Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Verochka2307

Мои вышивульки, поболтушки и тд

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Verochka2307 сказал:

Квакербол
Здесь я свой мячик еще не показывала. Вышила и сшила его благодаря теме Незабываемый мир Квакеров
 DSCN0015.JPG DSCN0016.JPG DSCN0017.JPG 
 DSCN0018.JPG DSCN0019.JPG DSCN0020.JPG DSCN0021.JPG

Что-то про мячик ничего не написала))) отличный супер квакер получился!!!!!! Такой аккуратненький и ровненький!!!!!! Колосальная работа тобой проделана - это кажется что "а что там этот мячик вышивать", а на деле оказывается наоборот!!!!! Молодец!!!!:give_rose: 

ssavvina и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Anicha сказал:

Кисочка очаровательная!!!!

Спасибо)) Она у нас такая)))
IvI8xyAWd-4.jpg

Магнитики класс)))) Тоже хочу-хочу))) Надо поподробнее изучить этот вопрос на досуге))) 

Обязательно займись))) и не забудь показать результат)

Котик классный))))Такой пушистик))))

Представляешь, вчера, когда Жанна ответила про котика, вообще не поняла, думаю, где ж он там :loll: а сегодня утром смотрю, там такой красавец пушистый сидит)) вот что значит ночью за компом сидеть)

11 минуту назад, Anicha сказал:

это кажется что "а что там этот мячик вышивать"

Вот это точно! Я думала, что вообще быстренько с ним управлюсь, а растянулааа... Хотя у девочек быстро получается. Может быть просто я копуша такая :D А когда ты уже свой нам покажешь?

Anicha, tavenir, tessykat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Читаю тут и думаю про какую кису девочку пишут, у нас же кот! 

А это вот какая красавица!

Verochka2307 и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

Вот это точно! Я думала, что вообще быстренько с ним управлюсь, а растянулааа... Хотя у девочек быстро получается. Может быть просто я копуша такая :D А когда ты уже свой нам покажешь?

Что-то я с ним не могу никак совладать - все ковыряю ковыряю...показывать особо не чего - отшила только все 8-угольники и 2 6-угольника - и застопорилась........и нитки путаются и не нравится , и еще кончились нитки, купила новые а они покрашены не так как предыдущие .....в общем пока не идет процесс отложила на какое - то время...жду вдохновения))))

Lakis и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Anicha сказал:

в общем пока не идет процесс отложила на какое - то время...жду вдохновения)))

ну и правильно, вышивать нужно с удовольствием)

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lakis сказал:

Читаю тут и думаю про какую кису девочку пишут, у нас же кот! 

)))) вот кто-то ночером спит и не соображает, а кто-то с утра еще не проснулся)

Поделиться сообщением

Выздоравливаем, так бы еще и вечером вышивали, а так бы покушать, почитать и в 6 с копейками с утра встать с дитем:D

ssavvina и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lakis сказал:

Выхдоравливаем, так бы еще и вечером выщивали, а так бы покушать, почитать и в 6 с копейками с утра встать с дитем:D

Я вообще плохо представляю, как у вас, мамочек, еще и на вышивку время остается. Я тут без деток домой с работы прихожу - скорей бы поспать (это еще у меня работа не напряжная), ничего не успеваю. А с маленькими :wacko:

Lakis, Барракуда и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верусик, привет!!

Какая ты мастерица :wub:

магнитики просто чудо))

мячик обалденный, так все аккуратно, а где он будет жить? :) я имею ввиду в интерьере

кошечка чудесная, красотка!!

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shetka сказал:

Верусик, привет!!

Привет, привет :wink:
Спасибо))) я еще только учусь :D
Пока что мячик живет на маленьком столике, рядом с лампой и ноутом, дразнит своим видом нашу Кисуню))) Думаю, что там пока и останется)) иногда правда он хватается Йожыком (так ему мячик понравился) и сколько протянет, не знаю :lol: Боюсь. что стирки не вынесет

Shetka, Барракуда, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

Пока что мячик живет на маленьком столике, рядом с лампой и ноутом, дразнит своим видом нашу Кисуню))) Думаю, что там пока и останется)) иногда правда он хватается Йожыком (так ему мячик понравился) и сколько протянет, не знаю :lol: Боюсь. что стирки не вынесет

Конечно хватает - как можно устоять и его не потискать - он же прямо подходит к ладошке)))) Я б тоже его тискала))))  Мой котейка очень любит моточки ниток - начинает играть и гонять  - мой бы сразу растерзал его, и ходил бы потом таким гордым победителем))))

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Anicha сказал:

Мой котейка очень любит моточки ниток - начинает играть и гонять  - мой бы сразу растерзал его

Не, у нас пока только поглядывает))) осторожничает, знает, что нельзя. А вот перед нитками устоять не может. Дениска вчера уронил один моточек-клубочек и не заметил. И я не заметила. А потом смотрю, Кисуня сама как тот клубочек стала:loll: все нитки размотала и на себя намотала

Anicha и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивальщица однако:D она у тебя!

Поделиться сообщением

15 часов назад, Verochka2307 сказал:

Квакербол
Здесь я свой мячик еще не показывала. Вышила и сшила его благодаря теме Незабываемый мир Квакеров
 DSCN0015.JPG DSCN0016.JPG DSCN0017.JPG 
 DSCN0018.JPG DSCN0019.JPG DSCN0020.JPG DSCN0021.JPG

вот это да! Как хорошо что я сюда на огонек пришла! а так бы жила в неведении про такие замечательные штуки как Квакеры!

Поделиться сообщением

Бедная киса!!! Заигралась)))Хорошо, хоть вы дома были и ее сразу спасли. Я своему когти не обрезаю, он бывает зацепится за что-нибудь и сидит такой грустный и печальный отцепиться не может, и глаза такие большие сразу и пищит так жалобно.Потом ходит  за мной благодарит и о ногу трется))) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lakis сказал:

Вышивальщица однако:D она у тебя!

О, да))) она у нас и вышивальщица, и вязальщица, и стеныобдиральщица :D

3 минуты назад, Anicha сказал:

Бедная киса!!! Заигралась)))

Так не будь нас дома. клубочек бы и не упал)))

4 минуты назад, Anicha сказал:

Я своему когти не обрезаю, он бывает зацепится за что-нибудь и сидит такой грустный и печальный отцепиться не может

И у нас такое случается)) Диван дерет, пока мы не видим. А потом сидит, пищит:D

8 минут назад, ssavvina сказал:

Как хорошо что я сюда на огонек пришла! а так бы жила в неведении

Свет, а ты заходи почаще, может еще чем удивим :wink: Правда я сама про них совсем недавно узнала)

Anicha и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Verochka2307 сказал:

И у нас такое случается)) Диван дерет, пока мы не видим. А потом сидит, пищит:D

Свет, а ты заходи почаще, может еще чем удивим :wink: Правда я сама про них совсем недавно узнала)

так вот, чтобы котик не драл мебел и все остальное - ему надевают специальные накладки. И все. Маникюр у котика, мебель целая и счастливые хозяйева.

2015-3774-irk_b_31960.jpg

f53fc09d0d97a58fb97a250da3a94ca9_i-153.jpg

Anicha, Lakis, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ssavvina сказал:

ему надевают специальные накладки.

гламурненько получается) а эти накладки не сваливаются? мне кажется, наша если не снимет, то сгрызет)

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ssavvina сказал:

так вот, чтобы котик не драл мебел и все остальное - ему надевают специальные накладки. И все. Маникюр у котика, мебель целая и счастливые хозяйева.

2015-3774-irk_b_31960.jpg

f53fc09d0d97a58fb97a250da3a94ca9_i-153.jpg

Привет, лучше не одевать такие котейки, опасно( я вот обожглась на них(((

Shetka, ssavvina и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой их тожно сожрет....он едой то давится если косточка попадается.. Эстет блин

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Verochka2307 сказал:

гламурненько получается) а эти накладки не сваливаются? мне кажется, наша если не снимет, то сгрызет)

Это специальные силиконовые колпачки, изготовленные из мягкого пластика, которые крепятся на коготки вашего любимца при помощи специального медицинского клея. Изделие представлены в различных размерах, а также в разных цветах.

Разноцветные колпачки крепятся на когти вашего любимца, и по мере роста когтей животного колпачки будут отпадать вместе с отмершими ноготками. Поэтому, время от времени на коготки придётся клеить новые колпачки.

Таким образом, одного комплекта хватает на 1.5 — 2 месяца.

сама лично не пробовала, тк мои кошаки на самовыгуле в частном доме, им деревяшек хватает. А когда пытались новую мягкую мебель подрать - брызгали эту мебель специальным спреем - у него какой то запах отпугивающий, сама пока набразгала обчихалась. но кошаки к диванам не подходили. По умному называются они "Антицарапки"

Verochka2307, Taisiya и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kisutan сказал:

опасно( я вот обожглась на них(((

А чем именно опасно?
я вообще тоже против таких штучек

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kisutan сказал:

Привет, лучше не одевать такие котейки, опасно( я вот обожглась на них(((

а что случилось?

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Verochka2307 сказал:

А чем именно опасно?
я вообще тоже против таких штучек

Я из пользовала для своего кота, никаких плохих отзывов невидела. Помимо стресса для живживотно, есть две опасности( первая, что они клеются на коготь и если не уследить за котейкой, он может пытатся слизать клей( вторая опасность, что при длительном использовании,  у котейки нарушается естественное отслоение когтя и он начинает проростать в старый, и в итоге накручиваться и врезатся в лапку, и в следствии чего это мешает котейки и больно конечно, и если колпочка, то коготь может войти в подушечку лапки, и придется хирургу вмешиватся(моему повезло, у него колпочок был, и нам просто пришлось срезать все когти, и следить, чтобы у него вочтановилось естественное отслаивание когтей(

Вот как это выглядит:03000da5.thumb.jpg.4dc12247af46a516ad1b7

Verochka2307, Taisiya, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в