правда красив, особенно в это время года, когда все зелененькое))) танюша123, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Вероничка,привет! Вчера не было интнрнета,так пропустила самое важное) Поздравляю с таким замечательным путешествием!!!! Красота ,конечно, необычайная)) Очень жду твоего Макса, тем более ты мечтала попробовать распрекрасный Дим.)))) Гы. Этот котик очень симпотичный. Шерсть понравилась))))? Жду с нетерпением в ряды полоумных шерстеманок))) Хотя врядли... как запишешься сейчас в Димоманки))))))))) Хорошуля, Anicha, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: попробовать распрекрасный Дим.)))) Гы. Иронизируете, батенька? Скрытый текст А я, видать, тоже не углядела в нем "эдакого" тока тс-с-с! 7 минут назад, Gala83 сказал: в ряды полоумных шерстеманок))) Чет я давно не "шерстила"... Gala83, Anicha, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: Вероничка,привет! Вчера не было интнрнета,так пропустила самое важное) Поздравляю с таким замечательным путешествием!!!! Красота ,конечно, необычайная)) Очень жду твоего Макса, тем более ты мечтала попробовать распрекрасный Дим.)))) Гы. Этот котик очень симпотичный. Шерсть понравилась))))? Жду с нетерпением в ряды полоумных шерстеманок))) Хотя врядли... как запишешься сейчас в Димоманки))))))))) уж незнаю на счет димоманок, но шерсть мне определенно понравилась))))) Пухлячки, а не крестики получаются) Смотрится очень объемно и ложится ровно, хотя многие писали что шерсть очень капризная в этом плане. На начальной стадии мне очень нравится как получается))) ЛюдмилаЕр, apanjul, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: Смотрится очень объемно и ложится ровно, хотя многие писали что шерсть очень капризная в этом плане. И у меня ровнее, чем хлопок ложится Anicha, ЛюдмилаЕр и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 А че.... иронизировать та )))) Самый дорогой у меня в закромах какой? ...дим...(подсадили...кто? Вы!))))))) В галерее отзывов на что поболе всего? ...дим(ну исключение совсем уж выдающиеся работы) В Закромах на что острее реагируют(комментируют) и мечтают о чем?..дим. Подборы покупают...дим) Да мне много нравится производителей и дим нравится на равне с некоторыми производителями(ну шерсть в фаворе,это понятно), но его у всех таааак много) Tris, Anicha, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 17 минут назад, Anicha сказал: , хотя многие писали что шерсть очень капризная в этом плане. На начальной стадии мне очень нравится как получается))) Не знаю...где капризная? Надо привыкнуть и иглой нормальой шить ,да и канва должна быть рыхлая. А то возьмут 18 и пытаются ругать шерсть)))))))))) слышала уже... Это я не про тебя. Это я так... рассуждаю) Anicha, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: А че.... иронизировать та )))) Самый дорогой у меня в закромах какой? ...дим...(подсадили...кто? Вы!))))))) В галерее отзывов на что поболе всего? ...дим(ну исключение совсем уж выдающиеся работы) В Закромах на что острее реагируют(комментируют) и мечтают о чем?..дим. Подборы покупают...дим) Да мне много нравится производителей и дим нравится на равне с некоторыми производителями(ну шерсть в фаворе,это понятно), но его у всех таааак много) Это общественное мнение) вот и я поддалась и стала мечтать о нем божественном ДИМЕ))))) Мне пока что оценивать не по чему......вот как только ручки доберутся до макса........)))) Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: Это общественное мнение) вот и я поддалась и стала мечтать о нем божественном ДИМЕ))))) Мне пока что оценивать не по чему......вот как только ручки доберутся до макса........)))) Тем более подарок! Девочки молодцы. Попробуешь и скажешь) Я тут карту буцилловскую шила. Все так ей восторгались. Еле нитки разобрала. А как шить села..... за месяц сделала. Не ..результат классный но не 3000 или сколько она там сейчас стоит А анкор.????я чуть не убилась,пока отстирала. Риолис форева) Catopuma, ЛюдмилаЕр и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: Не знаю...где капризная? Надо привыкнуть и иглой нормальой шить ,да и канва должна быть рыхлая. А то возьмут 18 и пытаются ругать шерсть)))))))))) слышала уже... Это я не про тебя. Это я так... рассуждаю) я в начале взяла слишком маленькую иглу, и измучилась вставляя в нее нитку, даже сломала парочку нитковдевателей, а потом взяла побольше и нормально)))теперь тонкой иголкой вышиваю там где в 1 нить, а потолще там где в 2.....в принципе разницы почти не видно..... Catopuma, Gala83, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Не... надо толстой не острой иглой. Удобнее. А результат одинаковый.это да Catopuma, ЛюдмилаЕр и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение