Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Verochka2307

Мои вышивульки, поболтушки и тд

Рекомендованные сообщения

Вера, привет!:bye: Продвижения здоровские:D шкатулка просто восторг:girl_in_love: а цвета мммм:wub:

Catopuma, Verochka2307 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tris сказал:

Вера, привет!

Привет, Саша) Спасибо) шкатулка самой очень нравится) правда пугает сборка, но это еще не скоро :D цвета я подбирала по предложенному варианту

Catopuma, Кисуля и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка! Какая же это красота!  6.jpg  я ахнула прям от восторга! Так все красиво и аккуратно! Скажи, пожалуйста, много времени на шовчики уходит? 

танюша123, Verochka2307, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хорошуля сказал:

Скажи, пожалуйста, много времени на шовчики уходит? 

Спасибо, Оксана!) Вот эту часть с елочкой я вышивала чуть-чуть вечером и приличную часть субботы. Другую детальку я вышивала несколько вечеров по часу-полтора (и пару раз распарывала). По моим ощущениям гораздо дольше крестиков:secret:
А лучше попробуй сама и все поймешь)) хотя, как я понимаю, этим ты и собираешься заняться)

Taisiya, Anicha, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катание на санях здорово подросло. Роскошный пейзаж! Присоединяюсь: Вера, пусть вдохновение тебя не покидает! И жду продолжения :wink:.

Шкатулка просто невероятная! Какие цвета! Какие шовчики! :girl_in_love:

Кисуля, Verochka2307 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне твои шовчики нравятся! Работа рождественская, праздничная! Очень здорово! Пейзаж тоже крамивый! 

А тканюшки! Ммм...прелесть!)

Catopuma, Verochka2307 и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, поздравляю с приобретением очень нужной и полезной вещи - станка! :) 

С началом нового красивого и праздничного процесса. Может к НГ осилишь ;) 

Шовчики - это очень красиво! Буду любоваться продвижением с удовольствием!

Котики и домик очень классно оформились! Поздравляю! 

Хорошуля, Verochka2307 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.09.2016 at 00:23, Фро-J сказал:

Вера, пусть вдохновение тебя не покидает! 

Женечка, спасибо! Что-то у меня за них взяться за прошлую неделю удалось всего разочек и то на часок. Но ничего. скоро у меня времени будет побольше, наверстаю)
В шкатулочке уже вышита еще одна стеночка. И еще одна ждет, когда же я ее начну (с каминчиком)

В 30.09.2016 at 04:19, Taisiya сказал:

Как же мне твои шовчики нравятся! Работа рождественская, праздничная!

Тая, спасибо! Сейчас в вк очень много шовчиковых совместников на новогоднюю тему, только успевай записываться и иголочкой махать)))

В 30.09.2016 at 04:36, Lesya80 сказал:

поздравляю с приобретением очень нужной и полезной вещи

Леся, спасибо) 
Я вот все жду твоих шовчиков) Ниточки показала, дизайн показала. Хочется уже процесс :ea:

Taisiya, Lesya80, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@оленек74, @Nadinka-Blondinka, @Хорошуля, @Catopuma, @Татьяна И
Девочки. спасибо вам большое, за поздравления! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Catopuma, оленек, Lakis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Verochka2307 сказал:

Леся, спасибо) 
Я вот все жду твоих шовчиков) Ниточки показала, дизайн показала. Хочется уже процесс :ea:

Вера, страшнааааа!:wackol: Но я надеюсь, что при твоей поддержке все преодолимо :blush: Благодаря тебе у меня и схема с материалами появилась. Осталось самое сложное. 

Verochka2307 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, привет! Давненько не была у тебя))) с завершением и оформлением волшебного домика!

какая ты молодец - столько игрушек намарафонила))) - очень красивые!

и как быстро растет катание на санях - это наверное из-за станочка))))))

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера, какая же ты молодец - уже активно готовишься к НГ! Шкатулка просто бесподобна!:good:
ООО, я тоже закупила немного украинской равномерки :) Ты у Виталины покупала??

Catopuma и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну я как всегда торможу!:blush:

Верочка, прости, с прошедшими именинами тебя!

Пусть твой Ангел всегда будет с тобой!:jc_cupidgirl:

P. S. Я с дитем в больнице пролежала, до сих пор отойти не могу, даже у мамы именины прошляпила (она тоже Вера).

Поделиться сообщением

Верочка, какая у тебя красота! Тезка, прости, с прошедшими тебя именинами!!! Очень мне нравятся твои работы, шовчики прекрасны. С удовольствием буду наблюдать за процессами:wub:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Vereena сказал:

Верочка, какая у тебя красота! Тезка, прости, с прошедшими тебя именинами!!!

Вера, спасибо! и тебя с прошедшими)))  Гостям я всегда рада) мечтаю сама уже погулять по темках, но все что-то не получается. К себе-то уже даже не захожу((((

В 09.10.2016 at 00:29, Барракуда сказал:

Верочка, прости, с прошедшими именинами тебя!

Спасибо, Татьяна))) И у меня мама Вера) с дитем все хорошо, поправились, надеюсь?

В 06.10.2016 at 19:59, bridgit сказал:

Шкатулка просто бесподобна!:good:
ООО, я тоже закупила немного украинской равномерки

Аля, спасибо! нет, равномерку в группе в вк заказывала. Попробовала на ней шовчики шить. Поняла, что для шовчиков она мелковата.

В 06.10.2016 at 19:54, tessykat сказал:

Вера, привет! Давненько не была у тебя)))

Привет, Танюш))) спасибо) Вот намарафонила и остановилась. Что-то совсем ничего не вышивается. Какой-то осенний "ничегонехочуотстаньтеотменя" на меня напал

tessykat, Vereena, Lakis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Verochka2307 сказал:

Привет, Танюш))) спасибо) Вот намарафонила и остановилась. Что-то совсем ничего не вышивается. Какой-то осенний "ничегонехочуотстаньтеотменя" на меня напал

Вера, иногда от вышивки и отдохнуть можно))))) 

Погода у нас такая - располагающая к ничегонеделанью))) из-за нее хочется сидеть закутавшись в плед, пить кофе с плюшками и смотреть что-то интересное

Барракуда, Anicha, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tessykat сказал:

Погода у нас такая - располагающая к ничегонеделанью)))

это точно! холодно, мокро. А сегодня еще и крупа снежная падает. Я из дома выхожу и сразу в машину. Гулять пока по морозцу не тянет :D

оленек, Tris и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Охохошечки.... Забросила я свой домик, больше месяца здесь не появлялась(((
Настроение было какое-то невышивальное, нечитальное и неписальное (или неписательное, или еще какое :lol:)
оно и сейчас такое, но я решила немножко встряхнуться  и хоть что-то показать. Начну со своих любимых саночек.
вот что у меня было в прошлом отчете IMG_20160921_213911.jpg.ca880120818e00b73af655937b751769.jpg а вот что есть сейчас (что, в общем-то, было и месяц назад) DSCN0045.JPG
Прям грустно уже смотреть на задвинутый под стол станочек, но ничего не поделаешь, пока никак за саночки взяться не получается.
Шкатулка. Сначала старалась каждую стеночку фотографировать поэтапно. Но хватило меня не надолго. Мне б их вышить, не что фотографировать
загогулина1.jpg загогулина2.jpg загогулина3.jpg загогулина4.JPG
 звезда1.jpg звезда2.jpg звезда3.JPG
 камин1.jpg камин2.jpg камин3.JPG
 окно1.jpg окно2.JPG 
осталось довышить крышечки и собрааать всю эту красоту! Пока даже не представляю, как буду это делать

tessykat, Anicha, Tris и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще девочки позвали меня поучаствовать в робине. Я уже как-то раз пробовала в него играть, но это было таааак давно, что уже не считается. У меня будут вышиваться вот такие мышки от "Панна"
d2504003852l.jpg 
моя часть центральная. Вышила я ее пока не полностью
 мышки.jpg
но чтобы не заставлять девочек ждать, решила отправить что есть, а завершить свою серединку уже когда мышки вернуться домой)
а еще я начиталась, насмотрелась и решила-таки сделать себе гем-наперсток
ну как у меня обычно бывает:lol: первый блин комом, да и второй тоже немногим лучше) сморите
гем1.JPG гем2.JPG гем3.jpg гем4.JPG 
первым был розовенький, я очень-очень промахнулась с размером. решила сделать поменьше и чуток переборщила. 
с зеленым я даже уже пробовала вышивать. пока непонятно, помогает он мне или нет. буду привыкать и учиться.
ну и страшилку на ночь :vampire:
недавно у нас на работе была передвижка техники и под одним из аппаратов я обнаружила вот такую красоту 
страшилка.jpg

всем чудесного настроения, а засыпающим - сладких снов)

Lesya80, Барракуда, Кисуля и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Verochka2307 сказал:

Охохошечки.... Забросила я свой домик, больше месяца здесь не появлялась(((
Настроение было какое-то невышивальное, нечитальное и неписальное (или неписательное, или еще какое :lol:)
оно и сейчас такое, но я решила немножко встряхнуться  и хоть что-то показать. Начну со своих любимых саночек.
вот что у меня было в прошлом отчете IMG_20160921_213911.jpg.ca880120818e00b73af655937b751769.jpg а вот что есть сейчас (что, в общем-то, было и месяц назад) DSCN0045.JPG
Прям грустно уже смотреть на задвинутый под стол станочек, но ничего не поделаешь, пока никак за саночки взяться не получается.
Шкатулка. Сначала старалась каждую стеночку фотографировать поэтапно. Но хватило меня не надолго. Мне б их вышить, не что фотографировать
загогулина1.jpg загогулина2.jpg загогулина3.jpg загогулина4.JPG
 звезда1.jpg звезда2.jpg звезда3.JPG
 камин1.jpg камин2.jpg камин3.JPG
 окно1.jpg окно2.JPG 
осталось довышить крышечки и собрааать всю эту красоту! Пока даже не представляю, как буду это делать

Ну наконец! Дождались отчета!

А красота то какая!

И пейзаж зимний сказочный подрос . Он как-никогда актуален. Зима пришла раньше времени!

Вот бы она была такая нежная, как на пейзаже!:rolleyes:

А шкатулка -слов нет! Для меня эти швы - высший пилотаж! А цветовая гамма какая красивая!

Смастеришь ее, Вера, глаза боятся, а руки делают. У тебя чудесные поделки получаются. :good:

оленек, Catopuma и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в