Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Anicha

Процессы Вероники

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, meduzza сказал:

Ну по поводу натяжки и сейчас  можно протянуть ниточками) 

Я кукол не шью, мама моя иногда шьет) Я как то больше с вышивкой) 

ага)) у меня тоже так примерно получается)) иногда накатывает сшить что-то незначительное, а так мама шьет: начиная от одежды - платьешков - мне и заканчивая игрушками)) у меня больше получается прикладное что-то сшить (типо органайзера) чем одежду))

apanjul, Кисуля, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вероника, оформлеие у Поэзии- супер!!!! Так нежно и светло.... Лирика...! И сама еще и оформила!!! Очень удачно- ровненько так!!! От багетки не отличишь!!! 

Надюша, спасибо))) 

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Монеты у меня муж коллекционирует, поэтому я уже приобрела привычку всю сдачу рассматривать! 

Как же я тебя понимаю)))) сама теперь так же поступаю - только я их просто не трачу а домой несу, дома муж рассматривает и ненужные ему снова в кошелек складывает,и так по кругу -  в одно отделение для мелочи я ложу новые монетки на сдачу которые дали, а из другого трачу те которые ему не нужны - вот так и живем)) тут недавно в кармане нашла 2 рубля 1992 года, так счастью мужа не было предела))) Говорит такие монетки редко попадаются))) 

apanjul, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет))

Я доделала ежиков))) Ура!!!Ура!!!

Это без бэка

IMG_3481.JPGIMG_3483.JPG

а это уже после стирки с бэком)))

IMG_3516.JPGIMG_3499.JPGIMG_3500.JPGIMG_3501.JPG

Процесс очень очень понравился!!!! довольна результатом на все 100%!!! Очень позитивный и милый дизайн!!!! Ниток осталось с запасом, мне кажется что даже хватит на 2 отшив))) Если что обращайтесь.

Начала новый процесс бисерный))) Дама с веером))) Конфетка от Сашеньки)))

IMG_3485.JPG

А еще покажу свой диванный станок (настольный). Вышиваю сидя на кресле, он у меня на коленях обычно стоит.

IMG_3504.JPGIMG_3502.JPGIMG_3503.JPG

А еще у меня пополняшка)))) Нежданно негаданно муж сегодня мне подарил)))) Очень неожиданно и самое главное удивил выбранной тематикой, сказал птички ему понравились))))

IMG_3505.thumb.JPG.535d05fe79df97bfe5ce8 И да, это Алиса)))) Теперь синички есть и у меня))))

Molly21, Tris, kiliska и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз повторюсь, что ежишки сплошная милота! Ты к ним пару не планируешь вышить? Белочек или щенят, котят?

За бисерным процессом с удовольствием понаблюдаю, так как у меня что шовчики, что бисер - хочется, но колется! 

Муж прям супер! Вот прям молодец!  Порадовал так порадовал! :good:

apanjul, Anicha, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

Еще раз повторюсь, что ежишки сплошная милота! Ты к ним пару не планируешь вышить? Белочек или щенят, котят?

За бисерным процессом с удовольствием понаблюдаю, так как у меня что шовчики, что бисер - хочется, но колется! 

Муж прям супер! Вот прям молодец!  Порадовал так порадовал! :good:

Спасибо, дорогая Оксаночка))) У меня еще крольчата есть, как раз парные))) может быть когда нибудь их вышью, сейчас снова проснулась любовь к бисеру, пока есть желание буду вышивать даму)))) 

а попробуй что-нибудь маленькое бисером)) или в шовчиковую авантюру вк запишись)))) вот к шовчикам я немножко остыла, надеюсь не надолго.

Catopuma, АриЯ, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, суперские ежики такие!!! И пара, оказывается, у тебя к ним имеется!!! Надо и ее в планы куда нибудь забабахать!!!! Муж молодец, разбирается в наборах, такую красоту купил!!!:l_daisy:

Catopuma, Кисуля, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох уж эти ежики))) ну такие милые, такие хорошенькие)) прям потрогать хочется)) глазки-бусины:give_heart: и иголочки такие смешные у них)) Вероника, как оформлять будешь, уже придумала?
Ого, сколько бисера в новом процессе! Получится, наверное, красотища сверкающая)
За фото станочка отдельное спасибо :thanks:
Юра просто молодец! Какой красивый набор подарил!

Кисуля, olkin0107, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ежики, очаровашки:wub: такие милахи:-) на новый процесс с удовольствием полюбуюсь, это Климт?

Спасибо за фото станочка:-) муж молодец, отличный подарок:D

Хорошуля, Agusia, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо говорить про ежиков или народ уже сказал? Конечно, это само очарование! Миленькие и оооочень хорошенькие! :give_heart:Вероника, молодчинка!

Бисерный новый процесс - будет очень интересно посмотреть! :)

Муж - какой умничка, такой подарок сделал. Картина очень красивая будет. И отдельная благодарность за фото станочка. Всегда интересно посмотреть на чем вышивают девочки!

Хорошуля, Gala83, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероничка, ежики замечательные!!! Такие классные получились, прям хочется их потрогать.

С интересом понаблюдаю бисерную работу. Вот не складываются у меня отношения с бисером и все тут. Взяла на пробу два маленьких набора, прям микроскопические, так не могу даже один доделать. Не идёт и все: то бисер ускачит, то нитка вылезет, а там ушко микроскопическое, пока вставляла без нитковдевателя, извелась вся. Может я каких приемов не знаю, посмотрю, как ты будешь вышивать, может и свою доделаю.

А муж у тебя молодец, разделяет твоё увлечение.

Anicha, Catopuma, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так так))))

Дождалась я воплощения моей дамочки в жизнь.!))) Так приятно!очень-очень)! На самом деле мне очень нравится этот дизайн. Мне кажется,он получится очень ярким. И так хорошо,что он у тебя!)

Полотна от Глурии выше похвал.

Ну....холсты.

Ник,а бисер чей.??

Ежи суперские!! Хорошо оформить.

Блин, сама не выдержала и купила себе очередных синичек таких же!!!!!( третьих уже... всех раздарила.)

Устроим очередной совместик)? Или пойдем к Тае?) Правда она уже их вышила.

И как станок? Удобно? Сидя удобно?

Ты бы ''в позе''сфоткалась. Как оно в жизни то?

Agusia, Catopuma, Mara_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Tris сказал:

, это Климт?

Да,Саш,Климт.

В жизни эти работы издалека классно смотрятся. )

АриЯ, Anicha, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие симпатичные ежики, красавцы, а мордишки милашные!!!:tender:Вероника умнички, быстро ты вышила ежиков! С подарочком тебя поздравляю, муж постарался синички замечательный дизайн, очень популярные!:good2: С началом нового процесса!!! Жду отчётик :angel:

Anicha, Catopuma, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ёжики-это нечто! Какие же у них носики и глазки-пуговки!:girl_in_love: а иголочки..ммм...прелестны!)

С пополняшкой! Отличный наборчик!))))

И новый процесс классный такой!))

Agusia, Anicha, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ежики лапушки :l_teddy: Муж сделал замечательный подарок :синички от Алисы просто прелесть какие получаются! 

С началом нового процесса!!! Я очень люблю Климта, вышивала эту Даму шерстью от Риолис, результат -потрясающий))) 

apanjul, ОльгаТольна, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вероника, суперские ежики такие!!! И пара, оказывается, у тебя к ним имеется!!! Надо и ее в планы куда нибудь забабахать!!!! Муж молодец, разбирается в наборах, такую красоту купил!!!:l_daisy:

Надюша, спасибо)))) Дааааа, самой очень хочется кроликов начать, но план есть план))) у меня теперь бисер, а потом будет кот макс))))

11 час назад, Tris сказал:

Ежики, очаровашки:wub: такие милахи:-) на новый процесс с удовольствием полюбуюсь, это Климт?

Спасибо за фото станочка:-) муж молодец, отличный подарок:D

Сашека, спасибо))) Сама налюбоваться не могу))) Это Климт, Саши Gala 83  конфетка))) Самая моя первая выигранная))))

11 час назад, Воздух сказал:

Надо говорить про ежиков или народ уже сказал? Конечно, это само очарование! Миленькие и оооочень хорошенькие! :give_heart:Вероника, молодчинка!

Бисерный новый процесс - будет очень интересно посмотреть! :)

Муж - какой умничка, такой подарок сделал. Картина очень красивая будет. И отдельная благодарность за фото станочка. Всегда интересно посмотреть на чем вышивают девочки!

Ирочка, спасибо))))  Я уже 2 дня на них хожу любуюсь)))  Муж - да молодец))) Решил мне настроение поднять, а то как то грустно последнее время, на работе не очень все хорошо,я разнервничалась, вот он и подарил)))

15 часов назад, Verochka2307 сказал:

Ох уж эти ежики))) ну такие милые, такие хорошенькие)) прям потрогать хочется)) глазки-бусины:give_heart: и иголочки такие смешные у них)) Вероника, как оформлять будешь, уже придумала?
Ого, сколько бисера в новом процессе! Получится, наверное, красотища сверкающая)
За фото станочка отдельное спасибо :thanks:
Юра просто молодец! Какой красивый набор подарил!

Верочка, спасибо)))) Как оформлять не знаю еще, наверно буду ждать повода что бы отвезти их багетку вместе с балериной))) сама не решусь их оформлять и нужную раму вряд ли найду, потому что мне хочется их одеть в зелененькое)))

Кисуля, apanjul, olkin0107 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Agusia сказал:

Вероничка, ежики замечательные!!! Такие классные получились, прям хочется их потрогать.

С интересом понаблюдаю бисерную работу. Вот не складываются у меня отношения с бисером и все тут. Взяла на пробу два маленьких набора, прям микроскопические, так не могу даже один доделать. Не идёт и все: то бисер ускачит, то нитка вылезет, а там ушко микроскопическое, пока вставляла без нитковдевателя, извелась вся. Может я каких приемов не знаю, посмотрю, как ты будешь вышивать, может и свою доделаю.

А муж у тебя молодец, разделяет твоё увлечение.

Наташенька, спасибо)))) А у меня получается стихийно: резко возникает желание повышивать бисером и так же резко оно может пропасть))) Надеюсь меня хватит что бы доделать эту даму!!! Получается очень красиво!!!! Сам процесс пошел легко, скоро покажу)))

11 час назад, Gala83 сказал:

Так так))))

Дождалась я воплощения моей дамочки в жизнь.!))) Так приятно!очень-очень)! На самом деле мне очень нравится этот дизайн. Мне кажется,он получится очень ярким. И так хорошо,что он у тебя!)

Полотна от Глурии выше похвал.

Ну....холсты.

Ник,а бисер чей.??

Ежи суперские!! Хорошо оформить.

Блин, сама не выдержала и купила себе очередных синичек таких же!!!!!( третьих уже... всех раздарила.)

Устроим очередной совместик)? Или пойдем к Тае?) Правда она уже их вышила.

И как станок? Удобно? Сидя удобно?

Ты бы ''в позе''сфоткалась. Как оно в жизни то?

Сашенька, спасибо)))) вот и добралась я до бисерной дамы))) Я помню одним из условий было вышить в этом году, и эта мысль мне все не давала покоя!!!!! Ну когда же когда  я их уже начну))) Вот и начала))) Получается и правда очень ярко и блестюче) (какое слово - то написала)))) Бисер весь чешский, покупался частями, некоторые цвета по номеру, некоторые на глаз из того что было в магазине))) Вроде бы пока ни с  одним цветом не прогадала и они все подходящие друг другу))) 

Синички просто очень классные))) Тем более на них была скидка и обошлись они всего в 420 р))) ну я ведь заводила мужа в этот отдел и долго залипала над висящими на стеночке наборам  - но я думала он их не выберет, а выберет шардоне от Алисы)))

К станку я приладилась, мне удобно, я ж сижу как барыня в окружении подушек на кресле, а под ногами стул))) - получается полулежа, мне нравится что раму можно крутить, я не могу приладится как ты не закреплять в конце нитку, я раму переворачиваю и нитку заправляю сразу...... в следующий раз попрошу меня сфоткать, правда сейчас то я на снапах просто вышиваю, когда новые крестик начну тогда и сфоткаюсь))) 

А самое главное то и не написала!!!!! Сашенька спасибо тебе еще раз огромное за такой шикарнейший принт!!!!! Мне очень очень нравится!!!

10 часов назад, танюша123 сказал:

Какие симпатичные ежики, красавцы, а мордишки милашные!!!:tender:Вероника умнички, быстро ты вышила ежиков! С подарочком тебя поздравляю, муж постарался синички замечательный дизайн, очень популярные!:good2: С началом нового процесса!!! Жду отчётик :angel:

Танечка, спасибо!!!  На удивление у меня на ежиков ушло примерно 2-2,5 месяца)) Для меня это рекорд))))

olkin0107, Gala83, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Taisiya сказал:

Ёжики-это нечто! Какие же у них носики и глазки-пуговки!:girl_in_love: а иголочки..ммм...прелестны!)

С пополняшкой! Отличный наборчик!))))

И новый процесс классный такой!))

Таечка, спасибо))) а ты показывай почаще красоту какую вышиваешь))) Глядишь я и еще что-нибудь прикуплю на черный день)))))  

7 часов назад, nogres сказал:

Ежики лапушки :l_teddy: Муж сделал замечательный подарок :синички от Алисы просто прелесть какие получаются! 

С началом нового процесса!!! Я очень люблю Климта, вышивала эту Даму шерстью от Риолис, результат -потрясающий))) 

Мариночка, спасибо)))) От климта, сама без ума)))) Что мне в нем нравится и все тут!! у меня еще есть остаточки от поцелуя риолис шерстью - тоже обязательно его вышью!!!! 

apanjul, Taisiya, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочка, вчера еще забыла показать своё недавнее приобретение))) это авторская схема от Ани Кузнецовой " Моя вселенная ". С первого взгляда влюбилась в них!!!

krlTVKus8Dw.jpg

olkin0107, nogres, Nadinka-Blondinka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Anicha сказал:

Таечка, спасибо))) а ты показывай почаще красоту какую вышиваешь))) Глядишь я и еще что-нибудь прикуплю на черный день)))))  

Ну скоро-скоро))) покажу саою метрику...остально уже после))

А котики отменные, такие интересные! Прелесть!

Mizeri, Кисуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anicha сказал:

Девочка, вчера еще забыла показать своё недавнее приобретение))) это авторская схема от Ани Кузнецовой " Моя вселенная ". С первого взгляда влюбилась в них!!!

krlTVKus8Dw.jpg

какая нежность и забота, мур-мур! 

olkin0107, Anicha, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никочка, здорово,что мужу симпотично твое хобби.

Знаю несколько девушек, мужья которых или очень против и постоянно пилят или же оскорбительно равнодушны.

Знаешь... очень давно,еще мы не были женаты мы с мужем пришли в рукодельный магаз. Просто так.

Я ему показываю на Египтянина. Говорю, какая прелесть!

Он мне- возьми.

Я-это ж вышивка...зачем мне?

Он- будет твое хобби!!!!

И вот.. так и вышло. Египет,зр,муж...

Любовь на года

Так что желаю любви и гормонии еще раз!

И правильно,не бойся шить дам. ! Будь уверена в себе и в муже!

ЛюдмилаЕр, olkin0107, Anicha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gala83 сказал:

И вот.. так и вышло. Египет,зр,муж...

Любовь на года

Сашенька это так здорово!!!!! Прямо сижу и улыбаюсь))))

10 часов назад, Gala83 сказал:

Так что желаю любви и гормонии еще раз!

И правильно,не бойся шить дам. ! Будь уверена в себе и в муже!

Спасибо, моя дорогая!!!!!! в муже я уверена на все сто!!!!Не думала что встречу человека с которым мне легко жить, и даже молчать легко)))

apanjul, АриЯ, olkin0107 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в