7 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: Риолис форева) истинная риолисоманка)))) тем более все познается в сравнении)) Catopuma, Gala83 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: Не... надо толстой не острой иглой. Удобнее. А результат одинаковый.это да я ж неопытная ещ пока что в риолисе - это ж мой первенец так сказать))) надо было сразу спросить какого размера взять иглу)))и не изобретать велосипед))) вообще я вроде бы шью, той которая в комплекте идет ЛюдмилаЕр, apanjul, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 20 минут назад, Gala83 сказал: Да мне много нравится производителей и дим нравится на равне с некоторыми производителями(ну шерсть в фаворе,это понятно), но его у всех таааак много) А у меня меньше, чем у тебя, причем даже один начатый не мой был, племянница начала вышивать и забросила, а я забрала, не знаю, когда руки дойдут. Я ведь Ирисы риолисовские купила, но мне их нужно вышить к следующему марту, жене брата на юбилей. apanjul, Gala83, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Да я все пытаюсь найти фирму без из'янов и не могу пока.. Везде мне все не так. Только риолис шерсть все так. А..нет... схема мне не так....) Но вот это ощущение,как шерсть ложиться и как работа смотрится)))) мммм А равномерка.......вообще не пошло. Ну не нравится до припадков результат.) Catopuma, ЛюдмилаЕр и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: А у меня меньше, чем у тебя, причем даже один начатый не мой был, племянница начала вышивать и забросила, а я забрала, не знаю, когда руки дойдут. Я ведь Ирисы риолисовские купила, но мне их нужно вышить к следующему марту, жене брата на юбилей. Люд, ну до марта то еще есть время.......вышьются ирисы в подарок) Catopuma, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: Да я все пытаюсь найти фирму без из'янов и не могу пока.. Везде мне все не так. Только риолис шерсть все так. А..нет... схема мне не так....) Но вот это ощущение,как шерсть ложиться и как работа смотрится)))) мммм А равномерка.......вообще не пошло. Ну не нравится до припадков результат.) чет я тоже на равномерке вышивать не берусь - может не созрела просто еще ...только шовчики свои любимые......да и в них крестиков то почти нет. Схема у риолиса вроде нормальная для меня , ты ж просто ч/б любишь..... Пойду любимую цветочную улицу посмотрю у тебя еще разочек........полюбуюсь на пухлячки-шерстюшки крестики))) Catopuma, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: Люд, ну до марта то еще есть время.......вышьются ирисы в подарок) Конечно, вышьются, думаю, в октябре начну, чтобы не торопиться. А схему посмотрела, показалась мелковатой, мне бы покрупнее. Хотя у Дима тоже схемы мелкие и для меня не очень удобные. Только что, Anicha сказал: чет я тоже на равномерке вышивать не берусь - может не созрела просто еще ...только шовчики свои любимые......да и в них крестиков то почти нет. А мне так видится, что крестики на равномерке легче считать, а шовчики для меня - это вообще что-то непостижимое. Anicha, apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Да Я чб люблю)) точно. А в риолисе бликует под моей лампой. Днем нормально. Но днем я только на даче шью. Я вышила Ланарт маленькую Неффертити. Но нет фото. Подарила и не могу не сфоткать не посмотреть . Может еще надо пробовать,но пока откладываю) Спасибо! Улочка вообще легко шилась Catopuma, apanjul, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: А мне так видится, что крестики на равномерке легче считать, а шовчики для меня - это вообще что-то непостижимое. Шовчики только кажутся сложными))) там главное начать)) Я бывает смотрю на какую-то схему и думаю - ну зачем я подписалась, как же это вышить, а потом раз-два и получается все)))считаешь дырочки, делаешь стежочки и в итоге получается что-то такое накрученное, что сразу и не разберешь))) ЛюдмилаЕр, apanjul, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 12 минуты назад, Anicha сказал: вообще я вроде бы шью, той которая в комплекте идет Ну вот. Ей и шей А зачем тонкую брала ЛюдмилаЕр, Catopuma и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Хотя у Дима тоже схемы мелкие и для меня не очень удобные. А мне так видится, что крестики на равномерке легче считать, а шовчики для меня - это вообще что-то непостижимое. Для меня это просто Вырви глаз(((( Ниче не легче. Мне очень было все там сложно ЛюдмилаЕр, Anicha и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: А в риолисе бликует под моей лампой. Днем нормально. Но днем я только на даче шью. ооо согласна, я ж еще умудрилась отсканировала схему, распечатала ее на работе на цветном принтере, а принтере печатает глянцевые страницы....теперь вообще бликует ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: Ну вот. Ей и шей А зачем тонкую брала мне показались дырки сильно большие от проколов......а теперь смотрю и не видно ничего))) Catopuma, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Ниче не легче. Мне очень было все там сложно Наверное, мне несложно, потому что я далеко не ухожу от уже вышитого, стараюсь вышивать постепенно те пятна, которые рядом. Вспомнила, что мне ещё не понравилось в риолисовской схеме - это то, что фотография вышивки на том же листе напечатана, с другой стороны. У меня такая странность, я когда вышиваю, ставлю обложку перед глазами и время от времени смотрю, что в итоге выйдет. Иногда мне это помогает вовремя свою ошибку заметить. Но, скорее всего, это просто для вдохновения. Anicha, apanjul, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: я когда вышиваю, ставлю обложку перед глазами и время от времени смотрю, что в итоге выйдет. ..Но, скорее всего, это просто для вдохновения А меня так же тянет делать Для меня это означает - получить вдохновение! Anicha и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Вспомнила, что мне ещё не понравилось в риолисовской схеме - это то, что фотография вышивки на том же листе напечатана, с другой стороны. так обложка же есть???картонная у меня такая, а схема ж на отдельном листе..... Только что, ЛюдмилаЕр сказал: ставлю обложку перед глазами и время от времени смотрю, что в итоге выйдет Только что, Catopuma сказал: А меня так же тянет делать Для меня это означает - получить вдохновение! Согласна))) я тоже периодически посматриваю))) и прикидываю сколько осталось))) apanjul, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Anicha сказал: так обложка же есть???картонная у меня такая, а схема ж на отдельном листе..... Нет, в этом наборе обложка напечатана на обороте схемы. Anicha, apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Нет, в этом наборе обложка напечатана на обороте схемы. ааа, понятно тогда)))) Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 А меня не тянет так делать))))) Я и не смотрю на обложку. Немного удивило по первости,что экономят на бумаге, а потом и привыкла. Гораздо хуже,когда схема разбита. Один кусок с одной стороны, другая частт на этом же листе .но с другой стороны. Этим китайцы грешат apanjul, Anicha, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: А меня не тянет так делать))))) Я и не смотрю на обложку. Немного удивило по первости,что экономят на бумаге, а потом и привыкла. Гораздо хуже,когда схема разбита. Один кусок с одной стороны, другая частт на этом же листе .но с другой стороны. Этим китайцы грешат дааааа...это прямо печально.....мне тоже тогда не понятно, я тогда сканирую и склеиваю по частям))) apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 9 минут назад, Gala83 сказал: Гораздо хуже,когда схема разбита. Один кусок с одной стороны, другая частт на этом же листе .но с другой стороны. Этим китайцы грешат Это вообще печаль. У Дима тоже так бывает. Catopuma, Gala83, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это вообще печаль. У Дима тоже так бывает. О... супер наборы за такие деньги!) ЛюдмилаЕр, Anicha и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: О... супер наборы за такие деньги!) ага)) даже я бы сказала не деньги, а деньжища!!! маленький наборчик около 1 т р. , что уж говорить про что то более масштабное Catopuma, Gala83 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Ну новинки в иголочке по 4000 висят Я помню моя девушка осень стоила 1300.нормально. Гейшу от буцылы(как у меня) за 4000 продают. Я за 1000 брала Ну это бесконечная тема..... но у меня дороже 3500 наборов нет. Я не могу такие деньги потрать за тряпочку) Если все собрать,понятно приличная сумма будет А вот сразу отвалить))))..не ЛюдмилаЕр, Catopuma и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: Ну новинки в иголочке по 4000 висят Я помню моя девушка осень стоила 1300.нормально. Гейшу от буцылы(как у меня) за 4000 продают. Я за 1000 брала Ну это бесконечная тема..... но у меня дороже 3500 наборов нет. Я не могу такие деньги потрать за тряпочку) Если все собрать,понятно приличная сумма будет А вот сразу отвалить))))..не да, на это можно жаловаться бесконечно, и дешевле они от этого не станут, просто у всех разный достаток и возможности!!! Любое увлечение стоит денег)))) но главное что бы процесс радовал)))) Сейчас вот вышиваются ежики за 500 р и все хорошо, отличный набор по такой цене) Gala83, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение