9 августа 2016 И победитель Татьяна tavenir Татьяна, поздравляю и жду адрес в личку) Anicha, tessykat, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Оооо, Круто круто!! так люблю когда конфетки разыгрывают!!! Татьяна @tavenir поздравляю!!!! удачного отшива!!!! Tris, Catopuma, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Поздравляю Танечку! Ура! Кисуля, Хорошуля, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 От всей души поздравляю победительницу!!!! Будем ждать фоточки ))) Verochka2307, Catopuma, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Ой, а это точно я? Я в первый раз участвую и сразу так - победила? Ущипните меня кто-нибудь Я так не выигрывала со школьной скамьи. Все - закончу своих оленей (или что-нибудь другое) и сразу начну ))) Спасибо за позитифф ))) tessykat, Anicha, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 12 минуты назад, tavenir сказал: Ой, а это точно я? Точно-точно))) 13 минуты назад, tavenir сказал: Все - закончу своих оленей (или что-нибудь другое) и сразу начну ))) Ну как раз пока я до почты добреду... пока наша любимая почта посылочку доставит... самое время будет новый процесс начинать) Кисуля, tavenir, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Таюшка поздравляю с победой Catopuma, Хорошуля, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Поздравляю победительницу!!! Кисуля, Verochka2307 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 В Tuesday, August 09, 2016 at 12:16, tavenir сказал: Ой, а это точно я? Я в первый раз участвую и сразу так - победила? Ущипните меня кто-нибудь Я так не выигрывала со школьной скамьи. Все - закончу своих оленей (или что-нибудь другое) и сразу начну ))) Спасибо за позитифф ))) Поздравляю с конфеткой! Кисуля, Catopuma и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 А я с небольшим отчетиком Вышла на работу, вечером, пока до дому по жаре доберешься, сил уже ни на что не остается. Поэтому в домике у меня продвижения маааалюсенькие. Но они есть, и это меня радует))) было стало На днях купила себе вот такую клевую схему Бесперстовой Катерины и в подарок получила схему вот такого симпатичного мопсика) Котиков я конечно же уже начала) "Почти идеальный кот" основа Линда, ниточки СХС и Гамма и первые крестики) ну и покажу свое кривое творение резать картон (вырезать детальки) оказалось сложнее, чем я себе представляла. Ну и вообще, аккуратность - не мой конек. Поэтому результат как в третьем классе на уроке труда ))) mamatata, irik9999, bieloczka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Красивая шкатулочка!) Прелесть!) А у домика столько цветов, ммм. И все такие яркие!)) Котики симпатичные)) а мопсика мне тоже такого в подарок дали)) отдыхалочка милая!) Catopuma, irisheckin, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Привет!!! Красоту какую ты показала в отчете!!! Домик мечты уже на финише, осталось совсем чуть-чуть!!!! Схема класс!!! Почти идеальный кот))))) Еще и на равномерке начала)))Удачи в этот процессе)) А коробочка просто отпад!!! Шикарно получилось!!! Зря ты говоришь что где-то неровно!!! Мне кажется все ровно и очень красиво!! молодец!!! Verochka2307, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Привет, Вера! Я присаживаюсь в первые ряды с попкорном! Сипиичные процессы, шкатулка хорошо выглядит, ничего не видно. На схемки потянуло, а я сколько за лето прикупила, а вишила мало Tris, Кисуля, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Верочка, поздравляю с приобретением схемы и началом процесса:-) согласна с предыдущими ораторами, шкатулочка супер! домик красавец! Хорошуля, Verochka2307, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Тая Taisiya, Вероника Anicha, Жанна Lakis, Саша Tris, девочки, спасибо вам большое! 10 часов назад, Taisiya сказал: а мопсика мне тоже такого в подарок дали)) я уже пообещала подружке его вышить) 2 часа назад, Anicha сказал: Домик мечты уже на финише, осталось совсем чуть-чуть!!!! ага, вроде чуть-чуть) но времени как-то после отпуска стало не хватать. Да еще жара эта. Я очень хотела жаркое лето, потому что предыдущие года погода нас не баловала. Но сейчас я уже устала от ежедневных +35 и выше. причем уже больше месяца. да еще без дождей. на выходных с кошкой на пару лежали с высунутыми языками 2 часа назад, Anicha сказал: Зря ты говоришь что где-то неровно!!! 2 часа назад, Lakis сказал: шкатулка хорошо выглядит, ничего не видно 1 час назад, Tris сказал: согласна с предыдущими ораторами, шкатулочка супер! спасибо))) на фотках то конечно ничего не видно))) я детальки неровно вырезала, и тканюшкой не очень хорошо получилось. ну да ладно, зато теперь знаю, что не так-то это просто 2 часа назад, Lakis сказал: а я сколько за лето прикупила, а нам показать? Catopuma, Хорошуля, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 3 минуты назад, Verochka2307 сказал: Да еще жара эта. Я очень хотела жаркое лето, потому что предыдущие года погода нас не баловала. Но сейчас я уже устала от ежедневных +35 и выше. причем уже больше месяца. Так вот куда наше лето делось!?)) У нас толком не было его, а сейчас вообще жуть дубак, больше 20 не поднимается, дождь ветер, эти дни вообще было 12-14..ну 16...(( irisheckin, Кисуля, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 минуты назад, Taisiya сказал: У нас толком не было его, а сейчас вообще жуть дубак, больше 20 не поднимается, дождь ветер, эти дни вообще было 12-14..ну 16...(( вот у нас предыдущие пару лет точно так было. за все лето пару недель жары. а в этом году похоже природа у нас отрывается)))) Кисуля, bieloczka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 10 минут назад, Verochka2307 сказал: а нам показать? Обязательно, сейчас перейдем на московское время с иркутского, как раз первые посылки дойдут, что еще процесс открыть, и начну писать, вчера в три с хвостиком встали, сегодня в пять, как выжатый лимон. Я поняла вк для меня зло, там столько схем , а аппетиты выросли. Еще в предзаказы записалась и еще хочу , аж жуть Anicha, irisheckin, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 3 минуты назад, Lakis сказал: Обязательно, сейчас перецдем на мосеовское время с иркутского отпуск закончился? 4 минуты назад, Lakis сказал: Я поняла вк жля меня зло, тамстолько схем , а аппетиты выросли. Еще в предзаказы записалась и еще хочу ну у меня вообще пока такого не бывало, что прям хочу-хочу, остановиться не могу но если вдруг начинают разбегаться глаза, то очень помогает отсутствие свободных денег а тратить последние... разум побеждает) Lakis, Кисуля, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Верочка, домик чудесный! Почти идеального на примету вышиваешь? И шкатулка у тебя хорошая получилась, не наговаривай на себя! Я тоже периодически шкатулочки мастерю, с каждой новой все аккуратнее и аккуратнее получается, опыт все таки! Еще и от ткани зависит, я с маминой шкатулкой так намаялась, и все из -за ткани, лучше всего хлопок для этого дела по моему наблюдению, особенно тот, которых для пэчворка. bieloczka, irisheckin и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 минуты назад, Verochka2307 сказал: отпуск закончился? закончился, к садику готовиться надо 3 минуты назад, Verochka2307 сказал: ну у меня вообще пока такого не бывало, что прям хочу-хочу, остановиться не могу но если вдруг начинают разбегаться глаза, то очень помогает отсутствие свободных денег а тратить последние... разум побеждает) у меня видимо был маленький хома в гостях и чуток прикупил, они все обоснованы : это туда это сюда Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 ой не говорите, лучше схемы от дизайнеров не смотреть, сама не могу устоять!!!! Lakis, Жанна с возвращением))) Verochka2307, Вера как же ты живешь в такой жаре, я реально не могу когда очень жарко!!! я спать могу, есть не могу!! жара не для меня, мне вот сейчас комфортно, на улице градусов 16 прохладно))) Вот это для меня погода))) Кисуля и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 С прибавочкой в сказочном домике! И с началом нового процесса! 12 часа назад, Verochka2307 сказал: ну и покажу свое кривое творение а мне шкатулочка понравилась! Молодец! Кисуля, bieloczka и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 1 минуту назад, Lakis сказал: к садику готовиться надо о, уже? здорово) а ты на работы выходишь? 9 минут назад, Lakis сказал: у меня видимо был маленький хома в гостях и чуток прикупил ну раз хомяк маленький, да хозяева ему рады, то все хорошо))) 5 минут назад, Anicha сказал: мне вот сейчас комфортно, на улице градусов 16 прохладно))) нее, я жару люблю, но только чтобы и дождики были. у нас тут на этой неделе так гремело, сверкало - жуть. а дождик - смешно сказать. если бы не маленькая лужа у подъезда, я бы и не заметила, что был bieloczka, Anicha, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: С прибавочкой в сказочном домике! И с началом нового процесса! а мне шкатулочка понравилась! Молодец! Спасибо, Татьяна))) Общий видом шкатулки я тоже довольна. но если начать рассматривать... мне как всегда не хватило терпения и аккуратности) надеюсь, что к следующей шкатулочки я этого добра поднакоплю))) mamatata, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение