9 декабря 2011 Какие хорошие! Молодец! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Ух, ты! Уже мишки готовы!Милашки!А мне хочется увидеть второй биссерный цветок! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Ух, ты! Уже мишки готовы!Милашки!А мне хочется увидеть второй биссерный цветок! постараюсь до вечера показать процесс .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Какие мишки милые!Просто прелесть! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Умничка какая! браво! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Какие симпатичные медведи! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Мишки просто прелесть! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Майя, очаровательные, прямо праздничные мишки! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Прелестные мишутки!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Мишки расчудесные! Молодец! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 С беком такая прелесть! Такие пушистики хорошенькие albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Ух, ты! Уже мишки готовы!Милашки!А мне хочется увидеть второй биссерный цветок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Мишки чудо А биссер первый раз вижу так близко!Как он блестит!Жду очередного шедевра! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Ого!Бисер просто завораживает!Очень красиво! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Цветок великолепен! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Канва, после того как пришьешь к ней бисер, волшебным образом преображается! Как будто раскрашивается! Великолепный цветок! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 И правда фантастическое преображение! Великолепный цветок! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Я думаю, куда пропала наша Майя, а у Майи дочка родилась! Поздравляю с рождением малышки! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Майечка - какая красота! И поздравляю с рождением доченьки - пусть растет здоровенькая! А я думаю - куда это Альбинута пропала!) albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение