Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Anicha

Процессы Вероники

Рекомендованные сообщения

Вероника, лев шикарный. Очень хороший будет подарок! "Двое на околице" очень колоритная парочка!

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.12.2015 at 15:07, Nadinka-Blondinka сказал:

Вероника, какой леопардик шикарный. По- моему, ничуть не хуже Дима!!!!! Лев- настоящая цветотерапия!!!!!! Правда для такой вышивки интерьер должен быть лаконичным, чтобы в глазах не пестрило..... Подушечки здоровские!!!!! И новый бисерный процесс классный, такая парочка забавная!!!!!:friends:

Согласна, насчет того куда его вещать это надо наверно отдельно, что бы он не был непонятным пятном на стене.....ну до этого еще далеко)))):wink:

12 часа назад, ksen_s40 сказал:

Привет! Сколько у тебя новостей! С некоторых пор я очень неравнодушна к различным игольницам-подушечкам-бискорню, поэтому особое внимание обратила на твою обновочку. И, конечно, на куколку! Красота! Леопард шикарный просто получился, поздравляю! Так держать!

Оооо, всякие малявочки тоже моя слабость)))Собрала их всех в одно место, хожу кругами в ожидании....когда уже елочку нужно будет украшать))))Походу моих игрушек-подушечек будет больше, чем настоящих игрушек висеть)))):l_santa:

10 час назад, Mariyka_s сказал:

Вероника, лев шикарный. Очень хороший будет подарок! "Двое на околице" очень колоритная парочка!

Ага насчет парочки на завалинке - прямо меня тоже распирает от удовольствия)))Такие они классные)))Настоящие казак и казачка)))Пока прямо меня затянули они, все бросила, занимаюсь только ими)) :give_heart:

Nadinka-Blondinka, Mariyka_s, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Anicha сказал:

Походу моих игрушек-подушечек будет больше, чем настоящих игрушек висеть)))):l_santa:

:D это точно, стеклянным шарикам места на елке почти не останется

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Verochka2307 сказал:

:D это точно, стеклянным шарикам места на елке почти не останется

У тебя же тоже много новогодних игрушек сделано, интересно как они все вместе будут смотреться на елочке!!!Надо будет обязательно отфоткать и показать что получится)

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне еще нужно их все собрать сначала))) и еще не знаю точно, будем ли мы в этот раз елочку ставить. А так конечно, отчитаться о проделанной работе нужно:lol:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну если без елочки, то можно цветочек какой-нить нарядить))))и будет у тебя необычная елка !! :l_santa:

Поделиться сообщением

не, я пока настаиваю на елочке))) и сдавать позиции не собираюсь)))) 

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это да!!!запах то какой будет по всей квартире стоять!!!!!И атмосфера прямо праздника!!!И огоньки надо повесить обязательно)))У  меня соседка  снизу уже окошки разрисовала и огоньки повесила))))праздник у людей уже начинается)))

Поделиться сообщением

Здорово!  Я пока только погладываю в сторону гирляндочек. Пока не до украшательств :wackol:
Надеюсь на последнюю неделю декабря. Уж там я оторвусь :l_santa::meowth:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Anicha, Verochka2307, жду ваших елочек, думаю они будут чудесные!

Anicha и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро)))

Решила показать свои дела-делища за последнее время. Настроение не вышивальное, времени мне не хватает катастрофически. 

Очень рада, что доделала вышивальную часть подушки)))

567b8a6c0b49b_3.thumb.JPG.64ec1fe59eca53567b8a6837e9c_4.thumb.JPG.0934f1b1536206

Не большое продвижение по радужному льву)))) Я почти на финише :connie_finishline:. Осталось не сильно  много, на схеме большие черные части - все таки наверно я успею до нового года))))

567b8a9b5ec01_24__2015.thumb.jpg.d4373d0

Ну и конечно в преддверие праздников я не удержалась и купила себе подарочки на новый год)))

IMG_2081.thumb.JPG.4dff78e7cd9b2760e15ceIMG_2082.thumb.JPG.5b5e55515a2f1990f02c4 

Так что теперь у меня новые пополняшки))) Незнаю, решусь ли я вышивать такой набор с природой......но он такой прямо клевый - морозный)))Не то, что погода за окном - дождь и лужи((((

Вот и все интересности за последнее время)))) 

Gala83, Кисуля, bieloczka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, подушка классная! Молодец! 
По льву не такое уж и небольшое продвижение. Что подушка, что лев, все такое радужное, позитивное, красота!
подарочки ты себе сделала хорошенькие)))) 
А почему не решишься вышивать природу? красота же зимняя. 
На хомячка я тоже все смотрела-смотрела. Меня притормаживает разноцветный бэк. 

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера, с природой у меня напряженка совсем. Нет ни одного набора где бы я  взялась за природу....мне кажется это очень очень сложно...тем более там столько много цветов и размеры для меня внушительные......надеюсь я решусь и начну зиму))))Хомяк да вроде маленький такой а там столько всего намешано)))зато в отшитых наборах он прям классно смотрится)))

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стоит только начать! пейзажи - это ж так красиво!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Anicha, Вероника, подушка просто супер!!! Такая прям, карамельная:wub:.  Лев здорово продвинулся. Насчет пейзажей, поддержу Веру, это рчень красиво, главное начать, я раньше думала никогда не буду их вышивать, а теперь присмотрела парочку:-) мы в тебя верим!

Anicha и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Anicha сказал:

Доброе утро)))

Решила показать свои дела-делища за последнее время. Настроение не вышивальное, времени мне не хватает катастрофически. 

567b8a6c0b49b_3.thumb.JPG.64ec1fe59eca53567b8a6837e9c_4.thumb.JPG.0934f1b1536206

Не большое продвижение по радужному льву)))) Я почти на финише :connie_finishline:. Осталось не сильно  много, на схеме большие черные части - все таки наверно я успею до нового года))))

Ну и конечно в преддверие праздников я не удержалась и купила себе подарочки на новый год)))

IMG_2081.thumb.JPG.4dff78e7cd9b2760e15ceIMG_2082.thumb.JPG.5b5e55515a2f1990f02c4 

Так что теперь у меня новые пополняшки))) Незнаю, решусь ли я вышивать такой набор с природой......но он такой прямо клевый - морозный)))Не то, что погода за окном - дождь и лужи((((

Подарочки супер! Лев оболденный, подушечка вообще отпад!)

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, лева подрос!!!! А подушка то какая нежная, девчачья!!!! Пополняшки здоровские, пейзаж такой чудесный, я его давно хочу купить, но все что то не судьба... А пейзажи вышивать ничуть не сложнее, чем другие сюжеты, так что дерзай!!!!

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо)))Сама все вокруг да около хожу, любуюсь на будущую подуху)))Все прикладываю задники - решилась наверно на флис салатовый (или оранжевый), будет мягкая такая и воздушная подуха)))

Verochka2307, Taisiya и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, поздравляю и с обновками, и с продвижениями! У меня тоже в планах есть подушки, так что с интересом жду продолжения!

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.12.2015 at 10:08, Anicha сказал:

Доброе утро)))

Вероника, а где такого красивущего льва взяли?.. То там, то здесь временами вижу отшивы таких радужных разных животных, но лев нравится больше всех, наверное. Да я и сама - Лёва по гороскопу) Это наборы чьего производства, или схемы авторские?..

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, ksen_s40 сказал:

Вероника, поздравляю и с обновками, и с продвижениями! У меня тоже в планах есть подушки, так что с интересом жду продолжения!

Оксана, Спасибо))):give_rose:

10 час назад, Ponochka сказал:

Вероника, а где такого красивущего льва взяли?.. То там, то здесь временами вижу отшивы таких радужных разных животных, но лев нравится больше всех, наверное. Да я и сама - Лёва по гороскопу) Это наборы чьего производства, или схемы авторские?..

Юлия, это схемы Бесоловой Светланы (Norsvet). У нас на сайте можно посмотреть http://www.stitch.su/results-patterns.php?designer=4&desc=%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B6%D0%BD

Мне еще очень нравится кот , петух и орел))) 

Ponochka, Ксен40 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Anicha сказал:

Юлия, это схемы Бесоловой Светланы (Norsvet). У нас на сайте можно посмотреть http://www.stitch.su/results-patterns.php?designer=4&desc=%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B6%D0%BD

Мне еще очень нравится кот , петух и орел))) 

Вероника, спасибо за инфу! Сходила, посмотрела - мне ещё понравились собака, орёл и хамелеон)
Ко мне можно и лучше на "ты")))

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ng2015.gif

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с новым годом)))

Решила написать свой первый в этом году отчет)))

Я все таки успела и доделала радужного льва)))

IMG_2093.thumb.JPG.8bac8476e109b67425f09

Заодно постирала законченного ранее леопадра - вся китайская краска смылась и получилось вот так)))

IMG_2090.thumb.JPG.f2789779ba9df4a635dd1

Еще закончила новогоднюю авантюру. Долго думала как ее оформить и решила что это будет панно))

IMG_2084.thumb.JPG.e99c10df4de5c2759f63e

А еще меня под елочкой ожидал сюрприз в виде куколки))))) 

IMG_2095.thumb.JPG.62a8640ebb7c5592cf22d

Вот и все )))Всем желаю счастья в новом году!!!!Удачи во всех начинаниях)))И конечно чтобы исполнялись мечты))))

Mizeri, bieloczka, Taisiya и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Anicha, с новым годом и Рождеством! Поздравляю с завершением льва, он чудесный! Очень здоровское оформление авантюрки:good: Легких крестиков в новом году, буду ждать новые процессы:-)

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в