Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Verochka2307

Мои вышивульки, поболтушки и тд

Рекомендованные сообщения

Вера, метрики здорово смотрятся:good: Очень интересно посмотреть на твой квакербол :) Ты хоть детали бы показала.
Домик красивый:tender:

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Верунь, приветик!!! Оформление суперское, мне очень понравилось, домик в двойне понравился!!!:tender:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!

11 час назад, akhdiana сказал:

Все успеваешь, не то что я

Дианчик, если бы))) мне так наоборот кажется, что ты все и везде успеваешь, а я как черепах

10 часов назад, Lakis сказал:

теперь ночи спать не буду и ждать твой каакер-бол и свои строчить

Ох, Жанна, я и так уже из-за него спать не могу))) потому и взялась за него так. Сколько он может мне глаза мозолить своей незаконченностью:D

10 часов назад, bieloczka сказал:

ничего лишнего,но очень хорошо сочетается с вышивкой!:good2:

Спасибо, Танюш! Я с багетками пока только знакомлюсь. Успела побывать только в двух.  И багет там в основном предлагается с позолотой, какими-то вензелечками.  Для музейных картин неплохо, но на метрики и себе домой мне такое точно не хочется. Вот и пришлось оформлять в то, что было (не разгуляешься). Но мне вполне даже нравится)

10 часов назад, Tris сказал:

Верочка, поздравляю с чудесным оформлением!:give_rose:

Спасибо,  Саша ^_^

9 часов назад, bridgit сказал:

Ты хоть детали бы показала.
Домик красивый:tender:

Спасибочки))) Мне хочется доделать и уже все сразу показать. Обещаюсь, что уже на днях будет)) Кстати, размерчик у него получается... немногим футбольному мячу уступает :lol:

8 часов назад, танюша123 сказал:

домик в двойне понравился!!!

Танюш, Спасибо! Домик этот я вообще обожаю! Не понимаю, чего он у меня так долго в шкафу пролежал. Ну теперь будет висеть на видном месте, осталось только гвоздик приспособить)))

bieloczka, Lakis, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!! Ой как здорово оформились работы!!! Красотища!!!!! Ведьмочка немного подросла))))

Как мне нравится домик!!!! Шикарно смотрится с багетом и паспарту!!!!:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Вера, замечательное оформление работ!!!!! Домик- моя давняя хочушка, он такой красивый, умиротворяющий!!!!! Очень все красиво!!!!

Поделиться сообщением

Anicha Вероника, Nadinka-Blondinka Надюша, спасибо, девочки :l_daisy:
Так рада, что всем оформление понравилось! я ж первый раз... да и вообще))) из готового выбрать - это я пожалуйста, а так подбирать... очень боялась, что ерунда получится.

48 минут назад, Anicha сказал:

Как мне нравится домик!!!!

15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Домик- моя давняя хочушка

мне этот набор сестра подарила лет 6 или 7 назад. У меня тогда восторгу столько было!!! А сейчас новая волна))) Йожыка вчера затерроризировала :lol: чтобы он гвоздик в стеночку вколотил

Anicha, Vereena и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! какая тут красота демонстрируется :tender:

метрики просто чудные, рамочки очень подходят :clapping: а оформление домика мне очень очееень понравилось! В интерьере будет просто шикарно! :l_sunny:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Verochka2307 сказал:

из готового выбрать - это я пожалуйста, а так подбирать... очень боялась, что ерунда получится.

Зря опасалась, получилось просто отлично!!!! Бывает, что выбранный багет с паспарту отвлекают от вышивки, у меня на одной работе как раз и  так получилось (((((, а у тебя все очень гармонично получилось!!!!! Климта понесешь?

Поделиться сообщением

1 час назад, Shetka сказал:

какая тут красота демонстрируется 

Спасибочки, Аня))) уже не терпится повесить))

1 час назад, Anicha сказал:

Климта понесешь?

Ой, даже не знаю... хочется конечно вообще все вышивки приодеть. Но эту мне пока точно вешать некуда.  Я все мечтаю, что когда-то мы переедим жить во дворец, вот тогда я разгуляюсь :lol: а пока пусть так полежит. и денежки есть куда  потратить вместо этого оформления, и места будет меньше занимать, да и со временем вкусы меняются

1 час назад, Anicha сказал:

у меня на одной работе как раз и  так получилось (((((,

это на какой?:blink:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а еще я купила сегодня вот такие штучки))) 
pFugBi7jOO0.jpg xE-ZeAfZgbM.jpg _xuYHiSiilY.jpg
буду экспериментировать, попробую сделать красивые магнитики, как у девочек. а вдруг получится?)))

Барракуда, Egelia, akhdiana и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А на второй фотке - это получается верхняя сторона магнита - просто кружочек пластиковый?  или это тоже пуговицы?

Поделиться сообщением

на первой - пуговицы, на второй - брадсы (раньше слов то таких не знала :lol:)

Поделиться сообщением

Метрика с зеленым бантиком непривычно смотрится, но все очень гармонично. 

Оформлены все работы здорово:good:

kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, насчет гвоздиков- а у вас не продаются пластиковые крючки вот такие?

kryuchki-toly-toli-dlya-razveski-kartin-15998529.jpg

У нас они и в рукодельном магазине, и в багетке есть- очень удобно для картин- прислоняешь плоской стороной к стене и бьешь молотком по выступающим металлическим штырькам- и они входят в любую стену как по маслу. И сверлить ничего не надо. И выдрать их можно и останется только маленьких 4 дырочки. Я свои картины на такие штуки вешаю. И сама их вбиваю, где хочу...В бетонные стены. Крючки Toly если в интернете искать называются.

tessykat, bridgit, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал:

Метрика с зеленым бантиком

Валентина, спасибо))) не хотелось совсем уж одинаковые картинки вышивать, вот и разнообразила :lol:

53 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

а у вас не продаются пластиковые крючки вот такие?

Ой, Надюш. честно говоря, даже и внимания не обращала. Теперь буду искать))) спасибо за такую нужную информацию)))

Поделиться сообщением

Всем привет! К сожалению, вышивального отчета я с собой сегодня опять не принесла. Но зато покажу, что же мне приехало от Светы  belka-n82 ^_^
Посылочка пролежала на почте все выходные, в понедельник вечером мне наконец-то удалось ее забрать) И вот что там лежало)))
IMG_20160418_223422.jpg тот самый наборчик для вышивки скатерти, ради которого я и участвовала в этом розыгрыше ))))
IMG_20160418_223459.jpg Пластиковая заготовка для косметички))) очень-очень ей рада))) украшения для яичек на пасху обязательно мне пригодятся!
IMG_20160418_223521.jpg Кооонфееетки!!! Кое-как успела сфотографировать))) Отнимали со словами "вышивка тебе, а конфетки нам" :D
IMG_20160418_223640.jpg и вот такие схемочки и ниточки. Пока еще не решила, что и как я с ними буду делать, но что-нибудь обязательно буду! 
Света, спасибо тебе большое за такую конфетищу, радость от подарочков, за море позитива!!!

Tris, Taisiya, НатальяП и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и в продолжении конфетной темы... Раз уж так сложилось, что  "Конфетку" все-таки закрыли, а продолжить добрую традицию хочется, то попробую разыграть маленький наборчик у себя. Гостей у меня бывает не очень много, вот такая я не сильно общительная (чукча не писатель, чукча читатель :lol:). Но попытка - не пытка))
И так! Набор от фирмы "Чудесная игла" "Поэзия"
2016-04-16+22-03-44.JPG 2016-04-16+22-03-56.JPG 
Если будут желающие, то разыграю через недельку-полторы. Все так же, отправка на российский адрес.
И сделаю ссылочку в подписи, вдруг кто еще заглянет и поучаствует. Рада всем желающим! (кроме, конечно, сеятелей негатива и раздора) 

Anicha и Irina_Tver сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, Вера!

Какой чудный наборчик и на равномерочке! Отличное начало недели!

Поделиться сообщением

И еще, конфетка от Оли  Гало4ка мною благополучна вышита) наборчик  очень приятный, вышивался, можно сказать, на одном дыхании)) И вот лежат у меня теперь от этого набора остаточки
2016-04-16+22-07-02.JPG 2016-04-16 22-07-20.JPG 
схема не почирканная, ниточек думаю, не меньше половины осталось, и родная канва.
если будут желающие, с радостью отдам, пусть эта конфетка порадует еще кого-то)

Taisiya, Rumba, Ponochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, доброе утро!!!! Какая конфетка к тебе приехала замечательная!!!!! Поздравляю!!!!  Поэзия шикарна - смотрю любуюсь на такой набор, жалко что там ч/б схема - я по таким не умею......:sorry:а зафоткай кусочек схемы....какие там значки?

А чего здесь ведьмочку не выложила???

Поделиться сообщением

38 минут назад, Lakis сказал:

Какой чудный наборчик и на равномерочке! Отличное начало недели!

Жанна, спасибо)) Да, настроение повышает сильно))))

3 минуты назад, Anicha сказал:

зафоткай кусочек схемы....какие там значки?

А чего здесь ведьмочку не выложила???

Вероника, спасибо))
Я попробую вечерком, если получится распечатать без вреда для упаковки, то обязательно сфотографирую. А ведьмочку я выкладывала))) просто продвижений больше нет пока. Совсем ничего не успеваю((( даже мячик пофотографировать нормально, чтобы здесь показать

Lakis и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Время оно такое - кажется приходишь домой с работы целый вечер в запасе - поделаешь дома дела и раз времени нету, спасть пора ложиться))))) Не вскрывай, а то вдруг что - похожу пооблизываюсь, а то скоро что-нить треснет от такого количества сладкого))))

Поделиться сообщением

Ага, у меня тоже сейчас с временем напряг, ребенок ротовирус поймал вместе с мужем и совсем мало времени стало, а так много вышить надо. Вера, ничего, прорвемся же.  Даже по чуть чуть вышиваем.

Вероника, сладкого много не бывает:)

Anicha и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lakis, Жанна, выздоравливайте!!! Болеть это совсем не дело!!! :give_rose:

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Anicha сказал:

Не вскрывай, а то вдруг что

Гляну, может ничегострашного))) Согласна с Жанной, ничего у нас не треснет:D

8 минут назад, Lakis сказал:

ребенок ротовирус поймал вместе с мужем

Жанна, лечитесь и скорее  выздоравливайте:wink:

14 минуты назад, Anicha сказал:

кажется приходишь домой с работы целый вечер в запасе

Да я и домой возвращаюсь что-то слишком поздно :lol: и сама дорога домой времени много занимает. Так еще то сюда заехать надо, то сюда. Когда Йожык с работы забирает, думаю, наконец-то все успею. Как бы не так :D обязательно найдем кучу мест, куда нам срочно нужно заехать вместе))) В итоге, домой уже просто приползаем)))

Anicha и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в