1 марта 2016 Verochka2307, шустрая вы, девушка-короче я вечером дома посмотрю - если найду скину - а там сама решать - править или нет вот смотри, как получается Verochka2307, mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 7 минут назад, Гало4ка сказал: вот смотри, как получается ну точно, он самый. С кругленьким пузиком конечно лучше смотрится))) надо будет глянуть, возможно ли еще исправить не распарывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Какая красота здесь! Все такое интересное,красивое и яркое! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 6 минут назад, МаринЭ сказал: Какая красота здесь! Все такое интересное,красивое и яркое! Спасибо, Марина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Verochka2307, Вер, ну не сообразила я сразу-а точнее забыла... там переделка-то небольшая. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 1 минуту назад, Гало4ка сказал: а точнее забыла.. Оля, спасибо большое за внимание и подсказку))) я сбоку от птички веточки еще не вышивала, значит все прекрасно можно будет переделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Всем привет! Неделя у меня что-то не заладилась с самого начала. Домой попадала только к ночи, очень ждала выходных, чтобы повышивать. Наступил вечер пятницы и я слегла с температурой. В общем, продвижений вышивальных у меня никаких, покажу только снегиря по совету Оли Гало4ка закруглила ему немного брюшко Но зато я успела забрать свою предпраздничную посылочку из димшопа))) вот мои маленькие подарочки насмотрелась у девочек на этих совушек и не удержалась, заказала и себе. Хочется всю серию, такие они клевые! Только вот когда их вышивать... и куда... но хочется) Маячок мы выбирали вместе с Йожыком, думаю позже (когда появится в димшопе) заказать к нему в пару кораблик. И ниточки! Красивые! Взяла попробовать, пока не знаю на чем, но не терпится испытать И конечно же всех девочек, девушек, женщин, всех нас красивых с наступающим праздником! Пусть в душе у нас всегда будет весна, щебечут птички и распускаются цветочки))) Хозяйка смешных зверей, bieloczka, bridgit и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Верочка, и тебя с наступающим нашим праздником!:-) Подарочки себе прехорошенькие. Обязательно придумаешь, куда их вышитых разместить А снегирь очень красочный Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Какой славный снегирёк! Яркий такой! Покупочки здоровские!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Verochka2307, славный пухляш получился:-) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Верочка,и тебя с наступающим праздником!Не болей! Какой толстопузик у тебя получился хорошенькийПоздравляю с пополняшками! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Вера, выздоравливай! Очаровательный пузатик получился! С пополняшками! И с наступающим 8 марта ! Verochka2307 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Верочка, выздоравливай!!! Снигиречек-пузатик классный, правильно что пузико ему сделала!!!! Совушки вообще суперские!!!!! очень мне тоже нравятся!!!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Хорошая птичка получается! Отлежись, надо поделать что-нибудь приятное, может почитать, а может и просто поспать. Крейник классный, люблю его. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Девочки, tessykat, МаринЭ, Tris, bieloczka, Fcmrf, Anicha, mamatata, спасибо вам большое! bieloczka, tessykat и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Верочка, с праздником! Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Вера, с 8-м Марта! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Верочка, как хорошо ты себя порадовала к праздникам, плохо конечно что заболела, но мысль что у тебя в закромах сейчас такие сокровища, не даст тебе долго болеть! Мне нравятся все пухленькое, это так по-домашнему мило и уютно, так что я только рада за переделку твоего снегиря. К совам из этой серии я тоже неравнодушна, Но постепенно замечаю за собой что мне по прежнему нравятся миниатюрные детские сюжеты, но стараешься уже больше переходить на серьезные "взрослые" работы, которые долгое время будут радовать тебя со стены, а не складываться в стол. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Tris, Сашенька, tessykat, Танюша, спасибо))) Жилейка, Люба, спасибо)) 20 часа назад, Жилейка сказал: нравятся миниатюрные детские сюжеты, но я как-то особо и не любила маленькие детские картинки, как раз потому что на стенку вешать несерьезно, деток пока нет, да еще и вышиваются очень быстро Но совушки классные, буду думать над их применением Anicha, Жилейка и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Да, а над квакером, я работаю, честно-честно))) только очень медленно Жилейка и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 2 часа назад, Verochka2307 сказал: не любила маленькие детские картинки, как раз потому что на стенку вешать несерьезно. буду думать над их применением Мне понравилось применение сов сладкоежек в подарочную шкатулку. Зимнего хотела на сумку, но потом показалось не серьезно как-то в моем возрасте. 2 часа назад, Verochka2307 сказал: Да, а над квакером, я работаю, честно-честно))) только очень медленно Вера, незаморачивайся, у нас не соревнования кто быстрее оформит, продолжай вышиваешь в удобном для себя темпе. Надо мячик "заряжать" только положительными мыслями. Anicha, Lakis и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Verochka2307, не болей сильно, хотя сейчас самое простудное время... снегирь получился, как и положено- красным пухликом. посылочки очаровательны, сама втихоря шью одну из этих совушек )))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: Verochka2307, не болей сильно, хотя сейчас самое простудное время... Оля, спасибо!))) это я у папы в больничке подхватила. Кто-то один принес - весь этаж переболел. Но уже все, я вернулась в вышивальные ряды)))) на рябинке уже появился второй снегирек В 11.03.2016 at 11:26, Жилейка сказал: Вера, незаморачивайся, у нас не соревнования ))) да это я уж так, думаю, раз в спец. теме не появляюсь, то хоть здесь отчитаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 А вот и второй птах) и еще одна приятность ко мне добралась посылочка от Лены B.unny вот с таким прикольным наборчиком Лена, спасибочки! Кисуля, Барракуда, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Уже и второй готов))) красотища))))) конфетка класс!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение