11 мая 2016 А мне... А у меня... вот! Вероника Anicha подарила мне схему этой обалденной куколки! А знаете в честь чего? А просто так!!! Потому что Вероника очень хороший человечек))) Вероника, спасибо огроменное! Теперь ведь не устою и начну Завтра же на работе распечатаю схему и буду подбирать ниточки! Класс! я такая довольная, такая довольная Egelia, Lakis, Tris и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 3 минуты назад, Verochka2307 сказал: А мне... А у меня... вот! Вероника Anicha подарила мне схему этой обалденной куколки! А знаете в честь чего? А просто так!!! Потому что Вероника очень хороший человечек))) Вероника, спасибо огроменное! Теперь ведь не устою и начну Завтра же на работе распечатаю схему и буду подбирать ниточки! Класс! я такая довольная, такая довольная Здорово то как! Поздравляю!) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Вер, да не заморачивайся ты с фотками, у меня у самой руки крюки, природа идеально получается, а вот вышивка.. Про макро крестиков вообще молчу, руки как у заядлого алкаша трясутся, даже штатив не помогает. Все ни как не соберусь даже простенькую програмку по фотошопу изучить. А Ягуся видно что женщина солидная, ее ни какой свет не испортит, Хороша! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Verochka2307, Не за что!!!! Вышивай в удовольствие))))Я очень рада что тебе нравится))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Ух ты! Какая куколка классная! что-то я ее просмотрела, а она милашка такая! а платьице мммм Вероника волшебная фея! Когда планируешь начать ее? буду из кустов подглядывать Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 бабуська такая смешная))) прикольная и куколка обалденная!! супир!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Милашка очень милый сюжет, поздравляю, Верунь!!! Срочно нужно приступать к отшиву сюжетика! Вероника девчушечка классная, ты молодец!!! Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Девочки, спасибо ))) Сегодня всю дорогу на работу думала, на чем же эту куколку лучше вышить. Но пока так и не определилась 10 часов назад, Жилейка сказал: Все ни как не соберусь даже простенькую програмку по фотошопу изучить вот у меня та же история. Хотя мне и по работе надо бы, и Йожык мне уже чего только на комп не закачивал - не мое это ))) 9 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Когда планируешь начать ее? буду из кустов подглядывать Вот как-только определюсь с основой, так и в путь))) да можно и не из кустов, у меня тут места много))) Хорошуля, Lakis и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 За отшивом такой милашечки мы очень внимательно понаблюдаем - я так вообще на диванчике мило устроюсь с чашечкой чая)))) Вышивай ландыша - глядишь и мне захочется тыковку)))) Наверно лучше подойдет равномерка - а ее можно еще и покрасить как Маша)))) Жду недождусь начала))) А ниточки подобрала уже???? Девочки милые, спасибо что вы меня так хвалите)))) Мне прямо даже как-то неудобно стало....... танюша123, Tris и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: Вышивай ландыша вот сейчас как раз в вк с сестрой активно обсуждаем)) футболка, курточка или все-таки сумка) Она меня на сумку уговаривает. Но мне так жалко девчушку... я ж не умею аккуратно))) Ниточек у меня дома полно. И гаммы, и СХС. Обязательно подберу, это не проблема) 4 минуты назад, Anicha сказал: Мне прямо даже как-то неудобно стало Вероника у нас еще и скромняшка)))) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Только что, Verochka2307 сказал: вот сейчас как раз в вк с сестрой активно обсуждаем)) футболка, курточка или все-таки сумка) Она меня на сумку уговаривает. Но мне так жалко девчушку... я ж не умею аккуратно))) Ниточек у меня дома полно. И гаммы, и СХС. Обязательно подберу, это не проблема) а еще можно на ежедневник обложку сделать......а банально в багет не хочешь? Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 2 минуты назад, Anicha сказал: а еще можно на ежедневник обложку сделать......а банально в багет не хочешь? на одежку или сумку я хочу, что бы все видели красотульку а в багет - нет. мне бы большие работы в раму оформить и место им найти. А малявочек можно в прикладное Хорошуля и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Вот)))) Vereena, Valvariella, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Вероника, какие милые, просто замечательные вещицы!!! Поражаюсь фантазии и мастерству... Вера, очень любопытно посмотреть на отшив и особенно на оформление Anicha, Verochka2307 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 27 минут назад, Anicha сказал: Вот)))) сколько классных штучек-идей! 17 минут назад, Valvariella сказал: очень любопытно посмотреть на отшив и особенно на оформление Наталья, с радостью покажу весь процесс, но пока мне самой интересно, на чем же я остановлюсь))) Valvariella и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Вера, привет! Мадам шикарная получается Вероника, умничка, расположусь поудобней, полюбуюсь на процесс и оформление Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 час назад, Anicha сказал: Вот)))) какая шикарная коллекция!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 17 минут назад, Tris сказал: привет! Приветик) за мою мадам спасибо) надеюсь, что не заставлю вас долго ждать с процессом) Anicha, Tris и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Вера, страсть как интересное в какую вещь оформишь Ландыша, она такая весенне-летняя девчушка, ее и на сумку хорошо и на курточку легкую! Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 30 минут назад, KsanaHorosheva сказал: и на сумку хорошо и на курточку легкую ну вот у меня есть джинсовая курточка коротенькая. Но что-то на нее мне не хочется. может еще попадется что на глаза. А если мне сестра поможет с сумкой, то на ней и вышью)) Хорошуля и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Ничего, будет еще солнышко и фото во всей красе)) а пока нам же интересно видеть, как бабушка растет)))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Вера, чудная куколка!!! Вышивай скорее!! А еще ее можно на чехол от телефона пристроить- и видеть будут, и не замусолится, как сумка или куртка... Я б на одежку не решилась- ее ж стирать надо, вдруг сядет или полиняет... Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 46 минут назад, tessykat сказал: Ничего, будет еще солнышко и фото во всей красе)) а пока нам же интересно видеть, как бабушка растет)))) спасибо, Танюш)) Я от этой Йожки балдею) Хотя вообще "Панну" не очень люблю 29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: А еще ее можно на чехол от телефона пристроить... Я б на одежку не решилась- ее ж стирать надо, вдруг сядет или полиняет... что-то мне кажется, что эта девочка великовата для моего телефона))) а то что сядет или полиняет... так это я заранее подготовлюсь. конечно же я не стану на линючей джинсе вышивать, и одежку прежде постирать нужно. И ниточки проверю сначала. Как-то я прям загорелась именно одежкой с вышивкой))) Anicha, Хорошуля и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Всех с началом новой рабочей недели Чтобы опять не пропадать надолго, покажу, как подросла моя бабка Йожка) сейчас рядом с ней уже появился рыжий котейка, так что следующий показ не за горами))) А еще я участвовала в шовчиковой авантюре по схеме Нины Перегонцевой "Фейерверк". Процесс мне очень понравился! А вот что у меня получилось) хочется в таких авантюрах участвовать и участвовать, где бы только времени побольше взять) Taisiya, akhdiana, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение