5 мая 2011 Очаровательные медвежата! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Классные мишки! И не устанешь от такой работы, и удовольствия масса! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Какие классные мишутки! И всё же бэк - очень работу изменяет и оживляет =) albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 какие милые мишки)))))) albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Классные мишки! И не устанешь от такой работы, и удовольствия масса! Да Наташа, ты права, масса удовольствия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Замечательные медвежатки! Наблюдаю с удовольствием, как они растут! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 магнолия просто обалденная, а мишки такие миленькие albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Альбинута, я вообще вся в восторге. Купила водопад, и два других гобелена после того, как увидела Ваших. И вот вопрос: как Вы отделяете ниточки? Там ведь они намотаны большим количество метров. Отстригаете всю пастму, или одну ниточку разматываете и отстригаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Альбинута, я вообще вся в восторге. Купила водопад, и два других гобелена после того, как увидела Ваших. И вот вопрос: как Вы отделяете ниточки? Там ведь они намотаны большим количество метров. Отстригаете всю пастму, или одну ниточку разматываете и отстригаете? проста нитку разматываю сколько мне нужно и отстригаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Как быстро растут эти симпатяги! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Как быстро растут эти симпатяги! я просто обожаю их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Какая потрясающая грандиозная работа в процессе...Могнолия... да еще на черной канве... Это коллосальный труд. Мишки просто очаровашки, как и другие небольшие работы!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 albinuta, мишутки - такие очаровашки! очень милые! Магнолия - я в восторге, насколько все реалистично, как будто фото... очень красиво. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Вот ляпотята какие! Славные малыши! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Медведи очен милые и теплые )))) Вышивка не черной канве это что-то волшебное, огромный труд! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Мишки просто загляденье. С нетерпением буду ждать оформления. И магнолия все больше распускается. albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Магнолия и ягодки совсем живые. Потрясающий натюрморт! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 шикарнейшие работы!!!! восхищения море!!! легких крестиков и дальше!!!! albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение