22 января 2016 Nadinka-Blondinka, Anicha, девочки, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Вера, как твои процессы поживают????чем занимаешься в последние дни? Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Anicha, ох, Вероника, продвигаются они, но ооочень медленно. у меня дорога на работу и с работы много времени занимает. и живу на два дома. То одно поковыряю, то другое надеюсь, что в эти выходные уже будет что показать. Зато теперь я точно знаю, что нельзя мне плодить процессы. все равно вышивать могу только что-то одно. Вот эту неделю вечера проводила у папы, так что "Климт" наконец-то продвинулся. А вот снеговичок, лежит, ждет выходных Lakis, tessykat и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 наконец-то я с отчетом как уже писала, времени на вышивку что-то совсем не остается. поэтому продвигаюсь довольно медленно. начну с приятного) доделала первую игрушку из 12-ти в нашем марафоне вышивала я ее на работе в обеденный перерыв минут по 20-30. Оказывается, за это время не очень-то навышиваешь ушло у меня на нее две недели обедов. и на сборку минут 30 (еще то удовольствие, скажу я вам ) Появилась возможность повышивать мой долгоиграющий "Поцелуй" от риолис было стало осталось совсем немножко крестиков и начнется бисер Ну и мой снеговичок было стало еще я начала вышивать еще один обережек из остаточков. Думаю, что показывать его не имеет смысла, нового ничего и в гаечке он у меня уже есть ))) Tris, bieloczka, Маса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Верочка, варежка супер получилась, поздравляю с первой игрушкой из марафона! Замечательные продвижения по поцелую и снеговичку! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Вера, несмотря на нехватку времени, отчёт насыщенный:-) Варежка - отличная! Да и остальные процессы выросли:-) Очень интересно на Климтом наблюдать, тем более дальше бисер Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Впечатляет! Столько всего успела! Здорово! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Варежка чудная! Жалко, я про этот марафон поздно узнала, но все равно решила неофициально к нему присоединиться - буду немного отставать, а варежку я уже подобрала. Климт великолепен, жду украшения бисером и стеклярусом. Снеговик растет . Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Tris, tessykat, mamatata, Фро-J, девочки, спасибо! Очень рада, что вы ко мне заглядываете! 3 часа назад, Tris сказал: поздравляю с первой игрушкой из марафона! Саша, спасибо) теперь и у меня она есть))) кстати, как тебе далась сборка? я сначала думала, что соберу как бискорнюшку, но там столько ступенек-закруглений пришлось просто сшивать. а канва сыпучая. в общем ой-ой... 3 часа назад, tessykat сказал: Очень интересно на Климтом наблюдать 2 часа назад, Фро-J сказал: Климт великолепен, жду украшения бисером и стеклярусом Таня, Женя мне самой уже не терпится за бисер взяться))) я ведь этот набор с августа уже мучаю. И красивый. и вроде несложный. Наверное, просто удовольствие растягиваю 2 часа назад, mamatata сказал: Столько всего успела! Татьяна, так это я почти за целый январь давно ничего не показывала tessykat и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 2 часа назад, Фро-J сказал: Жалко, я про этот марафон поздно узнала Женя, присоединиться никогда не поздно тем более что еще только начали Скорее догоняй, очень интересно посмотреть, что же ты выбрала Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 5 минут назад, Verochka2307 сказал: Таня, Женя мне самой уже не терпится за бисер взяться))) я ведь этот набор с августа уже мучаю. И красивый. и вроде несложный. Наверное, просто удовольствие растягиваю Может, и несложный, но размер у него немаленький... 1 минуту назад, Verochka2307 сказал: Женя, присоединиться никогда не поздно тем более что еще только начали Скорее догоняй, очень интересно посмотреть, что же ты выбрала Думаю, буду внимательно следить за темой. Варежку начну не раньше конца следующей недели, когда избавлюсь от маленькой неприятности в виде гипса. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Только что, Фро-J сказал: когда избавлюсь от маленькой неприятности в виде гипса. Да уж, читала о твоих не самых веселых приключениях. Пусть ручка скорее заживает, до снятия гипса совсем немножко осталось, так что вышивальные радости не за горами) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 22 минуты назад, Verochka2307 сказал: Tris, tessykat, mamatata, Фро-J, девочки, спасибо! Очень рада, что вы ко мне заглядываете! Саша, спасибо) теперь и у меня она есть))) кстати, как тебе далась сборка? я сначала думала, что соберу как бискорнюшку, но там столько ступенек-закруглений пришлось просто сшивать. а канва сыпучая. в общем ой-ой... Таня, Женя мне самой уже не терпится за бисер взяться))) я ведь этот набор с августа уже мучаю. И красивый. и вроде несложный. Наверное, просто удовольствие растягиваю Татьяна, так это я почти за целый январь давно ничего не показывала Я тоже сегодня варежка закончила - у меня наоборот канва была очень жёсткая, намучилась пока пальчик сшивала, я как раз как бюскорню собирала С августа это нормальные сроки, ведь много чего параллельно вышивалось Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 3 минуты назад, tessykat сказал: Я тоже сегодня варежка закончила Да, да, да, я уже посмотрела на твою звездную красотульку))) 5 минут назад, tessykat сказал: это нормальные сроки, я сначала переживала, все такие отчеты выкладывают, столько всего успевают, а я как черепашка. а потом подумала, куда спешить-то? это ведь хобби, а не работа, процесс должен доставлять удовольствие, а скорость - это уже дело десятое tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 9 минут назад, Verochka2307 сказал: Да, да, да, я уже посмотрела на твою звездную красотульку))) я сначала переживала, все такие отчеты выкладывают, столько всего успевают, а я как черепашка. а потом подумала, куда спешить-то? это ведь хобби, а не работа, процесс должен доставлять удовольствие, а скорость - это уже дело десятое Да, самое главное сильно удовольствие от процесса, я уже и не переживаю из-за своих медленных продвижений:-) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Верочка, собирала как бискорню, но 16 канва и первый опыт... в общем далось тяжелее чем вся вышивка вместе взятая:-) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Вера, мне очень понравилась твоя варежка!!! Прелесть!!! Девочка со снеговиком- осталось чуть дошить! И с продвиженим в Климте! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, мне очень понравилась твоя варежка!!! Прелесть!!! Надя, спасибо)))) Присоединяйся! тоже соберешь свой набор рукодельных игрушечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ой молодец, дел то сколько всяких понаделала)))))Снеговичок подрос так, а Климт уже на финишной прямой)))))Варежка клевая!!!!!Как кстати твоя подушка хардовская ? продвигается?? Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Anicha, Спасибо! Если получится, то на этой неделе крестики в "Поцелуе" закончу А подушка моя лежит в пакетике, ждет, когда же я по ней соскучусь. Пока совсем не хочется ее вышивать почему-то. Все-таки крестики я люблю больше Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Всем привет! Освежу немного свою темку. Продвижений вышивальных у меня не много, но есть. Наконец-то я позеленю немного свою гаечку Я-таки завершила "Поцелуй" от Риолис пришила бисер подружится мне с ним не удалось и бисеринки легли не совсем по задуманному В рамках очередной авантюрки под руководством нашей замечательной Танюши Сметанка получилась у меня вот такая-замечательная валентинка. Так как моему Йожыку больше по душе мясо-колбасные валентинки, то решено было сделать из нее игольницу для меня любимой (оказывается у меня ни одной не осталось, натворю и подарю) ну а вчера, пока сидела в больнице у папули, удалось начать и ополовинить снеговичка для нашего игрушечно-новогоднего марафона ну и конечно же всех с праздничком! Lakis, Наta, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Вера, очень красивый Климт получился! Сердечка нежное такое, розочки на нем просто идеальны - та спец по вышивке лентами Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Verochka2307, а что будет в итоге? 14 минуты назад, Verochka2307 сказал: ну а вчера, пока сидела в больнице у папули, удалось начать и ополовинить снеговичка для нашего игрушечно-новогоднего марафона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 9 минут назад, Татуся сказал: а что будет в итоге? Татьяна, у меня нет картинки готового снеговичка, только схема. я ее в интернете накопала. Сейчас попробую еще поискать. если получится, то выложу здесь Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Вера, с завершением Климта! И валентинка- игольница чудесная! Такая праздничная и нежная!!!! Снеговичок милый! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение