30 января 2011 Такие интересные процессы. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Очень здорово получается. Особенно мне интересен процесс с магнолиями. А зимний пейзаж душевно выходит да и вышито уже очень много, завершение не за горами. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Молодец какая!!! очень достойные картины! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Зависть моя мне покоя не дает, когда я захожу на эти страницы. Блин... albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 albinuta, как всегда шикарные процессы! Дама с кофе, это чот-то новенькое! Интересно и оригинально оформленно Магнолия, это мой любимый букет , уже яблочко или это вишенка видна Зимний пейзаж великолепен! И как всегда супер скорость!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Я очень рада что Вы мне такое пишите!Я Вам благодарна! ... и конешта за визит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Меня сюда пускать вредно! Уже побежала в поисках нового гобелена, но хомяка остановила жаба... КРАСОТА!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 ну вот как выгледит мои работы в даном момент... а вот ещё так будет выгледит ... дама с кофе-подарак тете(надеюсь что оцэнет) Я не поняла, Даму с кофе вы уже дошили???? albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 да Мария! дошила - Ну единственное, что я могу сказать: ОБАЛДЕННО!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 это ж невозможно - так быстро, так много и так красиво! ))) albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Очень оригинальное оформление, кофе, ммм Только не поняла, а где дымок от кофе, он же был на промежуточном результате? albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Очень оригинальное оформление, кофе, ммм Только не поняла, а где дымок от кофе, он же был на промежуточном результате? Ага.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 а я кажется поняла - оформленная работа - это не ее, она просто только окончила свою работу и будет так оформлять как на рисунке, а у нее дымок от кофе имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 albinuta,Превосходные процессы! пейзажи очень красивые, и такой эффектный букет магнолий... а дама с кофе очень интересная работа. буду понаблюдать за их продвижением! Поздравляю с окончанием водопада, картина получилась супер! и скорость в самом деле впечатляет! легких и ровных вам крестиков в новых процессах! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Таааааааак у меня вырабботалось стойкое чувство неполноценности и стыда. ОЧАРОВАНИЕ!! У людей такая красота и так быстро, а я долострой домчить не моу... стыдоба!!albinuta, albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 а я кажется поняла - оформленная работа - это не ее, она просто только окончила свою работу и будет так оформлять как на рисунке, а у нее дымок от кофе имеется Ага, сообразила albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Хорошее начало. а что будет в результате? albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 монохромная вышивка ну вот так оно будет выледить... (это не моя работа ... я нашла в интернете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 прикольненько вышло. Напомнило мне монохромы от М.П.Студии. Особенно http://www.rukodelov.ru/item/7503/ albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 albinuta, Браво, очень красиво, яблочки и черешня уже готовы, скоро будут цветочки!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение