13 марта 2016 славные птички получаются. бабулька знатная, прямо вылитая я )))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 15 час назад, Verochka2307 сказал: Какой интересный сюжет! Шикарные краснопузики! Все-таки на льне получается очень нежно, не сравнить с обычной канвой. Вера, а мулине Finca насколько качественное? Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Нравятся мне эти пухлые птахи:-)красота! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 6 часов назад, Барракуда сказал: Какой интересный сюжет! Шикарные краснопузики! Все-таки на льне получается очень нежно, не сравнить с обычной канвой. Вера, а мулине Finca насколько качественное? Татьяна, спасибочки) да, мне очень нравится, как получается на равномерке. Только это хлопок, Линда от Гаммы Ну у мня вообще редко бывают претензии к мулине, нетребовательный пользователь но могу сказать, что в этом наборе ниточки не путаются, не завязываются в узелки, не перетираются, ложатся, как мне кажется, довольно ровно. в общем, я довольна) 5 часов назад, tessykat сказал: красота! Танечка, спасибо) сама от них балдею)))) Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Пришла на работу, а меня тут вот такие наборчики ждут заказывала давным давно, даже успела забыть, так что почти сюрприз получился))) mamatata, Catopuma, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 И еще вот такой наборчик специально для конфетки если есть желание поучаствовать в розыгрыше, то вот ссылка на конфетку Кисуля, Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Семейное гнездышко прямо милая милость!!!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 59 минут назад, Anicha сказал: Семейное гнездышко прямо милая милость!!!!! да, да))) еще и со смыслом как только увидела здесь на форуме, решила что мне оооочень надо такой набор))) покупала через приятеля. в наличии оказался только на третий раз. Теперь я довольная)))) правда я уже начинаю себя ругать, накопительством занялась. В шкафу уже целая стопка наборов. Когда все вышивать буду?... а еще столько всего хочется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Ничего, много не мало!!! У меня тоже что то прибавилось запасов!!! А все равно хочется еще и еще!!!! Главное- это себя радовать!!! Времени все равно как ни старайся не хватит))))) планируешь их начинать как снегирей закончишь??? Tris и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 3 минуты назад, Anicha сказал: А все равно хочется еще и еще!!!! Главное- это себя радовать!!! Времени все равно как ни старайся не хватит))))) ой, я в конфетку уже заходить боюсь! там столько обалденных наборчиков разыгрывают! но я их стараюсь стороной обходить, а то вдруг спасибкну и выиграю мне уже Йожык подсказывает "тебе это не надо, загляни в шкаф" 5 минут назад, Anicha сказал: планируешь их начинать как снегирей закончишь??? после снегирей я планирую ведьмочку начать. а дальше видно будет. я тут вспомнила, что у меня "катание на санях" лежит с небольшим количеством вышитых полукрестиков Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 конфетки и правда последнее время целыми тортами идут!!!!стараюсь тоже не заглядываться!!! только если очень сильно что то захочется!!! Конфетку решила сделать))) у тебя главное теперь не сбиться с курса!!!!)) сейчас лето наступает - так зимние сюжеты мне совсем не хочется начинать,хочется наоборот чего-то яркого и солнечного)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 мне хочется вышить зимний дим, очень даже. а вот надшивать, да еще придумывать чем, вот это мне очень лениво. а без этого никак. там в наборе у канвы по краям остается всего ничего. в рамку вставить даже нормально не получается. вот поэтому и откладываю я этот процесс с легкой душой лентяйка патамушта 26 минуты назад, Anicha сказал: у тебя главное теперь не сбиться с курса!!!! не, раз решила, значит так тому и быть))) ведьмочка не тоже очень нравится))) прикольная. хочу ее в коробочку для всякой мелочушки оформить (если получится, конечно) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Вера, отличные пополнения! У меня тоже дорогому сердцу припасено:-) а вот с птичками красоту не видела, надо в хочушки добавить)))) У меня так вообще закрома разрослись, но хомяку все мало Ведьмочка колоритная, будет интересный процесс! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 7 минут назад, tessykat сказал: а вот с птичками красоту не видела а это по-моему довольно свежий наборчик 8 минут назад, tessykat сказал: У меня так вообще закрома разрослись, но хомяку все мало честно говоря, до регистрации на этом форуме я и знать не знала, что это за зверь такой а тут к кому не зайдешь, столько красоты разной! Как мимо пройти? вот и сегодня еще пару наборчиков от Luca-S в корзину перекочевали tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 54 минуты назад, Verochka2307 сказал: а это по-моему довольно свежий наборчик честно говоря, до регистрации на этом форуме я и знать не знала, что это за зверь такой а тут к кому не зайдешь, столько красоты разной! Как мимо пройти? вот и сегодня еще пару наборчиков от Luca-S в корзину перекочевали Тягу к захомячиваю я тоже на форуме приобрела, ну как устоять если в каждой теме искушения)))) Самое свежее в этой:-) А какие наборы тебе приглянулись у Лука-С? Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 приглянулось много а в корзину пока вот эти закинула http://www.stitch.su/luca-s/BL2253 и http://www.stitch.su/luca-s/BL2254 Anicha и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 В 14.03.2016 at 07:40, Verochka2307 сказал: Пришла на работу, а меня тут вот такие наборчики ждут заказывала давным давно, даже успела забыть, так что почти сюрприз получился))) Прелесть какая! "Я, Вань, такую жУ хочу" Давно на эту феечку заглядываюсь, только я ее у РТО заприметила, а у Чуд. иглы - впервые вижу. Надо же! Семейная идиллия в комментариях не нуждается. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 4 минуты назад, Барракуда сказал: Давно на эту феечку заглядываюсь, только я ее у РТО заприметила у РТО эта феечка без бисера и размером побольше. Поэтому я и выбрала ЧИ Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 5 минут назад, Verochka2307 сказал: у РТО эта феечка без бисера и размером побольше. Поэтому я и выбрала ЧИ Буду знать, спасибо! С бисером, конечно, веселее смотрится. Да и вообще, милашка, прикольная разработка. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 нашла наконец-то темку)) пропишусь))) буду ждать процессы от Луса-с )))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 5 минут назад, Shetka сказал: пропишусь))) Добро пожаловать только боюсь, что ждать долго придется))) планов то громадье, а скорости маловато, и рук тоже, и времени Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Если б было побольше рук, была бы такой многоручкой))) P.S. совсем работать что то не можется сегодня Tris, Shetka и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 10 минуту назад, Verochka2307 сказал: ждать долго придется))) а мы никуда и не торопимся))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 21 часа назад, Verochka2307 сказал: приглянулось много а в корзину пока вот эти закинула http://www.stitch.su/luca-s/BL2253 и http://www.stitch.su/luca-s/BL2254 Эх, красота ведь! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 4 часа назад, Anicha сказал: была бы такой многоручкой))) а что, очень даже интересный вариант 4 часа назад, Shetka сказал: а мы никуда и не торопимся))) боюсь, что когда наборчики приедут, я сразу затороплюсь, сразу ручки зачешутся и шило напомнит о себе 1 час назад, tessykat сказал: Эх, красота ведь! не то слово))) я перед ней не устояла, не шмогла едут уже наборчики ко мне tessykat, Shetka и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение