16 мая 2016 Верунь, с продолжением процесса !!! Бабуля Ягуля симпатичная получаеться . А что касается авантюрки, то очень красиво, буйство красок, бисир работа очень аккуратная!!!молодец!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 10 минут назад, akhdiana сказал: Красота! Дианчик, спасибо) 3 минуты назад, танюша123 сказал: с продолжением процесса !!! Танюша, спасибо) Надеюсь скоро закончить крестики) а авантюрки мне очень нравятся! Их сейчас столько предлагается и все хочется, но не успеваю((( танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Времени как всегда не хватает!!! Я сама посмотрю на авантюрки, совместники всевозможные конкурсы и т.д облизнусь на этом и все, времени нет свободного совсем. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 6 минут назад, танюша123 сказал: облизнусь на этом и все, времени нет свободного совсем но иногда я все бросаю, берусь за авантюру "и пусть весь мир подождет" танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Привет! Красотуля бубуля, но шовчик, как всегда красивый, и где Вы их находите Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 минуту назад, Lakis сказал: Привет! Красотуля бубуля, но шовчик, как всегда красивый, и где Вы их находите Жанночка, спасибо)) в ВК мы их находим)) хочешь, могу ссылочки в личку покидать) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 24 минуты назад, Verochka2307 сказал: но иногда я все бросаю, берусь за авантюру "и пусть весь мир подождет" Молодец, Верочка!!! Так держать!!!если можно скинь мне тоже ссылки в личку?! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 минуту назад, танюша123 сказал: если можно скинь мне тоже ссылки в личку?! ок, только чуть попозже, с работой раскидаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: Жанночка, спасибо)) в ВК мы их находим)) хочешь, могу ссылочки в личку покидать) Вера, пока не надо, затянет ведь и не смогу свои начатые работы закончить, которых развелось воз и маленькая кучка, по осени попрошу))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Привет, привет!!! Какой фейерверк у тебя получился!!!! Здорово!!! Такой яркий!!!! Мне очень нравятся такие сочетания цветов!!!! Молодец!!!! Бабуля подрастает))) Немножко осталось))))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 15 минут назад, Anicha сказал: Какой фейерверк у тебя получился!!!! Вероника, спасибо! когда уже ты покажешь нам свой? Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Вероника, спасибо! когда уже ты покажешь нам свой? вчера доделала, сфоткала))) Сегодня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Anicha сказал: вчера доделала, сфоткала))) Сегодня)))) ура, ура, ура!!!))) Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Шовчики прелесть! такое буйство красок! цветотерапия настоящая! Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: Шовчики прелесть! такое буйство красок! цветотерапия настоящая! Оксана, спасибо))) ох уж эти цвета, мне все казалось, что сочетание жуткое выбрала))) но теперь уже успокоилась) Anicha и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Очень здоровская авантюрка получилась! Яркая, шовчики такие мудреные... КЛАСС! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 6 минут назад, Valvariella сказал: шовчики такие мудреные... Наталья, спасибо))) На самом деле шовчики совсем несложные))) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Вера, шовчики офигенные ! Ярко, празднично. Во что думаешь превратить эту красоту? Ведьмочка очень харизматичная. С нетерпением жду бэка в ней . Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 2 минуты назад, Фро-J сказал: Вера, шовчики офигенные Женя, спасибо! Хотим сделать шкатулку для бабушки, у нее ДР скоро. Вот надо тканюшку подобрать и приступать) 4 минуты назад, Фро-J сказал: Ведьмочка очень харизматичная Ох уж эта ведьмочка))) как только получается взять ее в руки, так остановиться не могу))) надеюсь к этим выходным закончить) Lakis и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 4 часа назад, Verochka2307 сказал: А еще я участвовала в шовчиковой авантюре по схеме Нины Перегонцевой "Фейерверк". Настоящий фейерверк красок! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Настоящий фейерверк красок! Танечка, спасибо! Мне в ВК написали "Мексиканский фейерверк" Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Верочка,какая ты молодец,все успеваешь!Вон и Баба Йожка уже скоро готова будет. А шовчики эти всякие такие яркие,как и писали ,фейверк красок, взрыв красок,в общем,очень-очень-очень красиво!!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 17 минут назад, bieloczka сказал: Верочка,какая ты молодец, Танюша, спасибо))) да, на этой неделе появилась возможность повышивать вдоволь))) bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Верочка, привет:-) Мадам уже на финишной прямой, красавица она у тебя! Авантюрка супер, прям в точку название и цвета! Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 2 минуты назад, Tris сказал: Верочка, привет:-) Привет, Сашуль) Спасибочки! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение