13 января 2017 Только что, Lakis сказал: Вероника, за ночь соблазнилась и учавствую в кофетке Хи-хи)) думаю тебе просто приснилось как ты ее вышиваешь)))) Agusia, Verochka2307, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, Anicha сказал: Хи-хи)) думаю тебе просто приснилось как ты ее вышиваешь)))) Конечно, шикарные и ядреные цвета обеспеченны Anicha, курочка, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 22 часа назад, Anicha сказал: Всем привет!!! Во-первых всем спасибо за поздравления с праздниками!!!! Хочу начать этот год с первого своего поста о конфетке))) Приглашаются все желающие))) Так как я очень люблю шовчики, то в этот раз предлагаю шовчиковую конфетку))))) Дизайнер Марина Ткачева предлагает поучаствовать в совместнике по отшиву шкатулки "Шелковый путь". Начало запланировано на 25 января, но вышивать можно в совем темпе, сроков по отшиву нет. Вероника, выигравшему участие в совместнике бесплатно? Я так поняла? И ещё вопрос. Если никогда с шовчиками дело не имела (это я про себя) получится ли? А то спасибо нажала, а теперь вот вопросы возникли Agusia, Anicha, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, FEDORMaзиус сказал: Вероника, выигравшему участие в совместнике бесплатно? Я так поняла? И ещё вопрос. Если никогда с шовчиками дело не имела (это я про себя) получится ли? А то спасибо нажала, а теперь вот вопросы возникли Ты все правильно поняла. Получится конечно, главное не торопиться и внимательно смотреть на схему. А ещё дизайнер отдельно мастер класс предоставит как шить элементы. Все очень понятно и подробно)))) думаю ты не зря решилась))) Lakis, FEDORMaзиус, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, Anicha сказал: Ты все правильно поняла. Получится конечно, главное не торопиться и внимательно смотреть на схему. А ещё дизайнер отдельно мастер класс предоставит как шить элементы. Все очень понятно и подробно)))) думаю ты не зря решилась))) Понятно, теперь ещё выиграть надо, дело за малым. Спасибо, Вероника! Anicha, Agusia, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 какая классная шкатулка! никогда шкатулки не собирала и уж тем более не приходилось вышивать, да еще и шовчиками) попробовать чтоли) спасибо за такую возможность, Вероника) Anicha, Mizeri, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 В 12.01.2017 at 16:43, Anicha сказал: Хочу начать этот год с первого своего поста о конфетке))) Выигравшая счастливица получит от меня возможность участвовать в этом совместном отшиве. С дизайнером это обговорила, она не против. Вероничка, конфетка у тебя супер красивая и вкусная!!!!!!!!!Такая красота!!!!!! Очень нравится!!!!!!! Но спасибкать не буду... боюсь я пока за такую прелесть браться... Да и рожать скоро.... Девочкам удачи!!!!!!!!!!!!!! apanjul, Anicha, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 А давайте сегодня разыграем конфетку))) Итак, проголосовало 5 человек Дома я одна, бумажки тянуть не кому, кот спит за диваном, поэтому в помощь мне рандом. Саша @Tris поздравляю)))Конфетка твоя)) Девочки всем спасибо за участие!!!!! apanjul, nogres, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Поздравляю, Саша! Будем смотреть чудесный отшив, как начнешь ее! Agusia, курочка, Г@лина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Вероника, спасибо огромное! Я как дете малое с криками восторга бегала по кухне Тканюшку уже выбрала и муж сказал, что раз выиграла теперь отшивать будешь так что надеюсь с показом не задержусь))) Mizeri, kiliska, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Поздравляю Сашу с чудесной конфеткой! Вероничка - умница! Anicha, Tris, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Саша, поздравляю с выигрышем! Буду ждать процесс. Anicha, Tris, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Tris, подравления с выиграшем! Чудесная конфетка! Посмотрю за процессом) Вероника молодец) Г@лина, Agusia, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 В 14.01.2017 at 18:35, Tris сказал: Вероника, спасибо огромное! Я как дете малое с криками восторга бегала по кухне Тканюшку уже выбрала и муж сказал, что раз выиграла теперь отшивать будешь так что надеюсь с показом не задержусь))) Cашенька, поздравляю с конфеткой, буду наблюдать с удовольствием за отшивом! Anicha, Tris, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Всем привет) Сегодня отчет будет из нескольких частей. ЧАСТЬ 1 ПОДАРОЧНО-СЮРПРИЗНО-КОНФЕТНАЯ Я давно не писала отчетов, надо это исправлять. Начнем с приятного В преддверии наступления нового года мне приехали подарочки от Верочки Verochka2307 и Сашеньки Tris. Надеюсь не перепутала фото)) Столько красоты я никогда вместе не видела!!! Так мало того обе посылки были мной получены в один день и я от такого избытка чувств не знала что мне рассматривать в первую очередь. Вера положила мне листы плотного картона для коробочки, а Саша положила ткань)))) Это просто не реально!!! А самое интересное что девочки не сговариваясь положили мне в посылки органайзеры деревянные одинаковые)))))) Еще Верочка сделала очень красивые и удобные гем-наперстки!!! Сама из геля вылепила такую красоту, я правда не очень еще наловчилась ими пользоваться, но все впереди))) А Саша положила чумовые ножнички!!!!! Мечта!!!!Перечислять можно много.....все на фото!!! Феечки мои новогодние спасибо вам за такое счастье))))) Продолжим подарочную часть...совсем недавно Анечка @Камма80 разыгрывала у себя в теме конфетку, мимо такой конфетки нельзя было пройти мимо, я не удержалась!!!!!!! И вот настал розыгрыш и она досталась мне!!! Это просто мечта, причем несбыточная (я бы точно никогда такой сложный и крутой набор не купила), но это судьба!!!!! Он у меня есть, и я морально готовлюсь начать его вышивать)))) Анечка спасибо тебе!!!! Так набором то Анечка не ограничилась, в посылке было столько всего интересного: бисер, шармики, магнитик для иголочки, открыточка, магнитик, резиночка для волос...в общем смотрите сами)))Анечка спасибо тебе за такую радость!!! Девочки, дорогие спасибо вам, что вы у меня есть!!!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!! НатальяП, Verochka2307, nogres и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Привет, Вероника! Коассные подарочки и какие все нужные! Когда коробочку ждать? Скоро соберешь целую коллекцию органайзеров деревянных и для каждого свой процесс МамаЛё, Tris, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 ЧАСТЬ 2 ВЫШИВАЛЬНОЕ Каким-то непостижимым образом на меня напал невышиванец до нового года , на новогодних праздниках я разболелась и как то настроения не было совсем......поэтому навышивалось за такой долгий период с последнего отчета не очень много,но я ооооооччччееенннььь старалась)))) 1. Фея времени. Не получается крылышки сфоткать, когда отбэкаю наверно по-лучше будет. Сейчас в приоритете у меня она, хочу ее закончить))) Как - то будильник меня затормозил, а когда до самой феечки дошла стало по-шустрее вышиваться)) 2. Маски. Наташенька Catopuma я не удержалась и начала их))) Не реально крутой процесс, шерсть!!!!! моя любовь)))еще раз в этом убедилась!! Кстати с нитками в этом наборе все в порядке, не перетираются. Shetka, olkin0107, МамаЛё и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 ЧАСТЬ 3 РОБИНОМАНИЯ Для меня девочки вышили еще двух совушек (Татуся, это для гаечки) Танечка вышила сову-снеговика Верочка вышила сову-елочку А у меня вышились 2 мышки для Веры))) (не для гаечки, это не мой) Очень увлекательное это занятие робины)))) А еще забыла показать свою мечту в первой части отчета!!!! Я на новый год подарила себе набор от Мережки с петушком, курочкой и цыплятками))) Моя прелесть))) Он прямо такой семейный этот сюжет!!! мне очень очень нравится!!!! Всем спасибо кто заглядывает ко мне, удачной вам недели, всех обнимаю))) Tris, Хорошуля, Catopuma и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Только что, Lakis сказал: Привет, Вероника! Коассные подарочки и какие все нужные! Когда коробочку ждать? Скоро соберешь целую коллекцию органайзеров деревянных и для каждого свой процесс Жанна, привет))) не реально нужные, я ж так мечтала о шармиках всяких разных и у меня раз и теперь их много-много (хотя много этого добра точно не бывает)))) Про коробочку незнаю, пока ничего конкретного не придумала))) Я кстати почти доделала первую стеночку от шкатулки твоей шовчиковой, скоро покажу)))) МамаЛё, Agusia, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 10 минут назад, Anicha сказал: Жанна, привет))) не реально нужные, я ж так мечтала о шармиках всяких разных и у меня раз и теперь их много-много (хотя много этого добра точно не бывает)))) Про коробочку незнаю, пока ничего конкретного не придумала))) Я кстати почти доделала первую стеночку от шкатулки твоей шовчиковой, скоро покажу)))) Ооо, жду, жду, там цвета у тебя красивые должны быть Anicha, Agusia и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 А еще не показала новую куколку))) Вот такая очаровательная девушка получилась))) Lakis, alena.corobova2012, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Вероника, привет! Ох, сколько всего Поздравляю с подарками! Очень рада, что всё понравилось. Вышивальные и робиновая часть замечательные, пусть феечка добавит тебе времени на что сама захочешь куколка - восторг, какие вы с мамой всё-таки умницы, такую красоту творите Verochka2307, Mizeri, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 О, Вероника, какой подаркопад!!! Столько всего замечательного, красивого и нужного!!!! Фея очаровательная получается, а маски какие яркие, представляю, как здорово их шить! Куколка новая очень милая, да еще в туфельках и красивейшем сарафанчике! apanjul, Catopuma, Verochka2307 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 вот это отчет!!! все нравится!!! с подарками повезло) еще и разом получены) фея начинает появляться, вернее уже, считай, появилась) очень интересная работа. я сама такую подруге подарила, поэтому любопытно чтож это за зверь такой) маски такие яркие получаются! и прям чувствуется шерстяной кайф) робины прикольные) и совы и мыши) мышь с сумками порадовала) Совушки красотули праздничные! а кукла.... держите меня... такая прелесть. это ж как такую мелочь можно сшить) я б психанула, честное слово))) Catopuma, Agusia, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Привет, Вероника! Вот отчет так отчет!!! С удовольствием еще раз полюбовалась на подарочки))) Конфетка обалденная! Представляю твою радость))) Ничего себе не очень много она вышивала! В масках уже вон сколько вышила! шерстяные крестики-пухляшечки И фея рядом с часиками уже появилась! Класс! Петушковая семейка клевая, молодец, что подарила ее себе! Ну а про куколку у меня просто слов нет! Для меня это что-то невозможное, как вы мамой их шьете, да еще так быстро, да таких красивых Tris, apanjul, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение