Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Verochka2307

Мои вышивульки, поболтушки и тд

Рекомендованные сообщения

А снеговичка я в интернете накопала в каком-то из журналов)

Поделиться сообщением

Вера, снеговичок просто отпад!!!!!Такой он получился очаровательный!!!Придумала уже как будешь собирать????

Папе скорейшего выздоровления!!!!

Тебе моральных и физических сил!!!!:give_rose:

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Anicha, Вероника, спасибо) Главное. чтобы у папы и сил и терпения хватало)
Хочу снеговичка в кругляшку оформить пинкипом, но боюсь, что размерчик получится слишком большой. А фигуркой - как-то у меня неаккуратно получается. Лучше кругляшкой)))

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты наговариваешь, все у тебя аккуратно получается!!!!Вон сколько всяких чудесностей сделала - и авантюрки и игрушки хардовские  - все там аккуратненько было и ровненько!!!:good2:

А у меня в этот раз и кругляшка получилась немного не круглая, а овальная)))))Забыла вчера его сфоткать.......

И вообще сборка для меня самая нелюбимая часть......:blink:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Anicha сказал:

Ты наговариваешь,

:lol: на самом деле на фото просто не видно особо всех погрешностей) а их столько... ну вот никак у меня не получается ровно собрать и сшить

14 минуты назад, Anicha сказал:

И вообще сборка для меня самая нелюбимая часть......:blink:

вот-вот, и я о том же)))

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Anicha сказал:

Забыла вчера его сфоткать...

ну ты уж постарайся, сегодня не забудь )))  очень хочется посмотреть на твою овальную кругляшку :D

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

ну ты уж постарайся, сегодня не забудь )))  очень хочется посмотреть на твою овальную кругляшку :D

Овальный круг-это вещь)))):D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anicha сказал:

Овальный круг-это вещь)))):D

а то! мы ж люди талантливые, еще и не такое можем натворить :lol:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой Вер, скорейшего выздоровления папе твоему! Самое неприятное, когда близкие болеют (( но перелом (даже такой) это не так страшно, заживет!! Так что держитесь! 

А робин да, очень нравится то, что получается. Я тоже боялась и долго наблюдала за робинами втихаря. Да и тут когда подписалась была не уверена в своих силах, но у нас там условия неплохие ) пока международные посылки дойдут, все успеваешь вроде. Единственный минус это то что по карману бьет немного ) но это лично для меня пооблема, т.к. не работаю сейчас ) а у мужа на подобное бесполезно деньги просить ))) ну вот не понимает он зачем мне это надо )) а мне же надо!!

Vereena и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снеговичок получился классный! Такой славный!)))

Поделиться сообщением

Альбиночка, спасибо! на самом деле ТАКОЙ перелом, как у него, очень опасен. Но мы лечимся, верим и надеемся))

4 минуты назад, ally904 сказал:

по карману бьет немного

Вооот, вторая причина, почему я обхожу такие игры. Первая все-таки моя неорганизованность :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МаринЭ сказал:

Снеговичок получился классный!

Маринка, спасибо!)))

Поделиться сообщением

Тьфу тьфу тьфу, чтоб папа поправился! :unsure: 

Поделиться сообщением

ally904, Альбиночка, tessykat, Танюша, девочки, спасибо вам!

ally904 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!
Пришла показывать завершенных снеговичков
первый - новогодняя игрушка собрана!
56d2c77938192_2016-02-2813-55-00.thumb.J 56d2c77ad2b60_2016-02-2813-55-13.thumb.J 56d2c77bc7537_2016-02-2813-57-15.thumb.J
второй - поцелуй для снеговика наконец-то довышила
фон 56d2c81b102b9_2016-02-2317-22-40.thumb.J и уже с беком и снежинками 56d2c81dac598_2016-02-2814-28-54.thumb.J 56d2c81ed5e7c_2016-02-2814-29-09.thumb.J
Раз снеговиков закончила, то пора браться за конфетных снегириков)))
вот они 56d2c8c11abad_2016-02-2814-36-12.thumb.J заменила канву на равномерку 56d2c8c0164f0_2016-02-2814-35-49.thumb.J и уже немножечко начала 56d2c8be53733_2016-02-2814-30-01.thumb.J 
правда пока еще это только рябинка, до птичек еще не добралась )))))
и мои маленькие, но приятные пополняшки
вот такой презент от Марины  rramil 56d2c8bf355d6_2016-02-2814-31-12.thumb.J теперь процесс вдевания нитки в иголку занимает две секунды)
и мулине мультиколор для будущих кривулек 56d2c8bd76621_2016-02-2210-44-37.thumb.J

Кисуля, Vereena, Anicha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой какая ты молодец!!!!!! Доделала поцелуй для снеговика, как красиво  получилось и фрузелков то сколько накрутила!!!! Получилось здорово!!!! Игруха выше всяких похвал - у тебя февраль получился месяц снеговиков)))))) 

Конфетка эта мне тоже очень понравилась, когда ты ее выиграла я была за тебя очень рада!!!! Молодец, что начала а не стала откладывать на подальше!!! Как тебе на равномерке вышивается, не разу сама не пробовала крестики на ней шить.....поделись впечатлениями. Нитковдеватель вещь полезная и нужная - отличный помощник тебе))))) Ниточки меланжевые интересной расцветки, столько всяких красивостей ими сделаешь))))) Как папа??Получше уже?

Поделиться сообщением

Поздравляю! Красивая игрушка! И снеговик не подкачал! У тебя тут прямо зимушка-зима! :)  Продолжается с новым процессом 

Поделиться сообщением

Verochka2307, Верочка, снеговики супер получились! Поздравляю с началом нового процесса:good: ниточки такие красивые, буду ждать их на кривульках:give_heart:

Поделиться сообщением

Anicha Вероника, mamatata Татьяна, Tris Сашенька, спасибо! :l_daisy:

2 часа назад, Anicha сказал:

месяц снеговиков)))))) 

ага:D у нас все тает в городе, вчера так вообще весна настоящая была, а у меня в гаечке снеговички подросли)))
ох уж эти фрузелки... все разные :lol:
Снегирей я просто ну никак не могла отложить на попозже, и так держалась из последних сил)) 
Крестики на равномерке у меня тоже первые) пока что мне очень нравится! сначала отсчитывала каждую ниточку, чтобы не ошибиться, а сейчас уже само как-то получается)) конечно, как-то медленнее процесс идет, и внимательнее нужно быть, чем с канвой, но зато крестики как-будто аккуратней получаются (а может мне кажется :dw:) уже первый снегирь появился, ждет остальных

2 часа назад, Anicha сказал:

Как папа??Получше уже?

Спасибо! тьфу-тьфу-тьфу, вроде все нормально срастается, настроение у него хорошее. и думаю, что уже скоро выпишут. но гипс ему еще долго носить

2 часа назад, mamatata сказал:

У тебя тут прямо зимушка-зима! :) 

Да-да))) я тоже об этом подумала))) за окном уже весна, а у меня тут все  снежком заметает))) А игрушечки я по твоему МК все собираю)))

1 час назад, Tris сказал:

ниточки такие красивые, буду ждать их на кривульках:give_heart:

покупала я их для квакера, но сейчас уже подумаю о батончике :rolleyes: в общем, нужно схему поискать и начинать

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оба снеговика шикарные!

У игрушки обратная сторона такая красивая, морозный  узор на окне упоминается)))

Очень нравится рябинка на равномерке, добавляет изысканности дизайну

Поделиться сообщением

Verochka2307,  какие снеговички замечательные! такое чудноеновогоднее настроение в первый весенний день.

снегирики пошли в отшив-замечательно ! и замена канвы  к месту..

Вер, если я забуду - ты мне напомни - я когда отсматривала отшивы этих красавцев, списалась с девочкой, которая немного поправила брюшко одному из них и мне понравилось... сейчас поищу - если найду - скину, если забуду -  напомни

Поделиться сообщением

11 час назад, tessykat сказал:

Оба снеговика шикарные!

У игрушки обратная сторона такая красивая, морозный  узор на окне упоминается)))

Очень нравится рябинка на равномерке, добавляет изысканности дизайну

Танечка, спасибо! Очень кстати обнаружила, что лежат у меня кусочки от неудавшегося швейного эксперимента :lol:
А над рябинкой у меня уже снегирёк поселился первый))) 

2 часа назад, Гало4ка сказал:

Вер, если я забуду - ты мне напомни - я когда отсматривала отшивы этих красавцев, списалась с девочкой, которая немного поправила брюшко одному из них и мне понравилось... сейчас поищу - если найду - скину, если забуду -  напомни

Оля, спасибо! Было бы очень здорово! Только это наверное тому, что в серединке, с угловатым брюшком? я как раз его уже вышила.
Так мне нравится этот наборчик! Крестики идут как по маслу! Так не хотелось откладывать пяльцы, но выходные закончились... Теперь вот с нетерпением жду возможности продолжить))) Думаю, что это далеко не последний мой набор от МИ))

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

А над рябинкой у меня уже снегирёк поселился первый))) 

Где??? где???где???  :ph34r:     Показывай уже нам его)))) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anicha сказал:

Показывай уже нам его)))) 

Вероника, в выходные надеюсь покажу. Может еще что-нибудь наковыряю, кроме снегирей)

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в