17 августа 2016 8 часов назад, Zlatodara сказал: Ежики классные, милашки! Набор с синичками отличное приобретение, муж молодец! Инна, спасибо))) Кисуля, Catopuma и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 19 минут назад, Anicha сказал: и даже молчать легко))) Это один из самых главных моментов! ведь спокойно помолчать, чтобы было легко и спокойно не с каждым человеком получается! olkin0107, Agusia, Taisiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Вероника, добралась наконец до твоей темы:-) классные у вас с мужем фото! И отпуск удался на славу:-) С завершением ежиков и началом дамы, блескучая будет красотка))) Отличные пополняшки, как подарок мужа так и котики - их прямо беру на заметку)))) Catopuma, Anicha, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, tessykat сказал: Вероника, добралась наконец до твоей темы:-) классные у вас с мужем фото! И отпуск удался на славу:-) С завершением ежиков и началом дамы, блескучая будет красотка))) Отличные пополняшки, как подарок мужа так и котики - их прямо беру на заметку)))) Танюша, привет))) рала что ты зашла))) спасибо за такие хорошие слова)))) АриЯ, Agusia, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Вероника, привет! Ежики прелестные получились! Просто лапушки! Посмотрела твой станок. Мой по такому же принципу сделан, только ножки подлиннее, он же напольный. И так же скобами ткань прикреплена для того, чтоб канву пришивать. Agusia, АриЯ, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, ksen_s40 сказал: Вероника, привет! Ежики прелестные получились! Просто лапушки! Посмотрела твой станок. Мой по такому же принципу сделан, только ножки подлиннее, он же напольный. И так же скобами ткань прикреплена для того, чтоб канву пришивать. Оксаночка, спасибо)))) Кисуля, Agusia и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Вероника, схемка классная!!! Результат, наверно, будет очень красивый! Кисуля, Anicha и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Девочки, доброе утро))) сегодня с самого утра не могу определится что приготовить на праздничный стол.... Поделитесь любимыми рецептами))) по программе горячее, пара салатов и конечно торт))) Taisiya, танюша123, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 привет! Я недавно у свекрови ела вкусный и простой салат, выкладывается слоями, каждый слой смазывается майонезом/ сметаной с майонезом 50/50 или просто сметаной, кто как любит. Слои снизу вверх: копченая куриная грудка, яйца, сыр, помидоры. все режется кубиками. Нарядно и празднично будет смотреться греческий салат с сыром фета, к тому же овощи сейчас недорогие. я к нему только делаю фирменную заправку: оливковое масло, лимонный сок, французская горчица, соль. пропорции по своему вкусу можно отрегулировать Ну и еще один очень простой салат, который очень любит мой муж, я называю его летний оливье: свежие огурцы, горошек, яйца, обжаренная куриная грудка, заправка сметана или майонез. Иногда посыпаю мягкими сухариками Хрустим багет, дети с сухариками очень любят tessykat, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Хорошуля сказал: вкусный и простой салат Утащила в блокнот. Особенно рецепт заправки. Майонез я не ем, а такая штука, да с горчицей, должна быть очень вкусной! Если кому интересно, то вот ещё безмайонезный вариант: растительное масло, чуть соли, молотый перец и хрен. Меня оттащить от салатов с этой заправкой нереально. Catopuma, ЛюдмилаЕр, kiliska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Утащила в блокнот. Особенно рецепт заправки. Майонез я не ем, а такая штука, да с горчицей, должна быть очень вкусной! Если кому интересно, то вот ещё безмайонезный вариант: растительное масло, чуть соли, молотый перец и хрен. Меня оттащить от салатов с этой заправкой нереально. А какой хрен? В баночках/тюбиках беленький такой? -Solovey-, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Хорошуля сказал: А какой хрен? Я беру "Махеевъ" в зелёной мягкой упаковке. Он не густой, не жидкий, в меру острый. Самое то, в общем. К примеру, на 4-5 больших порции салата из огурцов-помидоров у меня идёт примерно половина пачки. Ponochka, Anicha, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 А мне нравится салат с "гадами", так мама моя его называет: морской коктейль отварить, к нему болгарский перец, листья салата и помидорки черри, заправка лимонный сок и пару капель оливкого масла АриЯ, olkin0107, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Ника, ёжики твои просто очаровашки! Поздравляю с завершением процесса! Очень интересно посмотреть на твою бисерную даму! И синички Отличный подарок от мужа! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 очень классные ежики!! с окончанием работы! удачного оформления! очень будем ждать) станок.... еще не так давно не понимала его смысл, но как перешла на снапы (около года) слюни пускаю на диванные станочки) а они все на коленях? а то у меня дурная привычка нога на ногу сидеть... не могу по другому, хотя ты тресни) бисерный процесс обещает быть блестючим) жду начала) а синички то, синички... очень здорово, что муж тебя балует! пусть продолжает в том же духе)) схема с котиками - просто вау! такие милости!!! Agusia, АриЯ, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Вероника, какая схемка нежная!! прямо любовь-любовь!!!! А насчет салатов - наверное уже поздно, но я люблю простой и необычный салат с черносливом. хотя чернослив сам по себе не люблю, и вообще не люблю салаты со сладкими добавлениями, например, с ананасом. А этот нравится. Выкладываем слоями, каждый промазываем майонезом. 1 - слой чернослива без косточек, вымоченного в воде, 2- слой крабовых палочек/мяса, 3-вареные яйца,4-тертый сыр. Можно еще огурчиками свежими посыпать, в оригинале еще грецкими орехами посыпают, и слой тертого замороженного сливочного масла, но я не делаю, кажется больно жирно получится. А торт - самое простое и вкусное - обычный бисквит, и вариантов прослойки к нему много. Мой любимый крем - сметана с сахаром, еще прослаиваю персиками консервированными, ананасами, клубникой, орехами... Можно добавить к этому крему шоколад. Можно бисквит шоколадный испечь, добавив в тесто какао... Можно в крем добавить парочку измельченных в пюре очень спелых бананов.... АриЯ, Tris, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 10 часов назад, kiliska сказал: очень классные ежики!! с окончанием работы! удачного оформления! очень будем ждать) станок.... еще не так давно не понимала его смысл, но как перешла на снапы (около года) слюни пускаю на диванные станочки) а они все на коленях? а то у меня дурная привычка нога на ногу сидеть... не могу по другому, хотя ты тресни) бисерный процесс обещает быть блестючим) жду начала) а синички то, синички... очень здорово, что муж тебя балует! пусть продолжает в том же духе)) схема с котиками - просто вау! такие милости!!! Катюша, спасибо))) ну станки всякие бывают, наверно если напольный, то можно как угодно сидеть, он у меня очень устойчивый, я по разному сижу , и нога на ногу, и с обоими ногами под собой....вроде бы удобно))) Дама очень блестючая получается)))) вся в бриллиантах)))) kiliska, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вероника, какая схемка нежная!! прямо любовь-любовь!!!! А насчет салатов - наверное уже поздно, но я люблю простой и необычный салат с черносливом. хотя чернослив сам по себе не люблю, и вообще не люблю салаты со сладкими добавлениями, например, с ананасом. А этот нравится. Выкладываем слоями, каждый промазываем майонезом. 1 - слой чернослива без косточек, вымоченного в воде, 2- слой крабовых палочек/мяса, 3-вареные яйца,4-тертый сыр. Можно еще огурчиками свежими посыпать, в оригинале еще грецкими орехами посыпают, и слой тертого замороженного сливочного масла, но я не делаю, кажется больно жирно получится. А торт - самое простое и вкусное - обычный бисквит, и вариантов прослойки к нему много. Мой любимый крем - сметана с сахаром, еще прослаиваю персиками консервированными, ананасами, клубникой, орехами... Можно добавить к этому крему шоколад. Можно бисквит шоколадный испечь, добавив в тесто какао... Можно в крем добавить парочку измельченных в пюре очень спелых бананов.... Надюш, спасибо))) вкусных проверенных рецептов много не бывает)))) ЛюдмилаЕр, apanjul и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Всем доброго вечера))) созрела я для отчета...неделя предыдущая выдала просто ужастная...на работе все как то печально стало еще и котик мой ненаглядный заболел((( Развлекалась только вышивая даму.....нравится до жути, она такая бриллиантовая получается)))) Это за неделю))) Горда собой такими темпами через месяц ее довышиваю))) ну и мой пушистик...... как обычно не смотрит в камеру , но очень любит когда его причесывают))) такой жалкий он после уколов ,спит без задних ног ну ничего нам осталось еще 2 раза (2 недели) возить его на уколы, а потом контрольные анализы......очень надеюсь что все будет хорошо, сейчас уже немного привык и сильно не сопротивляется когда таблетки ему даю......не думала что у моего не породного кота могут быть камни в почках(((( А еще, а еще наконец - то сфоткала малыша - у мамы дома котеночек))))) такой он мулипусечка.......лапочка. Знакомьтесь - это Сыночек))) alena.corobova2012, kiliska, nogres и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 В 18.08.2016 at 12:11, Хорошуля сказал: я к нему только делаю фирменную заправку: оливковое масло, лимонный сок, французская горчица, соль. пропорции по своему вкусу можно отрегулировать Я еще в такую заправку немного меда добавляю. А делаю обычно для салата с авокадо. Кладу туда свежие огурцы и зеленые яблоки кисло-сладкие, то и другое без кожицы, листовой салат, ну и авокадо, только он должен быть спелым и мягким. Всё режу довольно крупными пластинами. Конечно, это салат больше зимний, а не летний. Вероника, пусть твой котик быстрее выздоравливает. Котенок лапочка! Дама такая яркая, настоящая южная красавица. АриЯ, bieloczka, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Вероника, привет! Ёжички получились нежные, милашество просто! Буду наблюдать за дамой с веером, получается очень нарядно ( сама бисера почему-то боюсь). Следующий у тебя на очереди кот Макс, жду с нетерпением, очень мне нравится, и дико похож на моего Тишку! Муж у тебя умничка, такой классный подарок сделал! Поздравляю! А какой красивенный у тебя кот! Пусть поскорее поправляется bieloczka, Anicha, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Выздоровления котику желаю! bieloczka, АриЯ, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Вероника, дама красивучая получается котик красавец, пусть поправляется Catopuma, АриЯ, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Дама -необыкновенно красивая!!! Я свою 9 месяцев вышивала, мне тогда она очень сложной показалась! Котику здоровья и долгих -долгих лет  Вам ветеринар специальный корм не прописал? У моей знакомой кот с мочекаменной болезнью на этом корме до 20 лет прожил. bieloczka, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Вероника, вот это ты скорость задала! Бисер так ровненько у тебя ложится Пушистик клевый))) все будет хорошо! А от твоего котейки много шерсти по квартире? у нашей вроде шерстка короткая совсем, но ее столько... и везде Малявочка усатый такой хорошенький Вероника, как день рождения мужа прошел?) хде наш тортик? Кисуля, Agusia, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение