8 сентября 2013 Какие яркие маки! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 veravas, vallleriii, мама Львицы и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 шикарные маки!!!! осталось совсем чуть-чуть! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 шикарные маки!!!! осталось совсем чуть-чуть! Да! Совсем чуть-чуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 А вот еще маки от - Риолис "Алые маки" Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 А вот еще маки от - Риолис "Алые маки" vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Я давно на них смотрела. Вот теперь взяла к себе в копилку схему.... проста супер! vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Легких крестиков) albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Легких крестиков) Спасибо Танюш!!! vallleriii, Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Майя, то есть у тебя будет две шикарные картины с маками??? Какая красота! Легких крестиков! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Майя, то есть у тебя будет две шикарные картины с маками??? Какая красота! Легких крестиков! Да Юля, действительно они шикарные! Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Майя, у вас просто потрясающие гобелены и другие работы.. Я под впечатлением !!!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Майя, у вас просто потрясающие гобелены и другие работы.. Я под впечатлением !!!!! Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Спасибо Танюш!!! процесс должен быть интересным.. с удовольствием понаблюдаю.. легких крестиков! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 процесс должен быть интересным.. с удовольствием понаблюдаю.. легких крестиков! Я стараюсь!!!! Спасибо Таня! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Очень яркая работа... Татуся и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Майя, маки прямо соревнуются по красоте. И те, и другие роскошны. Легких крестиков! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Поздравляю) шикарно) albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Молодчинка! Поздравляю! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Какая красота!Поздравляю с завершением!Доченька еще не помогает? albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение