27 марта 2016 Только что, Anicha сказал: исправлюсь на неделе)))) давай, давай, мы ждем багетка и для меня дороговата (и даже без свадебных расходов ). но сейчас и готовые симпатичные рамочки не так уж и дешево обходятся. Да и надо ж когда-то было попробовать) мои вышивульки готовые годами копились мне их оформлять и оформлять Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Вера,снегири такие хорошенькие!Очень интересно посмотреть на них в оформлении! Какое мяско аппетитное,аж слюнки потекли! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 поздравляю. снегири хороши. новый процесс - преелсь! а новогодний подарок всегда приятно получать, даже в конце марта ))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Поздравляю с завершением краснопузиков!Новый процесс класный! С подарочками! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Снегири чудесные! Подбери им хорошую "одежку" Тьфу на вас с Йожыком. Ты такая приятная дама! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 bieloczka Таня, Гало4ка Оля, Tris Саша, mamatata Татьяна, девочки, спасибо вам за столько приятностей 13 часа назад, bieloczka сказал: Какое мяско аппетитное,аж слюнки потекли! а какой дымок от мангала был))) уже жду с нетерпением летних поездок с палатками 4 часа назад, Гало4ка сказал: новый процесс - преелсь! 54 минуты назад, Tris сказал: Новый процесс класный хочу ее пристроить на коробочку с моими гель-лаками. По мнению моих домашних, такое кол-во цветных и пахучих скляночек может быть только у ведьмы 28 минуты назад, mamatata сказал: Тьфу на вас с Йожыком. Ты такая приятная дама! Спасибо, Танечка! От приятной дамы и слышу)))) (или вижу...) mamatata, bieloczka и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Спасибо, Танечка! От приятной дамы и слышу)))) (или вижу...) От такой же слышу! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Поздравляю с завершением краснопузиков!! Ведьмочка прикольная)) а новогодние штуки вообще моя любимая тема)) шашлычки - это таак вкусно)))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 11 минуту назад, Shetka сказал: Поздравляю с завершением краснопузиков!! Аня, спасибо))) елочные игрушечки я обожаю, но боюсь, что к концу года у меня их будет уже больше, чем магазинных (если конечно опять все не раздарю) 13 минуты назад, Shetka сказал: шашлычки - это таак вкусно)))) а еще весело и даже романтично))) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Снегири какие классные. Как настоящие! Verochka2307, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Верунь, поздравляю с завершением замечательной работы!!! Снегери получились очень яркие, как настоящие!!! Конфетку получить, это здорово, поздравляю!!! Первый пикник в новом году, это классно!!! Мясо вкусное получилось ммммм Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 17 час назад, Egelia сказал: Снегири какие классные. Как настоящие! Валентина, спасибо))) 8 часов назад, танюша123 сказал: Верунь, поздравляю Спасибо, Танюш))) 8 часов назад, танюша123 сказал: Первый пикник в новом году Мы конечно и зимой делали такие вылазки, но весенний шашлычок под лучиками уже теплого солнышка и веселое пение птичек - это совсем другое дело)))) танюша123 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 У нас сейчас пасмурно, серо. Очень хочется на природугде солнечно и тепло. И шашлычок под коньячоки веселую компанию. Скорей бы солнышко выглянуло! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 6 минут назад, танюша123 сказал: У нас сейчас пасмурно, серо У нас пока тоже серовато))) дождик капает, ветер. Но вот выдался солнечный денек))) Лето не за горами! Скоро все будет танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Вера, какие снегири!!! Просто волшебные!!Как живые! Шикарно! Ведьмочка меня покорила Тоже такую хочу))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Аули, Спасибочки, Татьяна) 29 минуты назад, Аули сказал: Ведьмочка меня покорила Ведьмочка очаровательна! И котяра мне ее очень нравится, но до него мне еще далеко, пока над платьем тружусь Аули сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Вера, с завершением снегирей! Они красавцы и все вместе и каждый по отдельности:-) И с началом нового процесса - смешная будет ведьмочка))) И с подарком - он супер классный! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 5 часов назад, tessykat сказал: Вера, с завершением снегирей! И с началом нового процесса Танюш, спасибо! Жду выходных, чтобы опять взяться за ведьмочку. На неделе совсем времени нет( tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 10 часов назад, Verochka2307 сказал: Танюш, спасибо! Жду выходных, чтобы опять взяться за ведьмочку. На неделе совсем времени нет( Та же проблема, на неделе от силы час перед сном повышивать удаётся, а потом в выходные еще что-нибудь время отнимает, а вышивка стоит Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Всем привет! Неделька или уже даже две выдались совсем не вышивальные. В редкие свободные минутки ковыряли нашу пасхальную авантюрку и очень старалась довышить какие-то бесконечные детальки для квакербола. Поэтому в ведьмочке продвижения совсем незначительные, но что есть... мячик осталось дособрать и можно будет показывать. Надеюсь, завтра-послезавтра. Но зато я сегодня забрала свои первые оформленные в багетке работы метрики для подруги вот тут рамку вроде лучше видно и мой домик вышивала его еще в 2010 году. крестики там такиииие... сфотографировать опять нормально не получилось, цвета не совсем те. да и багет у домика позолотой немного поблескивает. еще постараюсь переделать фотки. но уже не сегодня. а похвастаться хочется уже сейчас))) танюша123, Vereena, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 2 минуты назад, Verochka2307 сказал: Всем привет! Неделька или уже даже две выдались совсем не вышивальные. В редкие свободные минутки ковыряли нашу пасхальную авантюрку и очень старалась довышить какие-то бесконечные детальки для квакербола. Поэтому в ведьмочке продвижения совсем незначительные, но что есть... мячик осталось дособрать и можно будет показывать. Надеюсь, завтра-послезавтра. Но зато я сегодня забрала свои первые оформленные в багетке работы метрики для подруги вот тут рамку вроде лучше видно и мой домик вышивала его еще в 2010 году. крестики там такиииие... сфотографировать опять нормально не получилось, цвета не совсем те. да и багет у домика позолотой немного поблескивает. еще постараюсь переделать фотки. но уже не сегодня. а похвастаться хочется уже сейчас))) Вера молодец! Все успеваешь, не то что я (( Красивое оформление. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Поивет, Вера! очень красиво метрики оформились. теперь ночи спать не буду и ждать твой каакер-бол и свои строчить Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Верочка,привет!Ведьмочка уже виднеется,не так уж и мало вышито. Оформление во всех работах мне ОЧЕНЬ понравилось!Особенно в метриках,ничего лишнего,но очень хорошо сочетается с вышивкой! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Вера, привет! Отлично оформились метрики и домик! Ведьмочка прикольно сейчас выглядит Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Верочка, поздравляю с чудесным оформлением! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение