7 августа 2016 Домик красочный такой! Быстро ты его продвигаешь! Куколка - прелесть как всегда! Хорошуля, Verochka2307 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 6 часов назад, Verochka2307 сказал: Ландыш из узелочков, очень мило! Вера, желаю добрых отношений вам с бабулей! Кисуля и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Верочка, ну ты даешь!!!! домик просто стремительно вышивается!!! Красота!!! Ландыш просто очаровательно получилась!!!!Какая милашка!!!! столько много в ней мелких деталек и бэк и фрузелки!!!! очень красиво!!!! умница!!!!! Verochka2307, Кисуля и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Верочка, строитель из тебя отличный - дом сдашь раньше срока! С тебя застройщики пример брать должны! Ландыш очаровашка, как же я люблю эти детальки у них - чудесный фартучек с фрузиками Очень жду сумочку! Verochka2307 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 17 часов назад, Catopuma сказал: Домик красочный такой! Быстро ты его продвигаешь! Спасибо, Наташ) Теперь стройка замедлится, скорее всего. Отпуск закончился, начались трудовые будни. Думаю, что соблазнюсь еще хотя бы на одну куколку из этой серии))) 14 часа назад, alena.corobova2012 сказал: Вера, желаю добрых отношений вам с бабулей! Елена, спасибо большое) У нас они в общем-то и так хорошие, но бывают моменты (как и у всех, я думаю) 11 час назад, Anicha сказал: домик просто стремительно вышивается!!! Красота!!! Вероника, я же говорила уже, за него если засядешь, то все, за уши вытягивать нужно))) Я вечером, пока Дениса с работы жду (а он иногда возвращается очень поздно), включаю киношку для фона и начинаю "строить" 11 час назад, Anicha сказал: Ландыш просто очаровательно получилась!!!! Спасибо) Куклешка мне очень нравится) Спасибо тебе за такой здоровский подарочек) 8 часов назад, Хорошуля сказал: Верочка, строитель из тебя отличный Оксан, в жизни бы еще также Прям щас бы стройку начала 8 часов назад, Хорошуля сказал: Ландыш очаровашка Спасибо! Ну так, а кто ж нас заразил этими девчушками)))) alena.corobova2012, Catopuma, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Верочка, дом отлично строится такой он яркий, красивый.... Девочка-ландыш очаровательна, буду с нетерпение ждать сумочку с такой красотой! Catopuma, Кисуля и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Вера, с продвижениями в Домики, Красивущий!!! Куколка очень симпатичная получилась, на сумке будет самое то! А насчет боязни сшить, так не бойся, я сама очень долго собиралась сшить для себя, это же надо чтобы все ровно и красиво было, посмотрела кучу мастер-классов на ю-тубе, а сшила за два часа и без наметки, сначала правда племяшке сшила по тому же принципу, а через день себе, вроде ничего получилась (Если сестра попросила отдать ей, значит хороша сумка... ) Так что, кто не рискует, тот без сумки! Catopuma, Verochka2307, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 2 часа назад, Tris сказал: Верочка, дом отлично строится такой он яркий, красивый.... Девочка-ландыш очаровательна, буду с нетерпение ждать сумочку с такой красотой! Спасибо, Саша) еще немножко, еще чуть-чуть, и пойду багетку осаждать)))) 1 час назад, НатальяП сказал: Вера, с продвижениями в Домики Наталья, спасибо))) Ну я тут уже налево и направо нараздавала обещаний, что сумку БУДУ шить, так что мне не отвертеться мне, на самом деле, сложнее всего выбрать фасон и тканюшки, а раскроить и собрать я смогу (не без косяков, конечно, я без них просто не могу ) Так что когда-нибудь я ее покажу) Хорошуля, Tris, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Верунчик О_о ничего себе...какой домик, а ты красиво накрутила фрузелки у меня это были бы большие узлы. накрученные раза 4 Verochka2307, Anicha и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Kisutan сказал: Верунчик О_о ничего себе...какой домик, а ты красиво накрутила фрузелки у меня это были бы большие узлы. накрученные раза 4 Поддерживаю предыдущего оратора))))нереально красиво они у тебя получились!!!!! Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Все же домик - вообще классный получается. В последнее время очень нравятся домики - не знаю уж почему это... И за каждым новым/старым процессом наблюдаю с удвоенным интересом. Очень красиво. А с завершением рыженькой куклы поздравляю!!! Мне тоже кажется на сумке она будет вообще крутяшно смотреться... Verochka2307 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 51 минуту назад, Kisutan сказал: а ты красиво накрутила фрузелки 46 минут назад, Anicha сказал: Поддерживаю предыдущего оратора)))) Спасибо, девчоночки)) а по мне так они все кривые я их и накручивала по-разному. Те, что помельче, в два витка, а крупные в три. Представить боюсь, сколько бы я их крутила в лавандовой девочке в той, что "Прованс" 48 минут назад, tavenir сказал: А с завершением рыженькой куклы поздравляю!!! Спасибо, Татьяна) 48 минут назад, tavenir сказал: В последнее время очень нравятся домики - не знаю уж почему это... Наверное потому что пора начать один из них вышивать)))) Catopuma, Anicha и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Как все красиво! Прямо глаз радуется! И домик, и куколка очаровательны! Кисуля, Verochka2307 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 16 минут назад, Verochka2307 сказал: Спасибо, девчоночки)) а по мне так они все кривые я их и накручивала по-разному. Те, что помельче, в два витка, а крупные в три. Представить боюсь, сколько бы я их крутила в лавандовой девочке в той, что "Прованс" Я даже боюсь представить, как бы я их крутила, не получаются они меня такими красивыми, быстрее просто узел, большой такой УЗЕЛ Verochka2307 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 20 минут назад, mamatata сказал: Как все красиво! Прямо глаз радуется! И домик, и куколка очаровательны! Спасибо, Танечка) А мне так и вовсе радостно, что у меня такая красота есть)))) Пойду смотреть, что за красоту ты нам в своей темке показываешь (после ее спасения то) 8 минут назад, Kisutan сказал: не получаются они меня такими красивыми, быстрее просто узел, большой такой УЗЕЛ Ну вот опять ты на себя наговариваешь пока что я вижу, что за чтобы ты не взялась, все у тебя прекрасно получается) болтушка Catopuma, Кисуля, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 9 минут назад, Verochka2307 сказал: Ну вот опять ты на себя наговариваешь пока что я вижу, что за чтобы ты не взялась, все у тебя прекрасно получается) болтушка ты просто мои узелки не видела, я их прячу, ибо страшно такое показывать Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Verochka2307 сказал: Пойду смотреть, что за красоту ты нам в своей темке показываешь (после ее спасения то) Так и шастаем туда-сюда Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 4 минуты назад, Kisutan сказал: ты просто мои узелки не видела, я их прячу, ибо страшно такое показывать а ты не боись, показывай давай. А то смотри-ка чего, наговаривает, наговаривает, а показывать не хочет 4 минуты назад, mamatata сказал: Так и шастаем туда-сюда и не говори, так находишься за целый день! Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 8 минут назад, Verochka2307 сказал: а ты не боись, показывай давай. А то смотри-ка чего, наговаривает, наговаривает, а показывать не хочет У меня не осталось доказательств, вот дойду до нового процесса с фрузелками и покажу Anicha, Tris и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 1 минуту назад, Kisutan сказал: У меня не осталось доказательств, вот дойду до нового процесса с фрузелками и покажу ну все, я запомнила ждемс)))) Tris, Anicha, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Милая девчушка получилась! На сумочке будет классно!) А домик...домик- сказка! Очень красивый! Catopuma, Кисуля и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 6 часов назад, Taisiya сказал: Милая девчушка получилась! На сумочке будет классно!) А домик...домик- сказка! Очень красивый! Тая, спасибо большое))) у меня эта сумочка из головы не выходит, все думаю, из чего, да какого цвета сделать Catopuma, Taisiya, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Девочки мои хорошие! Вроде уже никто мою конфетку не спасибкает. Но вдруг все-таки кто-то пропустил. Разыграю ее сегодня в свой обеденный перерыв. А будет это часика через четыре Taisiya, Catopuma, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 23 минуты назад, Verochka2307 сказал: Девочки мои хорошие! Вроде уже никто мою конфетку не спасибкает. Но вдруг все-таки кто-то пропустил. Разыграю ее сегодня в свой обеденный перерыв. А будет это часика через четыре будем ждать)))) Verochka2307, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Пришло время обеденного перерыва (и даже уже половина этого перерыва прошло...) Значит пора разыгрывать конфетку))) Список участвующих tavenir, tessykat, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение