10 апреля 2016 Вера, метрики здорово смотрятся Очень интересно посмотреть на твой квакербол Ты хоть детали бы показала. Домик красивый Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Верунь, приветик!!! Оформление суперское, мне очень понравилось, домик в двойне понравился!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Девочки, спасибо! 11 час назад, akhdiana сказал: Все успеваешь, не то что я Дианчик, если бы))) мне так наоборот кажется, что ты все и везде успеваешь, а я как черепах 10 часов назад, Lakis сказал: теперь ночи спать не буду и ждать твой каакер-бол и свои строчить Ох, Жанна, я и так уже из-за него спать не могу))) потому и взялась за него так. Сколько он может мне глаза мозолить своей незаконченностью 10 часов назад, bieloczka сказал: ничего лишнего,но очень хорошо сочетается с вышивкой! Спасибо, Танюш! Я с багетками пока только знакомлюсь. Успела побывать только в двух. И багет там в основном предлагается с позолотой, какими-то вензелечками. Для музейных картин неплохо, но на метрики и себе домой мне такое точно не хочется. Вот и пришлось оформлять в то, что было (не разгуляешься). Но мне вполне даже нравится) 10 часов назад, Tris сказал: Верочка, поздравляю с чудесным оформлением! Спасибо, Саша 9 часов назад, bridgit сказал: Ты хоть детали бы показала. Домик красивый Спасибочки))) Мне хочется доделать и уже все сразу показать. Обещаюсь, что уже на днях будет)) Кстати, размерчик у него получается... немногим футбольному мячу уступает 8 часов назад, танюша123 сказал: домик в двойне понравился!!! Танюш, Спасибо! Домик этот я вообще обожаю! Не понимаю, чего он у меня так долго в шкафу пролежал. Ну теперь будет висеть на видном месте, осталось только гвоздик приспособить))) bridgit, Tris, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Привет!!! Ой как здорово оформились работы!!! Красотища!!!!! Ведьмочка немного подросла)))) Как мне нравится домик!!!! Шикарно смотрится с багетом и паспарту!!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Вера, замечательное оформление работ!!!!! Домик- моя давняя хочушка, он такой красивый, умиротворяющий!!!!! Очень все красиво!!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Anicha Вероника, Nadinka-Blondinka Надюша, спасибо, девочки Так рада, что всем оформление понравилось! я ж первый раз... да и вообще))) из готового выбрать - это я пожалуйста, а так подбирать... очень боялась, что ерунда получится. 48 минут назад, Anicha сказал: Как мне нравится домик!!!! 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Домик- моя давняя хочушка мне этот набор сестра подарила лет 6 или 7 назад. У меня тогда восторгу столько было!!! А сейчас новая волна))) Йожыка вчера затерроризировала чтобы он гвоздик в стеночку вколотил Nadinka-Blondinka, Anicha и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Приветик! какая тут красота демонстрируется метрики просто чудные, рамочки очень подходят а оформление домика мне очень очееень понравилось! В интерьере будет просто шикарно! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 14 минуты назад, Verochka2307 сказал: из готового выбрать - это я пожалуйста, а так подбирать... очень боялась, что ерунда получится. Зря опасалась, получилось просто отлично!!!! Бывает, что выбранный багет с паспарту отвлекают от вышивки, у меня на одной работе как раз и так получилось (((((, а у тебя все очень гармонично получилось!!!!! Климта понесешь? Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 1 час назад, Shetka сказал: какая тут красота демонстрируется Спасибочки, Аня))) уже не терпится повесить)) 1 час назад, Anicha сказал: Климта понесешь? Ой, даже не знаю... хочется конечно вообще все вышивки приодеть. Но эту мне пока точно вешать некуда. Я все мечтаю, что когда-то мы переедим жить во дворец, вот тогда я разгуляюсь а пока пусть так полежит. и денежки есть куда потратить вместо этого оформления, и места будет меньше занимать, да и со временем вкусы меняются 1 час назад, Anicha сказал: у меня на одной работе как раз и так получилось (((((, это на какой? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 а еще я купила сегодня вот такие штучки))) буду экспериментировать, попробую сделать красивые магнитики, как у девочек. а вдруг получится?))) Taisiya, Egelia, tessykat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 А на второй фотке - это получается верхняя сторона магнита - просто кружочек пластиковый? или это тоже пуговицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 на первой - пуговицы, на второй - брадсы (раньше слов то таких не знала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Метрика с зеленым бантиком непривычно смотрится, но все очень гармонично. Оформлены все работы здорово kleona, Verochka2307, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Вера, насчет гвоздиков- а у вас не продаются пластиковые крючки вот такие? У нас они и в рукодельном магазине, и в багетке есть- очень удобно для картин- прислоняешь плоской стороной к стене и бьешь молотком по выступающим металлическим штырькам- и они входят в любую стену как по маслу. И сверлить ничего не надо. И выдрать их можно и останется только маленьких 4 дырочки. Я свои картины на такие штуки вешаю. И сама их вбиваю, где хочу...В бетонные стены. Крючки Toly если в интернете искать называются. Shetka, tessykat, bridgit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, Egelia сказал: Метрика с зеленым бантиком Валентина, спасибо))) не хотелось совсем уж одинаковые картинки вышивать, вот и разнообразила 53 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: а у вас не продаются пластиковые крючки вот такие? Ой, Надюш. честно говоря, даже и внимания не обращала. Теперь буду искать))) спасибо за такую нужную информацию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Всем привет! К сожалению, вышивального отчета я с собой сегодня опять не принесла. Но зато покажу, что же мне приехало от Светы belka-n82 Посылочка пролежала на почте все выходные, в понедельник вечером мне наконец-то удалось ее забрать) И вот что там лежало))) тот самый наборчик для вышивки скатерти, ради которого я и участвовала в этом розыгрыше )))) Пластиковая заготовка для косметички))) очень-очень ей рада))) украшения для яичек на пасху обязательно мне пригодятся! Кооонфееетки!!! Кое-как успела сфотографировать))) Отнимали со словами "вышивка тебе, а конфетки нам" и вот такие схемочки и ниточки. Пока еще не решила, что и как я с ними буду делать, но что-нибудь обязательно буду! Света, спасибо тебе большое за такую конфетищу, радость от подарочков, за море позитива!!! Rumba, НатальяП, Барракуда и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Ну и в продолжении конфетной темы... Раз уж так сложилось, что "Конфетку" все-таки закрыли, а продолжить добрую традицию хочется, то попробую разыграть маленький наборчик у себя. Гостей у меня бывает не очень много, вот такая я не сильно общительная (чукча не писатель, чукча читатель ). Но попытка - не пытка)) И так! Набор от фирмы "Чудесная игла" "Поэзия" Если будут желающие, то разыграю через недельку-полторы. Все так же, отправка на российский адрес. И сделаю ссылочку в подписи, вдруг кто еще заглянет и поучаствует. Рада всем желающим! (кроме, конечно, сеятелей негатива и раздора) Irina_Tver и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Доброе утро, Вера! Какой чудный наборчик и на равномерочке! Отличное начало недели! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 И еще, конфетка от Оли Гало4ка мною благополучна вышита) наборчик очень приятный, вышивался, можно сказать, на одном дыхании)) И вот лежат у меня теперь от этого набора остаточки схема не почирканная, ниточек думаю, не меньше половины осталось, и родная канва. если будут желающие, с радостью отдам, пусть эта конфетка порадует еще кого-то) Irina_Tver, Rumba, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Верочка, доброе утро!!!! Какая конфетка к тебе приехала замечательная!!!!! Поздравляю!!!! Поэзия шикарна - смотрю любуюсь на такой набор, жалко что там ч/б схема - я по таким не умею......а зафоткай кусочек схемы....какие там значки? А чего здесь ведьмочку не выложила??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 38 минут назад, Lakis сказал: Какой чудный наборчик и на равномерочке! Отличное начало недели! Жанна, спасибо)) Да, настроение повышает сильно)))) 3 минуты назад, Anicha сказал: зафоткай кусочек схемы....какие там значки? А чего здесь ведьмочку не выложила??? Вероника, спасибо)) Я попробую вечерком, если получится распечатать без вреда для упаковки, то обязательно сфотографирую. А ведьмочку я выкладывала))) просто продвижений больше нет пока. Совсем ничего не успеваю((( даже мячик пофотографировать нормально, чтобы здесь показать Anicha и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Время оно такое - кажется приходишь домой с работы целый вечер в запасе - поделаешь дома дела и раз времени нету, спасть пора ложиться))))) Не вскрывай, а то вдруг что - похожу пооблизываюсь, а то скоро что-нить треснет от такого количества сладкого)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Ага, у меня тоже сейчас с временем напряг, ребенок ротовирус поймал вместе с мужем и совсем мало времени стало, а так много вышить надо. Вера, ничего, прорвемся же. Даже по чуть чуть вышиваем. Вероника, сладкого много не бывает Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Lakis, Жанна, выздоравливайте!!! Болеть это совсем не дело!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 11 минуту назад, Anicha сказал: Не вскрывай, а то вдруг что Гляну, может ничегострашного))) Согласна с Жанной, ничего у нас не треснет 8 минут назад, Lakis сказал: ребенок ротовирус поймал вместе с мужем Жанна, лечитесь и скорее выздоравливайте 14 минуты назад, Anicha сказал: кажется приходишь домой с работы целый вечер в запасе Да я и домой возвращаюсь что-то слишком поздно и сама дорога домой времени много занимает. Так еще то сюда заехать надо, то сюда. Когда Йожык с работы забирает, думаю, наконец-то все успею. Как бы не так обязательно найдем кучу мест, куда нам срочно нужно заехать вместе))) В итоге, домой уже просто приползаем))) Lakis и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение