15 августа 2016 20 минут назад, Verochka2307 сказал: о, уже? здорово) а ты на работы выходишь? На работу пока не выхожу, идем в кратковременную на 3 часа в день, сначала по чачу потом на 3. На работу в июне следующего года, пока с Аней дома. Catopuma, Verochka2307, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 3 минуты назад, Lakis сказал: На работу в июне следующего года ооо, поторопилась я тебя из декрета выгонять Anicha, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Верочка,шкатулочка красивая и аккуратная,не скромничай! Котики интересные,забавные,как и мопсик! Ну а домик - просто прелесть! И ты очень быстро его вышиваешь,осталось немного. Тебе,наверное,полукрест только остался? Catopuma, Verochka2307 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Спасибо, Танюш! Шкатулочку я уже подарила бабуле денискиной. Вроде довольна) 5 минут назад, bieloczka сказал: Тебе,наверное,полукрест только остался? крестиков немножечко осталось, в основном полукрест. я его не очень люблю, вот, наверное, и откладываю постоянно Catopuma, bieloczka, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Вера, приветик! Домик растет, как на дрожжах! Очень красивый и сказочный получается! Осталось совсем чуть-чуть поднажать и закончить! Котики от Екатерины Бесперовой классные! Сюжет, который вызывает улыбку Ну а от ее мопсиков я вообще тащусь. Шкатулка классная! И не наговаривай на себя! Я все тоже мечтаю шовчики попробовать. Но все никак. Вот был бы какой-нибудь шовчиковый набор с инструкциями, я б купила даже не раздумывая. А подбор отдельно схемы, ниток, ткани у меня вызывает какой-то страх и вводит в ступор. Схему ищи и покупай в одном месте, потом эпопея с нитками (тоже ищи собирай покупай), ну и основу надо еще где-то искать. Люблю, когда все уже собрано. Catopuma, Verochka2307 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Верунчик, какую красоту тут показываешь, особенно нравится почти идеальный кот. И шкатулка у тебя красивая) Наговариваешь то на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Олеся, спасибо! Домик с одной стороны хочется поскорее закончить, оформить и на стеночку повесить. А с другой - так он вышивается классно, жалко, что заканчивается 3 минуты назад, Lesya80 сказал: Котики от Екатерины Бесперовой классные! Сюжет, который вызывает улыбку говорят, что не только улыбку 7 минут назад, Lesya80 сказал: Я все тоже мечтаю шовчики попробовать. ... А подбор отдельно схемы, ниток, ткани у меня вызывает какой-то страх и вводит в ступор. Схему ищи и покупай в одном месте, потом эпопея с нитками (тоже ищи собирай покупай), ну и основу надо еще где-то искать. Люблю, когда все уже собрано. Я вот тоже не очень люблю по частям все собирать. Купила несколько шовчиковых схем, но пока не вышивала именно по этой причине. А то что вышито - это в авантюрных совместниках в вк. Я остатки ниток использовала. Бисер покупала, потому что его у меня вообще не было. Ну и равномерку в леонардо брала. Может тоже попробуешь в таком поучаствовать?) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 17 минут назад, Verochka2307 сказал: говорят, что не только улыбку О, он обладает таким же свойством, как наборчик от Дим? Тогда вышивай быстрее старайтесь и ждите счастья 23 минуты назад, Verochka2307 сказал: Я вот тоже не очень люблю по частям все собирать. Купила несколько шовчиковых схем, но пока не вышивала именно по этой причине. А то что вышито - это в авантюрных совместниках в вк. Я остатки ниток использовала. Бисер покупала, потому что его у меня вообще не было. Ну и равномерку в леонардо брала. Может тоже попробуешь в таком поучаствовать?) Вер, у меня вообще ничего нет. Я ж подбором не вышиваю. Вышиваю наборами. Так что мне надо ВСЕ материалы искать, закупать. Я б поучаствовала, если бы были четкие инструкции что и сколько надо и не было бы проблем с приобретением. Может просто надо этот вопрос более детально изучить и он тогда не покажется таким уж сложным. Catopuma, Кисуля и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, Lesya80 сказал: О, он обладает таким же свойством, как наборчик от Дим? Тогда вышивай быстрее старайтесь и ждите счастья ага))) первый котик почти готов) не люблю себе сроки ставить, но думаю, что за недельку и остальных вышью. Вот бы и с приметой так))))) 3 минуты назад, Lesya80 сказал: Может просто надо этот вопрос более детально изучить и он тогда не покажется таким уж сложным. или просто ввязаться, а там уже все само собой получится (мой метод ) а остатков от наборов нет что ли? 5 минут назад, Lesya80 сказал: Я б поучаствовала, если бы были четкие инструкции что и сколько надо в схемах, которые я покупала, дизайнер предлагает свой вариант номеров ниточек и рекомендуемую основу. То есть можно и по ключу все прикупить Lesya80, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 6 минут назад, Verochka2307 сказал: ага))) первый котик почти готов) не люблю себе сроки ставить, но думаю, что за недельку и остальных вышью. Вот бы и с приметой так))))) А ты и не ставь сроки, тогда примета быстрее и точнее сработает 7 минут назад, Verochka2307 сказал: или просто ввязаться, а там уже все само собой получится (мой метод ) а остатков от наборов нет что ли? в схемах, которые я покупала, дизайнер предлагает свой вариант номеров ниточек и рекомендуемую основу. То есть можно и по ключу все прикупить Остатки от наборов есть. Но этих же ниток наверное не хватит. Надо, короче, изучить этот вопрос. Ты мне потом подскажешь, когда я соберусь купить схему, у кого и как это делать? Catopuma, Verochka2307 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 4 минуты назад, Lesya80 сказал: Ты мне потом подскажешь, когда я соберусь купить схему, у кого и как это делать? конечно)) но лучше сначала попробуй все-таки в авантюре. там и схема бесплатная, и сразу можно посмотреть, что и как у других получается Lesya80 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Вера, домик чудесный получается! Какие краски! С началом нового процесса! Почти идеальный кот тут кое-кому уже прибавление в семействе наворожил Легких крестиков! Схемка с мопсиком симпатичненькая! Шкатулка мне очень понравилась, ничего и не кривая она, красивая вещь вышла! Я бы так не смогла... Lakis, Verochka2307 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 2 часа назад, Дикая белочка сказал: Вера, домик чудесный получается! Какие краски! Наталья! Спасибо большое)))) Про котиков я еще в "конфетке" прочитала))) а когда схемку купила, то посмотрела, кто вышивал, и как это продолжилось и решила, что мне самое время их начинать))) S4astlivaja, Tris, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Только что, Verochka2307 сказал: и решила, что мне самое время их начинать))) держу кулачки раз так))) хоть бы сбылось))) Кисуля и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Девочки, я ж ведь зашла поделиться радостью)))) Забрала сегодня с почты посылку от Жанночки Lakis! Если честно, обалдела, когда увидела размер пакета Потому что Жанна мне говорила, что отправит "только коробочку конфет". Ну и вот что было в этом пакете) конечно же конфетами Жанна не ограничилась в посылочке лежал конвертик а в нем очаровательнейшая открытка с поздравлениями и пожеланиями Жанна, открыточка ооочень красивая! Наборчик от ЧИ с очень милым хомячком наверное, когда я его вышью, будет охранять мои запасы))) Ну и та самая коробочка конфет, точнее сундук сокровищ! потому что в этой коробочке прятались красивейшие фотографии! и конечно же конфетки, много конфеток! Будем сегодня с мужем пить чай с вкусняшечками))) Жанночка, спасибо тебе большущее пребольшущее! Мне так приятно, словами не передать! И мужу конечно же тоже большое спасибо) S4astlivaja, Татьяна И, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Конечно, это "коробочка конфет" такая малипусенькая, меньше не нашла Поздравляем! Кушайте на здоровье с чаем! Надеюсь понравятся! Catopuma, танюша123, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 1 минуту назад, Lakis сказал: такая малипусенькая, меньше не нашла Ничего себе в Иркутске любят конфетки покушать, если вот эта малипусенькая Lakis, irisheckin, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Вера, домик очень даже неплохо продвинулся!!!!! Уже перевалил за экватор и идет к концу!!!! Схемка здоровская!!!! Кстати, говорят, что эти коты действуют также, как и ангелочки!!!! Шкатулочка здоровская, вот я все хочу сделать, и не знаю, как подступиться к ней... И посылочка хороша!!! Получать подарки так приятно... irisheckin, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 6 минут назад, Anicha сказал: держу кулачки раз так))) хоть бы сбылось))) спасибо, дорогая Кисуля и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Вера, домик замечательно подрастает. Схемки чудные . За "Почти идеальным котом" буду уже второй раз наблюдать... но с неизменным удовольствием. Думаю, если увижу этот процесс еще у кого-нибудь, не удержусь и приобрету ее . Шкатулка здоровская получилась . И с подарками! Такой чудесный сюрприз! irisheckin, Lakis, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Верунь, приветик!!! Сколько красоты ты нам показала, молодечик!!! Чуть не пропустила я отчеты домик продвинулся хорошо стены стояли, а там и крыша появилась. Схемы прикольные ты приобрела, котейки классныеа шкатулка какая красивая получилась!!!!! Лепота одним словомподарочки супер Жанна порадовала тебя однозначно такой красотой !!! Verochka2307, Catopuma, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Надя Nadinka-Blondinka, Женя Фро-J, Танюша танюша123, спасибо, девочки))) 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Получать подарки так приятно... это точно)))) а меня этим летом девочки прям завалили посылочками-подарочками) у нас уже даже бабушка знает, что если я иду с посылкой домой, значит снова будет что-то вышивальное 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: эти коты действуют также, как и ангелочки!!!! и это очень даже хорошо) пусть немножко и для меня поколдуют) я со шкатулкой тоже долго тянула. а недавно зашли в Леонардо, увидела там картон и решила, что все, хватит думать, пора действовать 10 часов назад, Фро-J сказал: если увижу этот процесс еще у кого-нибудь, не удержусь и приобрету ее такс... кого бы еще подбить на этих котиков сюрприз классный! Даже мужу очень понравились подарочки (а он у меня обычно как-то спокойно реагирует) 6 часов назад, танюша123 сказал: Чуть не пропустила я отчеты Ничего-ничего, Танюш, я тут сижу, по списку проверяю, все ли явились, галочки ставлю. Потом отсутствующих пошла бы искать по домикам 6 часов назад, танюша123 сказал: стены стояли, а там и крыша появилась. осталось чуть-чуть зелени и неба добавить, и можно заселяться))) Anicha, Lakis, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 38 минут назад, Verochka2307 сказал: Ничего-ничего, Танюш, я тут сижу, по списку проверяю, все ли явились, галочки ставлю. Потом отсутствующих пошла бы искать по домикам осталось чуть-чуть зелени и неба добавить, и можно заселяться))) Верунь поднажми, чтобы поскорей строительство домика закончилось, и мы будем любоваться красотой!!! Кисуля, Catopuma, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Вера поздравляю с подарками. И с продолжением замечательных процессов. Я пока побуду у тебя молчаливым созерцателем. Ну может быть изредка похрущу печенькой. Verochka2307, Кисуля и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Ура! У меня еще гости)))) 13 минуты назад, Татьяна И сказал: Вера поздравляю с подарками. Татьяна, спасибо большое! Я рада всем гостям) и молчаливым, и весело болтающим, и песенки поющим))) ну а к печеньке можно и чайку, и кофейку) Татьяна И, Anicha, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение