Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 22.04.2018 в 18:31, ЛюдмилаЕр сказал:

Ой, развеселила))) Я всего один Ланарт вышила, и был он на Линде 27, в других равномерках я не разбираюсь. 

Думаю, что на 30-й через одну ниточку шить - очень уж мелко будет, вроде, обычно так на 225-м каунте вышивают. Только я туплю, о каком ты наборе говоришь?

Люда, так один Ланарт, зато КАКОЙ!!!!!:girl_in_love:

И в смысле техники вышивки подобных дизайнов  и таких размеров уже можно "прочувствовать" стиль производителя, подбор ниток, канвы, качество схем и т.д.

Да, ты права, уж очень мелко будет, если через 1 ниточку шить. Я нашла в инете процесс 2009 года на Edinburg 36 в 1 нить по перенабору, посмотрела.. как-то мелковато, никакие очки и увеличители :connie_girl_cleanglasses: не помогут.))

Ну ничего, пусть она будет такой большой, как задумали дизайнеры, 60х49, без 3 см - почти как оформленный лукасовский натюрморт. Наверно, уже в мае придёт:

5ade279433077_Lanarte33669MyFairLady_.thumb.jpg.021ad7361bc199f46b8f59e8dfe81337.jpg   5ade279749338_Lanarte33669MyFairLady__.thumb.jpg.da4bc0a64b7c979f09d28d4a57c1b8c9.jpg

Lanarte 33669  My Fair Lady / Моя прекрасная леди

Поделиться сообщением

1 час назад, Alena Lanscowa сказал:

22_04_2018.thumb.jpg.ef5bb3d270fcbbdd831e601240cbce92.jpg

Очень красиво!

И набор такой классный! Я всё никак не придумаю, что на льне вышить, у меня кусочек лежит, он такой красивый, но очень уж прозрачный, боязно...

Alena Lanscowa и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

22_04_2018.thumb.jpg.ef5bb3d270fcbbdd831e601240cbce92.jpg

Оленька, доброе время суток!!! Красиво оформилось Тихое озеро!!!! :good2:

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой первый Lanarte-ик!)) :girl_in_love:Беленький котёнок в цветах и бабочка)) Маленькая вышивка, d-16 см всего; на льне. Конечно, сразу вскрыла!

Вроде бы несложная схема и затейливый ключ к ней - я такой впервые вижу!)).

Мулине DMC 26 цветов, их мало, не разобраны, разделены на 2 пучка/узелка.

Инструкция и пояснения в ключе на 5 языках: голландском, немецком, французском, английском, норвежском. Названия цветов ниток - тоже на этих языках))

Вышивается полукрестом и крестом в 1 и 2 нити, бэк вышивается 3 цветами в 1 и 2 нити.

Канва - 100% лён, тонкий, но с хорошей пропиткой, довольно плотный.

Схема чёткая, ч/б, на большоя листе А2. "Границы" проведены не через 10 клеточек, а через 5.

3 картонных органайзера по 24 дырочки в каждой, пока не поняла -  зачем над каждой парой обозначено объединение? - явно, не для бленда, скорее всего - для крепления недошитой ниточки?

IMG_0742.thumb.JPG.993c7d22245fd4af480e9e9781c47d91.JPG  IMG_0748.thumb.JPG.6fde97b6ed7765d7b3d3951986d9969a.JPG  IMG_0751.thumb.JPG.d13b86039b0c5f926000ccf6d20e8116.JPG   Фото не для процесса.

Lanarte 33570 Floral Cat with Butterfly :tender:

tashu02, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, "тихое озеро" получилось такое солнечное!!! Мне очень нравится оформление. У тебя очередной шедевр получился. Поздравляю!

Ланарт -  для меня это пока заоблачно. Очень нравятся и сюжеты, и цветовые решения, схемы мне кажутся сложными, но у тебя такой опыт отшива супер картин, что ты легко справишься. Буду ждать фото для гаечки... 

Поделиться сообщением

11 час назад, Alena Lanscowa сказал:

Беленький котёнок в цветах и бабочка))

Лапуля какой)))

Интересный органайзер. У меня был обычный, с разобранными нитками, только у Ланарта они не привязаны, а просто в дырочку повешены, но так даже удобнее. Блэндов у меня, кажется, не было, надо же, не помню, хотя всего год прошел, как вышивала :dw:.

irisheckin и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.04.2018 в 08:06, tashu02 сказал:

Ланарт -  для меня это пока заоблачно. Очень нравятся и сюжеты, и цветовые решения, схемы мне кажутся сложными, но у тебя такой опыт отшива супер картин, что ты легко справишься. Буду ждать фото для гаечки... 

а я Lanarte,, Heritage, Fujico,  Derwentwater, как и семплеры,   раньше даже не рассматривала для своей коллекции)). Нравилось рассматривать у других, картины издалека, но чтобы себе вышивать... Останавливала (и останавливает) пиксельность. Вот у Ланарте и Фуджико  столько букетов красивых, а увеличиваю фото.. и ничего не хочется((

А котёнок этот да, хорошенький)), картинка простенькая, маленькая, ну и пусть у меня будет такой примитив)). Когда начну его - не знаю, хотя там вышивать-то нечего.  Но я упрямо хочу "добить":moil:закончить павлинов, а отдыхалочка (тоже котёнок) от Candamar-а у меня постоянно на работе ещё с сентября, принципиально не приношу домой, чтобы не соблазняться, не отвлекаться от больших процессов

Поделиться сообщением

Покажу и в своей теме чернокрылого павлина (Pavo muticus nigripennis). По схеме вышиты две верхние "полосы",  374х200 клеточки, или 10 из 25 листов схемы.

Изнанка под надхвостем павлина - пушистый коврик из-за закрепок сплошных одиночек. Но такая красота получается!!!:tender:  А когда немного отодвигаю от себя раму, то уже видны объёмность, пышность оперения и "упитанность" павлина. Павлиниха более изящная, утончённая))

25_04_2018.thumb.JPG.4217049c8194a50263049fac6743829b.JPG  5ae19fb4131bc_25_04.2018_.thumb.JPG.eaac3334f829891e7b59e69d2133ea83.JPG  5ae19fb514629_25.042018_)).thumb.JPG.730cf4249420bf7c203012cfd886d52f.JPG  Фото не для процесса

они есть в теме:

Прекрасней птицы не найти. Вышиваем павлинов

nastygera, tashu02, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, красота! Какой хвост! А ведь дальше ещё живописнее будет ^_^ И фон мне очень нравится, эти дымчатые растения... 

Alena Lanscowa, kreolka и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, павлины очень грациозные получаются, а когда ещё оцениваешь масштаб, вообще фантастическая работа. Павлинотушки такие четкие , представляю, какая будет игра красок на хвосте!!!! 

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, красота! Какой хвост! А ведь дальше ещё живописнее будет ^_^

Люда, спасибо!!!:air_kiss: "Живописнее будет" - да, но я с этой живописью скоро стану, зомби или.. :suicide2:)))))  Потому что пока ещё отшиты только "цветочки"., Но как посмотрю на то, что  меня ожидает на хвосте да на этих райских "ягодках"...:tease: ))) У-у-у-у-а-а-а-а--р-р-р-р- у-у-у-ууу.-.-.-..а.а.а!!!!....... :girl_wacko:

Вот , вырезала из чужого процесса, от чего пока в ужасе)) -

5ae1c26394fd1__.thumb.jpg.cc4396034f54ed24fcf388f57b04d700.jpg  :dw:

Была бы ещё схема не цветная или хотя бы не так ядовито раскрашена, а то ведь на неё ещё уходит время, чтобы значки не пропустить....((

"Дымчатые растения" - это у меня на фотках они так темно смотрятся, на самом деле немного светлее

Наталья2013, tashu02, nastygera и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Оля, павлины очень грациозные получаются, а когда ещё оцениваешь масштаб, вообще фантастическая работа. Павлинотушки такие четкие , представляю, какая будет игра красок на хвосте!!!! 

Таня, спасибо!!! :girl_in_love:Про масштаб вообще молчу)) Я сначала тешила себя мыслью, что "а, ладно, там неполная зашивка". На картинках и на обложке набора очень много белого фона. А самом деле остаётся очень мало незашитых островков и то, что белое - много зашивается белыми (и его оттенками) нитками.

Танюша, я кстати, с интересом рассматривала у тебя комплектацию набора завитушечного дерева. Оно очень напоминает узоры Уильяма Морриса. И в твоей схеме китайцы залили краской все цвета(( Что за любовь у них к подобным схемам, неужели их китайским вышивальщицам удобно по ним шить? это же "вырвиглаз", неужели за все годы у них никто своё "фе" не высказал?

tashu02, irisheckin и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

вырезала из чужого процесса, от чего пока в ужасе)) -

Оля, не думаю, что там схема сложнее, чем на том куске, что ты уже отшила. 

40 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

"Дымчатые растения"

Я имела в виду серо-голубые листья, как в тумане.

tashu02 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Alena Lanscowa сказал:

И в твоей схеме китайцы залили краской все цвета(( Что за любовь у них к подобным схемам, неужели их китайским вышивальщицам удобно по ним шить? это же "вырвиглаз", неужели за все годы у них никто своё "фе" не высказал?

Оля, наверное никто толком и не шьёт эти разработки, чтобы высказать своё " Фе". Вот нашлась одна дурочка в моем лице, которая купила этот набор, будет страдать не менее года, чтобы вышить эту галиматью  не зная точно результата, а потом для себя сделать вывод больше не покупать " сыр в мышеловке" :loll:. Но на эти грабли очень захотелось наступить, так что остаётся готовить лоб для отметки и ждать, что будет не очень больно. 

ЛюдмилаЕр, Catopuma и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оделась моя "Дама с горностаем".:girl_in_love: Вот теперь я её полюблю!!!!!))):tender:... А то уж о-о-очень сложные отношения были у меня с ней.., Еле дошила, под конец иногда думала, что оформлять не буду))

Дама с горностаем.jpg

irisheckin, tashu02, kreolka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как можно не полюбить  такую красотку? Изысканная, утонченная, загадочная, хорошо вышита и хорошо одета! Отлично получилось, поздравляю! :l_daisy:

TheSunniestDay, Alena Lanscowa и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

Оделась моя "Дама с горностаем"

Очень хорошо оделась! Надеюсь, и у меня такая когда-нибудь будет...

Alena Lanscowa и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарно оформилась дама, работа- заглядение!!!! Павлины шьются с космической скоростью,и то,что получается- великолепно!!!

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, Людмила, Наташа, Оля, девочки, спасибо!!!:give_heart::l_daisy:

Вчера Надежда отправила "посылочку" весом 26 900, теперь с нетерпением буду ждать дней 6-10))

Поделиться сообщением

Оленька, доброго время суток!!!:give_rose:

В 28.04.2018 в 11:22, Alena Lanscowa сказал:

Оделась моя "Дама с горностаем".:girl_in_love:

Дама с горностаем.jpg

Красиво и интересно!!!!!!!! :good:

ЛюдмилаЕр и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в