Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Anicha

Процессы Вероники

Рекомендованные сообщения

Вероника, как-то я давно к тебе не заходила, пропустила, что Оксана конфетку замечательную выиграла, своих хочушных котиков. Оксана, поздравляю!

Отчетик интересный. У ежика глазки - бусинки такие любознательные. Наверное, зря я раньше на наборы с шерстью внимания не обращала. Скоро буду исправляться, правда, я не мелочусь, сразу набор 30*40 см купила, надеюсь, справлюсь.

Поэзия красивая, выглядит лучше, чем на обложке, нежнее.

У  нас есть сочинская банкнота, неупакованная, и одна монетка, на которой два человечка, но мы не собираем, нам просто друг подарил. 

Anicha, АриЯ, bieloczka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ежики - прям милые-премилые!! А шляпка очень нежненькая! :girl_pinkglassesf:

Отдельное спасибо за монетки, сами с мужем неравнодушны к ним, хотя до именно собирания в альбомчики еще не дозрели :)

курочка, ЛюдмилаЕр, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Повторюсь за девочками, ежики и правда милашки! Мне еще белочки из этой серии нравятся! Мордочки у них тоже добрые и милые! 

Поэзия на финишной прямой!:connie_finishline: еще чуть-чуть и будем любоваться готовой акварельно-нежной работой!

Молодцы вы с мужем - хобби это всегда хорошо, а одно хобби на двоих - это вообще замечательно, это сближает еще больше!:friends::heart:

Catopuma, apanjul, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, привет!

Ежик такой очаровательный:girl_in_love:поэзия скоро завершиться, решила с оформлением? Общее хоби это супер!:D даже не знала, что для монет такие красивые альбомы существуют:-)

Catopuma, АриЯ, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, здравствуй, что-то давно к тебе не заглядывала. 

Ежики подросли очень здорово, а поэзия, такпочти совсем готова. Мне интересно, как ты её оформишь, потому что очень нравится набор.

монетки прикольно собирать, я одно аремя немного увлекалась, но потом забросила.

ждем продолжения вышивки.

курочка, Catopuma, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Ёжик такой милаха! Так и хочется за носик потрогать. :D

С удовольствием посмотрела на коллекцию денежек. Тоже есть такое увлечение в нашей жизни. Вот за альбомами никак не выберусь, красоту в коллекции навести. 

bieloczka, Anicha, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Вероника, как-то я давно к тебе не заходила, пропустила, что Оксана конфетку замечательную выиграла, своих хочушных котиков. Оксана, поздравляю!

Отчетик интересный. У ежика глазки - бусинки такие любознательные. Наверное, зря я раньше на наборы с шерстью внимания не обращала. Скоро буду исправляться, правда, я не мелочусь, сразу набор 30*40 см купила, надеюсь, справлюсь.

Поэзия красивая, выглядит лучше, чем на обложке, нежнее.

У  нас есть сочинская банкнота, неупакованная, и одна монетка, на которой два человечка, но мы не собираем, нам просто друг подарил. 

Людочка, шерстью очень интересно вышивать)))) Попробуй, тебе понравится)))

Нам даже на свадьбу брат мужа подарил крымскую сотню)))) Радости не было предела))) И тогда я решила, что мне нужна определенно вся серия монет выпущенная в честь объединения крыма))) 

1 час назад, Catopuma сказал:

Ежики - прям милые-премилые!! А шляпка очень нежненькая! :girl_pinkglassesf:

Отдельное спасибо за монетки, сами с мужем неравнодушны к ним, хотя до именно собирания в альбомчики еще не дозрели :)

Наташа, от ежиков сама балдею))) уже хочется скорее вторую моську вышить)))

54 минуты назад, Хорошуля сказал:

Повторюсь за девочками, ежики и правда милашки! Мне еще белочки из этой серии нравятся! Мордочки у них тоже добрые и милые! 

Поэзия на финишной прямой!:connie_finishline: еще чуть-чуть и будем любоваться готовой акварельно-нежной работой!

Молодцы вы с мужем - хобби это всегда хорошо, а одно хобби на двоих - это вообще замечательно, это сближает еще больше!:friends::heart:

Оксаночка, поэзию самой хочется побыстрее закончить)))) чуть-чуть осталось)))

А у нас договор последнее время такой - сколько я потрачу на вышивку, он столько же на монетки))) Все по справедливости)))

49 минут назад, Tris сказал:

Вероника, привет!

Ежик такой очаровательный:girl_in_love:поэзия скоро завершиться, решила с оформлением? Общее хоби это супер!:D даже не знала, что для монет такие красивые альбомы существуют:-)

Сашенька, привет))) Еще сама толком не определилась)) Наверно хочу сама ее натянуть в готовую раму....пока не придумала....но точно маме ее подарю))) 

Только что, Agusia сказал:

Вероника, здравствуй, что-то давно к тебе не заглядывала. 

Ежики подросли очень здорово, а поэзия, такпочти совсем готова. Мне интересно, как ты её оформишь, потому что очень нравится набор.

монетки прикольно собирать, я одно аремя немного увлекалась, но потом забросила.

ждем продолжения вышивки.

Наташенька, спасибо)))) Да я просто давно ничего не писала - настроения совсем не было...да и на работе завалы((( Заметила, что взгляды на вышивку меняются....буквально год назад ни за что бы не стала цветы вышивать, а теперь очень многое нравится с цветами))))Набор и правда какой-то особенный - вроде бы обычный, а мне очень нравится сам сюжет))

bieloczka, Catopuma, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ksen_s40 сказал:

Привет! Ёжик такой милаха! Так и хочется за носик потрогать. :D

С удовольствием посмотрела на коллекцию денежек. Тоже есть такое увлечение в нашей жизни. Вот за альбомами никак не выберусь, красоту в коллекции навести. 

Оксаночка, привет))) Надо ему дружочка скорее вышить, а то одну ему грустно))))

Муж любит, когда у него все красиво разложено , по коробочка и по баночка и по пакетикам))) Даже для бонн специальные твердые файлы покупал))) Хобии,что тут скажешь)))

ЛюдмилаЕр, bieloczka, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, здорово продвинулись процессы!!!! И почти почти закончила поэзию!!! Ну и что, что ниточки не очень, зато так красиво получается!!!! Прямо русский Ланарте....

АриЯ, Verochka2307, bieloczka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!!!!

Ах хороши ежи! Шертью классно вышивать))))! И крестики у тебя аккуратненькие)

Поэзия милая такая)ассоциация с дачей,летом,молоденькой поэтессой)

Умничка,ты!!!!!!)

Кисуля, курочка, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Anicha сказал:

Мои ежики подросли, такие милашки, вышиваются с таким огромным удовольствием)))

Ежики такие красавчики, очень нравятся!

5 часов назад, Anicha сказал:

Ну и еще расскажу про еще одно свое с мужем увлечение.......про деньги))

О, денежки это интересно, а зарубежные всякие не собираете?

Мне иногда от подруги работающей в банке перепадали монетки, олимпийские в том числе, но бессистемно, и без красивых конвертиков, монетки, например, просто запаянные в пластик, а тут все так аккуратно, в альбомчиках. Отличная коллекция!

Anicha, apanjul, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота, а не отчёт !!!!:l_daisy:поздравляю ежики такие славные получаються, процесс у тебя продвинулся не мало!!! Поэзия совсем капельку осталась и финиш, а там и отправление!!! Коллекция монет потрясающая:wink: мой папа тоже коллекционировал и у него достаточно большая коллекция была, даже некоторые монеты имели ценность. К сожалению ни чего не осталось:not_i:

Хорошуля, Anicha, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, как тут сегодня интересно! Альбомы для монет - открытие для меня) Общее увлечение, да еще и достаточно серьезное (на мой взгляд) это так здорово, вы молодцы!
Жаль, что в "Поэзии" ниточки подвели((( Но несмотря на это, ты справилась! Осталось самая капелька) А получается такая романтично-воздушная красота! Надя точно подметила, русский Ланарте)))
Ой, ежик какой милах! Прям пупусечка :lol: Как посмотрю на твоих ежиков, так руки и тянутся к шерстяным наборам, так и хочется начать что-то новенькое 

Tris, танюша123, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты!! Классное увлечение в вас! Так интересно, альбомчики прикольные!)):wub:

Очень ёжики нравятся! Симпотяжки...:jc_cupidgirl: и шляпка почти готова!))

Anicha, bieloczka, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, с удовольствием прогулялась по твоей темке :pooh_go: Какая ты рукодельница :l_daisy: столько красоты у тебя :шовчики, коробочки, подушечки, ежики, ты большая молодец :girl_in_love: 

Прими мои искренние поздравления с недавним замужеством, вы очень красивая пара, долгих и счастливых лет вам :give_heart: 

Пусть твое творческое вдохновение тебя не оставляет, а только окрыляет на новую красоту :jc_cupidboy: 

Поделиться сообщением

11 час назад, Gala83 сказал:

Привет!!!!!

Ах хороши ежи! Шертью классно вышивать))))! И крестики у тебя аккуратненькие)

Поэзия милая такая)ассоциация с дачей,летом,молоденькой поэтессой)

Умничка,ты!!!!!!)

Сашенька, спасибо дорогая)))) Если такой гуру шерсти говорит, что у меня получается, я прямо мега довольная)))):wub:

9 часов назад, курочка сказал:

Ежики такие красавчики, очень нравятся!

О, денежки это интересно, а зарубежные всякие не собираете?

Мне иногда от подруги работающей в банке перепадали монетки, олимпийские в том числе, но бессистемно, и без красивых конвертиков, монетки, например, просто запаянные в пластик, а тут все так аккуратно, в альбомчиках. Отличная коллекция!

Мариночка, спасибо)))) Дау  нас и зарубежные есть: монетки с египта, японии, ну и бумажных немного - белорусских и украинских вроде бы))) надо их тоже пофотографировать)))) Альбомы отдельно покупали, а с банка монетки и правда в пластиковых коробочках таких и были))) Сейчас с 2016 году выпускается серия монет, название досконально не помню, что то-типо "Города столицы освобожденные русскими войсками от фашистских захватчиков" - теперь буду такие собирать)))

8 часов назад, танюша123 сказал:

Красота, а не отчёт !!!!:l_daisy:поздравляю ежики такие славные получаються, процесс у тебя продвинулся не мало!!! Поэзия совсем капельку осталась и финиш, а там и отправление!!! Коллекция монет потрясающая:wink: мой папа тоже коллекционировал и у него достаточно большая коллекция была, даже некоторые монеты имели ценность. К сожалению ни чего не осталось:not_i:

Танечка, привет))) Спасибо, мне очень приятно))жалко что ничего не осталось((( У меня тоже отец в молодости марки собирал, целый альбом был, а все куда то растерялось(((

курочка, танюша123, Taisiya и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вероника, здорово продвинулись процессы!!!! И почти почти закончила поэзию!!! Ну и что, что ниточки не очень, зато так красиво получается!!!! Прямо русский Ланарте....

Надюша, спасибо)))) Это конечно высоко сказано про Ланарте, но все равно приятно)))) Самой очень нравится как получается, тем более на финишной прямой)))

7 часов назад, Verochka2307 сказал:

Ого, как тут сегодня интересно! Альбомы для монет - открытие для меня) Общее увлечение, да еще и достаточно серьезное (на мой взгляд) это так здорово, вы молодцы!
Жаль, что в "Поэзии" ниточки подвели((( Но несмотря на это, ты справилась! Осталось самая капелька) А получается такая романтично-воздушная красота! Надя точно подметила, русский Ланарте)))
Ой, ежик какой милах! Прям пупусечка :lol: Как посмотрю на твоих ежиков, так руки и тянутся к шерстяным наборам, так и хочется начать что-то новенькое 

Верочка, привет)))) По поводу ниточек не расстраивайся - я не встречала еще такого набора где бы они немного не путались)))

Ну как доделаешь куколку-ландыша, так и к шерсти можно приступать)))

5 часов назад, Taisiya сказал:

Ух ты!! Классное увлечение в вас! Так интересно, альбомчики прикольные!)):wub:

Очень ёжики нравятся! Симпотяжки...:jc_cupidgirl: и шляпка почти готова!))

Таечка, спасибо))):l_daisy:

apanjul, nogres, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nogres сказал:

Вероника, с удовольствием прогулялась по твоей темке :pooh_go: Какая ты рукодельница :l_daisy: столько красоты у тебя :шовчики, коробочки, подушечки, ежики, ты большая молодец :girl_in_love: 

Прими мои искренние поздравления с недавним замужеством, вы очень красивая пара, долгих и счастливых лет вам :give_heart: 

Пусть твое творческое вдохновение тебя не оставляет, а только окрыляет на новую красоту :jc_cupidboy: 

Мариночка, привет))) Очень приятно видеть тебя у себя в домике)))) Спасибо за твои такие искренние пожелания!!! :l_sunny:

Хорошуля, АриЯ, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника,,привет! Какие ёжики у тебя хорошенькие !Когда Смотришь на них в галерее,это одно,а когда в процессах,вот так вблизи,видишь,как же ярко и красиво они получаются,симпатяшки!:tender:

Поэзию я вижу впервые,очень интересная работа!

А собирать денежки - это вообще интересно.Будете потом своим детям показывать,какую вы коллекцию насобирали,это же история. И может ваше увлечение будет притягивать настоящие денежки,говорят же:деньги к деньгам тянутся!

Catopuma, Anicha, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, bieloczka сказал:

Вероника,,привет! Какие ёжики у тебя хорошенькие !Когда Смотришь на них в галерее,это одно,а когда в процессах,вот так вблизи,видишь,как же ярко и красиво они получаются,симпатяшки!:tender:

Поэзию я вижу впервые,очень интересная работа!

Танечка, спасибо))) Рада видеть тебя в гостях))) 

Просто наборы от чудесной иглы не слишком популярны, а интересные сюжеты у них и правда есть, но это как говорится на любителя)))

Только что, bieloczka сказал:

А собирать денежки - это вообще интересно.Будете потом своим детям показывать,какую вы коллекцию насобирали,это же история. И может ваше увлечение будет притягивать настоящие денежки,говорят же:деньги к деньгам тянутся!

Пусть бы так, а то очень хочется сменить уже место проживания))как то нам тесновато последнее время стало в наших  25 квадратах((( надо расширятся пока не поздно!!!

АриЯ, Verochka2307, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух ты! Вероника, какая классная коллекция монеток! это хорошее увлечение) только Россию собираете? до других стран ещё не дошли?) у нас друзья всех, отдыхающих не на родине, знакомых терроризируют "привези монеток" )))

первый ежик появился - очень милый! поэзия.... прям правда, поэзия, лучше не назвать) нежная работа, не смотря на присутствие ярких цветов.

АриЯ, Agusia, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kiliska сказал:

ух ты! Вероника, какая классная коллекция монеток! это хорошее увлечение) только Россию собираете? до других стран ещё не дошли?) у нас друзья всех, отдыхающих не на родине, знакомых терроризируют "привези монеток" )))

первый ежик появился - очень милый! поэзия.... прям правда, поэзия, лучше не назвать) нежная работа, не смотря на присутствие ярких цветов.

Катюш, спасибо))) Зарубежные тоже есть, но такой сильной любовью к ним я не прониклась((( да и старые монетки мне тоже не очень по вкусу....вот в современным сериях все понятно))))

Главное этим увлечением и окружающие некоторые заразились))) тоже собирают по чуть- чуть)))сейчас все гоняются за монетками 2016 года......у нас уже тоже есть..на новых рублях герб другой теперь)))

Agusia, Catopuma, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Вероник)

Крестики и правда хороши,это я не доя красного словца)

А вотбще шерсть вмегда не ровно ложится. Менее ровно ,чем мулине. Это я к тому,что поначалу переживала.

А на моей 16 каунта сейчас вообще не идеал)

Agusia, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Спасибо,Вероник)

Крестики и правда хороши,это я не доя красного словца)

А вотбще шерсть вмегда не ровно ложится. Менее ровно ,чем мулине. Это я к тому,что поначалу переживала.

А на моей 16 каунта сейчас вообще не идеал)

а мне как раз показалось наоборот, у меня обычно нитки сильно перекручиваются в процессе, а с шерстью нормально, тоже конечно закручиваются но не так быстро как с обычным мулине......обычно крестиков через 10-20 я начинаю ровнять нитку, а шерстяной  почти до конца хватает

Gala83, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Anicha сказал:

Ну как доделаешь куколку-ландыша, так и к шерсти можно приступать)))

:lol: Ну тут скорее после домика. В шкафу "Белая сова" все ждет, когда же до нее очередь дойдет. И опять же не факт, что в этот раз ей повезет, я ж такая непостоянная в своих желаниях...:girl_crazy:

4 часа назад, Anicha сказал:

По поводу ниточек не расстраивайся

Да ну... Зачем?) Я знаю, что набор попал в надежные руки :wink3:

АриЯ, Catopuma, Anicha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в