Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Anicha

Процессы Вероники

Рекомендованные сообщения

Только что, Verochka2307 сказал:

я могу еще и посреди ночи встать, чтобы перекусить :loll: редко конечно, но бывает.

ну вот если бы первая я весила кг 50, 55, я б вообще не переживала:D 

вот с этим не поспоришь)))

Ну ночью перекусить вообще святое дело))) как же я тебя понимаю, сама этим грешу))) особенно когла уснуть не могу)))

Agusia, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anicha сказал:

грибы

У меня первая кошка, грибы уплетала в любом виде, кроме соленых..... А эта кабачки трескает и капусту ( особенно жареную) С мявом несется... отбиваемся:laugh2:

Хорошуля, Agusia, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

У меня первая кошка, грибы уплетала в любом виде, кроме соленых..... А эта кабачки трескает и капусту ( особенно жареную) С мявом несется... отбиваемся:laugh2:

:D во даёт)))вегетерианка)))

Кисуля, АриЯ, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!

Охо!) Ну и темпы.!)

Очень красиво получается. Бисер переливается ммм

А какой нитью ты бисер пришиваешь?

Такими темпами ты быстрее сделаешь.

Ты будешь сразу оформлять как сделаешь или позже?

С работой не расстраивайся. Все переменчиво. Ничего это не стоит твоих нервов. Главное ты и семья

Котика лечи. Очень тяжело ,когда они болееют. Я прям смотреть не могу(

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Anicha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Anicha сказал:

вегетерианка)))

Не-а!!! Всеедянка!!! Ест все!!! Чему я только рада, правда, прячем готовое по шкафам, иначе - что не съест, то понадкусывае:laugh2:! Когда аппетит пропадает, это повод обратить внимание на здоровье!!!! Ну и успеть поймать кошку со стащенным со стола( из холодильника, с плиты, из сумки, пакета), а то будет ходить сверкать опухшей мордахой!!!!  Один раз, она чуть не сгорела, прыгнула прямо на горящую конфорку , мама успела скинуть......:blink: про сгрызенный холодильник - я писала ужо!!!

Agusia, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Anicha сказал:

Никогда не видела что котейки кабачки любили и грибы)))

Кабачки не знаю почему так любят, но овощи им же тоже полезны и нужны... морковь, кабачки, свекла... а грибы они любят скорее всего из-за того, что в них белок растительный.

Кисуля, nogres, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Привет!!

Охо!) Ну и темпы.!)

Очень красиво получается. Бисер переливается ммм

А какой нитью ты бисер пришиваешь?

Такими темпами ты быстрее сделаешь.

Ты будешь сразу оформлять как сделаешь или позже?

С работой не расстраивайся. Все переменчиво. Ничего это не стоит твоих нервов. Главное ты и семья

Котика лечи. Очень тяжело ,когда они болееют. Я прям смотреть не могу(

Сашенька, привет))) самой очень очень нравится как получается)))) обычно белой нитью швейной я пришиваю одинарной, изнанка конечно не очень эстетитчная, но держится хорошо и не сильно заметно)))сначала бы доделать, а потом уже мечтать как оформить))) там у дамы низ почти полная зашивка))) даже боюсь представить сколько я с ним провожусь)))

Кисуля, Catopuma, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Не-а!!! Всеедянка!!! Ест все!!! Чему я только рада, правда, прячем готовое по шкафам, иначе - что не съест, то понадкусывае:laugh2:! Когда аппетит пропадает, это повод обратить внимание на здоровье!!!! Ну и успеть поймать кошку со стащенным со стола( из холодильника, с плиты, из сумки, пакета), а то будет ходить сверкать опухшей мордахой!!!!  Один раз, она чуть не сгорела, прыгнула прямо на горящую конфорку , мама успела скинуть......:blink: про сгрызенный холодильник - я писала ужо!!!

Очуметь , какая у тебя неустрашимая кошка))) ничего и никого не боится)))) ни огня ни холода))) а мой боится сумок, вдруг я его малыша туда засуну и унесу на улицу)))) а из пакета не барское это дело есть....ему в тарелку положите или с руки маленькими прямо малюсенькими кусочками)))  он видно считает что цари с пола не едят))))

Tris, АриЯ, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anicha сказал:

тебя неустрашимая

Устрашимая! Она боится свежих огурцов, запаха:rofl:

Tris, nogres, kiliska и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, привет, как здорово у тебя продвигается бисерная работа, просто загляденье!!!

котику твоему скорейшего выздоровления, очень их жалко, когда болеют.

nogres, Anicha, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем рукодельницам-красавицам доброго вечера))

Находясь в таком прекрасном расположении духа (Ирочка благодаря тебе))) я решила написать очередной отчет))))

Во-первых скажу всем вам спасибо за поддержку (как и меня, так и моего обожаемого Флопсика))) Август выдался очень насыщенным на события....и как я и говорила не все из них были положительными, но не будем о грустном)))

Спешу отчитаться. кот здоров, курс уколов мы прошли, теперь на осмотр через месяц))) Бодр и здоров, ест на большая собака))))

На волне невышиванца, я решила сделать что-то с уже вышитыми работами

1. Отвезли в багетку ежиков и балерину, цена конечно кусачая Ждем результат, можно было уже ехать забирать, но в выходные мы как то не поехали, теперь ждем следующих выходных))

2. 2 работы из давно отшитых натянула в готовую раму))) Встречайте Тропические рыбки вышитые бисером и зайчики

IMG_3552.JPGIMG_3555.JPG

3. Склеила  коробочки......конечно результатом я не очень довольна (до идеально ровных углов мне как до парижа пешком)))), но радует что они не лежат где то убранные, а используются в прикладной вещичке. Это были шовчиковые авантюры вышитые осенью-зимой)))

-  фейерверк IMG_3602.JPGIMG_3604.JPGIMG_3605.JPGIMG_3606.JPG

- весенний сонIMG_3595.JPGIMG_3598.JPGIMG_3599.JPGIMG_3600.JPGIMG_3601.JPG

4. Конечно же через силу я повышивала даму с веером))) Результат меня радует, очень яркая  и блестящая композиция))Теперь осталась центральная часть композиции это веер))))

IMG_3607.JPGIMG_3608.JPGи поближе вышитую часть IMG_3609.JPG

5. Ну и как же съездить в багетную мастерскую и не купить набор вышивки. Перерыв у них все корзины "со старьем" (это хозяйка магазина так говорит) я нашла ее....незнаю сколько она стоила когда ее еще выпускали но мне она досталось по цене 500 р, так что я не устояла и эти лодочки теперь мои)))+ 1 Риолис в мои закрома)))

IMG_3614.thumb.JPG.8273c54d6df346e40a527e091c281691.JPG?1473093292530

Любителям хвостатых и ушастых фото мамуськиных питомцев)))

Сыночек подростает))) Мур-муристая любофффььь)))

IMG_3583.JPGIMG_3589.JPG

На этом все,  всем удачной недели и хорошего настроения)))

Catopuma, Кисуля, танюша123 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, оформления чудесные!:heart: шкатулки класс, вот вы с Танюшкой @tessykat мастерицы! Дама блестящая такая, красавица! Котейки, такие няшные!!!!:wub:

Кисуля, Catopuma, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероничка, какие хорошие у тебя новости! Еще раз поздравляю с выигранной конфеткой) Как я рада за Флопсика, пусть больше не болеет:wub: Какие замечательные рыбки, такие яркие краски! А вот в зайчиков я влюбилась!:girl_in_love: Такой милый сюжет, яркий, солнечный! Коробочки очень симпатичные, голубая так вообще( я голубой цвет просто очень люблю):good: Дама с веером все прекраснее с каждым днем, так блестит!:l_sunny: Набор от риолис красивый, не встречала такой, да еще цена какая аппетитная! ( не подскажешь, ты его не в Смоленске покупала?) Какой котеночек лапуська, прям с большой кошкой все синхронно и в камеру смотрят, и спят))

Tris, nogres, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tris сказал:

Вероника, оформления чудесные!:heart: шкатулки класс, вот вы с Танюшкой @tessykat мастерицы! Дама блестящая такая, красавица! Котейки, такие няшные!!!!:wub:

Сашенька, спасибо дорогая)))) ты посмотри еще какие коробочки Оксаночка Хорошулька делает.....залюбуешься тоже)))))

Только что, olkin0107 сказал:

Вероничка, какие хорошие у тебя новости! Еще раз поздравляю с выигранной конфеткой) Как я рада за Флопсика, пусть больше не болеет:wub: Какие замечательные рыбки, такие яркие краски! А вот в зайчиков я влюбилась!:girl_in_love: Такой милый сюжет, яркий, солнечный! Коробочки очень симпатичные, голубая так вообще( я голубой цвет просто очень люблю):good: Дама с веером все прекраснее с каждым днем, так блестит!:l_sunny: Набор от риолис красивый, не встречала такой, да еще цена какая аппетитная! ( не подскажешь, ты его не в Смоленске покупала?) Какой котеночек лапуська, прям с большой кошкой все синхронно и в камеру смотрят, и спят))

Олечка, спасибо)))) да в Смоленке в Линии, я если честно про остальные магазины наслышана только, ну ещё на Кирова есть магазин, но там я никогда ничего выбрать не могу, а со Смоленском я на Вы, это для меня не очень знакомый город.....

Catopuma, Хорошуля, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anicha сказал:

да в Смоленке в Линии, я если честно про остальные магазины наслышана только, ну ещё на Кирова есть магазин, но там я никогда ничего выбрать не могу, а со Смоленском я на Вы, это для меня не очень знакомый город.....

Надо будет в Линию обязательно заглянуть))

Кисуля, Anicha, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, какой у тебя хороший отчет! Все такое красивое, аж глаза разбегаются, и коробочки, и вышивки в рамочках. Зайцы такие няшки, прелесть! А как ты даму вышиваешь, на руках? Это что-то недоступное для меня. Риолисовский набор этот никогда не видела, а пейзажи такие очень люблю, чтобы море было, берег, домики, лодки...

Мамины киски - прелесть, так друг к другу прижались, ути-пути...

Catopuma, Agusia, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Вероника, какой у тебя хороший отчет! Все такое красивое, аж глаза разбегаются, и коробочки, и вышивки в рамочках. Зайцы такие няшки, прелесть! А как ты даму вышиваешь, на руках? Это что-то недоступное для меня. Риолисовский набор этот никогда не видела, а пейзажи такие очень люблю, чтобы море было, берег, домики, лодки...

Мамины киски - прелесть, так друг к другу прижались, ути-пути...

Людочка, спасибо)))) мне очень приятно))))) даму я вышиваю на раме квадратной пластиковой, китайский аналог ку- снапов. На руках бисер мне кажется вообще не пришить,  и натягивать тоже сильно нельзя, а то принт поедет, а потом его не исправишь.....только за бегет прятать, у меня так было с первой вышитой бисером работой

Agusia, АриЯ, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, отчет на 5 с плюсом. И оформленные работы, и коробочки (для меня страшный сон наверное коробочки). А дама какая :wub: Кстати о натяжении, я без хорошего натяжения бисером не могла вышивать, постоянно подтягивала ткань, но у меня все хорошо, и нигде никто не искривился (я только бесилась что у меня со временем узелки на нитках развязываться стали, надеюсь бисер не осыпется в багетке)

Котейки прелестны

ЛюдмилаЕр, bieloczka, Tris и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А красота то какая, Вероника!!! Похвально , вышивала то ты не мало, умничка!!! Все очень красиво!!! Оформила работы замечательно:clapping:а котейки шкодливые сидят! Набор купила отличный, поздравляю!!!

Tris, Agusia, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, дорогая! Еще раз поздравляю с Орлом, форум и девочки у нас волшебные, спасут от любых невзгод и настроение поднимут выше небес! Что первое начнешь из Димыча - Макса или Орла?

Еще одна хорошая новость, что Флопсик здоров! Пусть больше не болеет! 

От зайчиков, я, как и многие, прибалдела, такие они яркие, милые, позитивные! Первый раз вижу такой набор:)

Шовчики уже давно меня пленили, если б не мой принцип одного процесса, давно бы уже попробовала, а пока только из кустов наблюдаю и повизгиваю от удовольствия их лицезреть у тебя и Верочки в темках, еще и в галерее партизаню:D

Шкатулочки хороши, мне вторая с окошком больше понравилась, это твой фирменный стиль, я у тебя его подсмотрела и вдохновилась! А еще мне понравилась толщина стенок у нее, это ты картон такой толстенький нашла? Как он режется канцелярским ножом, не сильно сложно? 

И с обновочкой тебя! Красивый набор!

Мама и малыш такие синхронные, милота!:tender:

nogres, apanjul, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С оформлением уже вышитых работ! Всегда нравится этот момент, ведь только тогда вышивка кажется полностью законченной! :l_sunny: Шкатулочки - просто прелесть! :girl_pinkglassesf:

За котиков - отдельное мыр-мыр! :girl_in_love:

nogres, Кисуля, olkin0107 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе! А говорила, что нечего показывать, болтушка:wink: вон сколько всего нам принесла)
И рыбки, и зайки здорово оформились! Зайки. конечно, милота невозможная :give_heart:
шкатулки у тебя получились очень хорошенькие! молодец! а какого они у тебя размера?
Наборчик от Риолис интересный, я тоже такой не встречала ни разу
Котейки классные))) зажмурились так дружно))))
Очень рада, что Флопсик поправился!

Anicha, ЛюдмилаЕр, bieloczka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, katushka90 сказал:

Вероника, отчет на 5 с плюсом. И оформленные работы, и коробочки (для меня страшный сон наверное коробочки). А дама какая :wub: Кстати о натяжении, я без хорошего натяжения бисером не могла вышивать, постоянно подтягивала ткань, но у меня все хорошо, и нигде никто не искривился (я только бесилась что у меня со временем узелки на нитках развязываться стали, надеюсь бисер не осыпется в багетке)

Котейки прелестны

Катюша, спасибо))))  Ты тоже обычными нитками пришиваешь бисер? Я пробовала мононить, как то не пошло, решила обычной белой для шитья, а узелки это да.......надо просто ниточку покороче брать, у меня тоже постоянно узелки, приходится исправлять и следить(((

10 часов назад, Zlatodara сказал:

Классный отчет! Коробочки выше всяких похвал!

Инна, спасибо что заглянула)) Мне очень приятно твое мнение))))

bieloczka, Кисуля, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в