14 ноября 2016 19 часов назад, оленек74 сказал: Слава интернету! Почтой подарочек летел бы неделю, если не больше а еще почтовые очереди 9 часов назад, Taisiya сказал: Вера, у тебя всё такое новогоднее, празлничное! Красотень! Какие наборчики классные от РТО ...прям болдю!) Тая, спасибо) Я их как увидела, так прям сидеть на попе спокойно не могла, пока они до меня не доехали 1 час назад, mamatata сказал: Поздравляю!!! Долгие зимние вечера обеспечены Спасибо, Таня) И не один сезон зимних вечеров)))) 23 минуты назад, Vereena сказал: Верочка, с подарками, с покупками! Спасибо, Вера)) А я вчера зашла в один магазинчик, а там уже во всю игрушки, гирлянды, мишуру продают, так что теперь я уже совсем-совсем новогодняя уже придумываю, куда какие игрушки и гирляндочки вешать буду Vereena, Хорошуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Теперь и я сидеть плохо буду на попе))) Видела отшив лошадки с шаром, красиво! Часики тоже красивые.... Shetka и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 минуту назад, Taisiya сказал: Видела отшив лошадки с шаром, красиво! Часики тоже красивые.... мне вообще вся эта новогодняя серия нравится. Но я все-таки смогла не заказать все Tris, Lakis и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 минуту назад, Verochka2307 сказал: мне вообще вся эта новогодняя серия нравится. Но я все-таки смогла не заказать все А я сначала не разглядела, меня завлекли ботинки!) Внимание на себе заняли все)) А теперь и эти два набора разглядела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 3 минуты назад, Taisiya сказал: А теперь и эти два набора разглядела)) я по этой причине редко захожу в тему о закромах. Насмотришься на красоту и все... сразу столько всего хочется Lakis, Барракуда, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 8 минут назад, Verochka2307 сказал: я по этой причине редко захожу в тему о закромах. Насмотришься на красоту и все... сразу столько всего хочется Ооо...а я что-то такую пропустила... Мне закрома видеть не надо, я на отшивы ведусь)) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Вера, привет:-) Наконец-то я выбралась на форум))) хожу по тема все выходные, читаю ваши новости))) За любовалась твоей шкалулочкой - буду ждать ее готовую и впечатления от сборки:-) Vereena, mamatata, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 19 часов назад, tessykat сказал: Вера, привет:-) Привет, Танюш! хорошо тебе)))) я вот пока только в спец. темах появляюсь и на вопросики отвечаю, а в гости уже сто лет не хожу толком((( шкатулочку я как раз в эти выходные собрала))) надо пофоткать и показать) А впечатления... я сначала собрала все пинкипы, а когда стала сшивать их между собой, выяснилось, что я допустила кучу ошибок. но обратного пути уже не было. только вышивать заново))) так что моя шкатулочка как всегда отличается кривоватостью но ничего, у меня захомячена схема еще одной шкатулки. с ней уже постараюсь реабилитироваться. Вот пробная фотка еще не совсем доделанной коробочки потом нафоткаю со всех сторон Барракуда, Nadinka-Blondinka, alena.corobova2012 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 18 минут назад, Verochka2307 сказал: Привет, Верунчик! Какая прелестная вещица! Уж, до чего хороши были отдельные детали, а в сборке - это красота в N -ной степени. У меня ассоциации - сундучок сказок Домовенка Кузьки: откроешь - а оттуда волшебство! Вот насмотришься красоты всякой- разной в ваших темах- и начнешь такое же выделывать! Смотрю, мода пошла на пин-кипы, сундучки, кривульки и т. п. P.S. На счет ошибок - да кто- бы их видел и выискивал... По себе знаю, сколько потом не делаешь идеальных дублей, именно дебют с ошибками кажется самым красивым и удачным. оленек, Verochka2307, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Вера, какая классная шкатулка получилась!!! Обязательно нафоткай ее во всей красе!!! Никаких неровностей и косяков не заметила, все очень здорово получилось!!!! Verochka2307, Vereena, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 какая классная коробулька-домик-сундучок получился!) ПРЕЛЕСТЬ! Vereena, Verochka2307, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Вера, снова красоту сделала, и на себя наговаривает, творит и творит! Стильнинькая такая шкатулка! Там же где то пуговки должны быть? оленек, Vereena, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 19 минут назад, Verochka2307 сказал: Вот пробная фотка еще не совсем доделанной коробочки потом нафоткаю со всех сторон Это просто чудо какое-то! оленек, Verochka2307, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Верочка, какая красота! Что ты на себя наговариваешь - все очень ровно и красиво!!! В такой прелести точно только сказки хранить (или большие драгоценные камни, что б переливались при открытии коробочки))))) Verochka2307, Tris, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 @Барракуда Таня, @Anicha Вероника, @Catopuma Наташа, @Lakis Жанна, @mamatata Таня, @Vereena Вера. девочки, спасибо)) Вы все захваливаете и захваливаете)))) 3 часа назад, Барракуда сказал: и начнешь такое же выделывать! так на то и расчет чем больше компания, тем веселее творить) 2 часа назад, Anicha сказал: Обязательно нафоткай ее во всей красе!!! Надо, надо)) еще бы домой попасть в светлое время суток) а может и не обязательно... попробую сегодня после рабты 2 часа назад, Catopuma сказал: коробулька-домик-сундучок Вот-вот я ее каждый раз то так назову, то так. и не шкатулка вроде, и не коробочка) 2 часа назад, Lakis сказал: Там же где то пуговки должны быть? Неа, Жан, на моей никаких пуговок, я сначала думала шармики пришить, но не дождалась их и так все вышила 2 часа назад, mamatata сказал: Это просто чудо какое-то! Это все девочки-дизайнеры))) что только не выдумают. А в группе совместника есть эта шкатулка совсем в других цветах. такая красотища! 1 час назад, Vereena сказал: В такой прелести точно только сказки хранить больших драгоценных камней у меня неть, буду в ней пока конфетки вкусные хранить) ну как хранить... постоянно их туда докладывать оленек, Catopuma, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Вера, шкатулка - классная! Прямо сразу такую тоже надо стало))))) Никаких огрехов не видно, наверно ты к себе излише строга:-) Verochka2307, оленек и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 минуту назад, tessykat сказал: Вера, шкатулка - классная! Прямо сразу такую тоже надо стало))))) Никаких огрехов не видно, наверно ты к себе излише строга:-) Спасибо, Танюш)) Наверное я очень "хорошо" фотографирую фотка нечеткая, вот и не видно огрехов) на самом деле там их вагон. я тканюшку натягивала на толстый картон и не подумала, что шовчики бискорнюшные нужно расположить так, чтобы сшивать потом было удобно. у меня на некоторых пинкипах эти стежки даже не у края. Чет я даже не знаю, как правильно объяснить в общем, неправильно я сделала. и в живую все это видно (конечно, если хоть немного имеешь опыт общения с ниткой и иголкой) Tris и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Верочка, какая красота!!! Представляю, как сложно сшивать и собирать такую шкатулку! И как много времени на это надо! Умничка, все у тебя получилось красиво и аккуратно! Барракуда, Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Вера, шкатулка - что-то невероятное! Такая красота ! Барракуда и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Вера, какая же красота! Просто шедевр!Ты большая умница и рукодельница! И никаких огрехов я тоже не увидела. Жду еще фоток красоты Verochka2307 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 12 часа назад, Verochka2307 сказал: так на то и расчет чем больше компания, тем веселее творить) Ух, стратегХ ("Девчата") 12 часа назад, Verochka2307 сказал: буду в ней пока конфетки вкусные хранить так это в тыщу раз лучше, чем брульянты, Вера! PS Санечку @Tris поздравляю с конфеткой! Желаю легких крестиков! оленек, Tris, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Вера, ну какая же красота!!!!! Vereena, Verochka2307 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Ух, какая волшебная коробочка оленек, Verochka2307 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 я каждый раз себя проверяю, посмотрю, повосхищаюсь, а написать забываю Вера, коробочка просто сумасшедшая красота!! Verochka2307 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 В 05.12.2016 at 08:57, Verochka2307 сказал: Мои восторги и поздравления! Очень нравится фраза, весьма сейчас популярная: "Никогда не говори "я ошибся", лучше скажи - "надо же, как интересно получилось"! tessykat, Vereena и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение