Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Verochka2307

Мои вышивульки, поболтушки и тд

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Verochka2307 сказал:

о, уже? здорово) а ты на работы выходишь?

На работу пока не выхожу, идем в кратковременную на 3 часа в день, сначала по чачу потом на 3. На работу в июне следующего года, пока с Аней дома.

Catopuma, Verochka2307, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lakis сказал:

На работу в июне следующего года

ооо, поторопилась я тебя из декрета выгонять :D 

Anicha, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка,шкатулочка красивая и аккуратная,не скромничай! :l_daisy:

Котики интересные,забавные,как и мопсик!:tender:

Ну а домик - просто прелесть!:good:  И ты очень быстро его вышиваешь,осталось немного. Тебе,наверное,полукрест только остался? 

Catopuma, Verochka2307 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюш! Шкатулочку я уже подарила бабуле денискиной. Вроде довольна)

5 минут назад, bieloczka сказал:

Тебе,наверное,полукрест только остался? 

крестиков немножечко осталось, в основном полукрест. я его не очень люблю, вот, наверное, и откладываю постоянно:lol:

Catopuma, bieloczka, Anicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, приветик! Домик растет, как на дрожжах! Очень красивый и сказочный получается! Осталось совсем чуть-чуть поднажать и закончить! 

Котики от Екатерины Бесперовой классные! Сюжет, который вызывает улыбку :) Ну а от ее мопсиков я вообще тащусь. 

Шкатулка классная! И не наговаривай на себя! Я все тоже мечтаю шовчики попробовать. Но все никак. Вот был бы какой-нибудь шовчиковый набор с инструкциями, я б купила даже не раздумывая. А подбор отдельно схемы, ниток, ткани у меня вызывает какой-то страх и вводит в ступор. Схему ищи и покупай в одном месте, потом эпопея с нитками (тоже ищи собирай покупай), ну и основу надо еще где-то искать. Люблю, когда все уже собрано. 

Поделиться сообщением

:jc_cupidboy:Верунчик, какую красоту тут показываешь, особенно нравится почти идеальный кот. И шкатулка у тебя красивая) Наговариваешь то на себя.

Поделиться сообщением

Олеся, спасибо! Домик с одной стороны хочется поскорее закончить, оформить и на стеночку повесить. А с другой - так он вышивается классно, жалко, что заканчивается :D

3 минуты назад, Lesya80 сказал:

Котики от Екатерины Бесперовой классные! Сюжет, который вызывает улыбку

говорят, что не только улыбку :rolleyes:

7 минут назад, Lesya80 сказал:

Я все тоже мечтаю шовчики попробовать. ... А подбор отдельно схемы, ниток, ткани у меня вызывает какой-то страх и вводит в ступор. Схему ищи и покупай в одном месте, потом эпопея с нитками (тоже ищи собирай покупай), ну и основу надо еще где-то искать. Люблю, когда все уже собрано. 

Я вот тоже не очень люблю по частям все собирать. Купила несколько шовчиковых схем, но пока не вышивала именно по этой причине. А то что вышито - это в авантюрных совместниках в вк. Я остатки ниток использовала. Бисер покупала, потому что его у меня вообще не было. Ну и равномерку в леонардо брала. Может тоже попробуешь в таком поучаствовать?)

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Verochka2307 сказал:

говорят, что не только улыбку :rolleyes:

О, он обладает таким же свойством, как наборчик от Дим? Тогда вышивай быстрее старайтесь и ждите счастья :angel:

23 минуты назад, Verochka2307 сказал:

Я вот тоже не очень люблю по частям все собирать. Купила несколько шовчиковых схем, но пока не вышивала именно по этой причине. А то что вышито - это в авантюрных совместниках в вк. Я остатки ниток использовала. Бисер покупала, потому что его у меня вообще не было. Ну и равномерку в леонардо брала. Может тоже попробуешь в таком поучаствовать?)

Вер, у меня вообще ничего нет. Я ж подбором не вышиваю. Вышиваю наборами. Так что мне надо ВСЕ материалы искать, закупать. Я б поучаствовала, если бы были четкие инструкции что и сколько надо и не было бы проблем с приобретением. :) Может просто надо этот вопрос более детально изучить и он тогда не покажется таким уж сложным.

Catopuma, Кисуля и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lesya80 сказал:

О, он обладает таким же свойством, как наборчик от Дим? Тогда вышивай быстрее старайтесь и ждите счастья :angel:

ага))) первый котик почти готов) не люблю себе сроки ставить, но думаю, что за недельку и остальных вышью. Вот бы и с приметой так)))))

3 минуты назад, Lesya80 сказал:

Может просто надо этот вопрос более детально изучить и он тогда не покажется таким уж сложным.

или просто ввязаться, а там уже все само собой получится (мой метод :D
а остатков от наборов нет что ли? 

5 минут назад, Lesya80 сказал:

Я б поучаствовала, если бы были четкие инструкции что и сколько надо

в схемах, которые я покупала, дизайнер предлагает свой вариант номеров ниточек и рекомендуемую основу. То есть можно и по ключу все прикупить

Lesya80, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Verochka2307 сказал:

ага))) первый котик почти готов) не люблю себе сроки ставить, но думаю, что за недельку и остальных вышью. Вот бы и с приметой так)))))

А ты и не ставь сроки, тогда примета быстрее и точнее сработает :angel:

7 минут назад, Verochka2307 сказал:

или просто ввязаться, а там уже все само собой получится (мой метод :D
а остатков от наборов нет что ли? 

в схемах, которые я покупала, дизайнер предлагает свой вариант номеров ниточек и рекомендуемую основу. То есть можно и по ключу все прикупить

Остатки от наборов есть. Но этих же ниток наверное не хватит. Надо, короче, изучить этот вопрос. Ты мне потом подскажешь, когда я соберусь купить схему, у кого и как это делать?:rolleyes:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lesya80 сказал:

Ты мне потом подскажешь, когда я соберусь купить схему, у кого и как это делать?:rolleyes:

конечно)) но лучше сначала попробуй все-таки в авантюре. там и схема бесплатная, и сразу можно посмотреть, что и как у других получается

Lesya80 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, домик чудесный получается! Какие краски!  :wub:

С началом нового процесса! Почти идеальный кот тут кое-кому уже прибавление в семействе наворожил :wink:  Легких крестиков!

Схемка с мопсиком симпатичненькая!

Шкатулка мне очень понравилась, ничего и не кривая она, красивая вещь вышла!:l_daisy:  Я бы так не смогла...

Lakis, Verochka2307 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дикая белочка сказал:

Вера, домик чудесный получается! Какие краски!  

Наталья! Спасибо большое))))
Про котиков я еще в "конфетке" прочитала))) а когда схемку купила, то посмотрела, кто вышивал, и как это продолжилось :smile: и решила, что мне самое время их начинать)))

S4astlivaja, Tris, Anicha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

и решила, что мне самое время их начинать)))

держу кулачки раз так))) хоть бы сбылось)))

Кисуля и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я ж ведь зашла поделиться радостью))))
Забрала сегодня с почты посылку от Жанночки  Lakis! Если честно, обалдела, когда увидела размер пакета  Потому что Жанна мне говорила, что отправит "только коробочку конфет".
Ну и вот что было в этом пакете)
конечно же конфетами Жанна не ограничилась
в посылочке лежал конвертик
PI-54zshaAQ.jpg
 а в нем очаровательнейшая открытка с поздравлениями и пожеланиями

uySfcpchKsY.jpg 
 Жанна, открыточка ооочень красивая!

Наборчик от ЧИ с очень милым хомячком
gEG2iaIZD-M.jpg
наверное, когда я его вышью, будет охранять мои запасы)))

Ну и та самая коробочка конфет, точнее сундук сокровищ!

PgGJ0A3u62M.jpg

потому что в этой коробочке прятались красивейшие фотографии!

4_WKnHup99Q.jpg NkmgzljHODY.jpg URR7DYk2X8M.jpg wbSAJPwqE84.jpg   
и конечно же конфетки, много конфеток!
Dv-JY0DseNI.jpg -t6S07wwEwA.jpg

Будем сегодня с мужем пить чай с вкусняшечками)))
Жанночка, спасибо тебе большущее пребольшущее! Мне так приятно, словами не передать! И мужу конечно же тоже большое спасибо)

S4astlivaja, Татьяна И, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, это "коробочка конфет":D такая малипусенькая, меньше не нашла:P

Поздравляем! Кушайте на здоровье с чаем! Надеюсь понравятся!

Catopuma, танюша123, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lakis сказал:

такая малипусенькая, меньше не нашла

Ничего себе в Иркутске любят конфетки покушать, если вот эта малипусенькая :loll:

Lakis, irisheckin, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, домик очень даже неплохо продвинулся!!!!! Уже перевалил за экватор и идет к концу!!!! Схемка здоровская!!!! Кстати, говорят, что эти коты действуют также, как и ангелочки!!!!;)

Шкатулочка здоровская, вот я все хочу сделать, и не знаю, как подступиться к ней... И посылочка хороша!!! Получать подарки так приятно...:D

irisheckin, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Anicha сказал:

держу кулачки раз так))) хоть бы сбылось)))

спасибо, дорогая :kiss2:

Кисуля и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, домик замечательно подрастает. Схемки чудные :girl_in_love:. За "Почти идеальным котом" буду уже второй раз наблюдать... но с неизменным удовольствием. Думаю, если увижу этот процесс еще у кого-нибудь, не удержусь и приобрету ее :blush:. Шкатулка здоровская получилась :good:. И с подарками! Такой чудесный сюрприз!

irisheckin, Lakis, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верунь, приветик!!! Сколько красоты ты нам показала, молодечик!!! Чуть не пропустила я отчеты:girl_witch: домик продвинулся хорошо стены стояли, а там и крыша появилась. Схемы прикольные ты приобрела, котейки классные:good2:а шкатулка какая красивая получилась!!!!! Лепота одним словом:tender:подарочки супер Жанна порадовала тебя однозначно такой красотой !!!

Verochka2307, Catopuma, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя Nadinka-Blondinka, Женя Фро-J, Танюша танюша123, спасибо, девочки))):give_rose::give_rose::give_rose:

11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Получать подарки так приятно...:D

это точно)))) а меня этим летом девочки прям завалили посылочками-подарочками) у нас уже даже бабушка знает, что если я иду с посылкой домой, значит снова будет что-то вышивальное :loll:

11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

эти коты действуют также, как и ангелочки!!!!

и это очень даже хорошо) пусть немножко и для меня поколдуют)
я со шкатулкой тоже долго тянула. а недавно зашли в Леонардо, увидела там картон и решила, что все, хватит думать, пора действовать :D 

10 часов назад, Фро-J сказал:

если увижу этот процесс еще у кого-нибудь, не удержусь и приобрету ее

такс... кого бы еще подбить на этих котиков :lol: 
сюрприз классный! Даже мужу очень понравились подарочки (а он у меня обычно как-то спокойно реагирует)

6 часов назад, танюша123 сказал:

Чуть не пропустила я отчеты:girl_witch:

Ничего-ничего, Танюш, я тут сижу, по списку проверяю:connie_girl_cleanglasses:, все ли явились, галочки ставлю. Потом отсутствующих пошла бы искать по домикам:lol:

6 часов назад, танюша123 сказал:

стены стояли, а там и крыша появилась.

осталось чуть-чуть зелени и неба добавить, и можно заселяться)))

Anicha, Lakis, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Verochka2307 сказал:

Ничего-ничего, Танюш, я тут сижу, по списку проверяю:connie_girl_cleanglasses:, все ли явились, галочки ставлю. Потом отсутствующих пошла бы искать по домикам:lol:

осталось чуть-чуть зелени и неба добавить, и можно заселяться)))

Верунь поднажми, чтобы поскорей строительство домика закончилось, и мы будем любоваться красотой!!!:tender::curtsey: 

Кисуля, Catopuma, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера поздравляю с подарками.

И с продолжением замечательных процессов.

Я пока побуду у тебя молчаливым созерцателем. Ну может быть изредка похрущу печенькой.  

Verochka2307, Кисуля и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! У меня еще гости))))

13 минуты назад, Татьяна И сказал:

Вера поздравляю с подарками.

Татьяна, спасибо большое! 
Я рада всем гостям) и молчаливым, и весело болтающим, и песенки поющим))) 
ну а к печеньке можно и чайку, и кофейку)
540078847.gif  girl_coffee.gif d15.gif

Татьяна И, Anicha, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в