15 января 2018 Первым делом расскажу и покажу, какие приятности прилетели мне от моих дорогих Снегурочек)))) Первым делом я получила вот такой суперский подарок от Вероники @Anicha Вкусненькие печеньки и шоколадка (за шоколадку пришлось повоевать с мужем ) целый мешок милых магнитиков, душевная открыточка и такой обалденный и давно хочушный набор от РТО "Теплый свет Рождества" Тайный Дед Мороз (я конечно же никому не скажу, что это была Жанночка @Lakis ) подарил мне вот такой замечательный МК по картонажу Наконец-то я научусь делать шкатулочки правильно, ровно и красиво)))) И еще мешок подарков прилетел от Саши @Tris тут и шоколадка, и имбирный пряник, который сразу приватизировала племяшка, мне только хвостик достался , шишечки для моих рукоделок))) брелок с мандаринкой (такая прелесть ), ткань для шитья куколок, открыточка с приятностями и набор для шитья Мишутки! Фух, девочки, вот вы завалили меня подарочками! Столько красоты, приятностей, нужностей, сладостей! Спасибо вам большое за новогодние чудеса! И за то что вы у меня есть tessykat, Tris, Anicha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 и немножко рукодельного) то что нашлось у меня в телефоне. Перед новым годом хотелось успеть сделать хоть сколько-то игрушечек. Вот одна из тех, которые я не успела собрать Немшилова Екатерина "Песик" Вышивала на аиде 18 ниточками "Гамма" по ключу Начала будильник от РТО)))"5 минут до праздника" Оформила Фонарик и шарики Собрала шарик по схеме Руфины Ковалевой Вот такой веночек у меня получился, набор "Арт Узор" И рабочее фото елочек Ну вот пока и все, надеюсь в скором времени объявится с остальными процессами. Спасибо всем, кто заглядывает Всем замечательного настроения и теплых зимних вечеров mamatata, nata2017, Vereena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 16 часов назад, mamatata сказал: А кто это у нас тут появился! Спасибо! И тебя с праздниками! Спасибо, Татьяна))) Да уж, я тут совсем не частый гость. В последнее время вне работы за компьютер совсем не сажусь, а в свободное время хочется повышивать, а не собирать фотки и мысли в кучу))) . Но иногда партизански читаю форум) Lakis, Anicha, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Вера, с подарочками! Шарик с собакеным очень милый))) Оформление восторг! Елочки прям очень нравятся))) Вот смотрю на твой веночек и думаю может на следующий нг ещё один сделать Anicha, Verochka2307 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 17 минут назад, Tris сказал: Вера, с подарочками! Спасибо, Саша Думаю. что не помешает веночек))) я вот на картинку смотрела и сомневалась. а собрала - так очень даже нравится))) bieloczka, Anicha и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 ой, сколько красоты!!!! как мне нравятся все эти новогодние прелести!!!! фонарики и шарики оформились очень славно. красивый багет Anicha, nata-g, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Верочка,у тебя в одном отчете работ больше,чем у меня за год! Какая ты умничка,столько красивого и праздничного у тебя! Фонарик и шарики оформились здорово. Какие же они яркие!Класс! Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Вера, глядя на твой отчет вспомнился уже прошедший новый год! С подарочками, они классные! Сколько новогодних игрушек, особенно очарователен песик! И оформления замечательные, картины заиграли! И тоже тематика у оформляшек праздничная! Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 58 минут назад, Гало4ка сказал: ой, сколько красоты!!!! Спасибо, Оля) Новогодняя тематика моя любимая) 55 минут назад, bieloczka сказал: Верочка,у тебя в одном отчете работ больше,чем у меня за год! Танюша, спасибо! Это потому что ты не размениваешься по мелочам)))) берешь размерами))) а у меня все мелкота 48 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: С подарочками, они классные! Спасибо, Надя! А у меня подготовка к Новому году никогда не заканчивается))) Схемы на игрушки захомячены еще с 2016 года, вот буду летом вышивать bieloczka и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Классный отчёт, классное все!!! Вышивай фонарик-подушку с удовольствием. Рада что тебе понравилось!!!! Оформленные шары и фонарь очень красивые получились)))) рто будильник почти уже готов))) быстро он у тебя шьётся, молодец!!! Tris, bieloczka и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 32 минуты назад, Verochka2307 сказал: Новогодняя тематика моя любимая) а она, наверно у всех любимая, потому что каждый раз, как будто в детство возвращаешься)))), да и творишь практически волшебство bieloczka, Verochka2307, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Только что, Verochka2307 сказал: Танюша, спасибо! Это потому что ты не размениваешься по мелочам)))) берешь размерами))) а у меня все мелкота Ну не скажи ,мелкота . А сколько требует времени,труда,стараний! А как стильно и красиво получается! Verochka2307, Anicha и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 С Днём рождения!!! Verochka2307 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Верунчик, с днем рождения!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Вера, с днем рождения! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 С Днем Рождения, Верочка! Всего тебе самого лучшего! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Вера - поздравляю! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Вера, с Днем Рождения!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Верочка, здоровья, удачи, хорошего настроения, радостных событий и чудесных процессов! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Привет! Такие классные получились елки, с задором! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Вера, с прошедшим днём рождения! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение