Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Anicha

Процессы Вероники

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Zlatodara сказал:

Ежики классные, милашки! Набор с синичками отличное приобретение, муж молодец!

Инна, спасибо))) :wub:

Catopuma, Кисуля и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Anicha сказал:

и даже молчать легко)))

Это один из самых главных моментов! ведь спокойно помолчать, чтобы было легко и спокойно не с каждым человеком получается!

Tris, Кисуля, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, добралась наконец до твоей темы:-) классные у вас с мужем фото! И отпуск удался на славу:-)

С завершением ежиков и началом дамы, блескучая будет красотка)))

Отличные пополняшки, как подарок мужа так и котики - их прямо беру на заметку))))

Agusia, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tessykat сказал:

Вероника, добралась наконец до твоей темы:-) классные у вас с мужем фото! И отпуск удался на славу:-)

С завершением ежиков и началом дамы, блескучая будет красотка)))

Отличные пополняшки, как подарок мужа так и котики - их прямо беру на заметку))))

Танюша, привет))) рала что ты зашла))) спасибо за такие хорошие слова)))):wub:

АриЯ, Кисуля, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, привет! Ежики прелестные получились! Просто лапушки!

Посмотрела твой станок. Мой по такому же принципу сделан, только ножки подлиннее, он же напольный. :) И так же скобами ткань прикреплена для того, чтоб канву пришивать.

АриЯ, Anicha, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ksen_s40 сказал:

Вероника, привет! Ежики прелестные получились! Просто лапушки!

Посмотрела твой станок. Мой по такому же принципу сделан, только ножки подлиннее, он же напольный. :) И так же скобами ткань прикреплена для того, чтоб канву пришивать.

Оксаночка, спасибо)))):jc_cupidboy:

Agusia, Кисуля и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утро))) сегодня с самого утра не могу определится что приготовить на праздничный стол.... Поделитесь любимыми рецептами))) по программе горячее, пара салатов и конечно торт)))

Поделиться сообщением

привет! Я недавно у свекрови ела вкусный и простой салат, выкладывается слоями, каждый слой смазывается майонезом/ сметаной с майонезом 50/50 или просто сметаной, кто как любит. Слои снизу вверх: копченая куриная грудка, яйца, сыр, помидоры. все режется кубиками. 

Нарядно и празднично будет смотреться греческий салат с сыром фета, к тому же овощи сейчас недорогие. image.jpeg я к нему только делаю фирменную заправку: оливковое масло, лимонный сок, французская горчица, соль. пропорции по своему вкусу можно отрегулировать

Ну и еще один очень простой салат, который очень любит мой муж, я называю его летний оливье: свежие огурцы, горошек, яйца, обжаренная куриная грудка, заправка сметана или майонез. Иногда посыпаю мягкими сухариками Хрустим багет, дети с сухариками очень любят

ЛюдмилаЕр, olkin0107, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

вкусный и простой салат

Утащила в блокнот.

Особенно рецепт заправки.

Майонез я не ем, а такая штука, да с горчицей, должна быть очень вкусной!

Если кому интересно, то вот ещё безмайонезный вариант:

растительное масло, чуть соли, молотый перец и хрен. Меня оттащить от салатов с этой заправкой нереально.

Кисуля, танюша123, Anicha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -Solovey- сказал:

Утащила в блокнот.

Особенно рецепт заправки.

Майонез я не ем, а такая штука, да с горчицей, должна быть очень вкусной!

Если кому интересно, то вот ещё безмайонезный вариант:

растительное масло, чуть соли, молотый перец и хрен. Меня оттащить от салатов с этой заправкой нереально.

А какой хрен? В баночках/тюбиках беленький такой?

-Solovey-, ЛюдмилаЕр, Anicha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

А какой хрен? 

Я беру "Махеевъ" в зелёной мягкой упаковке. Он не густой, не жидкий, в меру острый. Самое то, в общем.

hren-maheev-stolovyy-140-g_main_uf0fz0.j

К примеру, на 4-5 больших порции салата из огурцов-помидоров у меня идёт примерно половина пачки.

olkin0107, Кисуля, Ponochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравится салат с "гадами", так мама моя его называет:D: морской коктейль отварить, к нему болгарский перец, листья салата и помидорки черри, заправка лимонный сок и пару капель оливкого масла

olkin0107, Catopuma, Ponochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, ёжики твои просто очаровашки! :tender: Поздравляю с завершением процесса! :l_daisy:

Очень интересно посмотреть на твою бисерную даму! 

И синички ^_^ Отличный подарок от мужа! :ok:

Anicha, Agusia, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень классные ежики!! с окончанием работы! удачного оформления! очень будем ждать)

станок.... еще не так давно не понимала его смысл, но как перешла на снапы (около года) слюни пускаю на диванные станочки) а они все на коленях? а то у меня дурная привычка нога на ногу сидеть... не могу по другому, хотя ты тресни)

бисерный процесс обещает быть блестючим) жду начала)

а синички то, синички... очень здорово, что муж тебя балует! пусть продолжает в том же духе))

схема с котиками - просто вау! такие милости!!!

Tris, Кисуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, какая схемка нежная!! прямо любовь-любовь!!!!

А насчет салатов - наверное уже поздно, но я люблю простой и необычный салат с черносливом. хотя чернослив сам по себе не люблю, и вообще не люблю салаты со сладкими добавлениями, например, с ананасом. А этот нравится. Выкладываем слоями, каждый промазываем майонезом. 1 - слой чернослива без косточек, вымоченного в воде, 2- слой крабовых палочек/мяса, 3-вареные яйца,4-тертый сыр. Можно еще огурчиками свежими посыпать, в оригинале еще грецкими орехами посыпают, и слой тертого замороженного сливочного масла, но я не делаю, кажется больно жирно получится.

А торт - самое простое и вкусное - обычный бисквит, и вариантов прослойки к нему много. Мой любимый крем -  сметана с сахаром, еще прослаиваю персиками консервированными, ананасами, клубникой, орехами... Можно добавить к этому крему шоколад. Можно бисквит шоколадный испечь, добавив в тесто какао... Можно в крем добавить парочку измельченных в пюре очень спелых бананов....

Agusia, АриЯ, Tris и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, kiliska сказал:

очень классные ежики!! с окончанием работы! удачного оформления! очень будем ждать)

станок.... еще не так давно не понимала его смысл, но как перешла на снапы (около года) слюни пускаю на диванные станочки) а они все на коленях? а то у меня дурная привычка нога на ногу сидеть... не могу по другому, хотя ты тресни)

бисерный процесс обещает быть блестючим) жду начала)

а синички то, синички... очень здорово, что муж тебя балует! пусть продолжает в том же духе))

схема с котиками - просто вау! такие милости!!!

Катюша, спасибо))) ну станки всякие бывают, наверно если напольный, то можно как угодно сидеть, он у меня очень устойчивый, я по разному сижу , и нога на ногу, и с обоими ногами под собой....вроде бы удобно)))

Дама очень блестючая получается)))) :jc_cupidboy:вся в бриллиантах)))) 

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вероника, какая схемка нежная!! прямо любовь-любовь!!!!

А насчет салатов - наверное уже поздно, но я люблю простой и необычный салат с черносливом. хотя чернослив сам по себе не люблю, и вообще не люблю салаты со сладкими добавлениями, например, с ананасом. А этот нравится. Выкладываем слоями, каждый промазываем майонезом. 1 - слой чернослива без косточек, вымоченного в воде, 2- слой крабовых палочек/мяса, 3-вареные яйца,4-тертый сыр. Можно еще огурчиками свежими посыпать, в оригинале еще грецкими орехами посыпают, и слой тертого замороженного сливочного масла, но я не делаю, кажется больно жирно получится.

А торт - самое простое и вкусное - обычный бисквит, и вариантов прослойки к нему много. Мой любимый крем -  сметана с сахаром, еще прослаиваю персиками консервированными, ананасами, клубникой, орехами... Можно добавить к этому крему шоколад. Можно бисквит шоколадный испечь, добавив в тесто какао... Можно в крем добавить парочку измельченных в пюре очень спелых бананов....

Надюш, спасибо))) вкусных проверенных рецептов много не бывает))))

ЛюдмилаЕр, Кисуля и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера))) созрела я для отчета...неделя предыдущая выдала просто ужастная...на работе все как то печально стало еще и котик мой ненаглядный заболел(((

Развлекалась только вышивая даму.....нравится до жути, она такая бриллиантовая получается))))

Это за неделю))) Горда собой такими темпами через месяц ее довышиваю)))

IMG_3517.JPGIMG_3520.JPGIMG_3519.JPG

ну и мой пушистик...... как обычно не смотрит в камеру

IMG_3388.JPG, но очень любит когда его причесывают))) IMG_3395.JPGIMG_3405.JPGIMG_3407.JPG

такой жалкий он после уколов ,спит без задних ног  IMG_3478.JPG

ну ничего нам осталось еще  2 раза (2 недели)  возить его на уколы, а потом контрольные анализы......очень надеюсь что все будет хорошо, сейчас уже немного привык и сильно не сопротивляется когда таблетки ему даю......не думала что  у моего не породного кота могут быть камни в почках((((

А еще, а еще наконец - то сфоткала малыша - у мамы дома котеночек))))) такой он мулипусечка.......лапочка. Знакомьтесь - это Сыночек)))

малыш.jpg 

АриЯ, tessykat, Кисуля и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.08.2016 at 12:11, Хорошуля сказал:

я к нему только делаю фирменную заправку: оливковое масло, лимонный сок, французская горчица, соль. пропорции по своему вкусу можно отрегулировать

Я еще в такую заправку немного меда добавляю. А делаю обычно для салата с авокадо. Кладу туда свежие огурцы и зеленые яблоки кисло-сладкие, то и другое без кожицы,  листовой салат, ну и авокадо, только он должен быть спелым и мягким. Всё режу довольно крупными пластинами. Конечно, это салат больше зимний, а не летний.

Вероника, пусть твой котик быстрее выздоравливает. Котенок лапочка!

Дама такая яркая, настоящая южная красавица.

nogres, Кисуля, Anicha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, привет! Ёжички получились нежные, милашество просто! Буду наблюдать за дамой с веером, получается очень нарядно ( сама бисера почему-то боюсь). Следующий у тебя на очереди кот Макс, жду с нетерпением, очень мне нравится, и дико похож на моего Тишку! Муж у тебя умничка, такой классный подарок сделал! Поздравляю! А какой красивенный у тебя кот! Пусть поскорее поправляется:jc_lion:

ЛюдмилаЕр, Кисуля, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дама -необыкновенно красивая!!! :give_heart: Я свою 9 месяцев вышивала, мне тогда она очень сложной показалась! 

Котику здоровья и долгих -долгих лет :girl_in_love: Вам ветеринар специальный корм не прописал? У моей знакомой кот с мочекаменной болезнью на этом корме до 20 лет прожил. 

Catopuma, Кисуля, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, вот это ты скорость задала! Бисер так ровненько у тебя ложится:good:
Пушистик клевый))) все будет хорошо! 
А от твоего котейки много шерсти по квартире? у нашей вроде шерстка короткая совсем, но ее столько... и везде
Малявочка усатый такой хорошенький :give_heart:
Вероника, как день рождения мужа прошел?) хде наш тортик?

АриЯ, Tris, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в