31 мая 2011 Майя, как всегда - шикарно! Красотища!!!!! Очень-очень-очень нра! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Майа - я поражаюсь вашему мастерству! Красота!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 albinuta , букет просто шедевральный! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 букет просто шедевр! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Шикарные магнолии!!! И другие процессы растут! Молодец! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 отпадные магнолии!!! и мишки все такие славные и остальные процессы такие живые albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Майя, не устаю поражаться твоей скорости!!!!! Ну ты даешь! Умничка!!!!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Майя, магнолии шикарны! А что это за пейзаж? Я, наверное, что-то пропустила... albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Букет хорош! Очень нравится вырисовывающийся пейзаж - сочный такой! А очаровательные пяточки принадлежат новому теддику? Просмотрела вышитые Вами гобелены и слов не могу найти от восторга! роскошные картины! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Майя, у меня просто шок! медвежье семейство такое милое и уютноё. Букет просто великолепен. А пейзаж - слов нет. Если уже сейчас такая красота, хочется смотреть и смотреть, то что же потом будет!!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Я прям в шоке от всего!!!!Такая красотища!Раньше всё по букету слюни пускала, а теперь увидела этот пейзаж - и нет мне больше покоя! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 как красиво и реалистично albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Букет такой живой, даже запах магнолии словно ощущаю. Великолепно! Новые процессы замечательные - один другого лучше. Легких крестиков! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Я влюбилась в этот пейзаж, у этой фирмы картины в двух техниках, а почему ты именно гобелен вышиваешь, а не счетный крест? Я тоже хочу эти дубы, вот думаю гобелен или крест? albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Я влюбилась в этот пейзаж, у этой фирмы картины в двух техниках, а почему ты именно гобелен вышиваешь, а не счетный крест? Я тоже хочу эти дубы, вот думаю гобелен или крест? гобелен делается быстрее, стоит дешевле.... крестиком вышивать - долги процесс и дороже... Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение