30 марта 2017 Оооо, там де целая кучка шкатулок будет!!!! Вот где настоящий рай для приятных булечек будет! Отвлекаться надо на другое! Tris, Anicha, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Только что, Lakis сказал: Оооо, там де целая кучка шкатулок будет!!!! Вот где настоящий рай для приятных булечек будет! Отвлекаться надо на другое! Булечки-бусинки (если по русски))) как раз к тему))) Вот присматриваюсь к цветочкам от тебя , может быть они подойдут для крепления этой шкатулки Agusia, Mizeri и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 3 минуты назад, Anicha сказал: Булечки-бусинки (если по русски))) как раз к тему))) Вот присматриваюсь к цветочкам от тебя , может быть они подойдут для крепления этой шкатулки Там пенек можно подрезать ножницами акуратно не до ходя дырочки и если большевато. подрезаетсч хорошо ножницами. поробовала уже, но не подошел в чехол цветочек. все равно велик оказался. Mizeri, Tris, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 ого сколько тканюшек к тебе прилетело - такая красота же! Творить и вытворять! бусинки... схемки... с завершением феечки - пусть помогает тебе со временем новая коробочка - красота весенняя, робины - смешные)) nogres, Gala83, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Только что, Lakis сказал: Там пенек можно подрезать ножницами акуратно не до ходя дырочки и если большевато. подрезаетсч хорошо ножницами. поробовала уже, но не подошел в чехол цветочек. все равно велик оказался. Ага попробую)))) Спасибо))) Только что, Catopuma сказал: ого сколько тканюшек к тебе прилетело - такая красота же! Творить и вытворять! бусинки... схемки... с завершением феечки - пусть помогает тебе со временем новая коробочка - красота весенняя, робины - смешные)) Наташа спасибо)))) Agusia, Catopuma, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Отчётик, отличный ты нам выдала, большойи красивый!!! С подарочками поздравляю тебя, девочки постарались сделать приятное для тебя, и у них это получилось!!! Феечка нежная получилась, оформленную работу посмотрю с удовольствием! сколько прикладного ты навышивала и нашила, молодечик!!! Камма80, Tris, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Только что, танюша123 сказал: Отчётик, отличный ты нам выдала, большойи красивый!!! С подарочками поздравляю тебя, девочки постарались сделать приятное для тебя, и у них это получилось!!! Феечка нежная получилась, оформленную работу посмотрю с удовольствием! сколько прикладного ты навышивала и нашила, молодечик!!! Танюш спасибо)))) Вот теперь обдумываю какой мини-сюжет вышить для открытки для следующего задания в марафоне))) Mizeri, Камма80, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Вероника, с выздоровлением! Пусть все плохое и закончится с приходом весны!!! Девочки такие молодцы!!!! Такой подаркопад тебе устроили!!!!! Шары Петуновой - действительно класс!!!!! И новая шовчиковая феерия - такие краски, такие цвета красивые!!!!! nogres, Mizeri, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Вероничка, рада, что ты выздоровела! Не болей больше и не пропадай! С прекрасными подарками тебя и со все завершенным и начатым за это время! Умничка! Камма80, Agusia, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Вероника, с выздоровлением! Пусть все плохое и закончится с приходом весны!!! Девочки такие молодцы!!!! Такой подаркопад тебе устроили!!!!! Шары Петуновой - действительно класс!!!!! И новая шовчиковая феерия - такие краски, такие цвета красивые!!!!! Надюша спасибо)))) Да теперь то все хорошо))) Плохо только что весна никак не наступит.....у нас опять снег уже какой день((( Шовчики снова меня накрыли, хочется всего и сразу)))Спасибо что заглянула Только что, Mizeri сказал: Вероничка, рада, что ты выздоровела! Не болей больше и не пропадай! С прекрасными подарками тебя и со все завершенным и начатым за это время! Умничка! Наташа, привет))) Рада что ты заглянула))) Да я не пропала (только если немножко совсем), я просто совсем без настроения была писать, но с интересом просматривала ваши темки))) хотя про твое кошачье пополнение прочитала))) умница!!!! Видела ты тоже записалась в сюрприз)) Mizeri, Tris, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 С выздоровлением,Вероника! С чудесными подарочками тебя! Девочки так хорошо постарались,молодцы твои шовчики как всегда прелесть прелестная Феечка -замечательная,игольница твоя очень понравилась, я бы ни за что так не догадалась сделать...Ты - умничка! Agusia, Catopuma, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Только что, nogres сказал: С выздоровлением,Вероника! С чудесными подарочками тебя! Девочки так хорошо постарались,молодцы твои шовчики как всегда прелесть прелестная Феечка -замечательная,игольница твоя очень понравилась, я бы ни за что так не догадалась сделать...Ты - умничка! Мариночка, спасибо))) Да я с фантазией тоже особо не дружу, все идеи уже кто то до меня придумал))) Интернет - великая сила)))) Tris, Agusia, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 1 час назад, Anicha сказал: Наташа, привет))) Рада что ты заглянула))) Да я не пропала (только если немножко совсем), я просто совсем без настроения была писать, но с интересом просматривала ваши темки))) хотя про твое кошачье пополнение прочитала))) умница!!!! Видела ты тоже записалась в сюрприз)) О да, кошачье пополнение обсуждали долго и со вкусом ))) Активнее, чем вышивку И в Сюрприз, и в Робин теперь не знаю, как на все разорваться.... Agusia, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Ура, отчёт! Ещё раз с подарочками))) Фея красивая получилась коробочка чудесная, теперь собраться с силами и собрать Робины веселенькие такие. Игольница просто восторг Mizeri, Камма80, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Вероник. какой отчет. Поздравляю в выздоровлением, больше не болей Поздравляю с подарочками. и продвижениями nogres, Камма80, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 6 часов назад, Tris сказал: Ура, отчёт! Ещё раз с подарочками))) Фея красивая получилась коробочка чудесная, теперь собраться с силами и собрать Робины веселенькие такие. Игольница просто восторг Саша, привет)))) Спасибо за похвалу ))) Делай тоже коробочку свою, будем потом вместе собирать)))) 2 минуты назад, Kisutan сказал: Вероник. какой отчет. Поздравляю в выздоровлением, больше не болей Поздравляю с подарочками. и продвижениями Настя, привет))) Спасибо)))) nogres, Кисуля, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Вероника, какой интересный отчет получился! Подарки от девочек чудесные, столько тканек разных - простор для творческой мысли Фея времени хорошенькая получилась, как оформлять будешь? Шовчики с удовольствием порассматривала, красота!!! Шкатулочка нежная такая! Робины яркие и забавные! Agusia, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Только что, Камма80 сказал: Вероника, какой интересный отчет получился! Подарки от девочек чудесные, столько тканек разных - простор для творческой мысли Фея времени хорошенькая получилась, как оформлять будешь? Шовчики с удовольствием порассматривала, красота!!! Шкатулочка нежная такая! Робины яркие и забавные! Привет Анечка))) Рада что ты заглянула))) Да тканюшки моя слабость, всегда пригодятся))) А про фею не знаю, я обычно что-то себе намечтаю, а когда прихожу в багетную мастрескую все оказывается совсем по другом))). Сейчас мне видится какая-то светлая рама (бежевенькая или беленькая) apanjul, Mizeri, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Ника, привет! Столько всего нам принесла красивого! Как мне понравилась игольница! Так красиво и аккуратно! Это вот для тех, у кого руки откуда надо Anicha, Mizeri, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Вероника, какой насыщенный отчёт! Столько красоты наваяла! Молодечик!!! Так держать! И не болей! Agusia и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Привет! Рада, что ты пишешь) Поправляйся и не думай болеть! Отчет отличный. Подарки хороши! Как приятно их получать)- мир становится лучше) Фея времени, пожалуй самая милая из всех- тебе явно улалась) Про феерию из шовчиков я молчу- для меня не досигаемое- очень красиво. Игольница очень душевная вещь- как из дореволюционных времен.) apanjul, Mizeri, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 В 02.04.2017 at 13:01, Molly21 сказал: Ника, привет! Столько всего нам принесла красивого! Как мне понравилась игольница! Так красиво и аккуратно! Это вот для тех, у кого руки откуда надо 16 часов назад, ksen40 сказал: Вероника, какой насыщенный отчёт! Столько красоты наваяла! Молодечик!!! Так держать! И не болей! 3 часа назад, Gala83 сказал: Привет! Рада, что ты пишешь) Поправляйся и не думай болеть! Отчет отличный. Подарки хороши! Как приятно их получать)- мир становится лучше) Фея времени, пожалуй самая милая из всех- тебе явно улалась) Про феерию из шовчиков я молчу- для меня не досигаемое- очень красиво. Игольница очень душевная вещь- как из дореволюционных времен.) Девочки как приятно, когда хвалите))) Спасибо)))) Gala83, Ксен40, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Вероничка! Спасибо за интересный отчёт! Здоровья тебе!!! Anicha, Mizeri и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Вероника, привет! Отчет - , подарки - , группа поддержки - , процессы - !! А вот болеть - !!!! В общем, как всегда всё и везде успеваешь!! мАлАдеС!!! Я сегодня само красноречие пы.сы...твой робин уже покинул Сафоново Mizeri, Anicha, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 11 час назад, FEDORMaзиус сказал: Вероничка! Спасибо за интересный отчёт! Здоровья тебе!!! Наташенька спасибо)))) Mizeri и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение