Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Verochka2307

Мои вышивульки, поболтушки и тд

Рекомендованные сообщения

А мне... А у меня... вот!
lIfDKVu6poE.jpg
Вероника Anicha подарила мне схему этой обалденной куколки!:give_heart::dance: А знаете в честь чего? А просто так!!! Потому что Вероника очень хороший человечек))) Вероника, спасибо огроменное! Теперь ведь не устою и начну^_^ Завтра же на работе распечатаю схему и буду подбирать ниточки! Класс! я такая довольная, такая довольная:girl_dance:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Verochka2307 сказал:

А мне... А у меня... вот!
lIfDKVu6poE.jpg
Вероника Anicha подарила мне схему этой обалденной куколки!:give_heart::dance: А знаете в честь чего? А просто так!!! Потому что Вероника очень хороший человечек))) Вероника, спасибо огроменное! Теперь ведь не устою и начну^_^ Завтра же на работе распечатаю схему и буду подбирать ниточки! Класс! я такая довольная, такая довольная:girl_dance:

Здорово то как! Поздравляю!)

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вер, да не заморачивайся ты с фотками, у меня у самой руки крюки, природа идеально получается, а вот вышивка.. Про макро крестиков вообще молчу, руки как у заядлого алкаша трясутся, даже штатив не помогает.:russian_ru: Все ни как не соберусь даже простенькую програмку по фотошопу изучить. А Ягуся видно что женщина солидная, ее ни какой свет не испортит, Хороша!

Поделиться сообщением

Verochka2307, Не за что!!!! Вышивай в удовольствие))))Я очень рада что тебе нравится)))

Поделиться сообщением

Ух ты! Какая куколка классная! что-то я ее просмотрела, а она милашка такая! а платьице мммм:tender: Вероника волшебная фея! Когда планируешь начать ее? буду из кустов подглядывать:ph34r:

Verochka2307 и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

бабуська такая смешная))) прикольная

и куколка обалденная!! супир!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Милашка:tender: очень милый сюжет, поздравляю, Верунь!!! Срочно нужно приступать к отшиву сюжетика!:girl_pinkglassesf: Вероника девчушечка классная, ты молодец!!!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо ))):l_daisy:
Сегодня всю дорогу на работу думала, на чем же эту куколку лучше вышить. Но пока так и не определилась:D

10 часов назад, Жилейка сказал:

Все ни как не соберусь даже простенькую програмку по фотошопу изучить

вот у меня та же история. Хотя мне и по работе надо бы, и Йожык мне уже чего только на комп не закачивал - не мое это )))

9 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

Когда планируешь начать ее? буду из кустов подглядывать

Вот как-только определюсь с основой, так и в путь))) да можно и не из кустов, у меня тут места много)))

Хорошуля, танюша123 и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

За отшивом такой милашечки мы очень внимательно понаблюдаем - я так вообще на диванчике мило устроюсь с чашечкой чая)))) Вышивай ландыша - глядишь и мне захочется тыковку)))) Наверно лучше подойдет равномерка - а ее можно еще и покрасить как Маша)))) Жду недождусь начала))) А ниточки подобрала уже????

Девочки милые, спасибо что вы меня так хвалите)))) Мне прямо даже как-то неудобно стало.......:sorry:

танюша123, Verochka2307 и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicha сказал:

Вышивай ландыша

вот сейчас как раз в вк с сестрой активно обсуждаем)) футболка, курточка или все-таки сумка) Она меня на сумку уговаривает. Но мне так жалко девчушку... я ж не умею аккуратно)))
Ниточек у меня дома полно. И гаммы, и СХС. Обязательно подберу, это не проблема)

4 минуты назад, Anicha сказал:

Мне прямо даже как-то неудобно стало

Вероника у нас еще и скромняшка))))

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

вот сейчас как раз в вк с сестрой активно обсуждаем)) футболка, курточка или все-таки сумка) Она меня на сумку уговаривает. Но мне так жалко девчушку... я ж не умею аккуратно)))
Ниточек у меня дома полно. И гаммы, и СХС. Обязательно подберу, это не проблема)

а еще можно на ежедневник обложку сделать......а банально в багет не хочешь?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anicha сказал:

а еще можно на ежедневник обложку сделать......а банально в багет не хочешь?

на одежку или сумку я хочу, что бы все видели красотульку:D а в багет - нет. мне бы большие работы в раму оформить и место им найти. А малявочек можно в прикладное

Хорошуля и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, какие милые, просто замечательные вещицы!!! Поражаюсь фантазии и мастерству... Вера, очень любопытно посмотреть на отшив и особенно на оформление

Verochka2307, Anicha и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Anicha сказал:

Вот))))

сколько классных штучек-идей!

17 минут назад, Valvariella сказал:

очень любопытно посмотреть на отшив и особенно на оформление

Наталья, с радостью покажу весь процесс, но пока мне самой интересно, на чем же я остановлюсь)))

Anicha и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, привет! Мадам шикарная получается;) Вероника, умничка, расположусь поудобней, полюбуюсь на процесс и оформление:beach:

Поделиться сообщением

1 час назад, Anicha сказал:

Вот))))

какая шикарная коллекция!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tris сказал:

привет!

Приветик) за мою мадам спасибо) надеюсь, что не заставлю вас долго ждать с процессом)

Tris, Lakis и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, страсть как интересное в какую вещь оформишь Ландыша, она такая весенне-летняя девчушка, ее и на сумку хорошо и на курточку легкую!

Поделиться сообщением

30 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

и на сумку хорошо и на курточку легкую

ну вот у меня есть джинсовая курточка коротенькая. Но что-то на нее мне не хочется. может еще попадется что на глаза. А если мне сестра поможет с сумкой, то на ней и вышью)) 

Anicha и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего, будет еще солнышко и фото во всей красе)) а пока нам же интересно видеть, как бабушка растет))))

Поделиться сообщением

Вера, чудная куколка!!! Вышивай скорее!! А еще ее можно на чехол от телефона пристроить- и видеть будут, и не замусолится, как сумка или куртка... Я б на одежку не решилась- ее ж стирать надо, вдруг сядет или полиняет...

Поделиться сообщением

46 минут назад, tessykat сказал:

Ничего, будет еще солнышко и фото во всей красе)) а пока нам же интересно видеть, как бабушка растет))))

спасибо, Танюш)) Я от этой Йожки балдею) Хотя вообще "Панну" не очень люблю

29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А еще ее можно на чехол от телефона пристроить... Я б на одежку не решилась- ее ж стирать надо, вдруг сядет или полиняет...

что-то мне кажется, что эта девочка великовата для моего телефона))) а то что сядет или полиняет... так это я заранее подготовлюсь. конечно же я не стану на линючей джинсе вышивать, и одежку прежде постирать нужно. И ниточки проверю сначала. Как-то я прям загорелась именно одежкой с вышивкой)))

Хорошуля, tessykat и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с началом новой рабочей недели B)
Чтобы опять не пропадать надолго, покажу, как подросла моя бабка Йожка)
IMG_20160515_2108531.jpg сейчас рядом с ней уже появился рыжий котейка, так что следующий показ не за горами)))
А еще я участвовала в шовчиковой авантюре по схеме Нины Перегонцевой "Фейерверк". Процесс мне очень понравился! А вот что у меня получилось)
IMG_20160420_200628.jpg IMG_20160425_003028.jpg IMG_20160428_203607.jpg B-k3wIPAi5Y.jpg IMG_20160514_144858.jpg IMG_20160514_144949.jpg
хочется в таких авантюрах участвовать и  участвовать, где бы только времени побольше взять)

S4astlivaja, чеба, Фро-J и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в