Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Anicha

Процессы Вероники

Рекомендованные сообщения

Только что, Lakis сказал:

Вероника, за ночь соблазнилась и учавствую в кофетке:P

Хи-хи)) думаю тебе просто приснилось как ты ее вышиваешь)))):wub:

МамаЛё, Verochka2307, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Anicha сказал:

Хи-хи)) думаю тебе просто приснилось как ты ее вышиваешь)))):wub:

Конечно, шикарные и ядреные цвета обеспеченны:lol:

Anicha, Mizeri, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Anicha сказал:

Всем привет!!!

Во-первых всем спасибо за поздравления с праздниками!!!!:wub:

Хочу начать этот год с первого своего поста о конфетке))) :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Приглашаются все желающие)))

Так как я очень люблю шовчики, то в этот раз предлагаю шовчиковую конфетку)))))

Дизайнер Марина Ткачева предлагает поучаствовать в совместнике по отшиву шкатулки "Шелковый путь". Начало запланировано на 25 января, но вышивать можно в совем темпе, сроков по отшиву нет.

Вероника, выигравшему участие в совместнике бесплатно? Я так поняла? И ещё вопрос. Если никогда с шовчиками дело не имела (это я про себя) получится ли? А то спасибо нажала, а теперь вот вопросы возникли:biggrin:

Lakis, Mizeri, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, FEDORMaзиус сказал:

Вероника, выигравшему участие в совместнике бесплатно? Я так поняла? И ещё вопрос. Если никогда с шовчиками дело не имела (это я про себя) получится ли? А то спасибо нажала, а теперь вот вопросы возникли:biggrin:

Ты все правильно поняла. Получится конечно, главное не торопиться и внимательно смотреть на схему. А ещё дизайнер отдельно мастер класс предоставит как шить элементы. Все очень понятно и подробно)))) думаю ты не зря решилась)))

FEDORMaзиус, курочка, Lakis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Anicha сказал:

Ты все правильно поняла. Получится конечно, главное не торопиться и внимательно смотреть на схему. А ещё дизайнер отдельно мастер класс предоставит как шить элементы. Все очень понятно и подробно)))) думаю ты не зря решилась)))

Понятно, теперь ещё выиграть надо, дело за малым:rofl:. Спасибо, Вероника!

Mizeri, Anicha, Lakis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая классная шкатулка! никогда шкатулки не собирала и уж тем более не приходилось вышивать, да еще и шовчиками) попробовать чтоли) спасибо за такую возможность, Вероника) 

Agusia, курочка, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.01.2017 at 16:43, Anicha сказал:

Хочу начать этот год с первого своего поста о конфетке))) :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

jUqyViF3JOg.jpg47hyOQ3L3zo.jpgTKZbPeowce4.jpg

Выигравшая счастливица получит от меня возможность участвовать в этом совместном отшиве. С дизайнером это обговорила, она не против.

Вероничка, конфетка у тебя супер красивая и вкусная!!!!!!!!!:girl_in_love:Такая красота!!!!!!  Очень нравится!!!!!!! :girl_in_love: Но спасибкать не буду... боюсь я пока за такую прелесть браться...  Да и рожать скоро.... :blush:Девочкам удачи!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Agusia, Lakis, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А давайте сегодня разыграем конфетку)))

Итак, проголосовало 5 человек

спасибо.jpg

Дома я одна, бумажки тянуть  не кому, кот спит за диваном, поэтому в помощь мне рандом.

рандом.jpg

Саша @Tris поздравляю)))Конфетка твоя))

Девочки всем спасибо за участие!!!!! :wub:

Mizeri, Tris, Г@лина и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, спасибо огромное:wub::give_heart:! Я как дете малое с криками восторга бегала по кухне:yahoo:

Тканюшку уже выбрала и муж сказал, что раз выиграла теперь отшивать будешь:lol: так что надеюсь с показом не задержусь)))

Г@лина, Lakis, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.01.2017 at 18:35, Tris сказал:

Вероника, спасибо огромное:wub::give_heart:! Я как дете малое с криками восторга бегала по кухне:yahoo:

Тканюшку уже выбрала и муж сказал, что раз выиграла теперь отшивать будешь:lol: так что надеюсь с показом не задержусь)))

Cашенька, поздравляю с конфеткой, буду наблюдать с удовольствием за отшивом!

Anicha, Mizeri, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет) Сегодня отчет будет из нескольких частей.

ЧАСТЬ 1 ПОДАРОЧНО-СЮРПРИЗНО-КОНФЕТНАЯ

Я давно не писала отчетов, надо это исправлять. Начнем с приятного

В преддверии наступления нового года мне приехали подарочки от Верочки Verochka2307

IMG_4132.JPGIMG_4136.JPGIMG_4135.JPGIMG_4133.JPG

и Сашеньки Tris.

IMG_4119.JPGIMG_4128.JPGIMG_4130.JPGIMG_4122.JPGIMG_4124.JPGIMG_4121.JPGIMG_4120.JPG

Надеюсь не перепутала фото))

Столько красоты я никогда вместе не видела!!! Так мало того обе посылки были мной получены в один день и я от такого избытка чувств не знала что мне рассматривать в первую очередь. Вера положила мне листы плотного картона для коробочки, а Саша положила ткань)))) Это просто не реально!!! А самое интересное что девочки не сговариваясь положили мне в посылки органайзеры деревянные одинаковые)))))) Еще Верочка сделала очень красивые и удобные гем-наперстки!!! Сама из геля вылепила такую красоту, я правда не очень еще наловчилась ими пользоваться, но все впереди))) А Саша положила чумовые ножнички!!!!! Мечта!!!!Перечислять можно много.....все на фото!!! Феечки мои новогодние спасибо вам за такое счастье)))))

Продолжим подарочную часть...совсем недавно Анечка  @Камма80 разыгрывала у себя в теме конфетку, мимо такой конфетки нельзя было пройти мимо, я не удержалась!!!!!!! И вот настал розыгрыш и она досталась мне!!! Это просто мечта, причем несбыточная (я бы точно никогда такой сложный и крутой набор не купила), но это судьба!!!!! Он у меня есть, и я морально готовлюсь начать его вышивать)))) Анечка спасибо тебе!!!!

Так набором то Анечка не ограничилась, в посылке было столько всего интересного: бисер, шармики, магнитик для иголочки,  открыточка, магнитик, резиночка для волос...в общем смотрите сами)))Анечка спасибо тебе за такую радость!!! 

IMG_4169.JPGIMG_4174.JPGIMG_4176.JPGIMG_4177.JPGIMG_4179.JPG
Девочки, дорогие спасибо вам, что вы у меня есть!!!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!!

Поделиться сообщением

Привет, Вероника!

Коассные подарочки и какие все нужные!:wub: Когда коробочку ждать?:party2:

Скоро соберешь целую коллекцию органайзеров деревянных:mosking: и для каждого свой процесс:i-m_so_happy:

Verochka2307, Хорошуля, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЧАСТЬ 2 ВЫШИВАЛЬНОЕ

Каким-то непостижимым образом на меня напал невышиванец до нового года , на новогодних праздниках я разболелась и как то настроения не было совсем......поэтому навышивалось за такой долгий период с последнего отчета не очень много,но я ооооооччччееенннььь старалась))))

1. Фея времени. 

IMG_4152.JPGIMG_4153.JPGIMG_4161.JPGIMG_4166.JPG

Не получается крылышки сфоткать, когда отбэкаю наверно по-лучше будет. Сейчас в приоритете у меня она, хочу ее закончить))) Как - то будильник меня затормозил, а когда до самой феечки дошла стало по-шустрее вышиваться))

2. Маски. Наташенька Catopuma я не удержалась и начала их)))

IMG_4045.JPGIMG_4046.JPGIMG_4150.JPGIMG_4156.JPGIMG_4159.JPGIMG_4160.JPG

Не реально крутой процесс, шерсть!!!!! моя любовь)))еще раз в этом убедилась!! Кстати с нитками в этом наборе все в порядке, не перетираются.

Catopuma, Цыпа, Gala83 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЧАСТЬ 3 РОБИНОМАНИЯ

Для меня девочки вышили еще двух совушек (Татуся, это для гаечки)

Танечка вышила сову-снеговика

P1140083.JPG.6879fdfab4861b3d8615693a78ac842b.JPGP1140085.JPG.47aaf3bcd48a49b2865c41de04c11c8a.JPG

Верочка вышила сову-елочку

UPXNFoXwFpk.jpg.72ffa7278d4842954ec628af053f0480.jpgUVMtVVtt2_Q.jpg.80005c20576fe55287f96ad3fd94fbb4.jpgGiT-K49jmps.jpg.0a39a13e58778660440f6a87127167ca.jpg

А у меня вышились 2 мышки для Веры))) (не для гаечки, это не мой)

IMG_4147.JPGIMG_4144.JPGIMG_4145.JPG

Очень увлекательное это занятие робины))))

А еще забыла показать свою мечту в первой части отчета!!!!

Я на новый год подарила себе набор от Мережки с петушком, курочкой и цыплятками))) Моя прелесть)))

IMG_4180.JPG

Он прямо  такой семейный этот сюжет!!! мне очень очень нравится!!!!

Всем спасибо кто заглядывает ко мне, удачной вам недели, всех обнимаю))):wub:

Татьяна И, Catopuma, FEDORMaзиус и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lakis сказал:

Привет, Вероника!

Коассные подарочки и какие все нужные!:wub: Когда коробочку ждать?:party2:

Скоро соберешь целую коллекцию органайзеров деревянных:mosking: и для каждого свой процесс:i-m_so_happy:

Жанна, привет))) не реально нужные, я ж так мечтала о шармиках всяких разных  и у меня раз  и теперь их много-много (хотя много этого добра точно не бывает))))

Про коробочку незнаю, пока ничего конкретного не придумала))) Я кстати почти доделала первую стеночку от шкатулки твоей шовчиковой, скоро покажу)))):wub:

МамаЛё, Хорошуля, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Anicha сказал:

Жанна, привет))) не реально нужные, я ж так мечтала о шармиках всяких разных  и у меня раз  и теперь их много-много (хотя много этого добра точно не бывает))))

Про коробочку незнаю, пока ничего конкретного не придумала))) Я кстати почти доделала первую стеночку от шкатулки твоей шовчиковой, скоро покажу)))):wub:

Ооо, жду, жду, там цвета у тебя красивые должны быть:give_heart:

Agusia, Mizeri и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще не показала новую куколку)))

Вот такая очаровательная девушка получилась)))

IMG_4112.thumb.JPG.95f19c386621ed1f8a9bbdc4ce16f215.JPG?1485281648688IMG_4113.JPGIMG_4115.JPGIMG_4114.JPG

nogres, Mizeri, танюша123 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, привет! Ох, сколько всего:preved:

Поздравляю с подарками! Очень рада, что всё понравилось:wub:. Вышивальные и робиновая часть замечательные, пусть феечка добавит тебе времени на что сама захочешь:give_heart: куколка - восторг, какие вы с мамой всё-таки умницы, такую красоту творите:tender:

Anicha, apanjul, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Вероника, какой подаркопад!!! Столько всего замечательного, красивого и нужного!!!! :l_daisy: Фея очаровательная получается, а маски какие яркие, представляю, как здорово их шить! Куколка новая очень милая, да еще в туфельках и красивейшем сарафанчике!:give_heart:

Mizeri, Catopuma, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:shok: вот это отчет!!! все нравится!!!

с подарками повезло) еще и разом получены)

фея начинает появляться, вернее уже, считай, появилась) очень интересная работа. я сама такую подруге подарила, поэтому любопытно чтож это за зверь такой)

маски такие яркие получаются! и прям чувствуется шерстяной кайф)

робины прикольные) и совы и мыши) мышь с сумками порадовала) Совушки красотули праздничные!

а кукла.... держите меня... такая прелесть. это ж как такую мелочь можно сшить) я б психанула, честное слово)))

Agusia, Verochka2307, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Вероника! Вот отчет так отчет!!!
С удовольствием еще раз полюбовалась на подарочки)))
Конфетка обалденная! Представляю твою радость)))
Ничего себе не очень много она вышивала! В масках уже вон сколько вышила! шерстяные крестики-пухляшечки :give_heart:
И фея рядом с часиками уже появилась! Класс! 
Петушковая семейка клевая, молодец, что подарила ее себе! 
Ну а про куколку у меня просто слов нет! Для меня это что-то невозможное, как вы мамой их шьете, да еще так быстро, да таких красивых

bieloczka, Tris, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в