7 сентября 2016 Верочка,привет!Я всё пропустила .Это просто я на работу вышла,поэтому буду теперь опоздуном. Домик классный,что тут сказать,вышила ты его очень быстро,теперь буду ждать в оформлении,очень интересно посмотреть. Котики забавные получились, и игрушки очень красивые!Ты уже к Новому году готовишься?! Catopuma, Tris, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 3 часа назад, tavenir сказал: Верочка, я сегодняшний день начала с прочитки твоей темы. Танюш, спасибо! И за добрые слова, и за поздравление! Мне очень-очень приятно) Кисуня у нас одна) Моя помощница-тиран Я своих львов так ждала, так ждала, что в итоге убрала подальше в шкаф пока не знаю, когда за них возьмусь. Вчера достала "катания на санях" и даже немного повышивала (с позволения нашей хвостатой). Этот процесс у меня явно надолго bieloczka, tavenir, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, bieloczka сказал: Верочка,привет! Приветик) Это же хорошо, что вышла на работу! (ну я так думаю). А ты ничего не пропустила, все на месте, никто никуда не уходит Домик я вышивала почти три месяца, так что не очень-то и быстро))) Сегодня сдала его на оформление. И уже что-то сильно сомневаюсь, что сделала правильный выбор... Я тот еще оформитель 1 час назад, bieloczka сказал: Котики забавные получились, и игрушки очень красивые! спасибо) к Новому году я уже в январе начала готовиться, в марафоне новогодних игрушек. Правда меня вначале хватило только на три задания, но сейчас я исправляюсь))) Tris, bieloczka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Всем приветик) у нас сегодня праздничный выходной. и я могу спокойно написать очередной вышивальный отчет) начну с приятных похвастушек)) Мой любимый Денисик решил порадовать меня и подарил мне вот такой станочек и по такому случаю я с большой радостью достала чуть начатый еще в январе сказочный набор "Катание на санях" (тоже Денисик подарил ) было стало очень мне нравится его вышивать продолжение игрушек на пластиковой канве елочка колокольчик и третья игрушка, не знаю как ее назвать собрала игрушки для марафона все та же елочка снегурочка ангелочек и совенок из фетра уж очень он мне нравится, поэтому покажу еще раз оформила котиков и конечно же домик )) на днях заезжала к папе, полазила там в своих вещичках и нашла вот такие давнишние мои творения из бисера ) синенькое колье, к сожалению, порвалось. но все равно решила показать) ну вот и все мои новости) Спасибо, что заглядываете ко мне в домик))) mamatata, S4astlivaja, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Верочка, поздравляю тебя со станочком! Денис видимо сильно захотел,чтобы ты его же подарочек вышила поскорее Вещь просто необходимая(как по мне), натяжка боковая очень понравилась, он вместе с ней шел или ты отдельно покупала? Надо брать с тебя пример и начинать готовиться к Новому году, у меня всего 2 игрушки на елку есть, надо еще 5 , как минимум настряпать! Белое колье такое ажурно-зимнее, очень понравилось! Verochka2307, Tris, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 С праздником, Вера! И со станочком! Сколько новостей! Игрушки на НГ - хороши! Мне тоже совенок нравится)) И оформились симпатично картины! Хорошуля, Tris, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: Верочка, поздравляю тебя со станочком! Спасибо, Оксана! Денис просто любит, когда я радостная и довольная))) Боковую натяжку мне подарила Ирина Ирочка1904 в Лавке желаний))) Начинай конечно) К Новому году можно круглый год готовиться я, кстати, записалась в "Мастерскую деда мороза" (шовчиковые елочные игрушки по схемам Марины Ткачевой и Руфины Ковалевой) Сейчас даже не представляю, чтобы я что-то такое из бисера сплела терпения не хватит Tris, Кисуля и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: С праздником, Вера! И со станочком! Спасибо, Наташа) Праздник у нас мусульманский, Курбан-байрам, я его не отмечаю, но с удовольствием отдыхаю сегодня)))) Думаю, что Совенку нужно сделать подружку Совушку))) bieloczka, Кисуля, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Станочек это здорово! Поздравляю! Катание на санях просто замечательно продвинулось на станочке. Растет коллекция новогодних игрушек. Больше всех понравилась совушка. И, конечно же, с оформлением домика и котиков! Браслетики симпатичные! Кисуля, Catopuma, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 ой, в таком большом и ярком отчете "слона то я и не заметил", Домик и Котиков с оформлением! деревянная фактура багета рулит! Catopuma, Кисуля, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 42 минуты назад, Verochka2307 сказал: Привет! Ой сколько новостей! А Денисик то какой молодец! Не перевелись еще настоящие мужчины! Игрушечки чудесные! И картины в оформлении - великолепны! Браслетики нежные, чувствуется, что сложные в исполнении! Может быть, можно синенький починить? Жалко, красивый он! Кстати, с праздником! Приятного отдыха! Catopuma, Vereena, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Верунчик, сколько красоты показала, станок как по мне очень необходимая вещь, мне очень помогает) Процессы у тебя шикарные) А совенок просто красавчик) Даешь ему пару) Catopuma, Tris, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 50 минут назад, Verochka2307 сказал: не отмечаю, но с удовольствием отдыхаю сегодня)))) ну так я и поздравила из расчета, что если и не празднуешь, но отдых то - это тоже праздник! bieloczka, Кисуля, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Верочка, как много ты уже успела сделать! Поздравляю с завершением домика и котиков! Очаровательно! Сказочная картина с санями мне очень нравится! Успехов и терпения тебе с ней! Совенок - чудо! А браслетики какие! В общем, ты мастерица на все руки! Кисуля, Verochka2307, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Верочка, такой яркий отчет получился Игрушки классные получились! А совенок, прям моя любовь еще раз поздравляю со станочвом и прекрасным оформлением! Катание здорово продвинулось:-) Catopuma, Verochka2307, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 6 часов назад, mamatata сказал: Поздравляю! Спасибо, Татьяна! Да, вышивать на станочке гораздо удобнее, не нужно на руках держать огромные пяльцы и переставлять их постоянно. Правда и откладывать вышивку теперь сложнее В игрушках на очереди медвежонок, и как-то нужно справиться с шариком 6 часов назад, mamatata сказал: Браслетики симпатичные! Спасибо)) только это не браслетики 6 часов назад, Хорошуля сказал: Домик и Котиков с оформлением! спасибо))) в этот поход в багетку поняла, что мне туда не стоит ходить одной. Совершенно не могу представить, как будет выглядеть работа в том или другом оформлении 6 часов назад, Барракуда сказал: Привет! А Денисик то какой молодец! Кстати, с праздником! Приятного отдыха! Привет, привет))) И спасибо! Дениска у меня такой Думаю, что можно синенькое починить, но браться за него страшно. Пусть пока полежит, может когда-нибудь созрею 6 часов назад, Kisutan сказал: Верунчик, сколько красоты показала Спасибо, Настюш! Станочек - это да)) только я с ним по вечерам теперь совсем "зашиваюсь" Совушку нужно обязательно состряпать, у нас в семье совушек любят )))) 6 часов назад, Catopuma сказал: ну так я и поздравила из расчета, что если и не празднуешь, но отдых то - это тоже праздник! Ну я так и поняла спасибо) для меня любой выходной - праздник. Что-то в последнее время на работу совсем не тянет, какая-то она у меня стала нелюбимая 5 часов назад, alena.corobova2012 сказал: Верочка, как много ты уже успела сделать! Спасибо, Елена) По этому набору с санями я несколько лет вздыхала, а в прошлом году Денису рассказала - и все, сказал, что нечего вздыхать, нужно просто заказать))) 4 часа назад, Tris сказал: Верочка, такой яркий отчет получился Спасибо, Сашуль))) Елочные игрушки - они такие))) Так у тебя у самой какая классная фетровая сова поселилась)))) Барракуда, alena.corobova2012, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 3 минуты назад, Verochka2307 сказал: спасибо))) в этот поход в багетку поняла, что мне туда не стоит ходить одной. Совершенно не могу представить, как будет выглядеть работа в том или другом оформлении Вера, очень помогает фотографировать вышивку в багетке, прикладывая разные паспарту и в рамы на телефон и фотоаппарат. Когда просматриваешь фото "примерки" понятно, как будет выглядеть оформленная в такой багет. У меня по- моему что-то сохранилось из таких фотографий, я потом выложу подборку. bieloczka, Verochka2307, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Только что, Барракуда сказал: очень помогает фотографировать вышивку в багетке Спасибо за совет! Нужно будет попробовать так. А то я захожу в багетку, вижу стойку с образцами и теряюсь Tris, Catopuma, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Верочка,у тебя подготовка к зимним праздникам идёт полным ходом:игрушки,катание на санях(очень красивый процесс)! А муж балует:то наборчик,то станочек, - молодец! Картины оформились очень красиво! Барракуда, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: Спасибо)) только это не браслетики Ой, Верочка, прости... Мы тут друг за дружкой все про браслетики повторяем. Конечно, колье, и очень красивые! Verochka2307 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Приветик, Верочка, заглянула к тебе на страничку, а тут макси отчёт !!! Работы оформила ты замечательно, все гармонично смотрится . Я смотрю ты во всеоружии готова к новому году игрушек мало не бывает. Совёнок симпотяшный получилсяхорош что сказать! Мммм а станок отменный!!! Как тебе вышиваеться на нем?!? Кисуля, Verochka2307 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Вера, сюжет с санями выглядит как продолжение твоего весеннего домика, но уже в зиму! Ты специально так задумала? Останется вышить осенний и летний домики и будет квартет сезонных сюжетов в одном стиле. У меня такая задумка есть, но, к сожалению мои сезонные сюжеты будут в разном стиле. Станок тебе муж подарил классный! Он не складывается, когда ты долго на нем вышиваешь? Как он называется? Домик оформила на "5+"! Вроде простая деревянная рамка, но как классно подходит Игрушек ты навышивала! Молодец! Verochka2307, bieloczka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 18 часов назад, bieloczka сказал: Картины оформились очень красиво! Спасибо, Танюш) А у меня как только лето кончается, так я начинаю ждать Новый год как дите) Холод не люблю совсем, вот и ускоряю таким образом приход следующего лета))) 16 часов назад, alena.corobova2012 сказал: Конечно, колье, и очень красивые! Спасибо))) да не страшно, по фотографии не очень-то и понятно, что это))) 15 часов назад, танюша123 сказал: Приветик, Верочка Приветик, Танюш) 15 часов назад, танюша123 сказал: Работы оформила ты замечательно для меня поход в багетку - настоящий стресс. Прихожу - глаза разбегаются, мысли путаются, я зажмуриваюсь, тыкаю пальцем в первый попавшийся багет и убегаю 15 часов назад, танюша123 сказал: игрушек мало не бывает. в моих грандиозных планах их еще штук 10 точно должно сотвориться я станочками не балована, один раз брала у сестры на пробу, но что-то он мне не понравился. Мне все время приходилось к нему наклонятся, спина из-за этого болела жутко. А этот (диванный) можно близко-близко к себе подтянуть, высоту отрегулировать, рамка у него поворачивается ну на 90 градусов точно, так что даже до изнанки добраться могу. В общем, я довольна 9 часов назад, bridgit сказал: Останется вышить осенний и летний домики домики я очень люблю))) у меня уже один висит на стеночки, второму место выбираю, еще лежит вышитый, но неоформленный зимний домик от "Риолис". А еще сколько их мне нравится... Но думаю, что стоит с ними пока остановиться Нужно сначала своим обзавестись, чтобы было куда вышитые вешать) станок в "Леонардо" называется "пяльцы РАМКА универсальные")) вот он он простенький. Немного хлипковатый)))) но мне это не страшно, я его по всей квартире не таскаю у него ножки можно сложить, только винтики раскрутить сначала. Я пока не успела на нем "долго повышивать"))) просто задвигаю под столик bieloczka, Lakis, alena.corobova2012 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Сколько нового всего, Верочка!)) Как же мне твой домик нравится! Красота! И крестики красивые ровненькие... И котики прелестны!) Очень классные! Я смотрю уже новый год то не за горами)) столько вышиванок новогодних))) с приобретением станочка и подарочек в виде наборчика класснючий и станочек!) Catopuma, Tris, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Вера, показала ты один из моих любимых наборчиков- катание на санях!!!!! Я от него в восторге, вообще зимние Димы люблю..... Станочек- здорово! Сама себе купить хочу давно, а то у меня старая престарая рамочка Золотого руна, типа кресельный станок, но он уже подразваливается и крутится в разные стороны, поэтому одной рукой держать приходится... Но что то дорогие они такие, эти станки.... Елочка у тебя будет очень нарядной! Игрушечки замечательные! И картины красиво оформились! Verochka2307, Кисуля, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение