10 ноября 2016 В 08.11.2016 at 13:32, Anicha сказал: Привет!!! Вероника, ты как всегда прям захваливаешь-нахваливаешь, мне прям самой все работы начинают больше нравиться Спасибо! В 08.11.2016 at 14:42, Барракуда сказал: Молодец наша Верочка! Танечка, спасибо! захвалила) Наперстки делаются несложно, только приноровиться нужно поровнее все это делать но нужна УФ лампа и гель для наращивания ногтей. лампа у меня была. а гель я прикупила) В 09.11.2016 at 00:05, bieloczka сказал: Верочка,привет! Привет, Танюш) Шкатулочку сама жду Мышки мне очень нравятся. Пусть попутешествуют и возвращаются домой))) В 09.11.2016 at 14:20, Taisiya сказал: Верочка, ну прелестные процессы! Спасибо, Тая! И ты меня захвалила) Мне и самой очень нравится и новогодние саночки. и шкатулочка, прям очень-очень. И жутко расстраиваюсь, что далеко не каждый день удается их повышивать оленек, Taisiya, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Девочки! В честь нашего праздника и просто хорошего настроения хочу разыграть вот такую КОНФЕТКУ это схема Анны Петуновой "Новогодняя лошадка" . 102х127 кр, 11 цветов + 3 бленда из них, крест, полукрест, бэкстич, фрузелки Мне очень нравится))) Если будут желающие, то разыграю в это воскресенье. Спасибкайте) Catopuma, Tris, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 5 минут назад, Verochka2307 сказал: Девочки! В честь нашего праздника и просто хорошего настроения хочу разыграть вот такую КОНФЕТКУ это схема Анны Петуновой "Новогодняя лошадка" . 102х127 кр, 11 цветов + 3 бленда из них, крест, полукрест, бэкстич, фрузелки Мне очень нравится))) Если будут желающие, то разыграю в это воскресенье. Спасибкайте) Ой, какая знатная елочка, я ее заприметила тоже, но вот с временем как то напряг и долгострои шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 минуту назад, Lakis сказал: но вот с временем как то напряг и долгострои шить ну ты подумай, подумай))) она вроде небольшая) оленек и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 12 минуты назад, Verochka2307 сказал: ну ты подумай, подумай))) она вроде небольшая) ушла в подполье и думать, и что потеснить оленек и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Красивенькая йолочка!!! Verochka2307, оленек и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ай, мне нравится! еще и палитру схс ниток как раз заказываю.... точнее все цвета) Хорошуля, Verochka2307, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 6 минут назад, Shetka сказал: Красивенькая йолочка!!! 9 минут назад, Catopuma сказал: Ай, мне нравится! вот и я говорю, что клевая)))) я вообще не могу пройти мимо новогодних сюжетов Anicha, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 26 минут назад, Verochka2307 сказал: Девочки! В честь нашего праздника и просто хорошего настроения хочу разыграть вот такую КОНФЕТКУ это схема Анны Петуновой "Новогодняя лошадка" . 102х127 кр, 11 цветов + 3 бленда из них, крест, полукрест, бэкстич, фрузелки Мне очень нравится))) Если будут желающие, то разыграю в это воскресенье. Спасибкайте) Вера, ты прямо змей-искуситель!!!!! Даже у мужу позвонила спросила что делать.....спасибкать или нет .........Елочка с лошадкой такие классные!!!!! И вообще если очень хочется то не только можно но и нужно!!!! Девочки участвуйте, тем более в наш праздник!!!! оленек, Catopuma, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 И я не удержалась:-) тоже мужу схему показала Anicha, Verochka2307, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Привет! Клевая елка. У меня ни одного новогоднего сюжета нет. И не вышивала. Решила спасибкнуть.))) Verochka2307, Барракуда и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 9 часов назад, Verochka2307 сказал: Танечка, спасибо! захвалила) Наперстки делаются несложно, только приноровиться нужно поровнее все это делать но нужна УФ лампа и гель для наращивания ногтей. лампа у меня была. а гель я прикупила) Веруня, ну ты скажешь тоже, "не сложно"... Это тебе не сложно, и, конечно, ты быстро приноровишься. А я кучу времени угрохаю. Я удивляюсь твоей мобильности, как ты такие идеи находишь, быстро осваиваешь, и так легко переключаешься с одной техники на другую! оленек и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 16 часов назад, Anicha сказал: Даже у мужу позвонила спросила что делать. 15 часов назад, Tris сказал: И я не удержалась:-) тоже мужу схему показала Давайте, давайте! Уж если мужчины поддерживают, то обязательно нужно участвовать 13 часа назад, akhdiana сказал: Привет! Ура! Дианчик на форуме появилась! Правильно. вдруг повезет) 9 часов назад, Барракуда сказал: легко переключаешься с одной техники на другую! Татьяна, ну ты наговоришь я просто отчеты редко пишу. Насобираю все за долгое время сделанное в одну кучу и кажется, что все это за раз 9 часов назад, Барракуда сказал: А я кучу времени угрохаю. глаза боятся, а руки делают) Tris, Хорошуля, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Веруня, приветик! Какие ты тут тортики раздаешь! Шикарная елочка! Еле удержалась, чтоб не спасибкнуть. оленек, Lakis, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 31 минуту назад, Lesya80 сказал: Еле удержалась, приветик) не сдерживай себя, спасибкай Барракуда, оленек и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 11 минуту назад, Verochka2307 сказал: приветик) не сдерживай себя, спасибкай Верунь, я такая "везучая", что никогда ничего не выигрываю Да и если даже ВДРУГ, то это опять же сбор материалов: купи нитки, купи основу. И еще я не знаю, куда оформить такую красоту Но уже не первый раз захожу полюбоваться елочкой. Очень хороша! Подумаю.... А по поводу шовчиков. Прям боюсь начинать. Боюсь испортить красоту. Надо может на чем-то попроще потренировать... оленек и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 минуту назад, Lesya80 сказал: Подумаю.... подумай 1 минуту назад, Lesya80 сказал: Боюсь испортить красоту. не выдумывай, видела я как ты шустро справилась с шовчиками от "дивной вишни" и все очень аккуратно и красиво! А тут все те же шовчики, просто их больше. Уверена, что все отлично у тебя получится Барракуда, Lesya80 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 1 минуту назад, Verochka2307 сказал: не выдумывай, видела я как ты шустро справилась с шовчиками от "дивной вишни" и все очень аккуратно и красиво! А тут все те же шовчики, просто их больше. Уверена, что все отлично у тебя получится Ничего я не выдумываю. В Дивной вишне проще. И там указано что и каким цветом шить, а тут самой придумывать надо. А с фантазией у меня бЯда. Lakis, оленек, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Только что, Lesya80 сказал: Ничего я не выдумываю. В Дивной вишне проще. И там указано что и каким цветом шить, а тут самой придумывать надо. А с фантазией у меня бЯда. фантазерка ну ладно, как решишься, так решишься. Все должно делаться с удовольствием))) оленек, Lesya80 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 3 минуты назад, Verochka2307 сказал: как решишься, так решишься. Надо найти наставника! Барракуда, оленек, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 5 минут назад, Lesya80 сказал: а тут самой придумывать надо кстати, недавно видела в группе у Марины и Руфины объявление, что они собираются делать наборы по каким-то своим дизайнам Барракуда, Lesya80 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Девочки, не могу не поделиться свалившейся на меня вчера радостью! ко мне приехал подарочек от Оли @оленек74 ну как подарочек... ПОДАРИЩЕ море красивостей, нужностей и вкусностей))) это общий вид очень хочушные наборчики))) содержимое красивой коробочки ) очаровательные новогодние игрушки а это они же с другой стороны) содержимое зеленой папочки сладости и красивущая открыточка! больше фоточек и более подробное описание вот тут Оля - моя нововгодняя фея! оленек, Кисуля, Anicha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 39 минут назад, Verochka2307 сказал: недавно видела в группе у Марины и Руфины объявление, что они собираются делать наборы по каким-то своим дизайнам Ого! Это было бы вообще супер-пупер! Если вдруг увидишь, что делают, стукни мне, пожалуйста! Я обязательно куплю наборчик! Верочка, с подарком тебя! Прям целый сундук сокровищ! Оля большая умничка! Порадовала, так порадовала оленек и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 А еще... мне вчера пришла посылочка из магазина "Вышивариум" милейшие новогодние наборчики от РТО и в подарок от магазина каталог "Панна", новогодняя схема и открыточка дизайнера Анны Петуновой и миленькие декоративные пуговки и бобинки и с али приехали долгожданные шармики. Заказывала для новогодней шкатулки, но теперь уже не знаю. буду ли их там использовать. Вот какая красота вот такой у меня вчера был день вышивальщицы))) весь в подарочках) Гало4ка, Lesya80, Tris и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 2 минуты назад, Lesya80 сказал: Если вдруг увидишь, что делают, стукни мне, пожалуйста! обязательно 4 минуты назад, Lesya80 сказал: Верочка, с подарком тебя! Спасибо))) Я от твоего подарка долго отходила теперь вот от Олиного буду приходить в себя) Lesya80, Lakis и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение