12 августа 2016 10 часов назад, meduzza сказал: Ну по поводу натяжки и сейчас можно протянуть ниточками) Я кукол не шью, мама моя иногда шьет) Я как то больше с вышивкой) ага)) у меня тоже так примерно получается)) иногда накатывает сшить что-то незначительное, а так мама шьет: начиная от одежды - платьешков - мне и заканчивая игрушками)) у меня больше получается прикладное что-то сшить (типо органайзера) чем одежду)) АриЯ, nogres, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вероника, оформлеие у Поэзии- супер!!!! Так нежно и светло.... Лирика...! И сама еще и оформила!!! Очень удачно- ровненько так!!! От багетки не отличишь!!! Надюша, спасибо))) 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Монеты у меня муж коллекционирует, поэтому я уже приобрела привычку всю сдачу рассматривать! Как же я тебя понимаю)))) сама теперь так же поступаю - только я их просто не трачу а домой несу, дома муж рассматривает и ненужные ему снова в кошелек складывает,и так по кругу - в одно отделение для мелочи я ложу новые монетки на сдачу которые дали, а из другого трачу те которые ему не нужны - вот так и живем)) тут недавно в кармане нашла 2 рубля 1992 года, так счастью мужа не было предела))) Говорит такие монетки редко попадаются))) nogres, apanjul, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Всем привет)) Я доделала ежиков))) Ура!!!Ура!!! Это без бэка а это уже после стирки с бэком))) Процесс очень очень понравился!!!! довольна результатом на все 100%!!! Очень позитивный и милый дизайн!!!! Ниток осталось с запасом, мне кажется что даже хватит на 2 отшив))) Если что обращайтесь. Начала новый процесс бисерный))) Дама с веером))) Конфетка от Сашеньки))) А еще покажу свой диванный станок (настольный). Вышиваю сидя на кресле, он у меня на коленях обычно стоит. А еще у меня пополняшка)))) Нежданно негаданно муж сегодня мне подарил)))) Очень неожиданно и самое главное удивил выбранной тематикой, сказал птички ему понравились)))) И да, это Алиса)))) Теперь синички есть и у меня)))) НатальяП, Gala83, Verochka2307 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Еще раз повторюсь, что ежишки сплошная милота! Ты к ним пару не планируешь вышить? Белочек или щенят, котят? За бисерным процессом с удовольствием понаблюдаю, так как у меня что шовчики, что бисер - хочется, но колется! Муж прям супер! Вот прям молодец! Порадовал так порадовал! АриЯ, apanjul, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, Хорошуля сказал: Еще раз повторюсь, что ежишки сплошная милота! Ты к ним пару не планируешь вышить? Белочек или щенят, котят? За бисерным процессом с удовольствием понаблюдаю, так как у меня что шовчики, что бисер - хочется, но колется! Муж прям супер! Вот прям молодец! Порадовал так порадовал! Спасибо, дорогая Оксаночка))) У меня еще крольчата есть, как раз парные))) может быть когда нибудь их вышью, сейчас снова проснулась любовь к бисеру, пока есть желание буду вышивать даму)))) а попробуй что-нибудь маленькое бисером)) или в шовчиковую авантюру вк запишись)))) вот к шовчикам я немножко остыла, надеюсь не надолго. apanjul, Кисуля, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Вероника, суперские ежики такие!!! И пара, оказывается, у тебя к ним имеется!!! Надо и ее в планы куда нибудь забабахать!!!! Муж молодец, разбирается в наборах, такую красоту купил!!! АриЯ, Кисуля, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Ох уж эти ежики))) ну такие милые, такие хорошенькие)) прям потрогать хочется)) глазки-бусины и иголочки такие смешные у них)) Вероника, как оформлять будешь, уже придумала? Ого, сколько бисера в новом процессе! Получится, наверное, красотища сверкающая) За фото станочка отдельное спасибо Юра просто молодец! Какой красивый набор подарил! Catopuma, АриЯ, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Ежики, очаровашки такие милахи:-) на новый процесс с удовольствием полюбуюсь, это Климт? Спасибо за фото станочка:-) муж молодец, отличный подарок Gala83, Anicha, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Надо говорить про ежиков или народ уже сказал? Конечно, это само очарование! Миленькие и оооочень хорошенькие! Вероника, молодчинка! Бисерный новый процесс - будет очень интересно посмотреть! Муж - какой умничка, такой подарок сделал. Картина очень красивая будет. И отдельная благодарность за фото станочка. Всегда интересно посмотреть на чем вышивают девочки! apanjul, Tris, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Вероничка, ежики замечательные!!! Такие классные получились, прям хочется их потрогать. С интересом понаблюдаю бисерную работу. Вот не складываются у меня отношения с бисером и все тут. Взяла на пробу два маленьких набора, прям микроскопические, так не могу даже один доделать. Не идёт и все: то бисер ускачит, то нитка вылезет, а там ушко микроскопическое, пока вставляла без нитковдевателя, извелась вся. Может я каких приемов не знаю, посмотрю, как ты будешь вышивать, может и свою доделаю. А муж у тебя молодец, разделяет твоё увлечение. apanjul, Хорошуля, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Так так)))) Дождалась я воплощения моей дамочки в жизнь.!))) Так приятно!очень-очень)! На самом деле мне очень нравится этот дизайн. Мне кажется,он получится очень ярким. И так хорошо,что он у тебя!) Полотна от Глурии выше похвал. Ну....холсты. Ник,а бисер чей.?? Ежи суперские!! Хорошо оформить. Блин, сама не выдержала и купила себе очередных синичек таких же!!!!!( третьих уже... всех раздарила.) Устроим очередной совместик)? Или пойдем к Тае?) Правда она уже их вышила. И как станок? Удобно? Сидя удобно? Ты бы ''в позе''сфоткалась. Как оно в жизни то? apanjul, Agusia, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 39 минут назад, Tris сказал: , это Климт? Да,Саш,Климт. В жизни эти работы издалека классно смотрятся. ) Anicha, Agusia, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Какие симпатичные ежики, красавцы, а мордишки милашные!!!Вероника умнички, быстро ты вышила ежиков! С подарочком тебя поздравляю, муж постарался синички замечательный дизайн, очень популярные! С началом нового процесса!!! Жду отчётик olkin0107, Anicha, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Ёжики-это нечто! Какие же у них носики и глазки-пуговки! а иголочки..ммм...прелестны!) С пополняшкой! Отличный наборчик!)))) И новый процесс классный такой!)) Agusia, nogres, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Ежики лапушки Муж сделал замечательный подарок :синички от Алисы просто прелесть какие получаются! С началом нового процесса!!! Я очень люблю Климта, вышивала эту Даму шерстью от Риолис, результат -потрясающий))) Gala83, Anicha, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вероника, суперские ежики такие!!! И пара, оказывается, у тебя к ним имеется!!! Надо и ее в планы куда нибудь забабахать!!!! Муж молодец, разбирается в наборах, такую красоту купил!!! Надюша, спасибо)))) Дааааа, самой очень хочется кроликов начать, но план есть план))) у меня теперь бисер, а потом будет кот макс)))) 11 час назад, Tris сказал: Ежики, очаровашки такие милахи:-) на новый процесс с удовольствием полюбуюсь, это Климт? Спасибо за фото станочка:-) муж молодец, отличный подарок Сашека, спасибо))) Сама налюбоваться не могу))) Это Климт, Саши Gala 83 конфетка))) Самая моя первая выигранная)))) 11 час назад, Воздух сказал: Надо говорить про ежиков или народ уже сказал? Конечно, это само очарование! Миленькие и оооочень хорошенькие! Вероника, молодчинка! Бисерный новый процесс - будет очень интересно посмотреть! Муж - какой умничка, такой подарок сделал. Картина очень красивая будет. И отдельная благодарность за фото станочка. Всегда интересно посмотреть на чем вышивают девочки! Ирочка, спасибо)))) Я уже 2 дня на них хожу любуюсь))) Муж - да молодец))) Решил мне настроение поднять, а то как то грустно последнее время, на работе не очень все хорошо,я разнервничалась, вот он и подарил))) 15 часов назад, Verochka2307 сказал: Ох уж эти ежики))) ну такие милые, такие хорошенькие)) прям потрогать хочется)) глазки-бусины и иголочки такие смешные у них)) Вероника, как оформлять будешь, уже придумала? Ого, сколько бисера в новом процессе! Получится, наверное, красотища сверкающая) За фото станочка отдельное спасибо Юра просто молодец! Какой красивый набор подарил! Верочка, спасибо)))) Как оформлять не знаю еще, наверно буду ждать повода что бы отвезти их багетку вместе с балериной))) сама не решусь их оформлять и нужную раму вряд ли найду, потому что мне хочется их одеть в зелененькое))) Verochka2307, Catopuma, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 11 час назад, Agusia сказал: Вероничка, ежики замечательные!!! Такие классные получились, прям хочется их потрогать. С интересом понаблюдаю бисерную работу. Вот не складываются у меня отношения с бисером и все тут. Взяла на пробу два маленьких набора, прям микроскопические, так не могу даже один доделать. Не идёт и все: то бисер ускачит, то нитка вылезет, а там ушко микроскопическое, пока вставляла без нитковдевателя, извелась вся. Может я каких приемов не знаю, посмотрю, как ты будешь вышивать, может и свою доделаю. А муж у тебя молодец, разделяет твоё увлечение. Наташенька, спасибо)))) А у меня получается стихийно: резко возникает желание повышивать бисером и так же резко оно может пропасть))) Надеюсь меня хватит что бы доделать эту даму!!! Получается очень красиво!!!! Сам процесс пошел легко, скоро покажу))) 11 час назад, Gala83 сказал: Так так)))) Дождалась я воплощения моей дамочки в жизнь.!))) Так приятно!очень-очень)! На самом деле мне очень нравится этот дизайн. Мне кажется,он получится очень ярким. И так хорошо,что он у тебя!) Полотна от Глурии выше похвал. Ну....холсты. Ник,а бисер чей.?? Ежи суперские!! Хорошо оформить. Блин, сама не выдержала и купила себе очередных синичек таких же!!!!!( третьих уже... всех раздарила.) Устроим очередной совместик)? Или пойдем к Тае?) Правда она уже их вышила. И как станок? Удобно? Сидя удобно? Ты бы ''в позе''сфоткалась. Как оно в жизни то? Сашенька, спасибо)))) вот и добралась я до бисерной дамы))) Я помню одним из условий было вышить в этом году, и эта мысль мне все не давала покоя!!!!! Ну когда же когда я их уже начну))) Вот и начала))) Получается и правда очень ярко и блестюче) (какое слово - то написала)))) Бисер весь чешский, покупался частями, некоторые цвета по номеру, некоторые на глаз из того что было в магазине))) Вроде бы пока ни с одним цветом не прогадала и они все подходящие друг другу))) Синички просто очень классные))) Тем более на них была скидка и обошлись они всего в 420 р))) ну я ведь заводила мужа в этот отдел и долго залипала над висящими на стеночке наборам - но я думала он их не выберет, а выберет шардоне от Алисы))) К станку я приладилась, мне удобно, я ж сижу как барыня в окружении подушек на кресле, а под ногами стул))) - получается полулежа, мне нравится что раму можно крутить, я не могу приладится как ты не закреплять в конце нитку, я раму переворачиваю и нитку заправляю сразу...... в следующий раз попрошу меня сфоткать, правда сейчас то я на снапах просто вышиваю, когда новые крестик начну тогда и сфоткаюсь))) А самое главное то и не написала!!!!! Сашенька спасибо тебе еще раз огромное за такой шикарнейший принт!!!!! Мне очень очень нравится!!! 10 часов назад, танюша123 сказал: Какие симпатичные ежики, красавцы, а мордишки милашные!!!Вероника умнички, быстро ты вышила ежиков! С подарочком тебя поздравляю, муж постарался синички замечательный дизайн, очень популярные! С началом нового процесса!!! Жду отчётик Танечка, спасибо!!! На удивление у меня на ежиков ушло примерно 2-2,5 месяца)) Для меня это рекорд)))) nogres, olkin0107, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 10 часов назад, Taisiya сказал: Ёжики-это нечто! Какие же у них носики и глазки-пуговки! а иголочки..ммм...прелестны!) С пополняшкой! Отличный наборчик!)))) И новый процесс классный такой!)) Таечка, спасибо))) а ты показывай почаще красоту какую вышиваешь))) Глядишь я и еще что-нибудь прикуплю на черный день))))) 7 часов назад, nogres сказал: Ежики лапушки Муж сделал замечательный подарок :синички от Алисы просто прелесть какие получаются! С началом нового процесса!!! Я очень люблю Климта, вышивала эту Даму шерстью от Риолис, результат -потрясающий))) Мариночка, спасибо)))) От климта, сама без ума)))) Что мне в нем нравится и все тут!! у меня еще есть остаточки от поцелуя риолис шерстью - тоже обязательно его вышью!!!! nogres, apanjul, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Девочка, вчера еще забыла показать своё недавнее приобретение))) это авторская схема от Ани Кузнецовой " Моя вселенная ". С первого взгляда влюбилась в них!!! apanjul, Mizeri, Verochka2307 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, Anicha сказал: Мр-р-р-р! Anicha, Agusia, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Мр-р-р-р! Я знала тебе понравится)))) Agusia, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 3 часа назад, Anicha сказал: Таечка, спасибо))) а ты показывай почаще красоту какую вышиваешь))) Глядишь я и еще что-нибудь прикуплю на черный день))))) Ну скоро-скоро))) покажу саою метрику...остально уже после)) А котики отменные, такие интересные! Прелесть! Mizeri, Agusia, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 2 часа назад, Anicha сказал: Девочка, вчера еще забыла показать своё недавнее приобретение))) это авторская схема от Ани Кузнецовой " Моя вселенная ". С первого взгляда влюбилась в них!!! какая нежность и забота, мур-мур! Agusia, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Никочка, здорово,что мужу симпотично твое хобби. Знаю несколько девушек, мужья которых или очень против и постоянно пилят или же оскорбительно равнодушны. Знаешь... очень давно,еще мы не были женаты мы с мужем пришли в рукодельный магаз. Просто так. Я ему показываю на Египтянина. Говорю, какая прелесть! Он мне- возьми. Я-это ж вышивка...зачем мне? Он- будет твое хобби!!!! И вот.. так и вышло. Египет,зр,муж... Любовь на года Так что желаю любви и гормонии еще раз! И правильно,не бойся шить дам. ! Будь уверена в себе и в муже! kiliska, olkin0107, Taisiya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 10 часов назад, Gala83 сказал: И вот.. так и вышло. Египет,зр,муж... Любовь на года Сашенька это так здорово!!!!! Прямо сижу и улыбаюсь)))) 10 часов назад, Gala83 сказал: Так что желаю любви и гормонии еще раз! И правильно,не бойся шить дам. ! Будь уверена в себе и в муже! Спасибо, моя дорогая!!!!!! в муже я уверена на все сто!!!!Не думала что встречу человека с которым мне легко жить, и даже молчать легко))) АриЯ, olkin0107, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение